ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>643
DLショップによるが基本的に可能
少なくとも配達よりは圧倒的に早い >>636
十中八九、出来ません
STUDIO NEO V2 が後日配信予定で、おそらくそれより後になるでしょう 公式dl版ってクレカ決済のみか?
電子マネー余ってたんだけどやっぱfanzaかdlsiteか おまいらいよいよ来週だが
イリュ公式DL販売以外は信用ならん
AIで買えなくなって仕方なくdlsiteに行ったけど痛い目に何度も逢わされてまともに遊べる所までいくのが苦行だったわ
ていうかイリュがmodderの取り締まりに動いてると聞いたんだが、HS2が影響受ければ厳しいぞこれ >>653
ありがとうございます!
DL版を公式で予約しておきます AIはクライアント弄られててバグ発生してたんだっけか >>647
ハニセレも初期は9+シコリーで10パターンだったからアペンドに期待だな
>>652
現時点ではHS2で追加されるパーツが要らないならAI少女だけでいいと思う AI少女からキャラ引き継げるのに
一部は互換性のある性格が用意されてないのはなんでなんだ…… なんかAI少女と大差なさそうだし、今回はスルーかなと思ってたけど、発売日が近くなってくると
いらなくても欲しくなってきた。どうせ買っても2,3日遊んで終わりなんだろうけど・・。
くー、悩む。
AI少女も2,3日でクリアしたら、遊ばなくなった。 正直新髪型、衣装、マップ目当てで予約してるな
結局遊ぶのスタジオメインになりそう 特典映像見ればわかると思うが、AI少女と今作じゃ、画面効果で見え方結構変わるし、質感に関しては明らかにこっちの方が上なので、見た目だけなら結構変化はあると思う。
まあ、AIの子をコンバートして連れてきても性格は互換ないので明らかな別キャラになるのは目をつむるしかないんだろうけど。
それはもうゲーム違うから諦めるしかないねー。 AI少女はこれといったお気に入りの性格なかったから別にいいや
とはいえMOD環境整うまで渾身の外見を移植できない >>663
だねー
惜しいけどどうしようもない話だからサンプルボイス聞いてHS2用の女の子作ってるわ >>664
いや俺は無感情ちゃんやポジティブちゃんが乱れる様を見たかったぞ
わがままは律ちゃんで間に合ってるから良いけど ヤンデレが無いじゃんって思ったけどどうせ依存でヤンデレみたいになるか AI少女はエッチできるようになるまで時間かかるから起動するの億劫になったけど
こっちはビューワーだから手軽に楽しめそう
VRも標準でついてるのかな マッチングしたら即セックスっていうのもなんだかな
普通面接したりデートしてフィーリングが合えば合体できるみたいな感じなのに
もちろんすぐ股を開くビッチも居るだろうけど
ゲーム作りたいならこういう恋愛を楽しむみたいな方面で頑張ってほしいなぁ
まどろっこしい、めんどくさいって需要には公式チートを入れとくとか いいこと思いついた
自分のアバター作成でイケメン、好印象の性格なら女は落ちやすい
ブサメン、キモメンは難易度アップ
土下座や金の力を使ってどうにかお願いするみたいなシステムとかあると面白いかも 今回はキャラメイク体験版なし?
異例があるとなんか不安になるな >>672
AI少女体験版で出来るだろう
性格なんかは設定できないけどね >>673
とりあえずはそうするけど
前作キャラコンバート可でも今までだったらそれはそれとして新作の体験版あったじゃん
仕様まったく同じなんかなぁ AIの体験版だと服とか少ないし髪のメッシュや声の高低も確認できないから
結局発売待つしかないのがねえ 正直MOD無いと微妙なのがイリュージョンゲーだし完全に規制かけられたら今回はスルーかな... DLCとかハニセレの時みたいに1個か2個くらいはでるよね??
何せよ楽しみだな〜 売り上げ伸びなきゃDLCはないんじゃない?
今回ハニセレユーザーはモデルが嫌で買わなそうだし、AIユーザーはスタジオ勢もスタジオならAIにあるし、ゲーム勢はただのビューアには手を出さんだろ。
まあどれくらい売れるかは蓋を開けてみないとわからんが。 初めてイリュオンラインでDL予約したんだが、何であんな変な予約方法なんだ? 決済会社に切られたときに返金が面倒だったから、いつまた切られてもいいようにとかじゃね >>678
AI未プレイだけどハニセレとモデリング同じ系統なのにそんな変わるのか >682
リアル系というくくりが同じなだけで、ハニセレ、プレホまで同じでコイカツ以降からのAIはベースが変わってるのでまるでベツモノ。
逆に言えばコイカツもAIもアニメかリアルのガワ変えてるだけで中身同じ。だから機能的なMODはコイカツ以降流用されてる コイカツとAIのモデルは同じじゃないよ
プラグイン流用できるのはがmod作者達が同じフレームワーク使うようにしたからであってモデルは関係ない >>683
Bepin環境と軽いスタジオで購入検討してたんだけど厳しそうだなあthx 二人で話す部屋を用意します
そこで二人が偶然恋愛関係になり偶然セックスしてもそれは自由ですが店は関係ありませんってシステムのお風呂屋さんゲームでしょ? >>686
仮にそうだとするなら、恋愛に発展するとかセックスに向けた流れが必要なんだけど、ハニセレは全部そういうの取っ払って。
男は部屋と女の子を選ぶ、女の子は男の人が来た>セックスしよう で終わるので完全に風俗です。 ラブホにぶち込まれたあいのりみたいなもんじゃねえのか 会話コミュニケーションっていうのが、充実してるなら、まだ恋愛の体でいけるけど、女の子が「来た」「よろしくね」で即エッチはどう考えても恋愛で通すには無理あるだろ。嫌悪状態でも基本的に反抗してこないでただ嫌々ってだけだしね。
棒メイドゲーみたいに、多少の会話と選択肢でもあれば、まだ恋愛の体でいけたよね。ハニセレはそういうの一切ないからな。 変態爺がツンデレ美少女を無理やり買い上げる所だったり
普通のセックスに物足りなさを感じた美男美女カップルがイメクラする所だったり
と、気分や流行によってハニセレと言う施設の設定を変えまくってるから
個人的には、ハニセレと言う施設の決まった設定とかいらないし、あっても困るな ハニセレの施設は、宿泊と仲介をやってて女の子たちは雇われてるわけではないと思ってる
テレクラも風俗の一種ということなら、ハニセレ館もそうかもしれない >>672
性格や声質、メンタルを設定する事で、、、
ってキャラ紹介にあるのに、そこら辺設定できるキャラメイク体験版欲しかった。
発売までにMOD外してハニセレ用のキャラ作るか‥
11種類もレパートリーないけど。 >>689
会話通じて恋愛からエッチに移行するようにしたらしたで、
「ウゼー!イリュにそんなの求めてないんだよ」
「途中すっ飛ばして即エッチさせんかい!」
って怒るのがお前ら そういうのは媚薬やフェロモンで即落ちするチートがあればいいんよ まあ、でも今回サンプル効いて、女友達とかの性格は、聞いた感じ風俗感薄かったから、今回はその辺多少気を使ってくれてると嬉しいな。 AIの場合は人工3と比較してシームレスじゃないとか、会話から選択じゃないほうがいいって感じでしょ。
ちなみに人工2は会話ウインドウはないけど、エッチシーンは切り替え方式なので、AI少女は人工3ではなく人工2のリメイクだと思えばしっくりくる。 >>687>>689
これがソープのシステムなんだわ
店に払うのは飽くまで「入浴料」
ソープ行って流れとか言ってたらどうしようもねぇぞ >>698
うんだから、自分もハニセレはソープ(風俗)だって思ってるって話。
そうじゃないならそういうのが必要だっていってるだけだから。 >>698
ソープは建前として自由恋愛をやってるけど
ハニセレがゲーム内で再現しているのは、建前として自由恋愛している場所なのか
ソープがモデルとしている概念としての架空施設なのか
という解釈の相違ではないのか
私は後者だと思ってる >>693
その辺はゲームの作り方でどうにでもあるんじゃない?
必ず会話して好感度上げないとH出来ないとかだと面倒なだけであって
部屋に行ったところでHするか会話するかの選択肢
H拒否された場合もお構いなしにやるか従うかの選択肢つけるとか
前作の覗きや眠姦がばれないのと同じようにオプションで拒否出来ないようにすれば選択肢自体も減らせるし イリュが細かいことに力入れたらまたイルカやチンピラが入ってきてワケわからんことになろうが >>702 それよな
でも、イルカの着ぐるみとチンピラの髪形は欲しいな
妄想やプレイの幅が広がる シトリー「この館で魂を吸い尽くされた男は…その後Sexy島に送られイルカやチンピラとして終生を過ごすのです…」
で、次のセクシービーチシリーズ新作ではこのイルカやチンピラ出身の男が主人公で
組織に追われながらも打倒バンゲリング帝国!を目指して孤軍奮闘するんだ チンピラの野望 シトリーの系譜 〜千年帝国〜
CD-ROM二枚組 6980円 >>704
また俺が一方的にリンチされるゲームになるのか・・・ だから3日以上のオナ禁は逆効果だと何度言えば・・・
あんまり長く出さずにいると、精巣が仕事サボり始めるぞ あー、届くの来週かぁ
GW前に新しいPC買ってる予定だったんだがいろいろあって買えなったわ・・・
夏セールまで古いPCにがんばってもらおうか 教えて下さい、これからハニセレ2を楽しもうと思いグラボを買う予定ですが、何がおすすめでしょうか。現PCはi7-8700,メモリ16G,グラボ内蔵だけ,マウスのディスクトップです。 zen2 3600でメモリ32G1060で余裕だろ(慢心) >>717
VRやらないなら1660
やるなら2070s以上 >>717
ここでいうのもなんだし、そうあって欲しくないと強く思ってるが、ハニセレ2がクソゲーではない保証はない
まずハニセレ2がエロいか、楽しいか、エロくて楽しいかのいずれかなのを確認してから買ってもいいんでないの
と、人柱の一人は思うのですがどうでしょうか なんの迷いも無く発売日に誰よりも早く入手するヤツに限って
文句10倍なんだよなw まあ選択肢がないからこその苛立ちというのはあるわけで… ハニセレ自体スタジオ弄りのツールで本編なんて大したことなかったろうに
本編に期待してるならコスパ悪いと思うぞ 発売日に誰よりも早く買う奴なら文句言う10倍でも許されるべきと思うの AI少女から買った人が次回作もっとすごくなる思って買ってイリュに裏切られるという未来が見える。 >>727
スタジオの素材DLCと思って予約してるわ 好きなキャラそっくり作ってエッチできるだけで幸せだ 流石にAI動くPCなら余裕でしょ
オナニーグッズも買ったからもう金無いよ >>727
迷わず買ったくせにそこまで文句言うなら
一週間待ってればいっぱいレビュー出るじゃんて話 発売日に買った奴が言う文句、それこそ様子見してるやつにはありがたいのでは 人のレビュー見て買うの決めるくらいの奴はもともとほしくないんだよな・・・。 どうせ買うから文句や不満いっぱい言ってほしい
そういうの嫌ならここ見なきゃいいんじゃね AI少女のスタジオってハニセレ1から進化または劣化してるとこある? 文句は許さん
アペンドで俺の無感情ちゃん互換性格を追加させるために褒めまくって売上げ伸ばせ
売れれば売れるほどアペンド内容豪華になってお前らにもメリットあるだろ 重いのだけは勘弁してくれ
サクサク軽快に動いてくれればなんでもいい 画質良いなら重くてもいいけどAIと同じならなんともいえないよね あと、そのページに書いてないけど画面効果も強化されてる
modのIBLにあった機能がいくつか実装されてる スタジオやってるとたまにパソコンからパキっとかピシって音聞こえるんだけどこれやばいですかね?スペックは満たしてるし本編は普通なんですけど 無理に関節を動かすからキャラの骨が鳴ってるんだよ
ポーズ作る時は優しくね >>746
なるほどー勉強になりますーってなんでやねん(-o-)っ”  イリュファンなんてうるさく文句言うくせに毎回発売日に買うツンデレな客ばっかだよ
文句付けるために買うひねくれたアンチみたいのはイリュではあんまり見たことないし オレなんて股間が早くも鬼神になりはじめてるぞ
コイツも金曜日が待ちきれないようだぜ シリーズもので比較されるのは普通のことだろ
発売前情報見てネガティブにになるのもそんなに変か?
むしろ発売前に絶賛できるほうが謎だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています