喫茶ステラと死神の蝶 4杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください
死神と、お茶でもいかが?
『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売
■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574609399/
■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 3杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1576894713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
むしろ何でメインにしなかったって思うレベルなんだが
店の主力(っていうかいないと詰む)
姉御肌
見た目ロリ
友人の姉
挫折してたのを主人公のおかげでやる気を取り戻す
属性てんこ盛りじゃねぇか! >>611
のーぶる→BBAのサブとかクソいらん
ドラクリ→サブクッソきゃわわ。てかもうほぼサブでなくメイン扱いなので実質メイン
あまいろ→やってない
サノバ→サブがマジでサブで良かったと思った瞬間。もしコイツがメイン張ってたら間違いなく張り倒してる。寧々さんの超強力個性の前にメインすら霞むのにこんなクソサブが入る余地などどこにもないのだ。
千恋→平均的でみんな悪くないメインを一人で掻っ攫う勢いのサブ。死線をくぐり抜け恋仲を必死に深めていくメインを尻目にその圧倒的エロスで田舎のスローライフしているだけで男をゲットする魔性の女。芦花姉マジ芦花姉!!小春?だれそれ
リドジョ→親友の兄をNTRゴミカス。しね
フェラ神→片目とかいう空気と交換しろ 親友の兄NTRはマジでアカン
というか七海以外のルートで七海が悲しむ描写入れるのはアカンやろ
そこは恋心が再燃してないから普通に祝福でええやろ
なんで失恋させてんねん
悲しむ描写が無いルートでも裏で泣いてんのかなって気になるだろうが! というかいつものサノバ嫌いキチガイの自演じゃん
もうワッチョイ意味無いぞ >>617
自分がつまらない人間になった、という可能性も考慮しておけよ
最近、なにをして喜んだ?わからないまま終わるのか? 十三機兵はあのゴミみたいな2D移動がイライラしたわ
あれいらないだろ >>618
擦り付けメクラツンボキチガイサノバ信者でたああああwwwwww >>615
その昔サブキャラでルートすら無いくせに雨のブランコで泣いて失恋描写入れただけで人気爆上げN01に輝いた例があるからそれ狙ったんじゃないの >>606
末尾6結構見るからそこまでめずらしくないんだよなぁ 本当に若者が多く来てるなら5chはこんな過疎ってねーよ! >>623
買って損したとは思ってないけど、面白くはないなうん。キャラ萌えが全て >>624
未だに疑問なのがなんでアレが人気出たの?
七海は最初からお兄ちゃんラブ貫き通してきてるし境遇もお兄ちゃんゾッコンになるのは必然だから応援したくもなる
ただあの赤いのって最初から好意の裏返しとかでなく素でずっと毒づいて気付いた時には〜ってそれ完全に自業自得やん 昨日ナツメ√終わりました
気持ちよかったです
きょうは栞那√頑張ります >>633
18禁のほうのましろのサナはルートないしただのサブキャラだからな
先輩ルートであったはず 紗凪←こっちだったw
同じサナならやっぱり佐奈、てかダントツで佐奈 そりゃルートヒロインとほとんど会話無いのに
会話して一緒に行動してときちんと交流してるキャラの方が気になるよ
でも第一印象から決めてましたとばかりに先輩に告白だもんw
同じようにレナルートも神様ルートにしか思えなかったし ましろ色も天神も10年以上前の作品になるのか・・・ もりみそのツンデレに加えてかわいそう補正で1位になったんじゃねーかな
通りすがりの友人A?だれのことでしょうか まあサナの人気に関しては狙って作ってると思えるくらいあざとかったしな
速攻エロFD出ると思ったらえらい待たされたけど >>640
結局サナってコンシューマでしか攻略できなくね
FDなんてあったか >>642
調べたらSANAエディションなんか出てたのな
流石に時間空けすぎだわ ナツメの喘ぎ声があっあっからおっおっに変わる所どちゃシコすぎるわ 全スキップでHシーンだけ見ようという誘惑に負けそう 残り希→ナツメの2ルートなんだが、お前らどっちが抜けた?
フェラは希が抜けるのは予測できる ナツメはエッチしてるときは千咲ちゃんが乗り移ってる気がするぞ シナリオ序盤だと思うけどヒロインで一番関わってるのがサブキャラのお姉さんじゃね?
ずっと厨房で忙しそうにしてて他と全然絡めないわ 大丈夫だ
個別まで行っても涼音さんが一番主人公と関わってるから 涼音さんがいちばんきゃわいいからなんの問題もないね 涼音さんとの更衣室でのHがかなり抜ける
魅力もある。 ロリコンじゃないが涼音さんはどストライクなんだよなあ 涼音さんの大人が簡単に堕ちるわけないでしょからの即堕ち2コマすき バイト先で休憩時間中に鍵かけてセックスするってどうなの?
しかも顔射中出し 涼音さんはCGだと別人かってくらい見栄えいいからな やっぱりお姉さん人気キャラなんだな、そりゃそうだよな そういや宏人の妹さんかな?とか言われるネタが無かった気がする なかったし、基本的に主人公以外からロリ扱いされてないね
相当小さいレベルだと思うんだけど、それを揶揄するような場面がなかったと思う ゲーム開始時点より前に既に面識ありで、他キャラにも大学の友人の姉として最初から話してるにしても
見た目に関して誰も何も言わないのは珍しいなあと思った
絵じゃわかんないけど合法ロリみたいなんじゃなくて背が小さいだけの普通の大人の女性のイメージなのかもね 愛衣、初見では全く興味なかったけど暇だからルートやってみたら超よかった。
愛衣可愛いよ愛衣。 年上の上司にそんな失礼なこと言いそうなの主人公くらいだし 共通で涼音さんとばっか絡んでていざメインヒロインのルートに入っても言うほど思い出あったか…?ってなる 描写外でからんでるんだろう
プレイヤーにはわからんが ゆずはやらないの分かってるけどハーレム欲しかった
可愛い子が揃った喫茶店で全員竿姉妹とかシチュがエロい
エロ漫画だったら最終ページに新人バイトがやってきて
ここは素敵な職場だからすぐ慣れるわ・・・とか言って終わる感じ 七海NTR同人描いてくれた人次はナツメNTR描いてくれないかな
エロゲー同人描いてくれる人ほんと助かる 特殊性癖の人はおかず収集大変やね
NTR系はわりと供給多いからマシだろうけど とりあえずオールクリアして盛り上がる音楽が瞳の覚醒くらいしかないことに気づいた
けど、これ一回しか流れてないんじゃね 俺も1回しか記憶にない
それにしたって長いシーンでもないし、どんな曲かと言われると覚えてないが・・・ よく考えたら
カンナ→あっさり戻ってくる。後は親父とお話しておしまい
ナツメ→同窓会しておしまい
希→ご先祖様とお話しておしまい
特に危機的状況になったり主人公やヒロインが頑張るって状況が皆無だったな
涼音さんはキッチンでケーキと男こねクリ回してただけだし 主人公ほぼ週6で毎日早朝からケーキの仕込みして大学ある時は行って終わったら
閉店まで仕事して試験期間中はきちんと勉強もしてあれが頑張りで無かったら
何が頑張りになんだってんだ
あんなハードスケジュール生活送ってる主人公はホワイトアルバム2の主人公以来だ むしろこねくり回されたのは涼音さんのほうではなかろうか・・・ 割りと死にかけたり一度は消えたりとかあったけどこれは危機的状況とは言わんのか? 開店までも奮闘してたしゆずの主人公の中じゃ一番働いてるやろな どっかのルートで希の神社で祈って神様に伝えてくれるだろうとか主人公思ってたけどそこに奉られてる赤い蝶と神様はわりと不倶戴天の敵だよねと思った >>685
双子の片割れが突然そんな事になるよりはマシだろ >>685
カンナは主人公が喫茶店でその後ずっと働き続けて
〜年後お客として転生ようじょ状態で知り合い
ロリゲーになるとワンチャン思ってました >>686
ホワルバの主人公は3時間が習慣だったからな
希√の主人公は朝希に起こされてるけど何時には起こされてるのかな・・・ 新宿の派遣型リフレいいから一度行ってみ?
ぶっちゃけ店舗型の店より交渉次第では安く出来るし素人10代とか狙ってるならなおさらリフレのが熱いよ顔面レベルも店によっては高いし、今まで行った中では新宿だとpun kishがダントツかな 昔秋葉原のリフレ行ってたけど、チップ的なもの払わなくてもおっぱい触れたりしたな
大学生とかもいてSNS教えてくれたり緩かった
今はアカン >>664
しかも終わった後「そろそろ交代してくれ」「遅いから心配した」と言われてんのにスルーだからね
テキストで希は優しい娘とか書かれても「は…?」としか思えん
初Hまでと2回目以降でヒロインが別人に見える。ってか途中でライター替わってるんじゃなかろうか >>700
エロ関係のときだけ理性を失うド変態と思えばイケる >>703
他人に気遣いできない優しい人ってことか 洗脳されたが如く赤蝶の傀儡化した希と主人公はひたすら気持ち悪かったわ ナツメの病室のベッドで寝てるCGはとらぶるのミカンにしか見えない 涼音さんルートの何が良かったかを考えると死神と蝶いらないんじゃねという 愛衣√は蝶関連も楽しめたけど、基本的に喫茶店で活動してるシーンの方が面白く感じたな 涼音ルートは宏人に付き合ってるのを打ち明けるシーンが見たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています