ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EUでのSteamゲームの再販は合法だって裁判
その後の価格の動きとかどうなったのかね 中古として売った後はプレイしないならいいんですけどね 2が出るの今知った
プレホみたいにガムテープ猿轡を標準でアイテムに入れてくれないかなあ 中古で売って、そのデータ保持してる時点で割れと同じだからなぁ・・ 男のキャラクリどれくらい出来るのかね
女キャラと同じ規格の美少年作りたいんだが >>556
AI少女からは女と同じキャラクリ仕様になったからわりと簡単に作れるぞ >>557
マジかthx
あとはスタジオが使いやすければ文句ないんだけどIKFKは相変わらず別操作っぽいな レイプレイのピストン回数とか強弱をローテで設定して抜き特化にできる機能消したの未だに許してない うおおおおお後一週間じゃん!とくにワクワクしねぇ… 女性はかろうじて整った顔にはなるんだけど、
そのノリで、美形の男を作ろうとすると、なんか寝ぼけた顔止まりになるんだよなぁ AIのトンガリ乳首だけなんとかしてほしいんだよな〜
肌のテクスチャなんかはAI少女かなり良いからVRも公式で付くことも普通に楽しみ 俺は表情だけは何とかしてほしいかな
感情ごとの表情エディット機能つけてくれたらベストなんだけどそれは多分ないとして
AI少女のままだと抜きゲーとしてだいぶきつい >>553
普通の紙芝居ゲーは一度クリアしたらそれで終わりで再プレイする事なんてまずないからそれでいいけど
イリュゲーは後からまたやりたくなる時あるから処分するに処分出来ない 今さらの話だけど
リビドーはAI少女のスピンオフ作で
本編以外のキャラクリやスタジオはまったく同じだから何か期待してもムダだからな
ロケット乳首は衣装側のモデルの問題だから
新下着や水着では改善されてる可能性は有る >>562
肌のテクスチャ、プレホと比べたらめっちゃ劣化してるぞ?
AIレベルだったらクソだわあ ワイも突起乳首気になるけど改善modでてない?って事は不満が少ないんかな
AIはモーションや表情が薄味だったから不安しかない。スタジオ消して本編のエロさに力入れてくれ AIがプレホに比べてモデルも質感も微妙だったのにその焼き直しっぽくてなんだかな
互換持たせるためか新規で作る余裕なかったのか知らないけどプレホの生々しさを追求する路線で行ってほしかった 全員にS/Mみたいな属性分けがあってほしいし、
ママ、妹、友達みたいな関係性も全員に設定できるようにしてほしい
それか30パターンくらい性格用意してほしい AIはしょうがないと思うハウジングとかそっちに力いれていたしゲーム性はおいといて
ハニセレは箱物なんだしプレホなみには欲しいよな 昔の方が良かった、抜けたって意見見るたびに
確かにそういう点もあるかもしれないけど単純に精力や性欲が落ちたのでは?
と思わずにはいられない >>574
あとは単純に生身のオンナの方がいいわってなるのもあると思う なんでもそうだけど刺激に慣れちゃうと抜けなくなるよね
VR始めたてのときなんて見抜きするだけで異常な量出た ひょっとしてキャラクリとスタジオしかやらない人は買う必要ない? スタジオやる奴はマップとか大量に追加されるのは嬉しいんじゃないの シンプルにこの身体でアニメ顔って難しいのかね
鼻だけなんとかすればどうとでも出来そうな気がするけど オレはAI売ってしまったから純粋に楽しめそう
ただこんなことならpngのデータだけ残しておけばよかったな AIはなんで肌がビニールになったの?
空気入れて膨らませる、安っぽいエロドールを参考にしたのか?
せめてオリエント工業製にしろよ >>585
そりゃ買うよ!9割のイリュに頑張ってほしい応援の気持ちと、1割のシコシコの期待を込めてな! >>583
それはまだマシやろ
武器とか鎧とか着ぐるみの方がいらん >>570
30性格は難しいだろうけど関係性とか呼称は設定したいね
あとSM属性というか前作は好感度=エロ度みたいな感じだったからその辺改善されてるといいな
嫌がってるのにセックスすると感じてイキまくるとか
好意はあるのに淡泊で余り感じない子やスキンシップの方を喜ぶとか ビニール肌ってキャラメイク下手くそなだけなんじゃないの セクロスフィア以外は毎回楽しんでるので
リビドーも楽しみに待ってるよ >>590
昔からそうだけどイリュの肌の濡れ表現って絶対間違ってるよな
あのテカテカ表現なんで気に入っちゃったんだろう >>577
俺も悩むなあ〜
1にはなかった新機能が搭載されるなら話は別だが、多少マップや衣裳、体位が増えたぐらいじゃ、もう一度一から環境作り上げていく労苦に見合わない
1の環境にそのまま追加されるなら5千円くらいは出していいが
modも含め発売後1年くらい様子見 >>592
水にぬれても全体が均一に反射するようにはならないよね
イリュのは油を塗ったような感じに見える 肌ツヤと水濡れはスライダーを別に分けるべきなんだよ
そうすりゃテクスチャでマスクしていろんな汗表現できるのに 身体の造形も劣化してるよね。
乳首は酷いし、肩の表現が残念になってた。
もとに戻してほしい。 そういやAIは太ももとか目に見えてカクカクだったなぁ
HS2は負荷気にしなくていいし綺麗になってるよなイリュちゃん? キャラクリは各設定の自由度が大きくなると上手く作るのも難しくなる
AI少女のキャラクリは一部の人には自身の好みにもっていくのが難しいのかもしれない
こんなのもゲームバランスの範疇だね
例えば
肌の質感は画面効果(リビドーは本編でも利く)、乳首の色調は透過処理
この辺り上手くやれば解決しそうではある 最中の顔の紅潮をおさえめにしたいんだけど設定できませんでしょうか >>606
なんでここで聞くんだよAIで聞いたら?
それとももうハニセレ2持ってんの? ゲーム買って、ずっと持ってて捨てるくらいなら売るか、っていう中古なら理解できるけど
新作買って、値崩れしないうちに売って買った分の何割か回収するってのはあんま理解できない。
そいつにとってそのゲームは価値がないって感じなのかと思っちゃう。
メーカーも発売後一定期間の中古は禁止にして、やってる奴いたら訴えればいいのに。 >>605
むしろAI少女のキャラクリは「ここを変化させたいのに違うところが動く」みたいな不自由さが問題だと思うわ 他のイリュゲを知らないが、こんなところも調整できないのかよって感じることがむしろ多い
いい感じの顔は作れるので嫌いではないけど >>606
キャラクリでチークの濃さを設定するくらいしか出来ることは無い
スタジオにキャラ出して状態設定でどの程度紅潮が変化するか確認してみれば分かるけど
リビドー本編がその通り反映するのか現時点では分からないね >>608
ここにいる奴のほとんどはキミの言いたい事は理解できるけど、まぁ難しいだろうね 中古問題は一度大掛かりな動きがあった上でメーカー側が敗訴してるから
もうがんばるところ無いと思う
それに今後はDL販売の割合が更に増えて中古は自然消滅するだろうし今更すぎる まぁ中古が嫌ならDLしかねぇわな
もう現物なんて要らないでしょ イリュウはわかってない。
くノ一なんて需要あるのかよ。
「和セット」なら、料亭の給仕や舞妓さん衣装だろうがよ。 てか入れるなら入れるでロボパーツ全部付きのプリセットくらい用意してくれよと
物は試しと思ってロボキャラ作ろうとしたけどアクセサリー全部着けるの面倒臭すぎてやめたわ あの洋ゲーの甲冑よりはまだくノ一のほうがマシだけど
それにしても日常アイテムのほうがありがたいのは確か ロボ系はロングレングスみたいなのとロボ手袋を一体化したものを手袋枠で用意してくれといつも思う・・・ >>622
そんなんよりくノ一のほうが需要ありそうだが 甲冑やくノ一って、「くっころ」シチュエーションのためか。納得。
なら、太陽系第3惑星連邦軍やヂヲン軍の制服なんてのもよいのではなかろか。 ミニ着物や裸エプロンじゃなくて
着物+エプロンの女給風衣装だったらよかったのになあ
せめてミニ丈じゃない普通の着物… 汎用性の高い服がほしいよね
色変え系は統一してほしいわ このゲームって5/29にVRもプレイできるんですかね? ロボとかメカを話題にすると
イリュはすぐに食いつくからやめれ あれくの一ってまだ買えたの
もう無理だと思ってDLsiteで予約したわ 犬セット・早期予約限定 間に合わない
くノ一・公式予約限定 25日まで予約を急げ
騎士・全店舗予約 どの店でももらえるが、25日まで予約を急げ くノ一セット画像の女の子が可愛くて予約しちゃったよ
イリュの買うのはプレプレ以来だ… AI少女の体験版良かったから予約した。
パケ版買って即日売りに行くのが賢いかと思ったけど、手間を考えてDLにした。どっちのが売れてるんだろう!? あと一週間か
発売まではAi少女の女の子をブラッシュアップしておこうかな イリュスレで書き込んだけど過疎すぎたんでこっちで聞かせてください。いつも新作のDLは発売日の0時から可能ですか? AIのカードmod環境で作ったキャラとか読み込めるんかな 早い段階でAIのmodに対応はするだろうけど最初はバニラやろ 衣装シチュの数はすごいのに性格ボイスがたったの10ってのが微妙だなぁ 苗字と名前を20個くらいからの選択制にしてうまく合成してセリフで言わすとかすれば性格すくなくても 全店舗予約の方は発売後でも結構買えるけど
クノイチの方は公式だから公式予約でしか手に入らんかやはり公式でポチるしかないかの・・・ 和室アイテムはAIのハウジングにバックポートできるんだ!
拠点に布団しいちゃうぞ これもしかしてスタジオやりたいだけならAI少女でいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています