カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆過度の批判はNG
☆荒らし目的で他人を著しく不快にするSSの投稿もNG
関連スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1574669332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>603
社員じゃないよ
イリュゲーはキャラメが複雑だから出来の良いキャラは需要がある
SS貼りもキャラ紹介の毛色が強いしそれゆえpng要求されたら喜んで提供するってわけ
対してカスメはひとつの絵としてSSを作る傾向が強いので
キャラプリセ要求されても嫁イドは渡せんってなる >>619
コイカツにおける職人はキャラエディットとModder
カスメにおける職人は撮影とModder
ってイメージがある コイカツでちやほやされてるキャラメは版権キャラなので
カスメの版権職人(Mod)と同じ立ち位置にいるのがコイカツの版権職人(キャラメ)ってだけよ なんでビニールみたいな光沢ついてんの?
空気嫁か? >>623
ロリでしかも入浴中ならリップはない方が良いんじゃない?
キャラの造形は普通にかわいいし好き >>8もそうだけど光沢肌もロリ体型も好み分かれるからなぁ・・・ エロ貼りたいしネタもあるけど撮影する時間がねぇ!(切実)
>>623
かわE
やっぱデザインフェイス1は使いやすくて可愛いもっと流行るべき 光沢はエロの最中とかプールや温泉とかでたまに使うな。
肌が濡れてるのを表現できるからな >>627
性癖好みは千差万別だしあんまり気にしたら黒髪ロング眼鏡無し清楚処女JKしか作れなくなるで
今更だけど>>8もかわE >>631
可愛いと思うからなんか文句みたいで申し訳ないんだがスライダー限界解除のプラグインで首を少しだけ細くしてあげたらいい気がする
ごめんあくまで自分の好みというかお人形みたいな可愛い子なんでその方が合ってるかなと >>632
個人の感覚を押し付けるのはもうやめような
謝りながら丁寧に言えばいいってわけじゃないんだよ
難癖つけまくってる奴と同じ部類だろうけど プリセ配布すれば個人の感覚をすべて叶えることが出来ちまうんだ
>>637
タトゥーMODだけど 痣&鞭MOD が良い感じ >>632
すいませんって言えば何でも許してもらえると思ってるガキかよ >>636
安西先生「CM3D2.Seieki.Pluginを使うのぢゃ」 COM3D2ならmarkingプラグインもね
任意の場所カテゴリに夜伽でつく鞭跡、精液、叩いた跡を追加できる
操作方法独特だけども >>636
ムチ痕ではないけどボコテクスチャとか豚小屋試作品で検索するとそういう場面に合ったmodはある、タトゥーだけど プラグインって何でもあるんだな〜
ありがとうございます 久々にコイカツスレ見たらお題社員みたいなのが沸いてて草
やっぱどこの社員も必死なんだなあ
384 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264e-tWnH [113.43.221.195])[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 11:37:23.22 ID:s6LvEaC20 [1/2]
Twitterでよく見るやつ作ったからお前らのとこの子見せて
ペイントでキャラカードはめ込むだけで作れるから
おねがい
https://i.imgur.com/LQUOauc.png >>645
その手のレス引用いつも一人でやってて虚しくならない? 好きな奴がいたら付き合ってやれば良いじゃん
俺は面倒だからパスするけど 疑い出したらこのスレもSS活性化させるための社員の工作かもしれないだとかキリがなくなるぞ >>649
おっぱい神様プリセットください!
おねがいします! >>649-650
VRで見たいから撮影データも欲しいっす >>647
面倒なんじゃなくてカスメ持ってないんだろSS乞食 >>649
今VRで実装されてるのって髪と胸とスカートに当たり判定があるだけなんだっけか
能動的に頭撫でたり胸つまんだりスカート掴んだりは需要ありそうだけど非VRですら実装されてないのがなぁ 俺も過疎スレになると思ってたけどスレ潰そうとしてる荒らしのおかげで勢いがあるように見えてる >>655
難癖野郎に屈せずSSを貼ってくれる皆様方のおかげだと思う
https://fnex.jp/products/detail.php?product_id=51
カスメみたいなアニメ調VRはこれみたいなのにチンピクする人に向いてるのかなと思う それさすがにやること同じ過ぎて飽きたから別のにしてよ
つまんないから >>657
可愛いし好みのポーズだし1/2スケールすごいけどお値段が
言われてみればVRや撮影は等身大フィギュアごっこに通じる気がする ちゃんとモザイクかけよう
お姉ちゃんとの約束だよ? さすがにペドレイプはやべえだろ
難癖とかじゃなくてガチで >>671
エロ心抜きにスゲェ好き!!!
素晴らしい なんつーか
SSとその人の気性ってリンクしてるんだなぁと
あと性癖と気性も >>673
大事なことなので気性って2回言いました >>649
一枚目かわいいすき
>>664
二枚目すき
>>665
二枚目ほんとすき ほんと来たな
ほんと付いてないのはお世辞ってことが判明したな >>676
そりゃね
撮影データを熱望されるほどのクオリティのSSと
誰も求めてないのに撮影データばらまいてる奴のSSの差だわな >>675
普段からお世辞振りまいてると本当に褒めたいものが現れた時にそれを表現できなくなるんdなよ
だから「ほんと」とか付けて装飾しなければならなくなるけど
それをした結果は>>676のとおり今までのお世辞がバレる
今後はお世辞はやめたほうがいいよ あと、SS貼る側の本音が>>426だということも忘れるなよ いや、誰も求めてなくても何でもupしてくれて歓迎だよ
性癖は必ず誰かに刺さるし
自分に刺さるのも来るはず imgurのコミュニティルール
No nudity or sexually explicit content.
裸あるいは性的に露骨な内容でないこと。
Provocative, inflammatory, unsettling, or suggestive posts should be marked as mature.
挑発的、扇動的、動揺させるような際どい投稿には、細心の注意が払われるべきです。
No hate speech, abuse, or harassment.
ヘイトスピーチ、暴言あるいは嫌がらせでないこと。
No content that condones illegal or violent activity.
違法または暴力的な活動を容認するものではないこと。
No gore or mutilation.
流血あるいは切断していないこと。
No posting personal information.
個人情報を投稿しないこと。
No spam.
スパム禁止。
No posts that violate Imgur's terms of service.
imgurの利用規約に違反する投稿はしないこと。
Good Sharing Practices
良い共有を実践すること。 >>681
残念ながらDL数は正直だ
需要がなければDLもされない 撮影データを要望される人に限って撮影データくれない
別に要望されてない人に限って撮影データ出してくる
うまくいかないもんだね
データを出さない/出したがる理由はそれぞれ何があるんだろう? >>682
一応公共の場だしね…
自分ルールだけど乳首とマンコだけは必ず隠してる
>>684
出す側の理由だけど、データを共有し合う流れが出来たらいいなぁという微かな願いがあるからってだけ
あと個人的なところだとなりすましが現れてもロダの管理権限で本人証明できるってところ
出さない側の理由は多分、嫁イドグランプリとかで勝手に使われたくないってのがありそう
>>685
おっぱいがエロいのでは >>684
乞食に使われたくないから
まあSSも貼らずに感想ばっか垂れ流してるカスメ未購入SS乞食よりはマシだが 嫁イドグランプリねぇ
結局>>253は図星だったってわけか 口車にのってプリセなんか載せるなよ?
いつものキチガイが他人のキャラ使ってゴミみたいに不愉快なSSとりはじめるぞ
前科があるからなこいつ
一時期勝手におっぱいの人を名乗ってコテハンまで作ってた >>689
それは警戒したけど結局>>434みたく目コピされたらどうしようもないなとも思ったり
プリセ出さないに越したことは無いだろうけど
ちゃんと対策するとしたら非公開の顔Mod作るのが一番確実か 底辺SSはいいよなw
プリセ晒しても荒らしにすら見向きされないからなw >>683
わがままな乞食が増えると
施ししてくれる人がいなくなるだろって言いたかったんだけど
さらにややこしい問題もあるようなのでいいわ… 片方の手で天板を支えて椅子に座るポーズがいっつもうまいことできない
手のひらの付け根がとにかく天板に届かない
自分でポーズとったら、肩がイカリ型になるくらい余裕で届くのに
腕の長さ100%なら届くけど、他のポーズの時は長すぎるし、ポーズ別に体型コロコロ変えたくないし
こんな悩み抱えてる人ほかにいますか? 普通の人の適正な腕の長さはまっすぐ下におろした時に
おまんこの先端あたりに手のひらが来るくらいだね
リーチが長い女性は手首まで来る
普通のポーズが撮れない腕の長さは果たして適正なのだろうかというジレンマになると思うけど
実はちょっとどういうポーズなのかピンと来てないんだけど
背骨の曲げ方でがうまく行ってないとか? >>618はツイッターに逃げたの?
まさか掛け持ちするつもりじゃないだろうね? 人を追い出そうとする発言が分かりやすいね
今日の末尾rrmWは無視だな スレを去った人一覧
・ドヤ顔メイドの人
・ミミカ
・majokko
・漫画の人
・肌Modの人
・洋館のお人形さん
・アイドルNTRの人(NEW!) スレに比較的定着しやすい人は淡々とSSを貼る人のような傾向はあるかな
ネタSSやSS含めてコミュ取ろうとするタイプの人はツイッターに流れていってる感があるね >>693
マジレスするとガチのアニメイターはポーズやカメラ角度ごとに体型調整してる >>696
どのスレにも排他的な変な奴はいるし、一方で形成されたスレの空気もまた変えられるものでもないので
いちいち気にしてたらキリないよ
嫌なら5chやめろとしか言いようがない >>698
去った人は非エロSSメインな人が多いね
ピンク板だしエロSSメインの人がスレに残りやすいのは自然な流れだと思う こう?
>>695
Twitterに「逃げる」って何?
ここにうpしたSSをよそでうpしちゃダメなの? ツイッターのSSをここに貼るのは転載だし
ここのSSをツイッターに貼るのも転載だよ うpしてる人がそのSSを作った同一人物だとしても? >>706
匿名掲示板だし同一人物という証拠が無いからね
コテとかつけられても匿名掲示板ではウザがられやすい 見たけりゃツイッターでも見に行くからわざわざスレにまでマルチポストせんでいいわ ここでツイッター容認したらpoopが待ってましたとばかりに転載しまくるのが目に見えてる
それが奴の狙いだわ
口車に乗せられるなよ >>708
なるほど
じゃあ俺はTwitterでいいや >>697
アイドルNTRの人という呼称になってて草
決して間違ってはいないが >>714
逆じゃね?
同じタイミングで全く同じ画像を載せることこそ本人である証明なのでは
それはそれでマルチポスト云々の賛否の問題があるが >>716
ズレてんなぁ
マルチポスト本人云々はどうでもいいんだわ。転載うざいって話なんで
だから同一人物だと悟らせずツイッターとは違うキャラでSS貼る分には問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています