VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手242本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
それならばギアドラ2がいいかもね。ギアドラ1はまだ抑えは効いていたけど2は完全に突っ走ってるから。 ID:n2ZG3PnX0ちゃんがNTRサイドに堕ちたか FIでmythical frontier流れるかと期待したがなかったな 神曲なのに >>153
いろいろとありがとう、2は突っ走ってるのかー純愛ってなんだろうなー
しかし1も2も当然だが通常価格か…アルスマグナ出たら値引きしないかな
そうしたら全部まとめて買うんだが
>>155
いやいやNTR側には行ってないから! 女の子が滅茶苦茶になってるのがちょっと好きなだけだから! >>159
九尾側には手を付けてない&二尾側は全部持ってるだったから九尾のパック買ってないのよ…
やっぱり機械じかけのイヴが発売した時からこの会社を追っかけておくべきだったかチクショウ VBシリーズ後半のは全部やっちゃったから
俺もギアドラ2でもやってみるかな 新作はよ!はよ! 悪落ちした親友にぐちょぐちょにされて心折れそうになるの好き
オナホール扱いされると更に良し け〜まるの事ならあいつ不死だから逆流性食道炎程度じゃやられない
不死専用の病院に通う事になるけど大丈夫
まだまだ遊べるエロゲたくさん作ってくれると思う…ただ立場を考えて身体は大切にしてね けまーに「万年社畜の有給休暇無し」の称号与えられそう おにトセゲル「つくる・・・薄胸・・・理想の世界・・・」 社員になれば好きなシーンをねじ込むことが出来るぞ! VBで一番好きなBGMなに?
みんなどんな曲好きなんだろ まったくのノンケだけど、エロドラゴンさんになら掘られてもいい FI乖離滅持たせたい子案外おらんな一個はアサガンさん安定なんだけど Hの汝、神の矢たれとかLの神竜の誇りみたいな曲すき
終末に見るユメとか無尽回帰みたいないかにもラスボスって感じの曲もすき クルタナは何本でもほしいんだけどな
もっと言うとグリザーニドレスもほしい グリザーニドレスが手に入るたびにどこかのラグーンでルキナが裸にひん剥かれて…? FIは結局相当な次元斬撃ゲーなんだよね
貴重な次元神の宝盾を攻撃に活かせる候補がヴァルキリーとレディホークしかいないと思ってたらヨルムがいると気づいて絶頂したわ
神爪リンドヴルム+次元神の宝盾で超絶贔屓したヨルムちゃんがけっこう強くて嬉しい >>176
白夜の星屑手に入る度に裸にひん剥かれるハイレンさんがいることになるぞ >>178
イシリアルクローで全域虹の毒撃次元斬撃3連打もいいぞー。ヨルムちゃん大活躍 やっとバトロワニズヘバサ4終わった、169Tでフィニッシュ、長かったなあ
序盤、どうしていいか勝手が分からずもたもたして、だいぶターンロスしたんで、
詰めてやれば150Tくらいはきれそうかな、もうしんどいからやらんけど
初回ハードS縛りもやったし、十分楽しませてもらいました、ありがとうございました バトロワニズヘバサ4はマジで序盤がしんどいね
後半は資金ゴリ押しになりがちだし
資金50万、回復アイテム無しでクリア出来るのかなあれ >>182
開始してすぐ一度に10師団ほど侵攻してきて、頑張って1Tで殲滅しきったと思ったら、
また次のターンに同じだけ攻めてきて、千日戦争かよと泣きそうになるからな
春の国落としきったのが、ようやく35Tとかだったと思う 鬼ごっこしないでそのままエッダ落としたのかよそれはそれで凄いなおい 序盤はとにかく防衛せず手薄なとこ狙って前進、一番少ない勢力滅ぼしていくのが基本
通った道はほぼ確実に落とされてくから鬼ごっこと呼ばれている ごめん、みんな鬼ごっこってよく言うけど、なんの事かよく分かってなかった…
侵攻してきた敵は可能な限り、すみやかにそのターンのうちに殲滅して、
自陣を防衛しつつ進軍するスタイルでやってたわ
まあ、でも、どっちでもいけるって事でいいんじゃない、もうクリアしちゃったしさ
結果オーライでしょ、ははは… ようやっと鬼ごっこからヨルムちゃん倒したぞぉと思ったら再占領されたところに一個だけ残ってたりするとげんなりする
壊滅した勢力がいつまでも拠点でお供してないでさっさと帰りなさい! Fの鬼ごっことかGのコア専守並に必須テクだと思ってたけど
歴戦触手ならそんなテク使わなくてもクリア出来るものなんだな 鬼ごっこでヨルムちゃんとヘル倒すまでが1番熱い、そこから先はニズヘまで消化試合 Fより味方戦力が圧倒的に充実してるし最近の作品での必須項目よりかは必須では気がする鬼ごっこ
ただエッダはバルハラとかに比べて圧倒的に弱いから最後まで残しといたほうが財布に易しいってだけ まだ初周の中盤だけどオークデモリッシュ
とかいう意外なヤツが無双してて笑える Lは面白いユニットが色々いて楽しいよな
306 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/26(土) 13:43:52.20 ID:tnGP31bJO
活性と攻勢乗せてがんばる……っきゅ!
https://i.imgur.com/IvC34wZ.jpg ロマンとしては有りだけど
多段無し範囲集約無し追撃無し必殺致命無しで海アタッカーとして見るなら
最終ターンでようやく非リーダーのツインマーフォークとどっこいどっこいじゃないかなあ オークデモリッシュさんはベリハ黒結晶を確実に砕いてくれるからマジイケメン
まりもラットは何気に素で解毒治療持ってるのもデカい・・・んだけど海師団は碌な活性持ちがいないのがきつい
せめてラットなんだから種族獣持ってればまだ違うんだが 海師団ネプチューンちゃんと海賊姫の帽子じゃだめなん
海と樹はかわいい子多いけど全員入れるとよわよわになって困る >>193
10-15?(ステ差)×8(カブト次元)×1.5(5T目加速進化)×0.5(軍団)で
係数的には60〜90ぐらいある……かも? 煽り総長とかなんやかんや楽しかったな
あれからもう一年経つことに驚愕
959 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/17(木) 18:37:36.67 ID:TQ15Y5Ev0
タゲが悪さしてる可能性はあるね
うちの総長なんかわけのわからん挑発行為してるし(4つも出たのは初めてかもしれんが)
https://i.gyazo.com/367ab05f1ea39350f4ca3a76589b3afd.jpg 一年で触手30本増えましたビョル
今年もビョルビョルよろしくお願いします
早速ながら死神総長の顔にぶっかけながら母胎にしたい 魔獣師団かなり好きなんだけど最終的には
誰が理想な指揮官(バフ役)になるのか気になる いつも序盤から活性乗せまくってるデビルコックじゃないの 後半でも影響ある数字出せるのテスカトリポカくらいじゃなかった? 男夜師団を試行錯誤してるけど触主さんがとにかく弱いなあ
どんな称号と装備でも高難易度だとお話にならん気がするこいつ
なんでFから弱体化されたのか すまん、仕事中利き腕をブチィされてしまってな。追加値も下がってしまったんだ
次までには治しておくから許してほしい Fの頃は新エースと持てはやされたのにFIでだいぶ弱体化されてしまった >>196
海師団はメルヴィーヴルいるからネプチューンも入てたけどキシャルに絶対神のローブつけても本人カスダメしか出ないからおとなしく内政係に戻ってもらった
ポントスもヨーキちゃん(本体)つけるとバフ係としてはいい感じだったけど本人がリーダーやった方が強いことに気が付いて今はクジラ師団になってる
>>202
ジャガーマンは速度かなりあるからニズヘクローつけて先制取って敵殴りに行ってくれるし種族の関係もあって神・魔師団どっちもいけるから支配無視すればかなり幅広がる ノエルちゃん実は歴代獣人で一番好き記憶戻してあげたい >>205
それ元ネタは結婚の暗喩とも言われてるんですが…… >>148
しかもこのイベントバッドエンドの条件が4人全員寝取られるだから、3,4人目で回避した際はそのままシナリオ続行するという
反映はされないみたいだけど無かったことにはならないから人によってはモヤモヤしそう
自分はそこまでやってないけど、スレ見る限り
>ヒロインズが敵キャラに取られたまま話が進むと、ボスとして出てくるようになるので
戦利品の関係で皆取られるよう攻略することになる
らしい ラグーンは性癖ヤバめな娘が多くて困る
…いや困らない!むしろ困らないから困る Lはやべーのそんないないだろむしろ他世界からしたらまともな方 改めてFやってるとリンカーン多いよね
回を重ねるごとに減っていって俺は悲しい Lはエロドラゴンさんが天元突破してるだけで他は普通だしなぁ 魔竜族母子は割と性癖アレだと思う。特におかんの方。 ヴァジェトママンは性癖というか頭のネジが何本か足りて無い
体はものすごくエッチだし性格も無邪気でかなり好みだけど >>221
VBの熟女系キャラだと一番いい感じだと思う 科学者と言えばエレアもかなりマッドなはずなんだがあんま話題に上がらないのはなんでなんだろう 一般市民アンデットにしたんだっけ
やっぱ名ありキャラに鬼畜なことしないとあんま印象に残らないな
あと狂エレアがかわいいから無罪 他が世界レベルのマッドだからね。国レベルのマッドでは霞むのも仕方ない。 味方になったあとのエレアがそこまでぶっ飛んでないというか便利キャラだったし でも狂エレアって頭壊れただけで身体小さくなったとかじゃないじゃん?
あの見た目であの服着てあの喋りしてるってキツくない? そこがいいのではないか
まだまだ洗脳が足りないようだな… 豚魔王と痴女騎士は狂化するとなんで直前のシーンからそうなってんのってなる 狂カルヴィアのヤマタノオロチか竜宮の姫のゾンビユニかな感 えっちの狂ユニットは超かわいかったのにRでどうしてああなったし >>228
そう考えるとカオスルートで民生け贄にしたのに怒って謀反するのなんか違和感あるな
それ言ったら差別してたジュリアもだけど
そこら辺うろ覚えだから実際は色々あったのかもしれないけど 死限の祭祀書が好き好き あんなことこんなこといっぱい出来ちゃう Hのヒロインはなんか全体的に絵に力が入ってるの多くて贅沢感がすごい Fのフレイヤ&トールセックスとか絵がかなり手抜きだったよね エレア、アヤメ、ジュリアと非ロリがかわいいHはよかった
あんまり蔑ろにされるのもちょっと違う 死限の祭祀書にLOとか色んな薄い本とかセットしてリーゼに撃ち込んであれやこれやしたい >>239
蟲おばさんはまじでどうしてこうなった・・・ってなったわ
このキャラのどこに人気出る要素あるのかわからなかったし
なぜこいつをヒロインにしたのか・・・ 実は蟲おばさんRのパッケージだとほぼセンターポジというね(かつてのEのイルダーナポジ) イルダーナフポジじゃあ扱い悪くてもしゃあないな!と一瞬思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています