VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手239本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真・トゥルーエンドみたいな位置に付けおって
まぁRに繋げるならその通りなんだが >>654
着る毛布なんてのもあるから
PC触る必要な触腕の穴空けて着るといいビョル 真フェーナエンドどんな感じのエロだったん?
F時代には無かった終わり方だよね? "I am Master Loki's maid.Fena. If you have business with him,please do let me know.” Art Book p20. FIのガーダーだが、専守、前進、特攻防御、異常耐性(あるいは超)、体躯カンストを
全部揃えることが、割りに簡単にできちゃうのね
やはり、インフレの波から逃れることはできなかったか 真フェーナエンドかぁ。まあ確かにHシーン抜けであるとしたら可能性は高かったが
これはハードバサ1をロウ√で4週目かな。 >>663
聖騎士
デーモンアリスト
ギガースナイト
あたりがr9盾で一線級なれるね
他ある? >>659
一部盛ったフェーナとにゃんにゃんするだけ 触手パ作りたいが、
ギャツビー、悪フレイヤ、触手ライダー、触主
触主は称号決まらんし、他2人も決まらんし、
実は微妙? 自分は男師団にライダー添えると良い感じに囮になるという感じで使ってる
ギャツビーライダーは固定で、後は自由が効くと思うけど、気持ちで触主もほぼ固定 >>658
ありがとう
俺の住んでる地域ですらこんなに寒いんだから雪国触手は大変なんだろうな ニズヘバトロワクリアで若いスルト出ないな
バサつけないとだめかー >>669
室内なら雪国のほうが暖房ガンガン効かせるから暖かいぞ
冬の北海道ではアイスがよく売れるらしい うちの善リグちゃんにいつの間にか超がついてるんだけど何なんだろうこれ? 追加イベ組はそのイベント起こすと+ついて性能強化されたり善悪どっちかで超つく 巨大体躯か堅守体躯になってなんかもうバーゲンセール状態であちこちのユニットについてるな キャラ付けの意味でも巨体は巨体で別にほしいくらいだな
超はRの始祖組にもついてたからFインターのキャライベで追加されても蛇足感はないな 巨大は回復量が低下するデメリットがなくなるとかないと名称が違うだけになるしなぁ Lの神魔と巨神みたいな下位互換を含んだ上位互換みたいなスキルにするべきなんだろうけどそこまでシステム弄れなかった感 三姉妹の内ヨルムだけ称号に+がついたんだけど残りの二人はどうやったら+が付くんだ >>678
神魔はバグの温床過ぎたからある意味システム弄れなかった説 体躯の名前変えないとガーダーがデカブツ無双になっちゃうからなあ
バランス調整のためにアタッカー側にも体躯は必須だし
嫁トールの体躯はもっと盛ってほしかった・・・ そういや一度も嫁トール使ってないや
装備でテコ入れしても限界が見えてて組む気にならないんだよね… 正月休み終わったらなんかアプデする……のかな?
けまーなんかやべえことになってるらしいから、致命的なバグ意外弄らないかも バグかと思われてたフェーナ関連も仕様だったし、急ぎの対応必要なことは無さそう 仕様なのアレ
一度ロウで称号付けたら弱いままなんでしょ? >>685
好感度12かつロウルートで着く真フェーナエンド迎えないと完全体になれないみたい。
とは言え若スルトとか仲間に出来る仕様なんだから、真フェーナEDみたらノルン仲間になる、くらいの特典はあっても良かったかも。
ほぼRのノルンそのまんまでもかなり強いし 好感度って9までの表示だと思ったけどちゃんと二桁数までカウントしてんのか… 盛ったり削ったり出来れば一粒で二度美味しい的なね… 旧はやらなかったバトロワニズバサ4を初めてクリアしたけど増援速度おかしいなこれ
真四聖とか特に朱雀エンカじゃ無理だ最終面とかもどんだけファルバ在庫あんだよ フレイヤさんだけ強化ないのかわいそうなのでフレイヤさん慰めてくるビョル ロリ巫女ちゃんのシーン、こんなんもうギャグですやん…… >>686
ああなるほど
称号1個しかない状態でも真エンドに行くと上書きされるのね
それなら大丈夫だな Rってつまらんしおでんが1人寂しく死んでいくのもかわいそうだし無理に繋げなくてもいいのに >>702
ニズヘバサ付きでバトロワクリアで仲間になるらしい。
ニズヘはランダムエンカウントのみ。 初回ハードでいってるけど、エリンヘリアル君こんなに強かったっけ?
扇形+追加攻撃ですぐに壊滅する・・・ ロクにターン回さなくてもニーズヘグが9装備落としてくれるし今まで一番楽なトレハンかもしれん >>705
カブトでこれだけ変わるとは…
Lに慣れてると扇形無効とかいらないじゃん(簡単に十字無効が手に入る)と
思ってたけどFではかなり重要やね 余り気味になる食糧で扇形無効持ってくるジェネラルさんマジ女神 次元って防御削減75%ついてるけどカブト割盛るとなんか意味あるんだっけ? >>714
次元とカブトは別枠よ 両方あわせれば防御1/16だ 実際は防壁の防御分が別枠だからそこまで削れんけど オデンの追加シーン見たルートで
オデンの個別ルート進んだら
その後の2人(と間男)の関係ってどうなるの?
教えてNTR大好きな触手さん! >>716
例えロウルートと言えども敵には容赦しないぼっちゃまだから、多分普通に惨殺されてる 俺も死ぬほど気になって進めたけどとくにイベントとかなかったゾ >>716
そういうのだいっきらいだから詳しくないけど
坊ちゃまが気づいたんなら呪いとか催眠とか解除した上で相手血祭りにあげるだろうし
気づかず過ごしたとしても多分人間であろう間男よりロキやおでんの方が寿命長いんだから
ナニをどうされても坊ちゃまがおでん取り返す流れなんじゃないかな? 120万出せばNTR薄い本展開も出来ると示すには良かったのかも
ロリ巫女は是非ロキきゅんに処女膜ブチィして欲しかったが そもそも女神や聖女なのに処女じゃないのが何人かいるらしい F系列は優遇されてるからロキ達の新天地での続編がくるな ヒロインはニーズヘル子ちゃん! そら北欧神話なんだから処女性って重要視されとらんやろ FIになってから悪堕ちしないと処女のままなリグも無くなったからなw 無印以来久々にやってるけどやっぱ面白いな
エッダ落として進行先決めるとこまできたが当時冬ロリトラップ踏んで詰みかけたのを思い出したぜ ふと思ったんだがエロパッチ別枠方式って、国内でもいろんな業界の内部規制を抜けるんじゃないだろうか
まぁあまりやりすぎるとエライ人に目をつけられるからあかんのだろうけど… >>728
業界のルール守らん会社にスポンサーが金だすと思う? 声の大きいクレーマーに捕まると怖いからやらんでしょ
狂信的なフェミニストが
「胸が大きいイラストは女性を馬鹿にしている、胸を削れ」
とかおにーが乗り移ったようなこと言ってて笑ったわ >>726
悪堕ちしないと処女のまま(善ENDにおいて「二回戦(処女or非処女描写無し)記述有り」) >>731
その人もフォトショップ起動して削ればよかったんだよ FIってPC版は全年齢版無し?フレイヤさん乳丸出しなんだけど >>736
一番最後が死神ちゃんを触手部屋送りにした場合で、ハーレムの隣はティルカの追加エロシーン 死神ちゃん陵辱(ディーシル見捨てルート)とティルカの追加(親交99称号してロウルート突入後) まあ言ってもおでんだからいいかな感はある
あのイベントの後にカオス√いけるのかな? 大魔王マント変更でプリエステスに異常耐性付けるなら前称号の対術結界放棄しなきゃならんのか…
次元王渡すにはうーんって感じだし ロリ巫女とマッド錬金術師はその後どうなったのか……
そのままエネルゲイアに連れ帰ったらパパとママの反応がヤバそうw ぶっちゃけフェーナって+つけてもつかなくてもどっちにしろ1周目中盤でお役御免で
2周目以降から高難度まで兵舎行きよね お世話になったハウスさんの登場には不覚にも感動した 対術結界75平等治癒30防御陣形35ってなかなか置物としては優秀じゃない? 結界必要な場面自体が少ないから置物としてもなんというか
もうちょっと合う装備があればなぁ フレイヤフェンリル触手ライダーと夜男活性要因多すぎて師団内に肝心な男性ユニットがいなくなる問題 カールンウルティマ触手ライダーのラインは良いと思うけど
第二男師団組めなくてフレイヤとフェンリルは兵舎行きね
特にフェンリルさん次元持っておいて係数25とか驚きの低火力 フレイヤは全域無効役として要る
つか全域無効持てるのって丁度10人だよね >>727
久々にやったけど直前の会話も冬に誘導しようとしてて笑ったわ
他より楽そうとか大嘘すぎるw 冬は小国、簡単に落とせるぞ
ロリコンぶっ殺すベアーはやめてください…ヨルム、ヨルムはどこだ! >>750
俺のエクセルだと
ルンドブルムもたせてカブト65次元で係数21.5
ドラゴンテイルもたせて扇カブト45次元で係数25.9
ウロボロスもたせて十字必殺15致命30次元で係数22.2
って事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています