神楽シリーズ−霊脈66個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
実際マジでUMA(未確認生物)だしな
幽神楽もプレイした人のが希少だし
名は体を表すとはよく言ったもんだ おばちゃんのあの伝説の作画崩壊テレカ購入したとかいう話題でツイッターちょっと話題になってたぞ ちょっと前に巫女服の下着の話題になってたけど
新作の一般用宣伝バナーの紫はサラシ巻かれてるんだないま気付いたわ 訪神歌の涼香産卵ENDは骨格から何から何まで
作画の崩壊がヤバかった >>599
紫なずな信者だけどあのゲームの茶髪ヒロイン外見どストライクなので神楽で出してくれないかな
全裸か半裸選択できるのも良かった >>600
奏と蝦蟇って絡みあったっけ?
今回の特典、パケ絵の差分CGって感じの公式が1番いいな。あのイラストでタペストリー作ればいいのになあ 奏のやつは花莚譚追加シナリオのだな
あれは過去作キャラほぼ全員原画塗り内容まで全滅してる 書けって言われたから書きましたみたいな感じで愛も感じない絵のときあるからな
今回安定してるなってときとの差が激しすぎる 追加の護*垢舐めが一番ヒットしたなあ
流れはいつもの気持ち悪いけど気持ちいいビクンビクンなんだけどもうどうなってもいいですぅって言うのが妙にハマった 花筵譚追加で過去作キャラ出すなら
奏の相方は小春よりも晶の方が良かった
これは多くの人が思ってるはず
あぶれた小春については相方に響を登場させれば良かった
これを期待したのは俺だけですかそうですか (´・ω・`)ちはや弐のBadendは大満足ですた。今回もあるといいな、ちはやの苗床end(ゲス顔) ボテ腹は苦手だけどちはやBADは超捗った
レイプ目になってるだけであんなに変わるものなんだと感動したから次は是非紫も一緒でお願い
シチュは最高だけど眼が死んでないので物足りなかったのが奏BAD ちはやは・・・子泣き爺の3回目が欲しかった
今回、「追加」ってことは今までの妖怪の別パターンもあるってことなんかな? 紫のボテ腹あるといいなぁ
紫弐だと孕みはしたけど外見変化が出るほどでは無かったし >>535
主人公がEDまで童貞を守るエロゲで
アナルへの挿入なら童貞認定なのを思い出したw おまんまんに挿入してもプロがお相手だと素人童貞と言われるし
童貞の世界は入り組んでおるのだ
逆に考えれば妖怪に処女を散らされた巫女さんでも人間処女でセーフなのでわ? どうでもいいけどEDはエンディングの略なわけではございますが
童貞、アナル、挿入というワードが続いた後にEDと来ると別の意味になりますねん
EDまで童貞を守るとかコレもうわかんねえな? >>615
そのエロゲによればビルは童貞で不倫をしたのはヒラリーの方とか 処女膜再生は現実でも可能っぽいし神楽内ならより容易では? 犯されたことがない初心な神秘性が重要なんであって膜自体に価値は見いだせない
むしろ人間じゃありえないプレイを刻み込まれて人間の粗チンじゃ発散できない体になっていてほしい 同人かなにかのファンタジーもので回復魔法で膜再生して破瓜繰り返しなんてのあったな 再生した膜その物には価値ないってのは同意
意味があるとしたら、苦痛を何度も味合わせる系統のソフトリョナだな >>620
>>623
おちみず先生の事忘れてないか? 何度も膜破る事で破瓜の時の精神的ショックと肉体的苦痛を与え続ける
心を折りにいく陵辱法だね
某変身ヒロインゲーで時間巻き戻す魔法を部分的に使ったこのシチュがあった それなら記憶ごと巻き戻してほしいな
だって膜再生してもそれ処女じゃないからな
リョナなら神楽のコンセプトと合わないし 男主人公が記憶ごと人間を若返らせる妖怪で
治療Hで乱れまくったことも含めて全部忘れて処女の体に戻るのはいいかもしれない 処女のまま淫乱化調教はありですね
と思ったら一部の巫女は現時点で処女でも淫乱で気持ちよくなってるんだけどどうしよう? 月の澄香みたいなデカマラぶち込まれて最初は痛いけど最終的に気持ちよくなって事が終わると「あんなのが気持ちいいなんて私はなんてことを……」みたいなパターンが好きだ 護は原作大蜘蛛くらいの内容がキャラとしての手本って感じで良い 快楽って昔から拷問に使われるほどだからな
人間は耐えられんよ ???「俺は尺八に屈した! 肉棒に服従した! 性欲をもてあます為に君の命を売った!」 今日の剛田に記事載ってるみたいだけど新規CGはないかな 奮闘記はDLSITEで25%オフの3,278円か
やっぱ値段がこのくらいだと内容がちょっと不安になってきたな
まあギリギリロープライスって感じで購入者増えそうなラインだけど 大部分は黎明期の流用CGで
一部が新規書き下ろし程度で見ておく
つもりではいる
新規CG多いに越したことはないが 流用ありでも治療三種、サンプルの新規妖怪とボス、追加バッドエンドが紫とちはやにそれぞれあるなら個人的には十分かなぁ
黎明の値段に慣れちゃってると感覚麻痺するけど3,300円もエロゲとしては相当安い 安いかどうかなんて内容次第だろ
薄いカルピスみたいな黎明じゃほとんど抜けなかった俺からしたら
セール価格の2000円でも十分に高い
現在進行形でしこたま抜いてる道中や幻想は定価で買っても安い買い物だった
そういう意味じゃ奮闘記にはリスタートってことで期待してる フルプライスの神楽SLGは正直ストーリーが長過ぎたので
あのシステムで手頃なボリュームになるのは大歓迎 まあ幾らだろうが買う層とあの値段だから買ってた層とがいるからなぁ
結構な数の黎明から入った新規層もいるっぽいし。本当のフルプライス神楽が出る日は今後来るのかどうか
奮闘記の評判次第で決まるかもしれない 昨日追加された紫の特典絵いいな。卑猥さがなくて美しさすらある。
貧乳枠ではあるけどつるぺったんじゃなくそれなりにあって美乳なのが紫の良いところだわ
でも奮闘記ではお風呂シーンとかでちはやの豊乳と比べて悶々としたりもしてほしい笑 紫は身長伸ばすのが先だと思う
なずなと比べてもイメージがあまりにちびすぎる いままでの巫女にないイメージだったからこそ紫は売れたんじゃない? 今日あたり体験版こないかな
精液も外出自粛してるからそろそろ限界だよ >>647
>精液も外出自粛してる
どんな自粛だよwww 適度な運動しないといざという時動かんぞ
動かしていけー! 体験版は6月なんじゃないかねぇ
発売7月なわけだし 黎明記からは1000円しか高くないもんな
差額は旧作からのシーン使い回しぶんだと思えば
各キャラの新妖怪Hは10シーンずつという感じかね ちなみに神楽早春賦が4,180円
あれは一人ヒロインだったけどボリューム的にはあのくらいかなぁ 雑魚妖怪4 ボス妖怪2くらいと予想
無限の可能性のある枕返しさんにぜひ出演いただきたい。 普段の黎明記が雑魚12、ボス6、BAD1の計19シーンで3000円
ざっくり1000円当たり約6シーン確保できると仮定した場合
4000円の奮闘記は24シーン、1人辺り12シーン程度はあるかもしれない
雑魚6、ボス2、治療1〜2、BAD2として計12。思ったよりはある感じ? こうなったらって話だよ。他の人も予想出してんじゃん
噛みつくほど気に障ったか? ぶっちゃけ餓鬼さんがいてハズレてなければそれで良いぞ
どうせ何シーンあろうと抜くのはアタリのシーン2,3個だけだ 半年ぶりなのにフルプラどころかミドルですらなかったし
おばちゃん何故長いこと休んでいたんだ
まぁこれなら次もその次も2カ月間隔で出していけそうかな どうせなら男主人公も鬼畜タイプなら良かった
神楽シリーズやってる時点で別に和姦は求めてないし
人からの無理やりとかイタズラ系とか妖怪がカバーしてないシチュを担当して欲しい いいぞ、ディスクをまっぷたつに割ってメーカーに送り付けろ 需要があるかはわからんが男が戦線に出るんなら女性妖怪に狙われる可能性もあるな
あとボス戦で致命傷を負って絶望の中巫女二人が犯されるみたいなことになる気もする >>666
動けないUMAの目の前で二人が犯されるのは是非やって欲しいと思ってる >>668
それは是非見てみたい
心が折れるまで犯しつくすってのも確かにいいんだけど
絶望感や背徳信を植え付けられながら快楽に堕ちるのは正に敗者の末路
是神楽巫女の宿命なり >>668
それで二人を見ておっきしてたのばれてズボン脱がされて手で抜かされて巫女と一緒にイカされるとかいいね
UMAくんも犯されてる私を見て抜いてるもうダメっていう羞恥心もありだな そんな知能犯的なボス妖怪がでるかどうか
天狗さんでもそんなことはしないだろうし名前アリのオリジナルボス妖怪でもださないとしてくれないだろう
魅力あるボスキャラ出てくれないかな。使いまわしじゃないやつ ボスに負けて屈辱的展開は芳賀ラインっていう分厚い壁がな
シナリオで散々むかつくムーブしてきたうえでなので低価格だと難しい トップ絵で紫とちはやのおっぱいをまとめて揉んでるのは疫病神かね?
ゲーム内でやるかはわからんけど ちはやと紫の乳首触り比べしやがって何が疫病神だよただの役得神じゃねーか 餓鬼さん自粛など許しませんよ! 出勤するんですよ!! わかりましたか!!!? umaさんが寝取らせに嵌るのも見てみたいわ
助ける
助けない
の選択肢欲しい けらけら女に取り付かれた紫とちはやに逆レイプされるUMAとかならありか 餓鬼「いつも集団で仕事してたんですが、みんな急に体調崩しまして・・・」 巫女が淫乱になっちゃったから主人公が仕方なく相手しているみたいな淫乱エンドにだけはならないでくれ! ?「淫乱になったら、繁華街で電話しながら乱交するのが1番です」 なんか最近よくいなくなるなぁ
そういえばおっさん町人(立ち絵あり)もいないなぁ
↓
あとをつけてみよう
↓
山小屋でおっさん相手に耽ってる
淫乱ENDはこんな感じがいい モブに立ち絵用意するなら裸立ち絵とか半裸立ち絵用意して欲しいわ
昨今の同人ゲームの方がその辺の差分細かいぞ >>684
訪神歌やってみたらいいよ
ギャグにしかなってないから 裸立ち絵などは本編では使わないだけで
内部データにはあるはずなんだよね
男キャラのフンドシ姿の立ち絵もあったりして笑った覚えがある たぶんあるだろうな基本絵がそれに上塗りで服とか着せてるんじゃねえかな 妖怪化ではなく妖怪に憑りつかれると外見がヒロインなだけで中身違うだろってなるから微妙 もう淫乱化エンドは巫女をやめて風俗堕ち(遊郭堕ち?)くらいの衝撃が欲しい。それか妖怪の巣で姫化するとか 梓紗みたいに淫乱化して退魔師としては使い物にならなくなったけど血が勿体無いからと
退魔師に孕まされて優秀な子を産むだけの扱いにされるとか 花と訪はバッドエンドみんな好きだよ
妖怪化もよかった死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています