エモーション・クリエイターズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
375は慕ってるんでなく皮肉だよね
他のシーンでも女キャラの容姿にケチつけてたけどお前のより全然抜けるしって思った >>379
本人がそう呼べと言ったわけでもないし
小規模サークルみたいなもんなんだから別にいいんじゃん
何か問題でも? >>382
度を越した内内した雰囲気ってのはね、新規の流入を妨げるんだよ 多分ケーンの話だろ?
あいつ他人の年増キャラをすぐ若いって言うよな
お前のはただの厚化粧じゃんって突っ込みたくなる シーン内でキャラのコーディネートを変えた場合はアクセサリー以外読み込む事はできない感じですかね?
mod等でアクセサリーで髪が整ってるキャラはそのシーンに対応した服装でキャラカードを作らなきゃならないのですか? そう付け毛は気軽な入れ替えには向かない
付け毛付きの専用着せ替えコーデ作るしかないかな
面倒だよな >>399
ありがとうございます
だだこうなると複数キャラいる場合毎回一人一人やらないといけないのが手間ですね なんとなく公式の新作やってワロタで。深夜に大草原や
クソゲー、神ゲー、バカゲー、エロゲー、どれも最高や。
ワイはバカゲーが一番好きやけど
【おばさんなんていわせない・・・】by ネコパン 投稿日:2019/5/11
なかなかにきちくなストーリー。少しだけギャグもあっていい塩梅ダネ
見やすく、読みやすく、画面効果もしつこくなく、なんだかすんなりプレイできたゾ(ワイ比)
主役は蒼樹うめのキャラデザ感が微かにあるおばさん。かわヨ。ただし、ビスケ(57)には負けるで。オススメ あほくさ。ケーンとかロクなもんうpったわけじゃないんだし、
垢作り直して別人になったほうが気楽だぞ
化粧が濃いババアキャラばかり、って言われたら、
ケーンさんをリスペクトしました、って言えばOK そうだな
これで垢作り直してもすぐにケーンだと判明するな もう完全に個人叩きになってるな
新しい鬱憤はらしの作者見つかってよかったな 何かのやらかしと違って今までの積み重ねで嫌われてるからしゃーない 最初期に修正しただけのシーン?かなんかを非公式で
編集じゃなくて別記事でうpした作者ボコボコにして
追い出してたじゃん?
アレと比べれば当然じゃね、とは思う。 惜しまれつつ引退するケーンアオバさんに
みんな拍手
お疲れしたw 仮におっぱじめるとしても、ここじゃなくて非公式でやるべき問題だしな あちこちで失礼なコメントしてるから外野じゃねーんだよなあ おそらく本人は悪気はないんだろうけど、確かにこのコメントマズいんじゃない?っていうのは多々見かけた。 ここの連中こき下ろすのもやり方が手ぬるいんだよなw
もっと徹底的に叩き潰せばいいのに
叩いて欲しい奴いるならいくらでもやってやるぞ プレイヤーを引退に追い込むことを楽しむとかコミュニティとして終わっとる ここまで叩かれたら普段叩いてる人は別の人だという現実
叩かれて潔白とは辛い現実、悪口いう人叩いてもすぐフォローいれるんじゃないかと思う >>402
せやで
上のは【地球ゲーマーHIKARI☆】やで
ごく最近プレイした作品の作者のやったからなんとなくやってみたんや
下のは1年と5ヶ月前の作品やで
発売して2週間経ってないぐらいの投稿作やがふつーに良かったワ
新作やから面白い、出来が良いって訳ないんやな 暇だから>>421を翻訳してみよう
>>ここまで叩かれたら普段叩いてる人は別の人だという現実
ここまでケーン氏が叩かれているのだから、
普段スレで作者たたきしている人とケーン氏は別の人だと思う
>>叩かれて潔白とは辛い現実、
ケーン氏も叩かれて身の潔白を示すとは辛い現実だな
>>悪口いう人叩いてもすぐフォローいれるんじゃないかと思う
ケーン氏が普段作者叩きをしている張本人ならば、
他の人に叩かれても、自分でフォロー入れるんじゃないかと思う
だろうな。割とマジでわからん
主語述語が曖昧とかのレベルじゃないぞ >>385から>>387で急にケーン出てきたのが謎なんだよね
先生と言ったらあの人しかいないと思うんだが
本人やその取り巻きが作者叩きの主犯の可能性高そう それにディスコが開設された経緯って、
ここのスレ住民が作者同士で交流したいと言ってたのが切っ掛けなんだよね
そういう部分も考えるとますます臭い
まぁ、しかし、つまりは、こういうディスコに盾突く様な意見は潰される事になるんだけどね >>387は>>375のこと言ってるんだろうし別におかしくなくね
先生云々はむしろ>>377あたりから話逸れてる感ある >>425
375と非公式のつきなし氏へのケーンのコメントみたら 大きな陰謀を感じる。誰かが裏で操作しているに違いない
表だって叩かれる作者など所詮小物
真の邪悪は陰から操作するあの御方 つーか安価多すぎて真面目に追う気にならんだろ
いや、真面目な話じゃないからどうでもいいnだけど ゆりちゃんもう再起不能かな
コメントも返してないし どMおもろいけど近藤の喋りがクレしんみたいなのが
ちょっと違和感あるな どMの作品がまずわからんのだが、最近UPされた作品?
あの文体は特徴的だから本人かもな >>441
やめてやれよ
最近は解析くんが色々レビューしてるのにみんな反応しないし、なんか可哀想だろ! 解析くんのレビューつまらん
もうちょい修練しないと折角レビューしてるのにその作品つまらなく見られるぞ 出た出た
レビューをやっているとこうやってレビューにケチ付ける輩が出て来る id:Dwm4+R1n0ちゃんはコレに命懸けてる坊っちゃんだから仕方がないよw 自分のゴミ作品が相手してもらえないから拗ねてるんだろうね いや、「〜ゾ」って言ってる人のレビューは少し鼻につくけどな
他の人の感想は別に良いんだけども。多分、文体のせいだと思う よく知らんが解析くんは掘り出し物を探してレビューしてんでしょ
評価もプレイ数もあるのは掘り出し物になれない
そんなことはさておきレビューの文章がつまらんのが気に入らん コテつけずに文章の書き方で過剰に個性アピールしてるやつは昔からきらわれるゾ 感想はどんなものでもあるべき
誰も感想しないの嫌なんじゃ 「木の葉を隠すなら森の中で、森がない時は自分で森を作る」といってね
ワイ以外の感想レスや作品の話が豊富にあれば、ワイは隠れるんやな
いろんなスレの軍師様はローカルルールを決めたがるけど、大抵何もしないゾ
ワイはそれを反面教師として「隗より始めよ」ってことわざを実践してるで >>456
巧言令色
ソレっぽい言葉でごまかすくらいならさっさと>>130とかに答えたほうがよっぽど印象いいよ?
まぁ見たくない人はすでにNGしてる可能性あるけどもね >>452
ワイのレスがつまらんのはしゃーない。ワイはセンスないで
それよりもワイは列挙した作品がつまらないかどうかを気にしてるで
ワイはレイトマジョリティやから、これまでのプレイヤーの評価と動向を参考に
面白い(抜ける、笑える)作品や、今現在もプレイヤーに遊ばれている息の長い
作品を紹介してるつもりやからネ 感想が欲しいなら非公式にあげれば良くね?
公式の埋もれたやつとか作者辞めてる場合あるし
そんなものの感想が欲しいか?
本気で探したいなら自分で解析すれば良い
結局解析くんは何がお望み?
コテつけるなら良いとは思うゾ 普通にレビューすりゃいいだけじゃねぇの
読みにくい個性つけて見やすく読みやすいとか感想書かれてもなんの参考にもならんし >>459
あんまり露骨なこと言いたくないんやがな。恥ずかしいし
長い時間掛けて作品を作った結果、思ったより他人の評価が低くて
ワーワー言ってる方に、こういう作品がニーズあるんやで、トントン
って遠回しに言ってる
ときもあるで 都合の悪い話は徹底的に無視するような態度で人に受け入れられると思うな まぁID:1n98e2/M0の場合はコテを付けたら?って思うな
完全に無視するだろうけど、印象は悪くなるね
別に感想書くのをやめろって言ってるんじゃない訳でな マジレスすると>>458みたいな気持ちでレビューしてるなら普通に書いた方がいい
実際俺は君のレビューしてる作品やる気にならない >>461
そんなつもりなら尚更いらなくね?
評価してもらう方法なんて分かりきってるし
余程マニアックなものじゃない限り出来の問題じゃん
求めてるモノを知りたいなら、自分で調べるっしょ
コテ付ければそれでもイイ 俺は楽しんで見てるしシーン漁る時の参考にしてるから雑音はシカトしときゃいいと思うよ
感想が出ないよりよっぽど健全。直近もケーン叩きだの村だのくだらない話ばっかだったじゃん
気に入らない人は一々噛みついてないで、ほぼほぼ作品名に【】つけてんだからNGワードにすれば?
>>461
おばさん〜は良くも悪くも初期作って感じだったかな。初期作としてはレベル高い部類になると思う。ロリキャラの凌辱シーンだったから好きな人にはオススメできるかも。
地球ゲーマーはエクスカリバーの作者なのね。一年以上間空けての新作でなんだかんだエモクリ触ってるのは嬉しいな。
勢いで笑わされた。モーションとかけっこう躍動感あったしおバカ作品としてかなり良作。エロはあるにはあるがこれで抜けるヤツは猛者。 うーん。このタイミングで単発擁護が入るのも胡散臭いんだよね
いや、今日初めて書き込んだ人の可能性もあるんだけどさ >>466
感想がダメなんて言ってないのでひっこんどれ はぁ〜(クソデカ溜息
ワイレベルのレスが許容できなければ普通の感想レスも許容できんやで。草や
身を冷水で清めて正座して、モニタに向かって一礼してから感想書き込むとか
そういう高尚さを求めてたら草やで 非公式村人以外の作品の話されるのが嫌なだけでしょ必死になって叩いてる連中は
解析で自分達がゴミな事実見せつけられて発狂してたじゃん まーた話そらしてきたな
性根がこういう人なのかねぇ >>469
真面目に答えてほしいんだけどな
変な文章でレビューされる側の身も迷惑だと思う
>>464でも言われてるが「解析くんがレビューしてるからやらない」人はいる ID:1n98e2/M0が批判されるのと感想の是非は別問題で管理した方が良いと思うわ
この人やっぱり特殊だよ スルースキルゼロの村人数名がムキになってるだけっぽいな >>466
おバカな作品はワイ好きやからな。他にあるならもっと探したいし知りたいで >>467
証明しようがないけど単発じゃなければいいんか?
>>468
俺にとっては有用なレスが叩かれてんだから擁護するよ。
感想の書き方だの文体だのそんなの好きにすりゃいい。不快って声が上がってるからそうでもないよって声あげただけだ。何様?
必死すぎでしょw 【】NGでいいじゃんw レビュースルーできない人ってネタじゃないなら精神異常者だろwマンボウかよ
まあレビューマンはここがこういう基地外中の基地外の巣窟だって事をよく認識して相手にしない方が良いよ
まともな人の殆どは去って行ってるからな ID:1n98e2/M0がコテ云々でリアクションするなら兎も角
いつもみたいに煙にまくだろうから相手しても無駄だな
そういえば感想スレを立てる話があったと思うけど、自分はあれ賛成だわ
感想自体は盛んになって欲しいからな。立てても良いんじゃないかと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています