ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スィーリアさんみたいなルックスで
キツくて貧乳ならある意味戦えたと思う リサには所構わず求める発情したメス猫みたいなものを求めてたんだけどな〜
スィーリアさんみたいに求められたら即OKのタカヒロ専用高級娼婦みたいなものが弱かった スィーリアさんだって求められても我慢出来ただろ!
練習終わった瞬間に雌スイッチ入ったけど 最近、可愛い女子キャラがブサイクなアヘ顔晒すエロマンガでしか興奮しない体になってしまった
絶対スィーリアさんのせい これは超絶美しいブサイク顔ですね
こんな顔できる淑女が他に居ますか? 美しい女性が晒す醜い顔がこれ以上ないくらい美しく見えるんです。
冬コミ新刊のおまけ本の綾子さんなんて最高のひょっとこ顔だぜ スィーリアって「貴弘がそう言ってた」とか言えば簡単に騙せそう スィーリアさんは貴さんだけにど淫乱娼婦の姿を見せるから本人がいないところだと冷静に振る舞い騙される事はないんでない? そもそもスィーリアさんになんて恐れ多くて声掛けらんないだろ
確かに美人だけどあんな雰囲気のお方にちょっかいかけらんないよ アナルプレイ大好きだったけどケツマイモみてから怖くて無理になりました 美しさと醜さは表裏一体ということを教えてくれた
ワルロマとこもり先生の偉大さにまじで感謝
冬コミ本買えなかったので参考までに
綾子さんのご尊顔をお願いします スィーリアさんて一番エロいのに
一番エロいことしてるの想像しにくいキャラだよね
立場上も スィーリアのワキ舐めたいなあ・・・
この時期のちょっと油断して伸びかけてる脇毛もろとも舐めたい >>26
あそこの一般学生の立場ならまぁ
プレイヤー視点だと性獣なの散々見てるから・・・ 正直エロい事してるの想像しにくいってスィーリアさんよりベル様だと思った ベルさんはなんかこう可愛い過ぎるというか
好きなキャラなんだけど二大性獣とは別カテゴリーになってしまう感じ ベルちゃんもリテールがあれば
モアモアでアナルまでたしかしたよね? 排泄姿を見られて恥じらうのがベルさん
見られて激しく欲情するのがスィーリアさん >>38
リサだよ。
美桜はまだたまに出るからマシ。
美桜はスィーリアさんのようになれば人気者になれる。 リサはにゃんぱすに似てるとわかってから復権したでしょ 実際ベルさん居たら笑っちゃうわ
一応美人なのにケツ丸出しであんなめちゃくちゃ引っ掻き回すムードメーカーとか
エロい目で見るより先に珍獣感ありすぎてちょっと
自慢のグラマラスなボディもルックスもあのアホ感で台無しというか
ミスコン3位なのも超納得するもん >>42
いや、やっぱりエロい目で見ちゃうね
ミスコンが3位だったのは1位2位より劣っているからじゃなく1位2位が強すぎるだけだし スィーリアさんやベルちゃん、fateのセイバーやジャンヌとか日本人って金髪キャラが好きなのかな? こもりはセイバーだの美鶴だの同人で描いてたのをそのまま仕事でも再生産してるからキャラデザとしては3流
同じ層にウケてるだけでしょ 志向の逸品だから再生産されるだけで十分すぎるんだよなあ むしろそれが需要だからな
スィーリアさんという、美人で見目麗しくてプロポーション抜群で
意外と初心でとんでもなくドスケベという ワルロマ本編はノエルちゃんのプレイは半脱ぎ多くてすごく捗った 全裸だろうが半裸だろうが変態プレイには変わりないやろ スィーリア「潮どころかいろんなところでいろんなもの撒いてるぞ」 綾子先生「あなた達、オシッコはトイレでするものよ」 綾子さん家のお風呂でおしっこぶっこいてからがワルロマヒロインの第一歩だからな 綾子さんは他のメインヒロインのシナリオだと結構嫉妬されてるよね
ナチュラルにイチャイチャしてるようにしか見えんわな
ノエルの時とか酔って一緒に寝ようかとかさらっと言うし >>48
ガルパン本のしほママンもそのまま仕事で再生産してくれんですかね
あれがここ数年のこもりの薄い本で一番シコれたんで 綾子さんの良いところはお姉ちゃんから女になる瞬間だな
そして女から雌になるのもいい アリスが一番可愛く思えてきて未だにアリスレスにさいなまれてる 綾子さんの圧倒的正妻感
他のヒロインのルートでもちょいちょいイチャイチャしてるしノエルが嫉妬する訳だ
スィーリアさんはエロでは最強だがシナリオ的に考えて綾子さんがメインヒロインかなあ >>64
ベルさんよりずれてなくててワルロマヒロインの中では正統派ヒロイン度高いよな
惚れるきっかけもベタなイベントだし たかひろくん騎士復帰させて結婚妊娠する綾子さん最強やね
美桜的にはそっちのが嬉しいだろうな
復帰したときのテンションの高さヤバかった
1人でイキそうになってたし お酒入ってエッチになっちゃう綾子さんもっと見たいなあ タカヒロが綾子と結婚した場合スィーリアはどうなるんだろう?
普通に政略結婚かな >>72
失恋しちゃうが仕方なしと
普通に結婚して普通に子供作るだろな
決して外でおしっこしまくったり
アナルでアヘ顔なんか晒さない普通の女性かな 綾子さんもスィーリアさんも性欲強い自覚ないだろ多分 スィーリアさんの下着姿見たいなあ・・・
なかなかセクシーなの着けてた気がする 白とか黒下着だな
パンツ濡れもいい感じだから
スィーリアさんパンツ濡らしてんじゃんこのスケベ女めって感じで興奮しちゃう スィーリアさんと綾子さんの下着越しの淫臭を嗅ぎ比べしたい >>81
白で股間のあたりほんのりうっすらと黄色い染みがあると最高。 スィーリアさんはいつからこんなスケベになってしまったのか この頃は彼氏のほっぺにチューして照れてお屋敷に逃げて返っちゃうぐらい可愛かったんだぞ
https://i.imgur.com/nPx3ldo.jpg ノエルと茜、茜ママのボテ腹いつか出してほしいわ
オリジナル同人の続編(別キャラも可)もいいけどね
ベルティーユ見ると期待しちゃう 早苗さんは難しいんじゃない?
相手が旦那なら行けるかもしれないけど ようじぷれい絵で戦慄しただけじゃ甘い
ExEの絵を見比べてみろ
こもり先生のこだわり方に神以上の称号を進呈したい >>91
それこそ誰得だろ。倫理観で夢オチにしたのは少なくとも賛否あって当然
タカヒロ並の容姿でかつ老けてない性豪じゃないと旦那主役は成り立たんよ >>95
俺得のつもりではなくストーリー的に旦那の方が合うって事だよ キスだけで照れる女子キャラが好きな奴がここには居ないだろう 無印のノエルちゃんのウェディングドレスでのフェラが最高やったわ
ノエルちゃんはハードセックスよりいちゃいちゃしてるほうがエロい 感覚麻痺してるからイチャコラみたいに見えるけど
ヒロイン全員調教済みのハードセックス戦士ですからね タカヒロくんの精液には普通の女子を変態プレイが平気になるような気分にさせる成分でも含まれているの? 繰り返し恥ずかしいことをさせることで
最終的には野外でおしっこするところを彼氏に見せるのは普通だと思うまでに刷り込ませるからな しかしこのスレはいつもこの流れだな
美桜ちゃんの話もお願いします… >>103
美桜ちゃん、正統派ヒロインだから面白味が欠けるんだよ。 美桜はほんとはジョストやってるたかひろくんが良いんだよな
綾子さんに内心ガチで嫉妬してそう >>105
バスタブの縁でM字開脚する正統派ヒロイン・・・ 全ヒロイン「えっ、今日はバスタブでおしっこしていいのか!?」 綾子(最近お風呂場の排水口が詰まり気味なような…) スィーリアさん漏らさせたいなあ・・・
キャンプに行く時のあの私服のパツパツの赤スキニーが染みていくの見たい >>109
他キャラルートの時は常識人っぽいオーラ出すのやめて! 自分の時はそらもうねえ
朝起こしに来たタカヒロくんを襲うわ
学校でエッチしよって誘ってくるわ
一発中出しさせてそのまま出勤するわ
綾子さんて一番ダメな大人なんじゃ・・・ 初体験で主導権を握りカニバサミしながら中出し要求してきたのなんか綾子さんだけですからね スィーリアさんってウォシュレットする時にはアナルくぱぁして奥まで洗浄してるんだろうか
ガニ股でしてる姿見てみたい スィーリアさんがjkということをしばしば忘れてしまう >>124
18歳未満ではないいわゆる学園生だから大丈夫だ スィーリアにひょっとこしてる自身の姿を見せたくて堪らない ハードプレイが楽しめるワルロマ ハート&スレイブ出して欲しいよ
鍵のリトバスEXみたいにEXだけHシーンがあるようなギャップがいいんだもの ひょっとこフェラはいやらしくも醜い顔だからいいけども
純粋にスィーリアさんさんの美しいを眺めるのもいいもんだろ スィーリアさんが髪バッサリ切ってたらどうだったんだろう
性獣化はそのままで スィーリアさんのキモはあの高貴さだからなあ
そのままを保つとなるとなかなか難しそう
そもそも貴族のお方なのになぜあんなにスケベなの? スィーリアさんのアへ顔はまだまだこんなもんじゃないはず
限界の超アへ顔を見せてくれ ゲームオブスローンズみてたら、ワルロマのパクリでてきてビックリした
ジョストを丸ぱくりしてる! >>137 君の頭的に言うならワルロマがパクってるんやで あっちはあっちでおっぱい出してセックスするからほぼワルロマだな! 口内射精
中出し
ケツ
確かに3発要るなあの女は・・・ タカヒロくん
もっとスィーリアさんに変態プレイをさせるんだ
もはや露出やスカトロなんて余裕でしょ
恋人なら当たり前って言葉をささやけば おまけ本じゃなくメインだ!
うおっしゃああああああ
絶対それまで死なない! そもそもこのスレに居てスィーリアさんの性書持ってない奴いるのかよ うーんスィーリアさんだけでいいや
俺にはまだその域に達していないだけだな 綾子さん本を手にするまで絶対生き残る
コロナにはかからないぞ PC新調してWin10になったのを機にRe:tailIIを久しぶりにプレイしようとインストールしたが
まともに起動しない >>158
具体的にどういう症状で起動しないのか書かないとエスパーじゃないんでアドバイスも書けねぇ
アプリケーション自体が起動せずクラッシュするのか起動してエラー吐くのか 起動設定のマルチコアレンダリングを無効にしたら起動した
お騒がせ申し訳ない コミケの風向きが変わってきたねえ
難しいかなあ今だに増えてきてるし 今回はおまけじゃないから
まあ委託で買えばいいだけ 今の状況じゃ仕方ないかな
綾子さんを堪能できるならそれでヨシ! 3月10日は美桜ちゃんの誕生日だったので
美桜の画像貼る >>125
タカヒロはスィーリアの前だとS度が上がるよな 綾子さんに対してもドエスだと思うぞ
なんでトイレでばったり出くわしてオナニー要求する流れになるんだよ・・・ タカヒロくんは紳士だろ
尿意を催す淑女に尿瓶渡してあげる優しさを持ってるんだぞ トイレで出くわす
ベロチューする
おしっこさせる
オナニーさせる
中出しする
出勤
この意味不明さよ >>174
ショートも嫌いじゃないんだけど
どちらかといえばロングのほうが好きかなあ ひょっとこに特化したアンソロジーコミックスはあったけどエロゲ…端的に言えばワルロマでひょっとこオンリーの作品が出て欲しかった 綾子さん本アナルとおしっこきっちりやってくれい
剃毛も希望 ベルさん黙ってりゃ美人なの地で行くから好き
口開いた途端全部台無しになる
結婚したい ベルさんはいい意味でも悪い意味でも輝きが強くて俺ら一般市民には眩し過ぎる というか公爵家や伯爵家の娘に手を出すタカヒロくんがやばいんや ベルちゃん好きだけど
スタイルが良すぎて逆にエロくないと感じるのは俺だけか
https://i.imgur.com/t2bbott.jpg >>187
オッパイもうちょっと縮めても良かったね。 ベルさんのおっぱいで顔面プレスされてみたいなあ
すっごく幸せだと思う
窒息死しそう 綾子さんのアナル拡げておねだりポーズしてる抱き枕カバーかタペストリーきて‥ >>197
うん。茜の親父が1番羨ましいと思う。美人妻に美少女娘2人に囲まれた生活出来るんだから。 まあその娘さんこの前境内でセックスして、昨日は彼氏にアナル突かれてましたよとは言えないか 綾子さんと早苗さんの熟姉妹丼ひとつ注文お願いします こもり新作と期待したら、CG集だったガッカリから半年か
ロープラでいいからやってくれんかな スィーリアや美桜や綾子もボテるのだから、立ち絵にもボテ腹差分が欲しかった 立ち絵のデータだけでも売ってほしい
背景やセリフはなんとかするから スィーリアさんのボテ腹が最高すぎる
あれにはこもり氏のこだわりを感じた >>205
あのCG集塗りがイマイチだし凌辱とか求めてないからスルーだわ
あくまで純愛でド変態な痴態さらしてるのが良いんだよなぁ 一作目でひょっとこフェラにくわえボテ腹でアナル突かれておしっこ漏らしながらアへ顔決めて
次作で野外
次のも野外でなんか当たり前
薄い本で浣腸プレイまでする女の子の変態CG集って3Pやら輪姦くらいしかないよ? 痴漢プレイ希望
スィーリアを電車に乗せて見ず知らずの男に襲わせて快楽堕ちさせる
でも、その男はタカヒロだったというオチで
これなら寝取られにならないから問題ないだろう
見ず知らずの男に快楽堕ちしたという事実だけで興奮するよな ひょっとこについてはワルロマ以前とワルロマ以後に分かれると言っても
過言ではなかろう
スィーリアさんのやつで目覚めた者も多いと聞く >>217
ワインボトルのカーブのようでもあるスィーリアが魅せたひょっとこの曲線美。あそこだけアニメーションで見たかったな 214はアマカノスレでも見たからコピペか色んな所に同じこと書いてるヤバイ奴かだな でもスィーリアさんは辱めたいだろ
首輪プレゼントして全裸散歩させたい スィーリアさんには声出したいけど
出しちゃいけないとこでやってほしいなぁ スィーリアさんのド変態姿が拝めるなら薄い本でもCGでも
タカヒロくんと合体したまま乗馬して欲しい 相手がタカヒロじゃなくても気にしないからどこかの会社が権利買い取って出してほしい 他所が買っても塗りが劣化してコレジャナイになるだけだな スィーリアさんはしまりのさんの巨乳アナル声じゃないと嫌です 中華版のワルロマってあったような気がするが
あれはあっちの会社が制作したのかな?
変なパチモノ感のあるキャラがいて違和感があった >>225
じゃあワルロマ、プリラバの権利とこもりと塗り師とかわしまりのをlilithとかに買い取ってもらおう 一つだけ難点を言えば原画家もメーカーも普通乳を描くことが出来ない なんで同人誌も出せるスィーリアさんをこもりの欲望全壊でゲーム出さないの
ピンポイントのはあれはあれでいいけど求めてるのはスィーリアさんなんだよ
スィーリアさんがドスケベに変態やってくれるだけでいいんだ なんかコミケ中止とかいう噂が流れてきたが
綾子さんの性書買えなくなってしまうやん、、、 コロナ感染してワルロマでシコれなくなるほうが辛いよ コロナにかかるより苦しいわ綾子さん本手に入らないなんて
しぬかもしれん俺
委託はよ >>232
アニメイト系列だっけ?
しかもリコッタもう活動してるかわからんし >>233
けもふぇばじゃないから
委託で買えばいい
スィーリアさんので同人誌売上一位取れるクラスで
委託なしはまあない スィーリアさんの性書
綾子さんの性書
これは宗教対立が起きますね 一神教じゃないからスィーリアさんでヌキつつ綾子さんでヌいても一向にかまわないので
対立とか起こらないのだ
仮に対立起こすようなケツ穴の小さい奴はタカヒロ棒で拡張されてくればいい >>242
ほんとは夏までおあずけだったんだから6月7月でもはやいんや スィーリアさんか綾子さんかどっちかにしなさい
贅沢言いすぎだ とりあえず今はこれでがまんしてくれ
ワルロマ画像フォルダから出てきた拾い物だ
https://i.imgur.com/yo4ZlqM.jpg やっぱりロングで淫乱ピンク枠としてみさくらちゃんには頑張ってほしかった
普段はぽわぽわしてるけどエッチの時は積極的とか凄くいい
今のみさくらも嫌いじゃないけどエロゲヒロインというよりマスコット感ある 茜「たまには私の話もだな・・・」
正統派ヒロインなのに何故ここまで空気になるのか てかオナニーしながらフェラチオするフィギュアまだなの!? >>257
なんじゃ、この格好w
日本に来て忍者の格好した外国人観光客かよw >>253
タカヒロ君の目の前でケツ穴弄ってアクメったのは茜ちゃんだけだから自慢して良いと思う >>255
茜ちゃんの初アナル時のアヘ顔がこの作品で一番イカれてるアヘ顔だと思う 非常事態宣言でたら綾子さん本どうなるんや
俺にはコロナより死活問題やぞ 最近よく見かけるB0タペストリー、ワルロマでもやって欲しかったな ワルロマのキャラFDも3やんないんかな
タカヒロには茜のお姉さんも攻略して欲しかったが 五月お姉ちゃんの中の人はもう無理やねニュース番組のナレーションやるくらいになてしまった
エロ無しでももうエロゲには出れないだろう プリキュアの主役やりながら茜やってたレジェンドがいた スィーリアに覗かれているのにエグいひょっとこをやりまくってハメまくる玲奈、それを見て自慰にふけるスィーリア。そして、3Pへ…… スィーリアさんが所構わずセックスしたがるような雌犬みたいな言い方はやめろ >>277
いやいや、可愛いエッチな白犬ですよ(*´ω`*) ジャストの大会開幕でスィーリアが凛々しく宣言するシーンがあるけど乱交大会なら全校生徒の前でひょっとこを見せつけるようにやってほしい
普段の麗しい彼女からは信じられないギャップに皆んなさぞかしショックだろう…でもスィーリアの下品な痴態に異常な興奮に包まれていくはず >>284
俺もタカヒロと隠れてあれやこれやめっちゃ見たいわ。
茜には気の毒やがでもそれも萌えるしな 早苗さんの相手が晃さんでも良いので何か出してください バックでアナル突かれてアヘってるCGは欲しいわ
漏れ漏れの綾子さんの浴衣バックCGの破壊力は何度見てもやばい 全裸もいいけどエプロンの早苗さんマジでたまらん
人妻属性は強い ノエルとミレイユの姉妹丼が見たいんや
リサとフィオナでもいいぞ 早苗さんのエロも
タカヒロが手出したんだから3Pルートかなんかでもっと見たかったな 一般的にオタクはロリコンが多いって言われてるけど、ここは熟女好きが多くて草
リサとか全く話題が出ないなw こちとらアナルほじって欲しそうな女のアナルほじりたいんだよ
普通の可愛い女の子には興味ねーんだ 小生意気なフィオナが照れ照れになるのが見たかった
あとアリスちゃんとイチャイチャしたかった アリスちゃん同意
アリスちゃんとベルさんでダブルフェラチオしてほしい ロリキャラ達に魅力が無いのではない
軽く凌駕してしまう淑女達が凄すぎるだけ
話が出ないのは仕方ない 綾子さんと一緒に暮らしたいなあ・・・
どこでエロスイッチ入るんだろうあの人 30手前の童貞のおっちゃんが親戚とはいえ
美少女と一緒に生活するようなもんだからね ワルロマで乗馬に興味もって趣味になっちゃったぼく
お馬さん可愛いねん… 綾子さんは大きくなるタカヒロくんに対してハァハァしてたという変な事実 綾子さん、「タカヒロ、もう精通むかえたのかしら・・・」
とか考えながらオナニーしてたのかな 綾子さん「タカヒロのゴミにティッシュが沢山・・・・・・これは保護者として調べるしか無いわね」 タカヒロの使用済みティッシュと脱ぎたてパンツでいっぱいやってたな?綾子さん ワルロマ陵辱sideだせば50000本は売れるだろ >>319
立ち絵のある渋いおっちゃん見た時これ絶対影の支配者なやつやん!
って思ってた当時 ワルロマは終わらせていいシリーズじゃないと思います ノエルちゃんは性欲が強い(我慢できる)
綾子さんも性欲が強い(我慢できない)
スィーリアさんは我慢しない >>317
使用済みパンツやティッシュでハァハァしてたかどうかはともかく
オナってた事は自白してたよな確か
まぁ可愛い従弟と同棲してて自分のルートに入るまで自粛してただけ
綾子さんは中々自制心はある方だろう
ルートに入って解放されたら爆発したけど アナル犯されてイったけど
中出しして貰ってないからまだしようって言ったのスィーリアさんぐらいだろ!
あのタカヒロくんでさえビビった瞬間である 綾子さんのガニ股精液排泄姿が今度の性典にありますように そんなにガニ股ケツ穴おっぴろげで
放屁音と一緒に精液ひりだす綾子さんのお下品なポーズ拝みたいのか リサとフィオナとミレイユと茜ちゃんのアへ顔脱糞が見たいです >>332
脱糞コラは素材を張り付けるだけなら簡単だけど
表情も変えてほしいところ
誰か作ってください 僕は作れないので誰かお願いします
あんな下品で臭そうなアナルで脱糞しないとか本当に勿体ない >>331
画像小さいけど、違和感ねーなw
こもり先生、対魔忍のソシャゲーデビューとかなったりしてw 腸内洗浄はスィーリア先輩でやったから綾子さんは方向変えてくるだろうがどの方面になるのか
本編で尿瓶を使った唯一のキャラだからオシッコまみれの展開だろうか スィーリアさんはバックでお手受けだったけど
綾子さんの場合は正面からお手受けしてあげたい
猛烈に恥ずかしがってくれると思う なぁ
アナルぶち込んだ直後に前穴犯すって衛生的にダメじゃないの?
スィーリアさんは綺麗にしてるらしいけど他の女子は? まずそれスィーリアさんは大丈夫って言い切れるの凄いよな アナルぶち込んだ直後に前穴犯されて問題になったやつはエロゲにいないから問題ない 腸内洗浄しても腸内は菌がうようよだからウンコが付かないだけで生のままで交互に突っ込んだらアウトでは? スィーリアさんてホント美人だよな
そんな美人がお尻ベロベロ舐めたり舐めてきたりするんだよな スィーリアはジョストの騎士よりAV女優になるべき
そっちの方が適性ある 1週間スィーリアに毎日フェラだけさせて欲求不満な状態にさせた上でオナ禁させて放置したい そんな性獣つくりだしたらタカヒロくん死ぬまで絞られちゃうよ・・・ 「スィーリア、これはジョストの特訓でもあるんです」とタカヒロに言われ
粛々と従うスィーリア(淫獣) そんなアホの子じゃないんだから…
そんなウソは嘘と突っ込みつつ性欲のために貧欲にチャレンジはする先輩 >>351
これ
無知を装った知を持ちながらそれを感じさせず貪るところ なんてこった
俺らはスィーリアさんを飼ってるつもりだったのが
スィーリアに操られていたというのか 早く何か出してほしい
ricottaなんとかしろ
何も出来ないなら出来る会社に託せ だいたいいまどきci-enやFANBOXとかパトロンサイトあるのに
起業するまでもなくない? 同人だけで余裕で食えてるだろうからか
本人様もガツガツしてないしなあ 先の見えてる業界にすでに評価されてる人間がどっぷり浸かりに行くかというとな コロナ云々より
先生の新作が見られなくなるような事の方が俺にとっての死活問題だ
綾子さん本委託まだですか 両手でおしっこ受けて「今日は濃いね」とか「量が多いね」って微笑みながら言ってあげたい
綾子さんなら喜んでくれそう 綾子さんは「そんなに私とセックスしたいんだ?」ってセリフが一番ドキっとした
セックスって単語が生々しくて好き >>372
これ
欲を言えばスィーリアさんにも言ってほしかった 綾子さん「私とセックスしたいの?」
ドチャクソ興奮した スィーリア 、綾子「そんなに私と交尾したいんだ?」
交尾って単語もギャップがあって生々しくて貪る感じがしてエロいと思う >>374
スィーリアさんはペニスまでだったなあ
ワルロマはおちんちんおまんこ薄いほうもいったあかんのかな ノエルちゃんの脇とか首とかくすぐりたいなあ
そこからエッチな流れに持っていきたいなあ・・・ タカヒロが他の女の子と仲良くしてるのを見て嫉妬してオナニーするスィーリアが見たい >>379
スィーリアさんはそんなに嫉妬深く無さそう。
むしろ茜がヤバそう。浮気バレたらチンコ斬りそう。 3P見たかったわあ
リテール2せっかくその二人だったのに スイッチの入ったスィーリアと茜が貴弘に見せつけるようにベロチューしながら貝合わせして、それで興奮した貴弘がガチガチになったものを2匹の淫乱雌に見せつけ、彼女たちを一気に突き刺して激しい3Pへ 3Pなんかはこもりの描く薄い本とかでこそやって欲しかったのう ワルロマにそういうの求めてないかな
妄想シチュの龍造寺母娘が近かったけど あの母娘丼は好き
ただ嫁と娘とられた晃さんの事考えるとちょっと可哀想だけど ノエルとミレイユの3pはリテールで見たかった
リサとフィオナでも構わんが >>386>>387
タカヒロくんが分身してやっちゃう夢落ちなら良いけど相手がタカヒロくん以外ならいらない 性欲モンスターのスィーリアさんに全力で立ち向かって性敗するタカヒロくんが好きだから
3Pは画にはなるけど好きじゃない タカヒロとかどうでもいいからスィーリアたちの痴態描いてほしい >>392
無印ED後のスク水Hでは中々良い感じのアヘ顔見せてくれたけどな スィーリア「スクール水着!?着るのか、コレを?」
見たい? 今何となくMore&Moreの茜ルートやってるんだけど、藤原さんが父親役で出てたの忘れてたわ・・・
ほんと、いいお父さんだった。 スク水姿のスィーリアさん見てみたい
綾子さんと早苗さんも是非 玲奈さんサブキャラ扱いだったのまだ納得してない
中の人18禁OKだったし スィーリアさんのスク水って公式であったよね?
美桜ちゃんと一緒のやつ
画像保存したはずなんだが見つかんねぇ あれは競泳水着のヤツだな
俺が見たいのはスク水着させられてもぢもぢじてるスィーリアさんだ 玲奈さんのような真面目な女性がタカヒロくんとスィーリアさんの行為を見たらどんな反応するんだろうかとよく考えたりする 第三者が営みを目撃するシチュがこのゲームにあったら修羅場ゲーとしてより名を馳せていただろう 玲奈「う、うそ…。交尾…獣みたいな交尾してる…。あ、あのスィーリアがあんな…下品な顔して、貴弘君のを…」 在宅の人が多いせいかコメント増えてるね
玲奈のあえいで悶絶してる姿が見たい
https://i.imgur.com/cBpOcz0.jpg >>406
ありがとう…なんてけしからんエロボディなんだ。それなのに非攻略という悲しみ 玲奈さんはなんか普通にいい男居てやることちゃんとやってそう
ゴム持ってそう タカヒロくんの変態プレイの餌食になるまでは処女にきまってるやろ玲奈さんも 攻略されないからそれだと一生非処女というもっと悲しいことに 一度でいいから見てみたい
玲奈がアナニーしてるとこ 玲奈もひょっとこフェラして種付けされてからのボテ腹セックスもやってほしい 玲奈さん「タカヒロくんあのね、私こういうことあんまり経験なくて・・・」
この方がなんか興奮する 珍しく玲奈で盛り上がってる
玲奈って意外と人気あるんだな こもり先生、今回のしープリはダブル放尿だね。ワルロマヒロイン全員の放尿絵もその気になれば描けそうだね。 玲奈さんは温厚な見守りキャラだからなぁ
それより小生意気で突っかかってくるフィオナをメロメロにしたかった
あの鼻声がトロ声になるとかクッソ興奮した筈なのに… >>425
一児の母です
って言われても違和感ねぇw スィーリアも似たような事を言われてたな
子持ち人妻とかマフィアの情婦の貫禄があるとか >>434
悪徳企業社長の秘書から後妻か、マフィアのボスの愛人だろ… マフィアのボスであってくれ
こういう上司がいいです >>434
そーいやママーリア出てないよな?
母娘丼したかったぞ >>438
スィーリアをBBAにした感じで想像すればいい。 茜母ですらコアなファンがついた
スィーリア母
綾子さん母
も同人で出すべきだ、こもり先生 ママーリアはなんかすっごく性格キツそう
半端なく性欲もつよそう アヌス兄貴は父親似なのか母親似なのか気になるな
俗説では息子は母親に似て娘は父親に似るなんて説があるが 母親全員だしてヒロインにしたママンツェを出してリコッタリブートこれが世界の望みだ スィーリア&彼女の母を親子丼する…薄い本でその儚き夢を叶えさせてほしい スィーリアさんにたまに責められたいなあ
ベロチューローション手コキとかされて情けなくイきたい この母にしてこの娘ありな性格と性癖遺伝、サラブレッド
父も出てきて「実のところ私も妻を持て余していてね。不甲斐ない妻だが娘ともども仲良くしてやってほしい」
なんて言われたらもううおあああああ(AA略) スィーリア父がedになってしまってタカヒロにお願いするっていうのは? スィーリア母なら娘以上に凄いひょっとこをしてくれそう…… >>459
別にタカヒロが相手じゃなくても良くない?
普通にスィーリアの父で 玲奈さんってリサのシナリオだと一時的にたかひろくんとコンビ組むんだよね
二人の雰囲気良かったから昇格してほしかったなあ 玲奈さんタカヒロくんつまみ食いしようとして
そのままズルズル関係続けちゃいそう 玲奈さんと浮気セックスの現場をスィーリアさんに目撃されて
そのまま3Pになだれ込みたい スィーリアルートの派生で玲奈さんとセックスしたかったなぁ スィーリア、寛大な心で愛人も容認してくれそう.... チューした時タカヒロくんが上手すぎてスネてたろ。誰で覚えたんだって
浮気一番許さんタイプじゃないか。スィーリアさん スィーリアさんがただのゆるゆるな淫売みたいに言ってる奴いるけど
それじゃあここまで魅力的なキャラになってないんだよなぁ ワールドクラスの恵体と乙女が同居するのがスィーリアさんやで >>474
こもりも逆にスィーリア以上のキャラ作れなくて苦労してそ スィーリアさんを大勢で輪姦したいとか犯したいとか言うけど
ホントはみんな二人っきりでラブラブ変態エッチしたいだけだもんな >>477
キャラデザとしてはこもり先生の大好きな要素詰め込んで大成功しただけに
さらに上をとなると大変そうだよな スィーリアさん酔わせてみたいなあ
というか一緒にお酒飲みたいなあ・・・ タカヒロ以外の男と2人っきりで飲んでくれるかとか年齢の事とかは置いといて
酔わせて助平なことしたい >>483
こもりは金髪巨乳が好きっと・・φ(._.)メモメモ 綾子さんこそ酔うと脱ぎだしそう
なんならチューしてきそう お酒いっぱい飲んでセクロスすればおしっこや潮吹きの量もとんでもないことになるね!
ノエルちゃんの教室セクロスレベルの大惨事潮吹きをすべてのキャラに装備すべき!
じょぼぼぼぷっしゃあああああ ノエルちゃんは酔うとちょっとめんどくさくなるのは作中で分かってるけど
それがかわいい スィーリアさんのいろんな水着姿見たいなあ・・・
白ビキニ見たいなあ・・・ 五月になったので五月ちゃんについて語ろう
龍造寺3姉妹はいいよなぁ〜
https://i.imgur.com/D1F2drS.jpg >>495
3姉妹?
ていうか茜のポニテの立ち絵あったんだな。 姉妹にしてはお腹の油断した人がいますねぇ…姉妹にしては 早苗さんとHしてるときこの穴から五月と茜が…と考えると
すごく興奮するよね 「タカヒロくん。今日は危ない日なの?だから、ねっ?」
ってなんか期待してる顔した早苗さんにゴム渡されたい >>508
弟だと五月姉ちゃんがショタコン狂いになりそう。 ところでなんでノエルちゃんて縞々紐パンなの?
好きなんだけど 二次元の祖母は祖母であって祖母でないんだよ!!
つまり、ヤれる。キツマンや はぁ・・・マジで綾子さんの性書、委託しくれんかなぁ 性書呼びなのがなんかいつも笑っちゃうんだよな
確かに性書なんだけどさ。スィーリアさんのも綾子さんのも スィーリア先輩の本はまさに性書だったからな
本編で無かった乳首責めもあったし満足度が高すぎる まさかこんな子が自分でアナルおっぴろげて
ちんぽおねだりしてるとは思わないよね スィーリアさんは一番そういうお下品なプレイをして欲しいキャラである反面
してて欲しくないキャラでもある
とりあえず汚したい シルヴィアもワルロマくらいの等身の高さで出し直して欲しいなあ
画集の良いわあ シルヴィとスィーリアさんて身長一緒なんだよな
あんまそう見えないけど
というか思ってたよりかはスィーリアさんの背が低い ワルロマもまだまだFDできるサブヒロインいるし売れるゲームだと思うんだけどなぁ
ソシャゲそんなに旨いんかね スィーリアさんで、ベルさんみたいな露出も見てみたい
あと、綾子さん本何かしらアナウンスしてほしい… >>532
見た目だと175ぐらいあるように見えるけどね。 こもりはTwitter更新頻度が殆どないけれど、コロナ蔓延の昨今だから心配 シルヴィアも髪の書き方が少し古いけど今風にするとどんなになるかな
ワルロマのヒロイン一周したら描いて欲しいなあ 今のこもりの画風だとプリラバキャラもみんな一回り巨乳化するんやろうね スィーリアさんだけは一回り顔も瞳も小さく描いてるような気はする
だから背高く見えるんだろうけど 綾子さん性典いつになったら手にできるんだろう
自粛で先生の創作に余裕ができて新作次々出されたりしないかな 性書やら性典やら
性獣やら性職者やら
ひでえ言われようだなほんとw 早苗さん「今日はダメよ?この歳でまたお母さんになっちゃうわ〜」
どうする? >>549
この方は若返りの魔法使わないと厳しい(>_<) おばあちゃんの若かりし頃は超絶美人でグラマラスだったはず ベルさんとお家デートしたいなあ
美味しいお茶淹れて欲しい・・・ TAKAHIRO「ベルティーユさんの淹れたお茶が飲みたいな」
ベル「えっ!? こ、ここでですの!?…し、仕方ありませんわね…」パンツオロシー タカヒロ「今はこれに入れるしかないですね」 つティーポッドサシダシー でもベルさんが母親ってなんか面白そう
ベルさんそっくりに育ちそう
母娘そろって高笑いしそう >>559
子供が女の子なら良いけど男だったらあまり…… >>555-556
もう前作の優さんでやったでしょソレ >>564
ブリラバは入れただけ。
どうせならJOJOみたいにクイッと飲まないと。 たまにノエルちゃんとイチャイチャちゅっちゅしたい感あるよね? >>567
わかる、セックスしたいのはスィーリアさんなんだけど
いちゃいちゃしたいのはノエルちゃんだわ ノエルちゃんって定期的にこんな感じで話題投下されるな
いや言ってることはすごくわかるけど ワルロマヒロインの黄金水は何故に美味しそうに見えるのか ノエルちゃんのくすくす笑う時の声すき
お膝の上に乗せて首筋とか脇腹くすぐりたい
耳ふ〜ってしてあげたい ノエルちゃんが両手上げたときのぱつんぱつんの制服好き >>573
あのポーズの時ムチムチのパツパツに見えるよな
腰に手を当ててる時はそうでもないのに 本編の時デブデブ言われてたからスタッフも気にしてたのか‥?
比較してみると腹が腰と同じくらい太いし縁の印影もなくてパツパツっぽさがあるから
二次元美少女物としてはやっぱり太く見えるな
漏れ漏れは印影とか服の皺も細かく修正してるな 早苗さんくらいお腹リアルな女の子いてもいいと思うの ノエルちゃんのニヒヒ笑いすき
じゃじゃ馬感あるのにいいとこのお嬢様なのすき
えっちなこと好きなのもすき えっちなこと好きな女の子を嫌いな人はいません
スィーリアさんはドスケベ スィーリアはドスケベ
将来はタカヒロの妻かAV女優のどちらかしかなれない でもノエルちゃんみたいな子から「お風呂行こっ?」って誘われたら嬉しいよな
だからノエルちゃん好き >>575
これでデブというのは気の毒過ぎる。
頭頂部が少し薄くなっただけでハゲと言われるようなもの。 ノエルをデブとか言う奴は脳神経外科にでも行けば良い ノエルがデブだとさらにムチムチなスィーリアさんはブタになる。 スィーリアさんは胸とケツ以外はスラッとしてるからな
以外に身長も低いし
ノエルやベルの方が骨太だと思う スィーリアさんは、良い意味で無印に比べてムッチリしたように見えた。 ワルロマの画像を見つけるとつい保存してしまうから
フォルダ内に同じ画像がめっちゃ有る >>589
めっちゃわかる
ワルロマフォルダに名前違い、解像度違いがいっぱいあるわw 夏コミ予定の綾子さん本
委託オンリーにならん?
今回のは次のコミケ待ち? 何もアナウンスがないというということはそういうことなのじゃよ 綾子先生の方か
酔った綾子さんか
どっちの方が好きなのよ? こもり先生が描く美と醜の境目限界を突破した閲覧注意レベルの超アへ顔を
ちょっと怖いけど見てみたい…
そういえば最近アへ顔コラ見ないな >>533
リコッタまだソシャゲやってたっけ
ほとんど終了や運営も他所に委託変更になってたような
コラボ出演もめっきりなくなったし(神姫で2回やって終わり)
公式サイトも一切更新しなくなったしコージとやらとまだ付き合いあるんかね? アへ顔コラを作るために絵の練習を始めた
色々と捗るからオススメ >>597
リコッタのソシャゲ部門ってMimoletteって所だよな
多分やってないんじゃないかな
こもりがイラスト描いたブレイヴガールレイヴンズはまだ続いてるけど別会社に運営移管
おなじくこもりも参加したマジカルフォーゼプリズムガールはサービス終了
FUNYOURS JAPANと組んで出した極光のレムリアもサービス終了
それ以降何かやってるって聞かないな
まぁDMMのソシャゲ自体もう斜陽だけど この話題で思い出して
今さら神姫のスィーリアさんのレベル上げてシーン見たわ
良かったのは本編では言わないフェラチオって言うところかな そもそも神姫に使われてる絵全般別人の絵じゃないか? スィーリアさんにお尻ほじられながらフェラチオされたいよね? スィーリアさんのアナルほじって本当に綺麗なのか見てみたい スィーリアさんは絶対臭そうなところがいい
ExEでしーしーしてほしい
https://i.imgur.com/fMoRVJ4.jpg スィーリアさんは見せてって言ったら
お尻もお尻の穴も綺麗にするとこちゃんと見せてくれるからな
生みの親がそれを証明した ・スィーリアさんまとめ
タカヒロ「おしっこしてるとこ見せてほしい」
スィーリア「いいぞ」
タカヒロ「お尻でエッチしたい」
スィーリア「いいぞ」
スィーリア「お外でエッチしたい」
タカヒロ「いいぞ」
タカヒロ「妊娠してほしい」
スィーリア「いいぞ」 >>608
ところでその画像の左下のって何?
コラだよね? シルヴィア達も今の等身やデザインに書き直して欲しいなあ 顔はともかく体形はプリラバからワルロマ初代の頃くらいが好きだな
漏れ漏れからリテールの頃はちょっとおっぱい大きすぎない?って思った
今はあのころよりは少し落ち着いたけど 無印とリテールじゃ、スィーリアさんの体型別人だよね ベルティーユと綾子さんがいたからなあ
かなり意識して大きくしてたのかなあと思ってたらリテールでは他のキャラも増量してたな >>619
下手に増量すると見た目が悪くなるからな。スィーリアさんは胸よりタッパがもうちょっとあってもいい。 スイーリアは乳じゃなくてケツだね
アナルをもっと黒ずませて毛をびっしり生やしてくれれば完璧だったのだが だめだー
スィーリアさん見てたらなんかムラムラしてくるんだよな
なんで? 花束もって膝ついてベグライターにさせてくださいって申し込みたい
タカヒロが居るからって丁重にお断りされたい アナル師匠は特定のベグライター持たない人なんだっけ
つまり不特定多数と… コミックエグゼのもやっぱりお尻開いておねだりしてた
好きだなー
アナルなかったのは残念
ベルちゃん互換できなくも‥無理かな 6月3日はリサの誕生日
リサはアへ顔がいいね
リサのもう少し成長した姿を見てみたい クラウドファンディングでもいいからやってもらえんかね新作
フィオナと玲奈さんで成仏させてくれ 早苗さんと綾子さんとスィーリアさんのハーレムプレイお願いします ricottaじゃなくても良いからこもりとか塗りの人雇って出してほしい 唯一アナニーした女なのになんで茜ちゃんはファンが居ないんですかね 茜ちゃんは普段のあのキツめな性格のままなら良かったんだけど
付き合いだしてからふつーの女の子になっちゃったからなぁ 付き合う前の茜いいよね
付き合い始めたら声色も変わったからなぁ ピンポイントからCG集出してたから将来的にこもりのエロゲ企画が立ち上がる可能性もあるんじゃね
なぜあれを音声とテキストつけてエロゲ化しなかったのかは謎だが
まあただピンポイントから出るとなるとハードなアヘ顔とアナルは間違いなくあるだろうけど
ここの住人が求めてるものにはならないかな 完全な抜きゲーにされるとワルロマ好きには「ん?」ってなるだろうけど
まったくだされないよりマシだな 茜ちゃんの恋人前恋人後の変化って堅物キャラで一番やっちゃダメなことだよな
付き合ってるの隠そうってのは良かったよ
なら隠せよって。モロ出しじゃねーかあれ
バレっバレでいいんですよ、こっちが恥ずかしくなるようなクソ下手くそな隠し方で
大切なのは「隠す」という行為であってだな だいぶ数年前だけど茜ルートはがっかりしたって長文で熱論してた人がいたなあ
魅力的なお姉さんや母親がいたからトータルでは良かったけどねえ
結局真面目なイメージそのまんまって感じではあるかな
お姉さんと母親が魅力的すぎた 茜ちゃんと付き合ったらもれなくお姉ちゃんとお母さんもついてきます 茜ルートは学園から離れて隔離空間になっちゃうからな 茜ちゃん家に住みたい
親父さんうらやま〜
実の娘とはいえあんな可愛い子に欲情しないのか? ワルロマキャラには下品なことをいっぱいやってほしい
アへ顔ダブルピースとかまんぐり固めとか見たい >>654
流石に実の娘に欲情したら親父終わりだぞ。 正直茜ちゃんの話がそもそも面白くないっていうか・・・
ベルさんみたいにベルさんが面白くてわちゃわちゃするとか
綾子さんみたいな超王道ストーリーになるとかそんなの無いし 姉と母親出したのは大正解だよねいなかったら確かに微妙だった
というか正直お姉ちゃん攻略したかったけどまあしょうがないか 電撃ホビーウェブ: 少し困ったような表情がカワイイ!『ワルキューレロマンツェ』龍造寺茜フィギュアの彩色見本がチラ見せ公開!6月5日(金)予約開始!.
https://hobby.dengeki.com/news/1007454/ スィーリアさんとデートしたいなあ
ラブホ連れて行ってみたい
泊まるところではないのか?とか言いそう まるでスィーリアさんがお外でエッチするの当たり前みたいな言い方はやめろ 早苗さんと綾子さんとスィーリアさんのハーレムお願いします ハーレムものは描くの手間かかるだろうからな
タペストリーであったスィーリアと茜の二輪車見たいけど <スタッフ>
原作 … 満田拓也 (小学館 「週刊少年サンデー」連載『MAJOR 2nd』より)
監督 … 渡辺歩 アニメ制作 … OLM 他
<キャスト>
茂野大吾 … 藤原夏海 茂野吾郎 … 森久保祥太郎
佐藤光 … 西山宏太朗 佐倉睦子 … 花澤香菜
眉村道塁 … 堀江由衣 眉村渉 … 福島潤
卜部隼人 … 市川太一 鈴木アンディ … 大畑伸太郎
田代 … 森訓久 藤井 … 草尾毅
茂野薫 … 笹本優子 茂野いずみ … 高森奈津美
(旧姓・清水)
茂野英穀 … 咲野俊介 茂野桃子 … 野田順子
佐藤寿也 … 森田成一 他 > 眉村渉 … 福島潤
福山潤の間違いだろって思ったら福島潤なんだな、別人か >>668
一応はまだ室内の方が多いんだっけ?
漏れ漏れリテールと屋外ばかりだからそんな印象になってしまうが 言ってあの人皇族ですからね。お姫様に近いんだし
百歩譲って慎ましくやるならいいよ。彼氏におしっこしてるとこ見せるプレイとか変態以外なにもんでもないよ 言うても無印なら皆同程度にヤッてますし
クリア後のおまけHがウェディングドレスボテ腹アナル放尿アヘ顔セックスと
属性の特盛みたいになってたただけで むしろ貴族の方が変態プレイ好きという歴史がございますれば >>673
福島潤は「この素晴らしい世界に祝福を!」て主役のカズマやってた人だよ >>680
おお、このすばのカズマか
声すぐにイメージ出来たw スィーリアさんと綾子さんは、ジャンル違うんだなぁ… プリラバはまだギャルゲ感あったけど
ワルロマはほぼ抜きゲーって感じかなあ
ストーリーははっきりいって有ってないようなもんだし
まあエロけりゃ全然良いんだけど ワルロマが抜きゲー呼ばわりとかすげえよな
中までエロたっぷりだもん スィーリアさんは性欲の獣
綾子さんはなんか飢えてるって感じ
犯したいのはスィーリアさんだけど
いっぱいエッチしたいのは綾子さんて感じ >>685
ノエルルートはいい話だなーと思った
スィーリア先輩もタカヒロ君とアヌス兄貴との過去や先輩の矜持が感じられてまぁまぁ
他二人は・・・
それはそれとしてどのキャラもどエロいから抜きゲーでも間違ってないな
最近やり直したらみさくらちゃんもパイセンや綾子さんとは別ベクトルにねちっこさがあってエロかった 綾子さんは飢えてるっていうより全力でタカヒロくんの子を孕みに行ってる感がすごい
あのだいしゅきホールドは唯一無二やで リテールで綾子さんのフェラがもうちょい欲しかったなぁ
綾子さん本を待つしかない リテールの綾子さんは浴衣エッチが獣感あって何度使ったかわかんないな 唯一カニバサミして中出し要求した女ですからね
しかも初体験で
綾子さん一番業が深いよ >>692
まぁ他のキャラは皆学生だからセックス大好きでもそんな妊娠アピールないけど
綾子さんは適齢期だからな
相手が学生でも構わず中田氏おねだりだから業の深さのフォローにはならないが 今日はシックスナインの日だけど残念ながら画像なし
エロくて好きな構図なんだがこもり先生的にはあんまりなのかな でもたまにノエルちゃんにクンニしてあげたくなるよね? ノエルちゃんのいいところはエッチの時は照れ恥ずかしがるところなんだよな
いつもは飄々としてるのに
かわいい >>705
ノエルちゃんは弱々集団の中でも特に弱いから おしっこの量が多いのはスィーリアさん。
潮の量が多いのはノエル。 他のキャラは無色透明でじょぼぼぼって感じの潮吹きなのに
ノエルちゃんのは白濁してる上に、ぶっしゃあああ!って勢いがあって一人だけ別格ですよね
教室セックスの潮吹きとかスプリンクラーみたいでヤバすぎ
色々調査した結果、次点は綾子さんのアナルセックス時のアヘ顔潮吹きを推します
美しいアーチを描いた潮吹きとその真下の我々に何かを語りかけてくるが如きぽっかり空いた肉穴、
そして綾子さんの人間辞めてるアヘ顔のコントラストが絶品です ワルロマのヒロイン達は何故アナル突かれてお漏らしするのか アヘ顔、アナル、潮吹き、放尿、ひょっとこフェラと、これだけ揃って非抜き枠とかいう狂ったゲーム スィーリアさんてホント奇跡のキャラだよな
あどけない少女と大人の女が同居してて素敵だと思う
スケベそうに見えてホントにスケベってのもたまらん 己の性欲を満たす為なら野外だろうが人ん家の風呂だろうが部活中だろうが所構わずタカヒロくんのを欲しがるスィーリアさんをドスケベ呼ばわりするだなんて スィーリアは将来6/7の確率で風俗関係になる人なので タカヒロくんに開発されたから性獣と化したのであって開発されなきゃ淑女のままだろ アンジャッシュの渡部はトイレでするのが好きだったみたいだがワルロマに影響されたんだろうか >>717
いやいや、あのドスケベは天然モノでしょ >>718
声が外に漏れそうで集中できないな
不特定多数が使用する所は特に衛生面も気になるところ
トイレでのの美桜ちゃんの表情好き
https://i.imgur.com/bBhTllt.jpg >>720
美桜ちゃんは周りがキャラの濃い人ばっかりだったが為、霞んでしまった感のする不憫な娘。スィーリア同様に小便娘に特化してればもっと人気あったかもね。 スィーリア嫁にして多目的トイレでAV女優と不倫する
そんなの無理だな あ?スィーリア嫁にして綾子さんと喫茶店で不倫するだと? スィーリア「タカヒロも多目的トイレで私に色々させたいのか?」 美桜のRetellがでないのが哀しい
もっとスケベになった姿を見たかった 同人誌買った事ないんだけどコピー本のやつは後に収録されたりしないの?
綾子さんの欲しいんだけどオクにももうなくて悲しい 会場限定本だからなー
こもり氏は総集編本とかも出さないから根気よく中古ショップ探したりしないとかなり厳しいと思う >>723
全て嬉しそうな表情だ
余程欲しいんだろうなスィーリアさん 人によるだろうけどモアモア以降はちょっとやり過ぎ感あるわ
完全に抜きゲになっちまった エロい女の子にもちゃんとドラマが要るってわけだ
スィーリアさんでいうとあの高貴さがバックボーンになって
スケベさがより引き立つわけだし >>723
これでおしっこのサービス付きだからな。リアルでは絶対体験出来ない。 綾子さんも非攻略キャラからの昇格で
しかも従姉妹っていう背徳感もあるからなぁ 綾子さんはエッチなこと知っててエッチなことしてる感好き
スィーリアさんはエッチなこと知らないけどエッチなことしてるから好き スィーリアにバックで中出し→
たかひろ、逆流してきた精子を手で受け止め→
それをスィーリアに舐めさせる
が見たいかなぁ 綾子さんに「今日危険日なの・・・」って何か期待してるような目で言われたいなあ スィーリアはまだイチャラブ感
綾子さんは三十路のガチ感 綾子さんと危険日子作り交尾したいな。定点カメラ構図で長時間ヤりまくってる描写があると最高。 綾子さんは抜こうとしたらカニバサミホールドで逃さないと思う >>747
残念!そのゴムはすでに綾子さんが穴あけ加工済みだw ニコニコ笑顔でゴム毟り取られてそのままゴミ箱にぶち込まれると思う 今日はシルヴィアの誕生日だからPure Fetishismで抜くか… >>721
ゆびおしゃぶりさせたり店内でエッチしたり見返すと結構路線の違う淫靡さはあるんだけどな
パイセン綾子さん辺りの特濃エッチ勢やノエルchanのイチャイチャっぷりにはちょっと弱かったか アナニー好きくらいの強い個性があったなら良かったのにみさくら >>758
あの綾子さんがこんなひょっとこ面を晒すなんて最高。でも、ここからもう少し窄めた具合の差分が欲しかった 綾子さん二人きりになると甘えてくるからかわいいよね
8つも年上なのに >>759
綾子さんのスィーリアさんなみのひょっとこみたいよね
冬コミの会場限定本がいい感じのひょっとこだったから早く綾子さんの性書みたいわ 綾子さん26〜7だと思ってたけど違う?
>>758
画像検索しても出ないからそれ自作か
コラ技術あるの羨ましいな ニワカ質問で申し訳ないんだけど、Ricottaがしょうもないソシャゲしかやってなくてほぼ活動してないのなんでなん?
せっかくワルロマがあれだけ当たったのに 本当なら今頃は綾子さん本手にしてたんだろうなぁと思うと辛いです
委託まだですか? エロゲも作ってたら玲奈さんのえちえちシーンも見れてたんだろうなぁ… >>763
性書呼びはやめろ。笑うから
性書だけどさ確かに エロゲのパケはもう儲からないからですよ
低価格でカタログ商法化とか手を変え品を変えやってきた業界が最期に行き着いたのがガチャ
でもガチャは体力がある会社しかできないからリコッタレベルならやるだけしんどい
台湾のメーカーに下請けに出してこもりが絵を提供してたソシャゲもあったけどあれもサービス終わったし
会社としてのリコッタはいまや版権管理とたまに出るフィギュアの企画に関わるくらいの存在かな 健全な男の子なら一日一回はスィーリアさんの肛門について思い巡らせるよな スィーリアにあえて冷たい態度とって泣かせた上で
慰めセックスしたい 発売当時は衝撃的だったスィーリアさんのひょっとこも
最近のひょっとこ基準だと少し物足りないような気がする
※下がオリジナル
https://i.imgur.com/Xjkm86R.jpg >>758
剥ぎコラ職人の方ですか?
他にもあったら是非お願いします >>769
なるほど、ありがとう
プリラバやワルロマレベルでも割に合わないってエロゲ業界って本当に厳しいな
ワルロマ発売のときアキバのソフマップを巨大看板でジャックしてたのが懐かしいよ リコッタってレーベルであって企業としてはアニメイト系列のクオリティコンフィデンスだろ?
普通に金かけてもらってアニメ展開したけど両方当たらなかったからもうやらないだけでしょ
シナリオのゴミさをなんとかしないと全年齢では売れないわ ワルロマキャラ出たソシャゲあるけど立ち絵がこもりでエロシーンがこもりじゃなかったり
ソシャゲの事呟かないしよくわからん
好きにアヘさせられる同人の方があってるのかな >>772
下のオリジナルが好きです。でも、上の下品さやおぞましさが増した感じはも〜っと好きです。 >>775
そもそも元がエロゲーの作品だから当たらなかったというより無茶し過ぎたんだよ。もしコレが週刊誌連載の漫画だったらもっと違う展開になってたよ。 ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002854422415874211242.jpg
職人技に感動したので自分も半脱ぎで長年もにょってたシーンの全裸化に挑戦
塗りとか細かいところの違和感無くす作業がムズすぎる… 今更だけどノエルちゃんおっぱいデカすぎだろ
少なくとも公称よりかは >>780
素晴らしい…ど素人からすれば凄くうまいと思うのだが。retail 2のナース服でひょっとこするスィーリアの全裸も厚かましいながらお願いしたいくらいだけど、半脱ぎでないと難しいかな >>780
最高です。新作が出ないのでコラはほんとにありがたい。
ちなみにどんな画像ソフト使ってますか?
>>782
あの画はバランスが変だから剥ぐ以上の技術が必要ですね。 コラ全く出来ないから凄いなって思うけど画像サイズが小さいのは何か理由が? >>782
スィーリアの全身が写ってる全裸フェラは実現させたいけど塗りつぶす箇所が多いし
体のラインや足の指、背景なんかも自力で加筆しないといけないから今の技量で実現させるのは困難かな…
>>783
フリーソフトのGIMP
ノエルの場合パジャマと競泳水着のシーンを組み合わせて肌の露出部分を増やしてから余分な布をエアブラシでしこしこ消していって完成
>>784
通常サイズだと線とか塗りの粗さが目立っちゃうからね… >>785
なるほどGIMPですか自分は10年位前に買った
ペイントに毛が生えた程度の安物のソフト使ってます。
慣れるとなかなか他のに変えれないんですよね
上達しないのはその辺に問題があるのかも これだけ年中同じ話題でグルグルできるほど熱心なファンがいるのに新作出さないとかよー ここに残った変態の精鋭達はスィーリアさんの精神的な奴隷だからな
裸のスィーリアさん抱きしめたい 俺はスィーリアさんの黒タイツごしの汗で蒸れたデリケートゾーンの匂い
クンカクンカしたい ひどいこともしたいけど女の子としても扱いたい。それがスィーリアさん
後ろから抱きしめて髪の毛の匂い嗅ぎたい 上はやりすぎ、下だと物足りない
真ん中くらいで鼻水、鼻フック、アへ顔に改造するのが理想的なんだろうね
https://i.imgur.com/zsmKJ5D.jpg 自分は一番上が好きだな
多分目が普通だから違和感あるだけでアへ顔にしたら馴染むと思う 先生がEXEでマンガ描いたのは商業重点の布石なんかな。 エロゲは業界として死につつあるから脱出先は必要だろ >>792
このひょっとこはどうやって作ってるんです?
教えて先生 脱出先はパトロンサイトやクラウドファンディングだろう
作品の集合体が月額サービスで定期配信が今後の主流になるんだろう
買い切りパッケージサービスの時代は終わる
OS自体もそうだけど、今はソフトウェアも月額の時代じゃし >>796
口元に範囲を設定し縦方向のみテキトーに拡大
所要時間1分、コラ技術でも何でもないよ
冗談で質問してたらすまんが… >>792
これの何がエロいって下品に鼻下伸ばしながらおちん棒と先走り汁を一心不乱に味合いつつ
目線は決して主人の顔からは外さない獣じみた性欲と慈母の如き愛情とが同時に表現されているところですよね
精液不意打ちしてアヘ顔白目イキさせてもすぐに目線を戻して最期の一滴を搾り取るまで快感に悶える顔を看取ってくれそうなバブ味を感じます スィーリアさんのひょっとこフェラ顔って謎の魅力あるよな フィオナにひょっとこフェラさせながら尻をバシバシしばきたおしたい 鏡でもハメ撮りでもいいからスィーリアは己のひょっとこ面を見てほしい。そして、綺麗ですよと言いたい タカヒロくんに「こういうの変態じゃないの?」って聞いたら「変態じゃないですよ」って教え込まれるスィーリアさんだもの
あのぶっさいくな面見せても素敵ですって言ったらいっぱい吸ってくれそう >>792
スィーリア「タカヒロの肉棒は私だけの物だ」という非常に強い意志が全てのスィーリアさんから感じられますね スィーリアさんのスーパーMAXひょっとこ顔のアへ顔コラはやばすぎる スィーリアさんとエッチしたいけど
スィーリアさんとエッチするのはタカヒロくんだよなって心のどこかで思っちゃってる >>811
単純に7/8の確率でタカヒロは他の女性を選ぶから問題ない >>811
おまいはタカヒロだおまいはタカヒロだおまいはタカヒロだ
いいね? うちの親はなんで俺の名前をタカヒロにしなかったかのか… 先輩にスィーリアがいたらいっぱいひょっとこフェラされたかったし、姉が綾子さんだったら近親相姦の禁忌も犯してしまう… 終了したエロゲでこんなに続いてるスレも珍しいんじゃないか
ほとんど同じ話題ばかりで書き込んでるやつも数人なんだろうが だってよぉ俺の綾子と早苗のエロスがもっとほしいんだもんよぉ 続編出ないんだから妄想書き込んで欲望満たすしかないやないか
薄い本が出てるだけありがたいと思って生きてる 最高の女を創り出した変態の総帥みたいな奴が定期的に性書出すんだから仕方ないだろ やれやれ綾子さんの性書はまだかいな
このままではスィーリアさんのひょっとこアヘ顔でしかイケない身体になってしまうで (プリンセスラバーの性書も出してほしいなんて言えない) プリラバはやったことないけどキャラは魅力的だね
こもり先生の画集も良かった
ウィキみたら発売は12年前の6月27日とのこと シルヴィの堅物具合が一番好きだったわ
Hなことするんでしょ、しょうがないなはいはい。とか言っときながらドハマリしていくし >>830
COMIC ExEでしープリのお仕事してる。 意図しているのか分からないけど、ワルロマのキャラと違って性獣感が少ないな プリラバをこもりの性癖全開でリメイクしてほしい
現実路線では>>826のいう性書化か
確かにほしいなぁ 今の画力で描いたらどんな感じになるのかっていうのは普通に興味あるよね
一人残して全員二回りくらい巨乳化しそうだけど プリラバはHDリマスターでエロCGのアヘ顔とひょっとこフェラのハードモード搭載で出してほしい もちろん一番はリメイクしてほしいけどエロゲのリメイクは現実的じゃないからリマスターで ノエルは、他のゲームじゃエロNo.1狙えたかもしれない
ただワルロマじゃ無差別級の様相を呈して、スィーリアと綾子さんの前にあっけなく消し飛んだ。無念 メインヒロインの美桜が一番影薄いって異常がおきてるくらいだし 髪切って失禁克服して
どんどん魅力削っていってるし 意外と長髪の期間長いのに髪切る一択しかないってのがひどい 茜にはシルヴィアみたいな感じを期待してたんだけど個人的にはちょっと違う感じだったなあ
悪くは決してないけども ノエルはジョストの実力的にもエロ的にも一歩下がる感じだからな
男塾だと雷電ポジ >>846
くやしい、でも感じちゃう的な女剣士ポジションだったら良かったのに、付き合い始めると急に幼児退行化したよな
制作側の指示なんだろうけど、声も高くなったし スィーリアさんとの3Pなら
そんな感じになってたのかもな シルヴィは「エッチするの?エッチするんでしょ?エッチしたいんでしょ、しょうがないなあもう」って
こっちが何も言ってないのにそんな感じ出してきたのが好き
茜ちゃんもうそうであって欲しかった >>843
ショート美桜は悪くないんだけど、失禁まで克服したのがこのゲーム的には良くなかったね。 シャルロットちゃんと綾子さんで前後おっぱい洗いサンドイッチは? スィーリアさんと違っていい匂いしそう…
ところでここはワルロマ以外もOKなの?
https://i.imgur.com/CcexGaE.jpg ワルロマスレだけど実質こもりスレと化してる気がする
ちなみにシャルのビッチ臭いところ、嫌いじゃない スィーリアに加えてシルヴィアみたいなキャラがいたら最強の組み合わせというかライバルポジだったんだけどな
シルヴィアも今だとかなり巨乳化してるよね画集なんかだと 10周年か
記念にスィーリアさんのひょっとこアヘ顔CG集出して下さい >>864
じゃあヒロイン達はみんな人妻になってる頃か。 貴族組はタカヒロくんと結婚しないと好きでもない相手と結婚する可能性が高いんだよなぁ 可能性があるのはノエルちゃんぐらいか
スィーリアさんは自分から相手見つけるって言ってるし
ベルさんはいわずもがな行き後れるだろうし >>866
そんな神のようなCG集が出たら絶対に買う
あと、ボテ腹の時にこそひょっとこフェラして欲しい でも嫁にするならベルさんだよね?
美人だしスタイルいいし性格最高だしお料理上手だし華があるしお嬢様だし
アホだけど >>872
おまけに両親公認だしね
アナルもさせてくれる聖女だし
アホだけど >>872
むしろおバカの方がいい。
ずる賢いより良い。 変態プレイを恋人同士なら普通ですと言われ
あっさり納得してしまうスィーリアさんはアホではないんだろうかと考えてしまうが
ただ単に超淫獣なだけか スィーリアさんはド淫乱でも高貴さが溢れてるけどベルさんは輝いてはいるけど高貴さは感じないのは何故だ、家柄は良いはずなのに
やはりアホだからか ベルさんてベルさんルートだと一番ベルさんが可愛くてアホ成分控えめなの
逆にそれもいいよね
デートの時の白ワンピースとか超似合うし フィオナのパンツは絶対にオシッコ臭いと思います
酷い雑コラなんで極小画像
https://i.imgur.com/qwftz7e.jpg 雑コラとか言う以前に貼る事を躊躇するであろうレベルのゴミ でも、どんなヒロインに浮気したって
結局戻ってくるのってスィーリアさんだよな ノエルちゃんの笑い方好き
ギュってしてあげたくなる でもなんでノエルちゃん紐パンなの?
好きなんだけど? 最大勢力はスィーリア勢として
双璧を成すのが綾子さん勢
第三勢力としてノエルちゃんちゅっちゅ勢 あとベル・茜・美桜勢だな。
アリス勢も少数だがいる。
いかにおっぱい好きな連中が多いか解る。 だってコンセプトっておっぱい大きい(パツキン)のねーちゃんといっぱいやらしいことするゲームでしょ? >>894
これ恋人同士なら普通のプレイなんでしょうか >>894
タカヒロ以外は軽く100,000円は取りそう。それにおしっこだしたら更に100,000円追加。 >>894
これは会員制の超高級店ですね
一枠10万は軽く超えそう >>896
玲奈さんルート入れなかったことまだ恨んでるわ
こもり同人で描いてくれないかなぁ ファンサイトみたいなのもやらんしな
薄い本とコミックエグゼ買って金に余裕あるならタペストリー買うくらいか
エロゲ原画やらんでもこれで余裕で暮らせていけんだろな ミレイユちゃんは汚してはいけない感じがして好き
両足首持って足コキしたい 対面座位で玲奈さんにおっぱい抱っこされながら情けなくイキたいよね? スィーリアをまんぐり返しの体勢にして、自分は尻を彼女に向けるようにして上からピストンしたい。体位名が分からないけど凄く下品で交尾感がしてエロい。 >>917
何でも良いからどこかの18禁ソシャゲとコラボして陵辱されてほしいよな ノエルと飲尿プレイしたい
スィーリアさんとはちょっと 確かにノエルちゃんのおしっこは飲みたい
スィーリアさんのはお手受けしたい。神聖さが増していいと思う
今日は濃いね、って見せながら言いたい
それか直に吸い取りたい スィーリアさんと綾子さんはタカヒロの普通に飲みそうなんだよな… ミレイユの為にジョストしてる筈のノエルがMoreRe:tell だと
ジョストそっちのけでタカヒロに嵌ってるのが妙に興奮する スイーリアさんは陵辱に出してももはや違和感ないけど独占させてほしい
他人棒でアヘ顔にさせられてるのはみたくない
3点鼻フックで豚鼻を、さらにエロ蹲踞で生い茂った腋毛を晒しつつ、ケツ穴からでっかいアナルボールを排出して部屋中に響き渡るような豚声を発するスイーリアさんの本当の姿を知ってるのは僕だけなんだ ミレイユの初めてを奪って欲しいとノエルにお願いされたい
で、そのまま3Pの流れで 全校生徒の憧れの貴族の御仁が
まさか他人家の風呂やら庭で男のちんぽしゃぶってオナニーしながらイキションしてたりするなんて、という
スィーリアさんの魅力はそういうとこにあるんだ ミレイユはお姉さまがタカヒロとエッチ三昧なのは知ってるのか ミレイユちゃんはタカヒロとノエルちゃんのエッチを妄想してオナニーしてそう タカヒロくんにはミレイユを駅弁しながらノエルに結合部を舐めさせて欲しい スィーリアさんがもぢもぢしながらおしっこ出そうって言ってきたらどうする? >>941
そのまま全校集会で演説させる
俺は異端なんかなぁ
とにかく辱めたい これはタカヒロくんがおしっこ浴びたいっていったんかな ムレムレのストッキングごしにおまんこの臭い嗅ぎたい でも綾子さんとスィーリアさんに同時にセックス誘われたらどうするの? 前作の限定本が買えなかった分期待度がすごいことになってますよ
とにかく綾子さんには限界まで変態プレイを解禁してほしいですね
あと毎度ながら他のキャラの痴態イラストを所望いたします 綾子さんは年増のお姉さんが
従兄弟の男の子を思って貞操守ってたって思うと興奮するわ つまり晃さんも童貞という事に
あんな身体した嫁さん貰って20年近く手を出さないなんて >>969
綾子さん「従弟がイケメンすぎるのが悪い」 綾子さんは日々成長するタカヒロくんを見ながら想いながらムラムラしてたという変な事実 学生時代の綾子さんとまだ毛も生え揃ってないタカヒロくんのおねショタエッチ見たいです 男の子の成長を見守るお姉ちゃんだったのに
いつのまにか男として成長しちゃってドキッとしてる綾子さんが素敵だから
おねショタはなんか違う気はする
でもお姉ちゃん呼びさせられるプレイは見たい >>964
エロゲ界には昨今のポリコレみたいな五月蝿いのがいるからねぇ 「たまにはベルさんの話も」だけで3回ヒットする程度は話題に挙げられているんだよなあ ボディスースと網タイツの境界が錯視みたいに見えて違和感 ベルちゃんはなぜかあんま抜けないな
コラ以外では抜いたことない ベルさんはベルさんが可愛すぎるからな
見た目とかプロポーションだけならエッチしたくなるけど
乙女全開のベルさん見てると普通にデートだけしたくなる ベルさん家に下心満載で行っても
おいしいお茶淹れてくれたりお料理振舞ってくれたり
ご両親の超熱烈な歓迎受けちゃうけどそれでもいいの? ベルさんの両親「まさかうちの娘に彼氏ができるなんて!」と歓喜してパーティー開こうとしたくらいだからな >>982
スィーリアと金髪被りで、アホの子なのが致命的。同じくライバルのアリスもプライド高いお嬢様というキャラ被りでベルに負けてるし。あとベルちゃんはおしっこの回数がスィーリアと比べると少ない。 でもベルさんに彼氏できたって知ったら
うっそマジで!?wってなりそう >>993
そりゃ攻略対象キャラに主人公以外の恋人が出来たらねぇ 昔は結構あったな・・・
今やったら炎上だからなぁ俺も嫌いだし 綾子さんみたいな人と同居なんてしてたら絶対洗濯カゴ漁りたくなるわ スィーリアさんはその辺はなんか大丈夫そう
お互いの性欲がマックスになる日狙い撃ちしてきそう
毎日襲ってきそうなのは綾子さんだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 11時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。