神楽シリーズ−霊脈66個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
情報サンキューです!
再受付されたら紫とちはや両方注文しようかな。 受注だと思って悠長に構えてたら売り切れとかあんのかよ
紫人気舐めてたわ。こういうのは買える時に買わないとダメだな キャラを掘れば掘るほど紫のフルプライス出せなかったことが悔やまれるな…w
金脈とはつゆしらず… 現状は紫の人気が抜けてるんだから利益的にはフルプラよりも黎明のほうが良かったんじゃねぇかな
今度の新作もミドルプライス作品だし 次は舞歌&莉央だろうな
それとも陰陽師の方か
その次は紅夏の単体かな
いっそそっちもミドルプラの方が しばらく続けて紫ちゃんのターンでも構わないよ
冗談はさておきミドプラ路線で続けていくのは良いと思う 黎明組はもういいだろ
この後は舞歌チームでミドル一本
完結編の全員集合フルプラで一本だろうけど
発売まで最短で1年程度かかるとしてもスタートから4年だぜ
妖怪のストックも尽きるしさすがに飽きるわ でぼが次何出すかの予想なんて今までできた試しないからな
新キャラがきたっておかしくないし幽世をまだ出すかもしれない いやあ、でぼは単純だよ
とにかくスケジュールで決まってるものは必ず出す
花のアペンドが爆死しても訪神歌出して大爆死したし、
めぐとわが爆死してもアペンド出して爆死した
ましてやゆいにゃん絡みの幽世は必ず作るよ 爆死っておまえが嫌っても花やめぐとは気に入ってる奴もいるしアペンド出すのは当たり前だろ 花のアペンドは道中記〜紅のキャラに触ってしまったのがいけなかった
状況的に減った分の元のユーザーに本体セットで買ってほしかったんだろうけどあれじゃ逆効果でしょ めぐとわのアペンドはロリコンホイホイで売り上げアップの起死回生を狙ったような印象はあるが
花のアペンドは良い所が全く浮かばないぐらい酷かった思い出しか無いな。 egoで新作出てたの知らんかったけど
めぐとははここのユーザー的にはおもしろかったん? 訪神歌はよかった
安定の小豆洗いが出てるしヒダル神生んだ功績もでかい
アペンドのほうは妖怪が尖りすぎたな… めぐとわと言えば秋葉原駅の看板だな
秋葉原駅にはずっとでぼが年中広告を出してた看板スペースがあって
新作が出るたびに看板が張り替えられていたんだが
めぐとわ以降でぼが秋葉原駅に広告を出すことはなくなったよ
なにもかもみな懐かしい(遠い目) >>506
あれ千葉方面にあったんだっけ?
都内に住んでいた時は気づかなかった(泣) いまやったらツイッターの表現規制なんたらでボコボコに叩かれそう 黎明記のパッケージ絵だと広告はだせんな・・・
まあでもあそこの広告よりもダウンロードサイトで特集ページ作ってもらうほうが今の時代たぶん効果ある 今でもツイッターでちょろちょろ危ないの広告があるんだよな、tkb見えてたり隠してなかったりしてて・・・ tkbもmnkもBABYのためのもなのに猥褻物はおかしいでしょ!!
だったらBABYにもモザイクかけなさいよ!!(過激派) 18禁チェックが無いところだと乳首にもボカシ入ってるな ちはや髪下ろした状態のエロシーン欲しい
素っ裸の産まれたままの姿で犯されてるのが好きなんだ
この後出る他のキャラも同じように頼む
でぼ見てたら実装頼むよ >>515
それって美琴と一つ目入道みたいなすっぽんぽんの状態か
俺も好き! 巫女服こだわってるせいか完全な全裸というのはあんまりない
ふだん髪結んでる女の子が髪解けてるのはすごいすき >>515
>>517
髪ほどけてるの、俺も好き。 :彡⌒:|
(´・ω:| また髪の話してる
ヽつ::|
ヽ :;|
\ :彡⌒:|
<`Д:| また髪の話してるニカ
ヽつ::|
ヽ :;|
\ 幽世が4月24日発売で体験版とムービーは3月27日公開だったし
7月10日発売の霊神楽もまあ1ヶ月前の6月とかじゃないかね。コロナとかで仕事が遅れてたりしたらもっと遅くなるかもしれないが 終息するまでは声優の収録に難儀すると思う
収録のためにどこぞに呼び出した挙げ句にの類の病気にかかるとまずいしそうなった時の責任は取れん ボイスなしの「通常版」を先行販売
後から「特別版」としてボイスを販売 仮にcvなしで先に出すならcvありが来るまで待つぞ
紫弐とちはや弐をとりあえずやったが2人ともいいな
特にちはやは許しを請いながら無様にヤられる様がすんげえたまらん アニメの収録じゃないし、1人ずつ取れば大丈夫じゃないかなと思うけれど
コロナ真っ最中でも7月発売でアナウンス出したんだから収録出来る見込みは立ってるはず エロゲの収録はしらんけどアニメとかゲームなんか半年前くらいには声撮り終わってること多いからな ボイス先撮りしてんじゃねぇかな
じゃなきゃ発売日発表できんべ
ボイス別売りとかぼったくりやん いやー、やっぱゲームって鮮度というかで始めが大事だから後々売れるような物は出さないだろう
後で声付けますって言うけど声なしの状態で何を楽しめと絵だけじゃあな抜くこともできないし
維持費もかかるしそれなら出さない方が一番いいと思う >>524
さすがにCVなしで発売したとしても
CVはパッチで配布するでしょ いつまでCVなしで発売とか戯言言ってんだよ
そこ無理なら普通に発売延期するわ このスレ発売に関して無茶言う人いるよね
自分がごく一部の例外だとわかってない いきなりUMAとのイチャイチャラブラブHから物語が始まるんだけど
巫女だからって理由で処女はあげずにアナルおSEXで致すんですわ
んで、そっからの妖怪敗北陵辱で処女散らされ〜の
「んほぉおぉお!!おまんこしゅごいのおおおおおおおお!!!」
っていうメス堕ち展開があってもいいと思います!!(無茶振り) 一般人「うへへ、巫女さんに中だしできるんだ!いっぱい出してこの巫女さんに僕の子を産んでもらうぞ!絶対孕ませちゃうからな!」
って言う一般人に捕まって犯されても良さそう そういえば神楽系はクズ市民いないな。クズ市民はすぐ妖怪化してそうではあるが 退魔巫女は武道鍛えてるんだぞ
妖怪に操られてるのでもない限り拘束してもしもしポリスメン?で終わる 今回治療役居るから餓鬼や鬼や天狗みたいな受精タイプに処女を奪われた時でも手遅れ(手遅れではない)になって欲しいぜ 受精とか排卵日みたいにゲーム内の日にちで受精したかしなかったかとか無理かな 学校に妖怪でて負けて操られて童貞狩りでもええんやで >>544
無駄にシーン回収が面倒になる奴じゃないっすか >>544
そういうマニアックなシステムは嫌いではないが、欲出して複雑にすると破綻しそうな
ここは妄想処女膜破りとかも過去にやらかしてますし? たっぷり中に出されても陰性になるのは
霊力とかが抗体的な働きをしてるのだろうか メタ的なこと言うとゲームバランスの都合で一箇所だけ犯す妖怪は100%妊娠or妖怪化
二箇所、三箇所だと応じて確率が低くなる 小豆洗いさん前と尻犯してるのに前しか妊娠しなかったな… 治療役は1回ヤったら探索行かないとチャージできない
3箇所ヤられて毎回治療してたら全シーン回収する前に淫乱化しちゃうからまあバランス調整なんでしょう
気になったんだけど、同じ箇所を別々の妖怪に犯されても1回の治療で浄化できるの?それだと治療回数浮かせられそう >>551
別に淫乱化しても治療役に会いに行かなきゃいいだけだからな行く用事もないし >>551
どれだけ犯されても同じ箇所なら1回で治療できる よくエロ漫画とかで受精卵に精子がプチュンと入る絵うつるけど
アレ精子がたどり着いたってだけでイコール妊娠確定じゃあないらしいな 霊神楽の特典画像が更新されてるぞ
正直どれも構図があまり惹かれない・・・でぼ公式が一番マシかな 処女を奪われた挙げ句に中出しされて受精して着床した瞬間に巫女さんがビクンッっとなって本能的に察して欲しい
天狗さんの場合なら言葉責めも
そしてメソメソ嘆いて欲しい
救出後の治療時もな 治療役を汚いおっさんやその辺のモブして欲しい
そうすりゃ治療H要らないって言ってる奴等の不満も減るだろ 汚いおっさんやその辺のモブは
妖怪と戦いで力使い果たしかけた巫女さんの隙をついて襲う役じゃね
hp残り1%未満(小数点切り上げ)、霊力0且つ周囲に妖怪が居ない場合のみ汚っさんや浮浪者が出現して巫女に襲いかかるとか欲しいわ 実際にそれ作ると毒やら地雷で食らってやられちゃった場合とかありえるけど結局シーンが増えるんだよな >>517
わかる
今あらゐけいいち『CITY』の新刊を読んでたんだが
南雲っていう普段ポニテのぶっきらぼうJDが
髪おろしてロリ服に尻尾つけさせられたお尻が少し見えてるコマでフル勃起したわ
あらゐ絵(画力そのものは凄いけど)でフル勃起させるギャップ萌えの威力パネぇ 道中記で大工の女棟梁かなにかが餓鬼に全身陵辱されて
治療にあたったのが大工の若い衆達だったけど
あ、別に特殊な技術とかでなく誰でも治療できるんだ・・・って知ってちょっと興奮したね 俺は巫女さんの乳首見て興奮する!ちっぱいもおっぱいも大好きだー!! >>567
あれ旅館の女将さんのときもそうだけどみなせが横から色々フォローすることありきだからな モブ妖怪が人語で喋るのは否定派だが
道中の女将さん天狗だけは認めざる……もといシコらざるを得ない
う〜んまいっちんぐ 天狗は出自から考えても、普通に喋れるのが妥当っしょ そゆこと言ってんとちゃうねんなあ
やっぱ好っきゃねんなあ ボス妖怪や中ボス妖怪は倒すとほぼ塵に帰ってるのが残念だ
巫女さんの貞操を奪い、痴態を記憶した妖怪には生きていてもらいたいが 貞操奪ったザコ妖怪も大抵相方か男主人公にザクっとされて死んでるよな 助けられた巫女が気を失ってるだけっていう雑なテキストの表現イマイチ好きじゃない
夏みたいに
汚い液体まみれでビクンビクンしてるorレイプ目で助けて連呼みたいなそうゆうひと工夫あると
悲壮感や仲間たちの不甲斐なさが出てきて捗る
霊に当てはめたらちはやが前者、紫が後者かな あんまりにも巫女たちが雑魚妖怪に陵辱されるとユーマくんが新たな性癖に目覚めてしまいます UMA「ちはやも紫も、いつの間にか経験済みの非処女なんだ……うっ(シコシコピュッ)」 陵辱されてる仲間を草陰から眺めてシコる性癖とかいい そのうち自分を慕う仲間をわざと負けさせてそれを眺めて興奮するように みんなそれぞれが妖怪と戦っているが巫女の一人が負けて襲われているのが視界に入るのさ
当然助けに行こうとはするが目の前の妖怪がしぶとくて中々駆けつけられない。その間にも助けを求める巫女の声が
焦りながらようやく邪魔な妖怪を片付けるが時既にお寿司・・・っていう行間がSLG神楽の侘び寂びよね だからこそ救援要員、支援要員まで全滅の最終決戦敗北は絶望感すごくて良い
紅がこの系統で最後だっけな 本拠地乗っ取られて支援要員がやられちゃう全滅バッド良いよね
紅で祈がやられながらお姉ちゃん達も別の小屋で犯されまくってると聞かされて
救援の希望を断たれていくのとか好き 紅スゲーな
ローグだと巫女に全部丸投げだからそこだけで完結しちゃってよくある凌辱に収まっちゃうんだな…
霊は完全に3人だけの話になりそうだけど1番絶望感が湧くなら虫の息のUMAの目の前で紫ちはやを徹底的に犯してトドメ刺す感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています