神楽シリーズ−霊脈66個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
…ぱいが小さいことなんて気にしてないわよ!
変な勘違いしないでよね! おっぱいが小さいと言えばなずなさん。
ホント無印の頃からなずなさんにはお世話になりましたわ。でも可変型おっぱいは勘弁な! 巫女ちっぱい!巫女ちっぱい!北都南ボイスの巫女ちっぱい! なずな好きだなー
あの系統のキャラだと他社で新世紀イン魔聖伝のひとみとか沢山お世話になったわ
トラストの氷川雫とか ちっぱいといえばなずなも良いが紫ちゃんも(;´Д`)ハァハァ 明日がめっちゃ楽しみです。
次の神楽シリーズは何かなと 自分で書き込んでジワジワきたわ
なんだよ怒りの射精ってどんな性癖だよ 幽世続編
黎明新作
まったく別の新作
コロナの影響でしばらくお休みです
さあ、どれだ >>14
女「もうやめてぇ!死んじゃうー!」
男「死ね!死ねっ!俺の中出しで死ねオラァ!(ドピュッ)」 >>14
「おら、出してやる!これを出したらお前は確実に孕むくら怒りの中出しだ!」
「だめえ、孕みたくない出さないで絶対に孕みたくないの!いやあああああ」 でもちんちん亭だとちょっと違うな
アレは途中で柔らかい言葉が混じるギャップが良いのだ 分かる
情緒不安定な感じがサイコパスな暴力性を醸してるよな 落ち着いてください!その大きくなってる物を鎮めてお待ちください! 更新まだかなぁ。毎回楽しみにしてんだよ、今回は特に。コロナでまともに動けないし、なずなの胸はちっちゃいし……これも全部天狗ってやつのせいなんだ 天狗は護ちゃんと親娘プレイしてるから関係ないぞ
胸が小ちゃいのはオチミズのせい………いやもとからだから誰のせいでもないわ。南無。 イった俺のムスコさんがよく言っていたよ 大きさで価値が決まるんじゃない ちっぱいであることそれ自体が尊いのだと 平常時なら新作発売後の昼とか夕方には次回作情報がどっかで出てたが
今回は無いのかな・・・ 黎明期の次回作情報無しかよ。そっちを楽しみにしてたのに
今回のが売れたら幽世ノ災厄ト現世ノ戦姫シリーズが当分続くとかだったらやだな しばらくゲーム開発の流れが完全に止まっちゃうとかだと嫌だなぁ 新作発表して発売まで2カ月くらい
昨年の黎明記からは半年も空くことになる
そして今回はいまだ何のアナウンスもない
なんなんだろうね
おばちゃんが描けないようならGユウスケに
交替してもらえばよい >次回作情報
そもそも、幽世マスターアップ直後から全社員在宅勤務に移行したからなあ まあこの状況下で今までと同じペースってわけにもいかんでしょう
…機械妖怪と戦う夏組の黎明を待っているけど 今まで通りにいかないのはわかるけど、新作鋭意製作中ですぐらいは言ってくれ
ツイッターアカウントあるんだからユーザーとのコミュニケーションも考えて 自転車モードで道中記のキャラのやつ雑に作ってた時も問題ではあったからね 声優の収録をどうするかが一番の問題だろうし、コロナに使えるクスリが見つからないことにはどうにもならないだろうね
まさか自宅で録音してもらうわけにもいかないだろうし 「罹患率」を「羅漢率」と間違える人がいるそうだが
神楽キャラでは空かいぶきあたりがやらかしそう こんなことなら既存キャラ黎明記は
売れそうなのから先に出してほしかった いくら自宅待機でも新作のラフくらいは描いてくれてると信じたい >>44
声無しCG集でもspiral bad end(マドゥーラの翼の敗北CG集)とかものすごく抜けるし、確かに後から追加でもおkかもしれんね 今日は更新来るかな。今日も更新されなかったらちょっと山に行って天狗いぶきか雪女莉音か虎御琴に逆レイプされてくるよ。 まあエロゲの収録なんてのは個室で一人、スタッフとあうとしても2,3人だからスタジオがしっかり消毒されてるのなら
数人が同じ部屋に小一時間詰め込まれるアニメの収録よりはマシだけれど
今の時期に早く新作を!と急かす気にはなれないし当分お休みでもしゃーなしやで 大戦は少数のリモートワークでなんとでもなるだろうからなあ
絵だけもらって、ゲームの方作ってるの多分一人か二人だろうし。直接で合わないでも更新可能よ >>53
そのスタジオまでの出勤で感染するリスクが否定できないから、クライアント側としては発注し難いんだろうね
いかんせん声の仕事である以上、呼吸器系疾患は重症化を防ぐ手立てが見つかるまでは避けたいところだろうし >>45-46
ある意味で知的な間違いだよな
かんなレベルならそれ以前の問題だ 個人的には黎明期は舞歌壱と奏が当たりだったんだけど、みんなはどれが当たりだった?
奏バッドエンドと舞歌サトリには道中記並にお世話になり申した。 莉音1はなんだかんだ好きだった
あとは紫1,2、ちはや2,いぶき、なずな、舞歌、梓紗かな・・・
幻想譚組は当時まったく興味なかったんだけど黎明で改めて触れてみると全員結構好きになったな 個人的に大ヒットしたのはなずな
特別推しキャラというわけでもないのだが
生意気な娘が屈服させられるのが良し
ギンギンになり過ぎて痛くなったのは人生初
寝る前なんでやりはしなかったが良い夜だった 紫弐が頭二つくらい抜けてて、次点でなずな、舞歌壱、紫壱が横並びって感じだわ
次いで梓紗、奏、弥生かな エロの趣味嗜好は人の数だけあるもんだねぇ
そう考えると短納期黎明スタイルもよかったのかな。
個人的にはキャラ同士の掛け合いがあるタイトルが欲しい 抜いた回数で言えばぶっちぎりでちはやの1と2
作品や質どうこうというより完全に好みかなあ。
巨乳、ピンクポニーテール、CV、ニーソックス、
やや強気のくせに快楽に弱い、弱点が無自覚アナル。
興奮できる材料が多すぎるんですよちはやは。
ただベストCGを上げるとしたら莉音の大蜘蛛2回目。 そうだな、興奮したので言ったらいぶき、なずな、七歌、かんな、うづきだな
妖怪で言ったら、蜘蛛、古狸、人面樹、鬼、雪女、サトリかな
一部だけなら美琴や梓沙や涼香や勇とかがいいな
うづきとサトリは相性いいし、おれはタヌキとか人面樹好きだな性欲尽きないタヌキイメージだし、人面樹は拘束プレイがいいなとくになずなとかが 胸がでかくて弱いキャラが胸いじられまくるのが好きだから黎明だと莉音と梓紗がいいな
御琴も胸責めと快楽堕ちたっぷりで作ってくれたら嬉しい なずなは道中記の牛頭馬頭と学園記の泥人形(?)のが良かった
最初期キャラだけあって妖怪のラインナップには恵まれてるよね 御琴×山地乳は今でもお世話になってる
2体がかりでくるから最初はジタバタするけどどうにもならなくて諦めきったあの表情がたまらん
抵抗手段を完全に奪って「私ヤられるんだ」っていう絶望感を与えるシチュほんと好き 御琴は大蜘蛛、油すまし、子泣きじじい辺りが好き
淫乱化、妖怪化もよかった
早く黎明記出ないかなぁ・・・ 御琴の淫乱化は確かに良かった、一時期あればっか使ってたわ
御琴の黎明期も欲しいな
あと護の鬼二人のサンドイッチもとても良かったので護の黎明期もください!某は…某がどうしても気になっちゃうんだよなぁ… 護は中の人が病気療養中だから来るとしてもしばらく先だろうな 病気療養マジか…マジかぁ…
声でいうなら舞歌さんの声の風鈴みすずだっけ?あの人の震え声好きだわ。 >>61
貧乳キャラには基本、あまり興味がないけど
なずなは別だった
金髪タカ派巫女とニッチなキャラだったせいか なずなのちっぱい!蜘蛛さんやオチミズが好きそうなちっぱい! 抜けた作品でここまで莉音弍の雪女化が出てないのが意外。電流を流されるやつの2回目もよかったけど 妖怪化、淫乱化は普段とのギャップがいいからね
あの普段はおとなしそうな子が・・・みたいな
バッドエンドなかった頃の黎明に追加パッチくれ〜・・・ このシリーズ手出してみようと思ったが
多過ぎだろw
道中記のリメイクが想みたいだけど、DLC3作分も入ってるんやろか >>81
入ってないから要注意。あくまでも道中記部分だけのCGリメイクで、そのCGの出来もあんまり評判は良くない
普通の神楽道中記+アペンドを買うか
金に糸目をつけずシリーズを網羅する気があるのなら神楽箱スペシャルってのを変えば道中記〜紅神楽までがアペンド入りでほぼ揃う >>82
あざす 素直にオリジナル版から買ってみる 道中記・想にアペンドが入ってない、アペンド導入できないのってホント罠だよなぁって
神楽箱とかダウンロード版では解決してるんだろうけど、数年前新PCに道中記とアペンド入れたらゲームの動作が酷いことなった記憶が…
あ、アペンドは八目ウナギなずなとボス触手に宙吊りなずなが好きでした 神楽箱スペシャルがあったから、それにしたわ。
マジで多過ぎる... なんか違う買ったっぽ...
いや、何を言ってるかわからねーと思うが...
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/debo_0071pack/?dmmref=dr8hjw62&i3_ord=1&i3_ref=recommend
ウィンドウ2つ開いてて間違えてこっちで決済しちまった。 >>86
これは旧e.goの方の神楽、でぼのになる前の
でぼの神楽は神楽箱SPの後に何もついてない方だよ、studio e・goって付いてるっしょ? 天狗かぁ…天狗なら仕方ない
天狗といえば初代道中記の天狗は良い仕事してるからおススメ 旧神楽の方もいいよなみんな身長高いからお姉さんっぽいのが犯されてて息子がギンギンになる >>84
道中記の動作が酷い事にってのは処理落ちか?
それなら箱でもなるぞ 過去作の動作が遅くなるのはあるね
道中と幻想で同様の現象が出た
恐らくOSにまつわる不具合だと思うがwin10の互換モードでも駄目だった
ただ日を置いて起動すると直るからあんまり気にしてないが ちなみにwin10移行後、ego箱の月神楽もプレイしたがそっちでは1回も発生しなかった
天神楽では特定のシーンで必ず固まる不具合が出た
それは本編の進行には全く影響ない不具合だったけど ぶっちゃけ今道中記やるとUIがきつくて結構辛い
普通に下半身に従って黎明期でピンときたキャラやればいいのでは 箱のは公式には10には対応してない?
まあ、神楽シリーズが10で動かなかった経験はないけど さらにちなみにwin10の別メーカーPC2台の両方で発生したから
機種固有のバグではないと思われ 天神楽の七歌と淫夢は最初はちゃんと動いてたけど今はもうシーンに入るとフリーズばっかりして見れないな 道中記DLで買うと目茶苦茶損するよな
パッケ版なら中古で1000円くらいで買えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています