神楽シリーズ−霊脈66個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
莉音担当してる人他にも黎明で担当キャラいたよね
奏だっけ >>750
ちはやは普通というより良い意味で「エゴ神楽っぽいヒロイン」という印象だわ
声と演技はめっちゃ好き >>751
奏の声優さんは初花と一緒
莉音の声優さんは神楽シリーズだと莉音以外やってないぞ。
でぼの他の作品やイズモ4には出てるが。 >>748
花の御琴も「イックウゥぅぅ!!!!」とか良かった >>752
ほんと袴の下にニーソさえなければな
それだけで他のキャラから浮きすぎて全部台無し 袴の下におパンツはいいんですか戦争が勃発するからやめーや じゃあちはやはうちはもらっていくな
残り汁を純白ニーソでふきふきするの最高 だが待って欲しい
精液には黒ニーソの方が絵面的によろしいのでは? 白に白は最初目立たないけど、
何回も塗り重ねてまだらになったところで塗り重ねた濃さが味わい深い
ってこないだ通りすがりのお爺さんに聞きました 黒巫女なずな(闇落ち済み
黒巫女いぶき(闇落ち済み まず巫女服に下着着用の是非からだな
個人的にはズラシ挿入とか好きだし下着にキャラの性格も出るから着けてほしいところ 白いニーソにせーし飛び散ってるのも悪くないんだよな
出されたって言う演出が大事だわ 透明と白いのと黄色い感じのがあるけど
ニーソにかけるなら黄色い感じが汚されてる感あって好きやな >>768
わかる
あとは周りにモブがいるせいで声を抑えないといけないとかそういうシチュ設定も良い
基本的に森の中だから暗いし人の目がないから喘ぎ放題だからなあ 勇やかんなの足袋はめっちゃ汗が染みついてそう(偏見)
だがそれがいい(変態)
たびたべたい(他社エロゲ) 最近のおばちゃんHシーンや抱き枕カバーで
巫女さんの足袋脱がせてるから
そのうち裸足の巫女さん出してくるかも 全裸にしてもいい……!!してもいい……が……!!
足袋だけは脱がせてはダメ……!!ダメ…………!!!! 足袋は大事だとは思うが全裸がいいはちょっとないな
やっぱ半裸だよ 巫女なら袴も脱がせないほうがいい かわいい子にはタビを履かせろという諺が古よりあってだな、、、、 でぼの巣が音声作品に参入したぞw
最初は神楽じゃないけど…神楽からも出すだろうか?
神楽大戦式でプレイヤーが男役にすれば出せるだろうけど… ボイスドラマ、2時間20分もあるんだな。
フェラ20分、本番30分と実用部分も長い。紫とちはやの声好きだから、霊神楽の後くらいに2人のも作ってほしいぜ。 音声作品には触手が動かないのでスルーだが
幽世の登場で、メーカー的におばちゃん以外の原画を中核起用がOKという事なら
外部の上手い原画屋雇った新シリーズの神楽も、試して欲しくはある 黎明期のロープラと言い、同人作品の売れ筋を意識してる感あるな 普通にGユウスケ氏に神楽担当して欲しいんだが
やっぱ上手いわあの人
女体の肉感がおばちゃんとは段違い もうゆいにゃん起用して貢ぐためのサークルと化してないか 幽世を筆頭に出していくみたいなことツイッターで言ってるから幽世以外っていうと神楽シリーズでも誰かの出るかもね いつものシステムは遊びやすいけども枠が定まってしまってた面もあったんで、
もし音声作品やるならせっかくだしいつもゲームじゃ出来ないことに挑戦してもらいたいね 神楽キャラで音声作品やられても耳掻きされてる風とかだし… まぁ妖怪の入ってくる余地はなさそう
音声で陵辱は難しいと言うか少ない死ね 音声作品出すのはいいけど
絵付きと値段大差ないの草
結構強気な値段だな お、これパッケ絵いいなと思ったら音声作品だったっていうのが最近やたら多い
そんなに音声だけなのがいいのかね
風のリグレットかな… おばちゃんが手で抜ける……もとい手を抜けるからしゃーない >>792
ウケがいいんでなくて、制作コストが物凄く低いから乱発されるんだと思うが 787だよ。挑戦とは言ったけど、陵辱以外という意味じゃないんだ。
衆人環視のなかヤラれてクズ市民に追い打ちかけられて開発されたところが
後のシーンで疼いて来るだとか、そういうのを想定してた。 異種だから神楽が好きだけどな
音声作品も油すましパイセン2時間が良かった 人間だろうと妖怪だろうと
エロシーンの男の声は普段からミュートしてる俺からしたら
音声作品なんて地獄でしかない 聞いたこと無いのか
男の音声なんか入ってる音声作品ほぼないぞ。あったらクレームだからな
ゲームと違ってミュートとかできないし 何処の誰とも知らん男にじゃなくて画面の前の君に囁いてくれるんやで もっつぉ神楽も見たかったのにもったいない
普通にプロレベルの画力あるのに外部の絵描きに新作担当させてたらそら退社するわな 神楽キャラの耳かき音声なら普通にほしいな。
道中記組とか特に(孝太が相手役はやめてほしいが……)。
てか、行為ごとにファイルわけてくれよ。1ファイル二時間て…… >>806
あんなにカワイイ系だたtのにもったいない…
いぶきちゃんの新たな一面を見出してくれたけとには感謝してる もっつぉ別に絵描き止めたんじゃなくてフリーになって仕事募集してんだしでぼが委託したら今後も見るやろ 絵柄的に普通の萌えゲーで仕事した方がいい人だとは思う 雇われてるけど仕事振れないからやめてもらった感じか、独立したい感じかまあそれぞれだけどな あの絵柄ならでぼ以外のほうが需要ありそうだし
でぼとしてもジャンル的に常時仕事ふるような状態じゃなかったから独立したんじゃない?
正直あの画風ででぼ専属ってのは勿体ないと思うし(向き不向きの話で) ・神楽大戦の4コマ、一部カード、一部妖怪
・三室さやか(幽世)のSDキャラ
辺りはもっつぉなんよな ?「妖怪とのエッチなんかで感じたりなんて絶対しない!!」→「気持ちよすぎ……!もっと突いてぇ!!」
誰をイメージした? ちはやが猫又に負けたりなんかしない!→(宣言後速攻でイカされて涙ながらに)負けちゃったは芸術的だった
負けをはっきり宣言しちゃうのは個人的にツボ 幹也「妖怪(葉子)とのエッチなんかで感じたりなんて絶対しない!!」→「気持ちよすぎ……!もっと突きてぇ!!」 おばちゃん特有の葉子さん系美人顔好きだったんだが
めっきり描かなくなっちゃったよなあ
熟女巫女黎明はよはよ 堕ちるの早いと言うと幻想勢ってイメージあるが、>>815みたいな感じだとやっぱりなずなだな 本当に次は舞歌と莉音の作品が発売されるんだろうか?そしたらもう買わない理由がないくらいなんだけど。……莉音とか初見ウケしそうなのにあまり話題にあがることがないんだよなぁ。黒髪ロングの子が雪女化だよ?それが初神楽だったけど、雪女化ばっかりで抜いてたわ。 >>826
莉音は無邪気でカワイイ娘が激しくヤられているのがたまらんといえばたまらんのだが……
リアル妹にそっくりだから見てられないんだ(泣) >>828
いやそれはさすがに…
男はそういうものだという理解はあるが、それでもしばらく口を聞いてくれなそうだ 顔が牡丹、体型が露草、知能が向日葵の姉がいたらどうしたらいい? >>825
梓紗だと堕ちるにしても溜めがなくてL字なのよね 妹に欲情してやって家族会議になるというブラゲーやったことあるな >>826
黒髪ロングは御琴という最強の存在がいるから… 天然おっとり
黒髪ロング
巨乳
割と快楽堕ちする
正統派に攻撃力が高すぎる
ブルーアイズホワイトドラゴンかよ 御琴はキャラ属性だけなら嫌いではない
花莚譚のシナリオがつまらなくてエロテキストが全く抜けないだけで いや、花のライターは普通にエロテキストが下手
いわゆる実況が多すぎて萎える 黒髪ロングだと自分は護が好きだなぁ
まぁ本編の設定がアレだから追加シナリオでしか抜けないんだけど…
神楽ってe.go時代からメインヒロインはロングヘアーしかいないよな
というか神楽以外もほぼロングか…
ロングスキーとしてはありがたいんだけどここまで偏ってるのもすごい と言うか黒髪ショートだと巫女服とバランスが悪い
巫女服に合わせるなら金髪か銀髪でトーンを抑えないと色彩が釣り合わない
んでそれがナツ様と花のつぐみ キャラ的には護なんだが、陵辱に対してメンタル強すぎるのが個人的にはちょっと微妙 >>840
オマエが萎えても俺のチ○コはビンビンだから問題ないな ぶっかけ担当は常にビンビンじゃないとな、かけるときに出なくて残念だったりしたらまずいだろ? >>846
花シリーズの爆死が多くの人が萎えた証拠
エロに限らず花シリーズは色々おかしいよ
全クリすると真月と旦那のラブHが開放とか頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています