神様のような君へ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラナの追加シーン2ってのは描き直しルートにエロシーン2あるって事? >>915
そうだよ
だからラナとソフィアさんは初Hが2タイプある さすがにそうか
エロもっと欲しかったら旧ルートもやるしかないか
ただシナリオと同じようにエロシーンの展開も評判悪かった記憶が・・ 初見で欲望の赴くままにやってたら会長ルートに入ってしまった 良いキャラだよな
作品全体のセンターヒロインにはなれなそうなとこも好き 共通で全員可愛いのでRシーン欲しくなってきて
ツクヨミご奉仕→保健室勝負になってしまう BGVなかったのも愛彩梨だけ追加エロなかったのも中の人の都合とかじゃないよな?
wiki見ても今年はメイン級のヒロインやってなさそうだし、もうエッチな演技はしてくれないとか嫌だぞ… ツクヨミ√の追加エピローグは旧版にもいれておくべき内容だったな
いつか月まで迎えに行くENDとかエピローグでその後があると思ったし
葉月√でメインヒロイン3人の問題を最短で解決していくのは
強くてニューゲームっぽくて面白かった シリアスな話で本人の√でしか解決されなかった場合
他のヒロイン攻略してるともやもやすることあるから、それの解決策みたいで感心したな 一回完結させたあとの追加ルートじゃないとやれない大技 アカリちゃんソングはDMMのDL版の期限が昨日で終わったからもう入手不可か 会長は逃げ、Nは攻め、塊斗はバランスって設定だっけ
あのパーティ最強 新ラナルート何でソフィアを悪側に配置したんだよ
意外性出したかったんだろうけど行動が矛盾しすぎてて違和感しかないわ
シナリオ自体は作品に合った内容で良かったのに 初見プレイで霧香ルートやって目隠しプレイが抜けなかったので最後までやったらHシーンなくてワロタ
会長みたいにエピローグに追加シーンあるかと思ってたわ 目隠しの有無というよりはあの状況でのエロでは抜けない メインヒロインの中で霧香が一番追加Hシーンはエピローグにしないといけないのに
まだ監視されてる最中にする無能メーカー
霧香の状況を知った後だと目隠ししてなくても抜きにくいだろ・・・
ツクヨミは文句のつけようがない理想的な追加だったんだけどな メインヒロインの中で霧香が一番追加Hシーンはエピローグにしないといけないのに
まだ監視されてる最中にする無能メーカー
霧香の状況を知った後だと目隠ししてなくても抜きにくいだろ・・・
ツクヨミは文句のつけようがない理想的な追加だったんだけどな 葉月ルート終わったけどラナの問題の解決あれでよかったの? 霧香めっちゃ可愛いやん。これは個別も期待できますね ラナアナザーやろうとしたら本編とは別扱いで既読スキップできないのか
これってルート入るまで飛ばしてもいい?
なるべく未読テキストは読んでおきたいけど 細かいところで結構違ってるよ、ラナやソフィアとの初対面時の会話とか そうなるとほんと既読スキップ欲しかったね
地道にポチポチ読んでいくしかないか さっき始めたけど共通で霧香にノラハムだってバレるシーンは相変わらずきっついな
今時正義のスーパーハカーはゾワゾワする コンプした
新ラナルートは特別良くはなかったけど旧みたいに何コレってならなかっただけで大分マシに見える
ソフィアは誠也の攻略チャート見た印象だと単独ルートかなって思ったけど結局派生でがっかり
葉月はキャラがすごく良かったからもっと日常パート欲しかった
あと最後だから全部整理したかったんだろうけど他ルートの問題解決するのに時間取られすぎて本筋もなんか薄くなった印象
最大のマイナスポイントだった旧ラナ書き換えて、欲しかったツクヨミエピローグ追加して新キャラもかわいかったし全体としてはそれなりに満足かな 会長は何故ツクヨミとケツ並べのシーンで白パンを履いてしまったのか
白はツクヨミに任せて黒とか色っぽいの履いててほしかった 夏和小
明羽杏子
はちみつこ
実羽ゆうき
小鳥居夕花
九条信乃
よく考えたらメンツがヤバいな 一番下の人は別格として、普通なら内2人か3人起用されてたら声優買いされるタイプの連中だからな
5人ともいるのは珍しい EXのラナとソフィアクリアしたけど、
こっちの二人ともっとセックスしたかったな ラナなエピローグ後に欲しい
ソフィアエンドなんて実質姉妹エンド もう少しその後と3Pがしたい
まぁでも書き直されてるだけ十分ありがたいから贅沢な望みか
ツクヨミと玲音は幸せエピローグ部分にセックスが追加されてて満足度が非常に高い 続編が出る見込みってどのくらいですか!?
青の彼方のフォーリズムのextra的な感じでも出てくれるなら何年も待てます!
教えてエ口い人!!!! もう出ないでしょ
今度はもっとエッチなストーリーでカントク原画やってほしい シナリオが最高だったのでまた同じライター陣で作って欲しい 旧ラナ担当の人は他エロゲにも関わってるみたいだけど、むらさき氏と三河氏は本業もあるからなぁ
といってもむらさき氏も今は何やってるかわからん状況なんで、一般作家にエロゲ脚本を書かせる企画の第2弾が進行している可能性もゼロではない
CUBEも未発表の新作が2本残ってるし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。