神楽シリーズ−霊脈66個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
訪神歌やってみたらいいよ
ギャグにしかなってないから 裸立ち絵などは本編では使わないだけで
内部データにはあるはずなんだよね
男キャラのフンドシ姿の立ち絵もあったりして笑った覚えがある たぶんあるだろうな基本絵がそれに上塗りで服とか着せてるんじゃねえかな 妖怪化ではなく妖怪に憑りつかれると外見がヒロインなだけで中身違うだろってなるから微妙 もう淫乱化エンドは巫女をやめて風俗堕ち(遊郭堕ち?)くらいの衝撃が欲しい。それか妖怪の巣で姫化するとか 梓紗みたいに淫乱化して退魔師としては使い物にならなくなったけど血が勿体無いからと
退魔師に孕まされて優秀な子を産むだけの扱いにされるとか 花と訪はバッドエンドみんな好きだよ
妖怪化もよかった死ね いや。 生きる(´・ω・`) 最新作やるまでは俺は死なん!何度でも蘇る!餓鬼こそ人類の夢だからだ! 疫病神「舞歌ちゃんを疫病神化するまでは死ねないガミ」 疫病神は人間に近いから不潔なホームレスにしか見えないのがな なら疫病神は、その舌で巫女のまんまん舐めたりおぱい舐めたりしていかせた後に最後に美味しく出してあげればいい 見た目汚くてあんな気持ち悪いオヤジに犯されるとかめっちゃ興奮するけど
臭いの設定はいらないよなあ 臭いのすら気にならないくらい快楽に溺れちゃってるのがいいんだ
逆にあの見た目で臭くなかったらファッション乞食よ。あいつら10万円の給付金もらえるのかな 良い匂いの汚れの知らない乙女が疫病神に襲われるのが良いんじゃないのかい?
大概みんなナニは臭いと思うしそんな感じで想像すればそこまでキモくは無いよ そもそもあれ妖怪なのかっていう
一応は神様なんだし巫女が虐殺していいのかっていう
んで神様が雑魚敵扱いでワラワラ涌いていいのかっていう 臭いのは嫌だって言う人もいるけど、妖怪化舞歌さんとかは「くっさぁーぃ」とか言ってエロさが増してたので、メリットがない訳じゃないとも思ってる。プレイした作品の中の妖怪化ランキングダントツ1位ですよ。ちなみに2位は莉音ちゃん、3位は訪神歌の御琴ちゃんですね。 餓鬼とかの精液臭いとかはいいけど
生ゴミ臭いって言われたらなんか萎える 性臭と汚臭はまあ別だよな
スカトロが苦手なのと一緒 神楽巫女なら最終的にその臭さに興奮するようになるからセーフ 汚臭は単純に不愉快
夏コミ会場のキモヲタを思い出す
きっしょいわ エロゲにスカトロは定番、と言い出すくらいに無理があるぞそれ スカトロと一緒って勝手に言ってるのは君だけなんだよなぁ
流石にそこまでじゃあなくね ぬらりんに襲われてる巫女はだいたいお漏らし経験済み
小春に至っては小豆洗いのせいで大きい方までお漏らしさせられたからな 疫病神はホームレスじゃなくて明らかに悪臭キモオタがモデルだよな
あんなデブッたホームレスなんているわけないじゃんね 疫病神はエロシーンは好きじゃないが仲間にしたら
攻撃でもカウンターでも状態異常付与で結構、頼りになるな うしじま君に出てくる女みたいに風俗堕ちで性病化までやると
絶望感はすごいだろうけどシコれるかは難しいか ツイッター見てるとDLsiteでまとめ買いキャンペーンしてるでぼの巣ってスタジオエゴだったのかって初めて知る人割といるんだな
まぁエロゲ会社がその後どうなったのかなんてよほどのファンでもなければ追いかけないのが普通か そういえばなんで社名変わったんだっけ
社名が変わったんじゃなくて会社そのものが変わった? 詳細は流石に知らんがもうやっとれんわみたいな事があったんじゃないか
どっかの会社の中の1ブランドみたいなところだし上とのぶつかりあいとか
迷走してたときには海産物取り扱ってるときとかあったからな
当時のエゴスタッフ全員が辞めてでぼの巣新たに作ったみたいな話は見た気がする 昔のdecoやコンパイルみたいなもんか
シイタケに手を出したり饅頭を文字通り腐るほど作ったりとなぜヘンテコな会社は食品に手を出すのか… 俺が昔いたSI企業も、副業で健康食品のネット通販やってたわ('A`)
俺が退職した半年後に倒産したけどな('A`) ショタ、イケメン、オッサンの妖怪ってほぼいないよな
昔の人が作っておけば採用されてただろうにな
嫁入り前の娘をたぶらかして破談させるチャラ男の妖怪とか
童貞を捨てるために娘さんを襲うショタ妖怪とか
いればよかったのに >>732
座敷わらしは男(ショタ)もいるぞ
イケメンはアカマターや酒呑童子がいる 神楽のイケメン妖怪
木島、芳賀、淫魔、堕天使、飛天丸、ダミ声人魚、考太、誠一郎に化けた成りすまし、石動、紅検校 剛田で確認できた妖怪は
水母、餓鬼、油すまし、おちみず、一つ目入道、枕返し、鵺、天狗、UMA
これに大蜘蛛とボスって感じかなぁ >>737
天狗、おちみずさんとかは黎明記でも出てたけど、エロシーンは新規になるのだろうか?
そうなら嬉しい。 dlsiteで5本5555円セールやってる
ちょうど5本買ってなかったからこの際買うか >>737
召喚した味方妖怪の可能性もあるね
枕返しはぜひ敵でいて欲しいけど 妖怪が全何体かも分からんからな
でもまあ餓鬼さん、枕返しあたりは両方の黎明記にもでてなかったと思うから多分出てくれそう
お伽噺に引き込む経凛々は出てたけど似て非なる枕返しさんのプレイも好き。こっちは確か望んでる夢見せてぐちゃぐちゃに汚すんだったか 召喚した味方妖怪かどうか知らないけど、雲外鏡もいる
神楽シリーズだと初? まあ眠ってるだけの巫女じゃ面白くないんじゃないのか
意識だけでも目覚めててくれないとライターが困りそう 睡姦は難しいね
三次AVですら盛り上がるに欠けるし 反応なさすぎるよりか感度上げられ過ぎてヒロインが絶叫し続けるようなパターンも見てみたい
ギャアアアアアアアアアアアアアアって中の人の喉が心配になるようなやつ 莉音とかそんな感じじゃないっけ
イキ声がかなり甲高いんだよなああの声優さん… 莉音は絶頂が叫び声を上げてるに近い。うるさいと思うほどに
舞歌は悲痛な陵辱って感じがする
紫はキャラクター感あって可愛いから背徳的
ちはやはふつう
個人の感想です 莉音担当してる人他にも黎明で担当キャラいたよね
奏だっけ >>750
ちはやは普通というより良い意味で「エゴ神楽っぽいヒロイン」という印象だわ
声と演技はめっちゃ好き >>751
奏の声優さんは初花と一緒
莉音の声優さんは神楽シリーズだと莉音以外やってないぞ。
でぼの他の作品やイズモ4には出てるが。 >>748
花の御琴も「イックウゥぅぅ!!!!」とか良かった >>752
ほんと袴の下にニーソさえなければな
それだけで他のキャラから浮きすぎて全部台無し 袴の下におパンツはいいんですか戦争が勃発するからやめーや じゃあちはやはうちはもらっていくな
残り汁を純白ニーソでふきふきするの最高 だが待って欲しい
精液には黒ニーソの方が絵面的によろしいのでは? 白に白は最初目立たないけど、
何回も塗り重ねてまだらになったところで塗り重ねた濃さが味わい深い
ってこないだ通りすがりのお爺さんに聞きました 黒巫女なずな(闇落ち済み
黒巫女いぶき(闇落ち済み まず巫女服に下着着用の是非からだな
個人的にはズラシ挿入とか好きだし下着にキャラの性格も出るから着けてほしいところ 白いニーソにせーし飛び散ってるのも悪くないんだよな
出されたって言う演出が大事だわ 透明と白いのと黄色い感じのがあるけど
ニーソにかけるなら黄色い感じが汚されてる感あって好きやな >>768
わかる
あとは周りにモブがいるせいで声を抑えないといけないとかそういうシチュ設定も良い
基本的に森の中だから暗いし人の目がないから喘ぎ放題だからなあ 勇やかんなの足袋はめっちゃ汗が染みついてそう(偏見)
だがそれがいい(変態)
たびたべたい(他社エロゲ) 最近のおばちゃんHシーンや抱き枕カバーで
巫女さんの足袋脱がせてるから
そのうち裸足の巫女さん出してくるかも 全裸にしてもいい……!!してもいい……が……!!
足袋だけは脱がせてはダメ……!!ダメ…………!!!! 足袋は大事だとは思うが全裸がいいはちょっとないな
やっぱ半裸だよ 巫女なら袴も脱がせないほうがいい かわいい子にはタビを履かせろという諺が古よりあってだな、、、、 でぼの巣が音声作品に参入したぞw
最初は神楽じゃないけど…神楽からも出すだろうか?
神楽大戦式でプレイヤーが男役にすれば出せるだろうけど… ボイスドラマ、2時間20分もあるんだな。
フェラ20分、本番30分と実用部分も長い。紫とちはやの声好きだから、霊神楽の後くらいに2人のも作ってほしいぜ。 音声作品には触手が動かないのでスルーだが
幽世の登場で、メーカー的におばちゃん以外の原画を中核起用がOKという事なら
外部の上手い原画屋雇った新シリーズの神楽も、試して欲しくはある 黎明期のロープラと言い、同人作品の売れ筋を意識してる感あるな 普通にGユウスケ氏に神楽担当して欲しいんだが
やっぱ上手いわあの人
女体の肉感がおばちゃんとは段違い もうゆいにゃん起用して貢ぐためのサークルと化してないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています