ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時間がたつのはえーなぁと思ってたけど発売前になると遅くなるな おまえら、F5キー連打はほどほどにな!
うぉおおおおおお!! おまいら落ち着け
mod次第だが作るモデルは決めてるのか?
実在人物もそうだが揉めない程度にな!
うおおおおお aiのキャラそのまま引き継げるのかな
ハニセレ→プレホは別人すぎて萎えた >>892
公式アプロダの人気上位のやつを落としていったんだけど
なんだかイマイチで…
自分の作った顔が最強に可愛くて上回るものがないんだよな
愛着が湧いているだけなのかもしれんが リアル系ひっさびさだからドクドク出るだろうな
楽しみ 早くやりたい
フュルちゃんを裸にして強制性交したい ゲーム内容はエロの専用になるんだろうけど
それ今のスタジオで作ればよくない? >>886
上杉美沙ちゃんはイリュージョン最高の美女! やっぱり新作発売日前はワクワクするよね
可愛くできたAIのキャラコンバートして遊びたい パッケ版をオフィシャルで購入した場合って
送り主にイリュージョンって書かれるの?
FAQに書いとけよ! >>900
マジレスすると
ド派手で独特な寒い広告の表現をするイリュだから
あえてそうしたんだと思う イリュゲーは初動で買うの怖すぎる
プレホで懲りたわ、なんだよアレ >>914
確か、コイカツはイリュージョンと書いてあった これDL版の先行予約者は何時からDL可能になるの?
朝から? エモ、コイアフタのときは、朝の9時ちょっと前に「ダウンロードの準備が出来ました」というメールが来た
DMMやDlsiteは知らない >>916
プレホめっちゃ好きだしいまだにAIより起動頻度高いわ >>927
自分もプレホと言うか、ど淫乱の方の雪子さんは好きだけど
プレホがクソゲーと言う人の気持ちも分かる
それとは関係ないが、何気に公式見たらメールトラブルがあったらしいぞ
心のあたりのあるヤツは公式行っとけ >>902
neover2って男女のモーション両方使えるんだっけ?
>>902が望むようなシーンもきっと作れるだろう・・・ 中邑真輔とハルクホーガンを作ってプロレスさせるぞお >>930
illusion online だったかも 品名に手品練習セットとか書いておけばああそういう会社ねって思われるんじゃない? 送り主「イリュージョン」で察することができるのは同好の士だけだろう イリュージョンってなんだろ?でググったら一発で見つかるのはお約束 配達業務のバイトやったことあるが
いちいちそんな送り状の内容気にしてる暇ねぇよ
届いた先の家族は知らんが 改めてムービー見直したら肌の質感向上とかあったけど
本当に向上しているのか? ググってトップに出るのは凄い
何故エロゲメーカーが?といつも不思議だけど ある意味今エロゲ界で最も売れてるメーカーだからな
メジャーブランドでsteamに殴り込みをかけたのは型月とイリュあたりだろうか? >>942
LiLITHも特攻かけたけどあえなく散ったな 公式のリンクミス放置してるあたり、ここでもさいさん言われてるのに
治してないってことはここ見てない可能性微レ VRはマジで世界変わるぞ
色々手間あるがやる価値はある VRで肌の質感向上体感出来るなら、内部解像度上げれる余裕のある
ハイエンドグラボ欲しくなるな 何年か前のCGWORLD表紙に出てたVRカノジョ質感が好き過ぎるんだが
今回あのタイプの質感が実装されヌルヌルうごくといいな
なおVRカノジョもVRも持ってない 今からくのいちセットの予約を間に合わせる方法ってありますかね?いきなりほしくなってしまって…. >>953
二次予約でもくノ一セットは貰えるんじゃないの >>953
どうしてもってなら二次予約やってんじゃん ヒラコーがどんな変なプレイするのかが楽しみで仕方ない >>956
ハニセレ2はまだ分からんけどハニセレ1とプレホはOculus Linkで動いたからおそらくは。
どっちにしろVRできる性能のPCは必要だよ >>958
LinkやVDで全て動くわけじゃないぜ >>959
ありがとうございます!
PCはryzen7でメモリ32Gで2070sだしだいじょぶと思う! 自分はAIやってたから速攻今作に移るけど旧ハニセレ勢はまだ残るんかな そろそろ統一されてほしいMOD的に 最後のMOD的には形式のこといってるんじゃなくて作るユーザーのことね ハニセレ1から音声周りって強化されてんだっけ?
ハニセレ1のときはエロシーンは喘ぎ声くらいしかなかった記憶があるんだけど…
途中の段階的な煽りセリフと発射時のセリフくらいは最低限用意してもらいたいな JSみたく名前呼んでくれる機能つけて欲しい
あんだけ性格多かったコイカツでもちょっとそれっぽい機能つけてたし
やってやれないことないんじゃないかね >>965
ハニセレ1とかカスメは喘ぎの繰り返しが目立っててうるさく感じたな >>968
現在HS1用しか作ってないMOD作者に、HS2に集まって欲しいという話では
AIでも一部HSのが輸入されてるけど、まだまだ服が足りない 言いたいのは>>969の通りだけどそんな理解し辛い内容だったかな
同じリアル系なのに分離してるのはもったいないと思うのよ ハニセレ1は現状でもAI少女と同じくらいの勢いでMOD出てるからな
良い衣装もある 今ハニセレやってる層って今の充実した環境から新しいとこに移るのヤダとか
ハニセレ2はキャラ引き継ぎできないからイラネとかそんな感じだし
もう頑として来なそうな気がする 充実した環境から移りにくいって、本当にそのとおりだと思う
あと、モデルや体型が違いすぎてHS2には魅力を感じない可能性が高い >>977
それは最近イリュゲ買いはじめた俺には面白くない状況だな
流石に今から無印買う気にはならないぞ これでHS2がマジ神ゲーだと手のひら返したらやっぱおまいらはおまいらだったっていうことだな
おまいらの発売前の酷評の嵐は天邪鬼であることはネットの歴史が証明していることを期待しておくよ 発売前に既成AIキャラを弄り中〜
綺麗すぎるバランスを崩した方がより生っぽくなるかな?と思って
頭をデカく、上体の幅もちょい広げてみたり〜 デモムービーで値段分は回収した
あとはプラスになる要素しかない AIだとFHDクラスなんだっけ
1440くらいにはなってるのかな? 期待してないってだけで酷評って言うほど叩いてない
こんなのまだまだ全然マシなほうだぜ VRカノジョではカノジョの腕掴んだ状態で
オキュラスのコントローラ揺らすと体とおっぱいが揺れるのを応用して
自分がオナホに腰を振るのと同じタイミングでおっぱいが揺れるというのが一番興奮した
現実の腰振りで女の子の乳が揺れる
とても画期的だった
現実での動きのインプットでバーチャルな女の子への動きのアウトプットが出来る要素がやはり興奮する
そういうVRコントローラでの女の子への干渉がいっぱい出来る作りだと良いな
AI少女のVRMODではアウトプットに限界があって、あらゆる角度から視姦するだけだったな〜おっぱいが物体がそこにある存在感は良いんだけど
VRMODやってるときのキャラメイクでコントローラで女の子をクルクル回せるんだけどクルクル回るときにおっぱいが慣性で揺れまくるので
AI少女のVRMODはキャラメイクの方が興奮してたわ ハニーセレクト初めて何だか実際コイカツと比べて人気なの?modとかも多くなる? 2出す意味あったのかって言われないくらいちゃんと進化してるといいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。