コイカツ! 登校74日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRで揺れるおっぱいを眺めながら果てるなら側位なんだよなぁ〜 rifts使ってるけどindexの誘惑に負けそう
めっちゃ変わる!みたいな話聞くけどそんなになのかなあ 半身はぷにあなDX使ってる
体位増やすには頑張ってストーリー進めるしかないのかな >>492
全クリ済セーブデータとかどこにでも落ちてるぞ >>477
自分のは「シーン配布(コイカツ!)」って、検索しやすいように見てる人がタグ編集してくれたなぁ。それからはそのタグを必ず入れるようにしている。ただ、タグも統一されてなかったり作者さんによっては入れなかったりもあると思うので、シーン全部は出てこないだろうけど >>497
チョッチュする時も見えなくならない方法はある
キャラクリで通常スライダー以外の数値を変更すれば
足が地面に付くようになり2.5頭身の幼女でもチョッチュできる >>487
通常視点では無理だった。
女性の顔に自動的にカメラがいくKplugの導入+キャラクリ調整すれば
2.5頭身の幼女でもチョッチュできる >>497
通常視点の場合は古いバージョンのHCharaAdjustmentで左クリック押したままじょじーを上に移動させればOK >>498
捕まったことあるけど刑期は終えたよ
でもね、あれは8年打ち込まれるに相応しい快楽 ガチなのかネタなのか分からんがドン引きするようなのはやめたまえ >>501
模範囚だったし、余命宣告でもされない限り再犯はしないよ
それに自分は絞殺しなかったから社会に戻れただけ
強姦殺人犯とも話した事あるけど価値観が違うね kplugっていうのは、Koikpluginsのことでおk? VRのゴーグルで上下視野が大きいのないっすかね。騎乗位で顔からあそこまで一望したいんじゃ・・・ つまり>>483の書き込みってそういうことなの?
これからはVRだけで満足してください、お願いします >>506
ありがとう!
実は、先にHFパッチを入れてるんだけど、ちゃんと動くかな?
色々機能追加されてしまって、ちょっと後悔してるw ガチ勢は魔境の三次ロリ系スレへいってくれ
幼児園児スレでも小学生スレでも
むかし軽く覗いたら犯罪自慢と犯行計画、犯罪教唆ばかりでドン引きした思い出 犯罪者が反省する事なんて無いからね
二度とやりませんなんてのも口先だけできっかけがありゃすぐにまたやるよ とりあえずトラブっても自分でリカバーできる知識を持ってから導入してくれ >>514
トラブってみないとリカバーできるかわからない件
あとリカバーする力はトラブルに出会ってこそ成長する件
お前みたいな奴がいるとチームの意識が低くなるし利己的な考えがはびこるんだよね
君、もう明日からこなくていいよ 通報したほうが良いんじゃないのコレ。
余命宣告とか、そもそもこう言うところで書く時点でまたやるだろコイツ、誰にとっても害悪でしか無い。 俺が何を書きに来たかって言うと、ポニテやツインテールなどのキャラには、
衣装チェンジで髪を下ろした状態とか、シャツが透けになった状態を用意しておいて
終盤戦にそっちに着替えていただくの良いねってそれだけだったのに、胸糞わりい。
髪の毛をアクセサリに置き換えないと髪型チェンジは出来ないので、(公式VRなので‥)
全衣装で、衣装データを用意して新規衣装保存するのは、大変手間ではある… ヤク中とか犯罪者にはGPS埋め込んだり顔認証で行動監視したほうが良いよな。
AIで異常経国とか出せるようになるだろ今なら。
登戸とか京アニの件以来そう思うし、こう言う奴見るとほんとそう思うわ。
そういう政党できねえかなあ。 おっと、こないだ飛んだ機体の名前が変換で出ちまってるな。
これもVRだけどな、良い戦闘機だった、
VRでこんなにも色々出来る幸せな時代をたった一人のアホがぶっ壊す。
反省なんてしないんだから、恐怖で取り締まるしか無いんだよ結局。 元犯罪者のやつは当然ながら論外
すまんがあんたも大概だと思うよ… 盗んだPCの奴とかも居たしな・・・
コイカツスレにはちょいちょいマジもんが紛れ込んでくるからヤバい このゲームやってるとちんこ100本くらいは欲しくなってくる 版権キャラもいいけどダウンローダーで色々入れまくるのもいいな
もうほんとありとあらゆる女の子に反応してしまってやばい ゲームで致している時だと南方妖怪チンさんみたいな身体が欲しく感じる キャラ修正する→とりあえずフリーHで出来栄え確認→気になる点がいくつか見つかるけど抜いたら眠くなって終了
ってなことが多いから、意識を共有できる分身がシコってくれてる間に自分はキャラ修正とか出来ないだろうかとか妄想してしまうことがある フリーH使ってる人案外多いんだな
二回ぐらいやってクソつまんねえと思ってから使ってない 過去作ではほとんど使った記憶無いけどエロ重視のコイカツが出て初めてすぐ抜けるフリーHのありがたみを知った >>496-497
なん・・・だと・・・!帰ったら速攻試してみるわ エロの動作テストするのにも必要なんだよなフリーH
会心の出来だと思って本編にぶち込んでエロするとあれ?ってなるのを防げる >>マジモンが紛れ込んでくる
日常的な迷惑行為、威嚇行為や、(これはもう犯罪だけど)脅迫など、空気を吸うように人に迷惑をかける奴をリアルに見てきたけど
あれは根っこの考え方がそうなってるので、更生は無理、関わるとひどい目に合うだけだし、周囲に持て余されて悪化していくだけ。
人権派に牛耳られて犯罪実行者に甘い国の都会の公共施設や町中がどうなってるか、欧州なんか既にボロボロだったからな。
日本や、増して身体刑を維持してるシンガポールなどのほうが、よほど治安が行き届いてる。
大多数の人間はそうじゃないけど、恐怖でしか行動を制御できない人間ってのも現実にいるんだよ、これは事実なので更生なんて夢を語られても周囲は迷惑でしか無い。 本編VR化ってどうなの?
重そうだし公式じゃない以上は操作性悪そうだしで避けてるけど VR環境構築できるなら一度経験してみ?
世界が変わるぞ >>536
kplug併用しないとあまりありがたみない
版権ちゃん2、3人に囲まれながらの行為は、今生では体験できなかったはずの桃源郷だった 本編でたまにえっちしたキャラに妊娠したようなマークついてることあるけどこれどんな意味あるの?
反応に何か変化があるようにも見えないし 日付変わるたびにすこしずつお腹が出てきて
10週ぐらい過ぎれば少しの間いなくなって元のお腹になって帰ってくるよ まあセーブしてからでも何回か週末送りやってみて確認してみるといいかも 好きな(版権)キャラを、妊娠させボテ腹に出来たり、デートはおろか結婚にまで持ち込めるのはコイカツの大きな魅力 男が生まれたら甥っ子として育てて入学させて
女が生まれたらコイカツさせるために育てて入学させる
やっぱりちんまん王国はすごい ボテ腹modは最新版で妊娠のし易さの設定とか
アナルでも妊娠とかの設定が加わってるのはいいけど
座席表に危険日安全日を示すアイコンが常時表示されて邪魔だな アナルでも妊娠させられるのは草
妊娠確率は前から設定できたぞ >>549
アナルでも妊娠ってどういうことやw
穴が異次元で繋がってるんかい・・・ >>546
「親の顔を知らない子供はスパイに向いてる」
by M >>550
妊娠確率じゃなかったわ
危険日安全日の発生パターンが変えられる感じ
危険日や安全日が一日しかないのとか
どっちかの日が多めのやつとか なんにせよ、危険日中田氏したときに女の子が「中は絶対ダメ!妊娠しちゃうよ〜♪」って口で言うだけなのと
実際に命中してボテ腹になってくれるのとでは興奮度や精神的な満足感が桁違いなんだよな
KK_Pregnancyの功績は大きいといえよう 妊娠するってだけでなぜか危険日を狙って中出ししまくりたくなる
本能が刺激されているのか? >>551
他の男の子供でも男にはわからないんだよ、かなしいね >>563
そんなことない
場所によって出来ない体位もあるから、それと勘違いしてない? >>564
なるほど、まだ全然仕様が分かってないから助かる! それと不慣れとか慣れとか相手の状態にもよる
たとえば電車痴漢プレイの押し付けバックは慣れ以上じゃないとできないし いいから本編進めろよ、まともにやってないだろその感じだと 電車バックと電車手コキって淫乱と慣れの設定逆な気がするんだ
…俺だけ?そう思うの まぁ慣れ程度で手コキはなかなかあれだから…
男手動でバックが慣れのほうがまだ理屈は通る…? 話がめんどくさいんで
それなら淫乱にして遊園地デートに行けばいい
うちは素直クールでは電車バックから入ったがプレイヤーの性格の傾向次第で電車プレイの導入が変わるんかな? うーんやっぱ次の日デートに行く子と土曜日一緒に帰っちゃダメだな ムショって可愛らしい顔の男は
狙われやすいって聞いたけどマジっすか? ムショって可愛らしい顔の男は
狙われやすいって聞いたけどマジっすか? やっぱりもともとの出自はエロ方面ではないけどあからさまに狙ってたようなキャラ(例:ラ○ザなど)をコイカツ界に召喚してめちゃくちゃにするのがもっとも背徳感があって興奮できるな
ライ○のぶっこぬき?と思しきキャラが公開された当時の祝祭感は凄かった 政府が配ってくれた10万をPCパーツやVR拡充のためにつぎ込むのがコイカツ民w
だがコロナ禍のもとで採る行動としてはある意味正しいともいえるのか。。 とりあえずメモリ増設するかな
16GBないとコイカツしながら他の作業できんし どうするかな余ってるパーツだけだともう一台組むには10万じゃ足りないんだよな よく考えるんだ。10万円あれば10万の商品を実質タダで買えるが、
30万の商品だって実質20万で買えるのさ 10万でキャラデータ作成依頼出してプロに好きな女の子作ってもらうとかできないかな プロ()
キャラ作成で金とってるやつがpixivにいたな キャラクリに10万出すよりGWあたりに部屋にこもって自力で作った方がチンコ的にはいいな >>576
まさにコイカツにうってつけの存在だったな
作ってくださいといわんばかりだし
その前にもふとももとおっぱいのヒロイン二人がタイミングよく来てくれたしこのためのエロゲだと心底思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています