淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ 深琴の妊娠と凛子の受精するとこは個人的に好き
欠損より妊娠とか改造で取返しの付かない展開になるのもっと欲しかったなぁ
別に欠損が嫌いと言うわけでもないけどね・・・ 1キャラのエロ少ないのにモブと敵の女に使うシーンだけは余計すぎた 今回はエロシーンの後に殺されたりみたいなのなかったからな金髪モブは死んだけど
やめてって意見拾ったんだろうか 水依深琴のシーン少なすぎてリアルで「は?」って声出た >>101
終わりの始まり みたいなとこで終わってしまうよな
獄や凶はBADルート深掘りしてこれでもかと続いてたと思うんだがな >>107
このボリュームなら月白双子は久遠みたいなアペンドディスクに入れた方が良かったのでは?
双子のエロシーン分を深琴水依鈴子武に1シーンずつでも回せばよかったと思うんだが
んでアペンドは双子メインにすれば良い そうやってエスカレートしすぎて暴走した結果シリーズが死ぬんだろうな
程よくちょうど良くってことを本当に考えてほしいもんだ
このスレで誰かが言ってたけどメインディッシュにするものでは無い 水依が一番悲鳴よかったから破壊するようなエロは割とよかった 極太チンポ挿入で膣から内臓が抉り出てきたりするのは好きだけど、肉体の損傷を最初から目的にしてる部位切断はきちぃよ
月白姉妹は猟奇プレイための不死身設定だろうから好きにしてくれて構わんけど、水依やその他に求めてはいない エログロが増えるとしたり顔でバランスバランス言い出す奴。
うんこが増えたときに、同じことを言っていたかな?
不誠実よなあ エログロに文句言ってるのは極端なやつで、ここの大多数は四肢切断とかいう無意味なグロに文句言ってるだけだろ 深琴とか普通の人間は首輪とかで拘束すればいいけど
不死の人なんで無茶苦茶やっても死なないからなぁ
無茶苦茶やってほしいんだよなぁ
石化とか氷結とか丸焼きとか グロもウンコもあっても良いんだけど
その前にエロが無いとねって話よね >>118
これ誤解がないように付け加えると月白姉妹以外のキャラに当てがい始めたことについてな 多少混ぜないと別世界の話になっちゃいますし
黒猫の人たちは優しい敵と戦ってると思われてもなぁ 手足切り取るならぶっとい触手突っ込んで絶頂させながらだよね グロ過ぎて萎えるユーザーの方が圧倒的に多いと思うので
醜レベルのグロはアペンドで棲み分けるべし >>125
まだ序盤しかやってないけどそんなにグロ多いの今回・・・
なんか自ら購買層減らしに行ってるみたいでちょっとなぁ
個人的には新約でけっこうしらけてて今回で見極めるつもりだけど
いきなり黒乳首化とか求めてないしすでに諦め気味
少女が出てくる意味って少女らしさを陵辱する背徳感であって、
現実にいるようなヤリマンブスみたいな属性付加されても萎えるわ 黒乳首は興奮したけどエッチ終わったら戻ってガッカリした
武の札みたいに継続して苦しめるものが付加されていけばシリーズ続ける強みになると思うんだがなぁ 淫妖蟲の新作、あまりにも短かったので
チンコから悲しみの涙が出た >>128
出産したとこで完全に黒乳首と爆乳化固定させちゃうのかと思ったら深琴のシーン自体が終わって萎え萎えですよ 深琴は精液力にして反撃するぞって思える余裕あったぐらいにはモブの仕打ちが手緩いし特典オーディオでもケーキ食って幻覚観てるだけだからかなり保護されてるね 単純に疑問なんだけど
黒乳首ってヤリマンブスとかBBAのものであって可愛さとは対局に位置する属性じゃん?
何が興奮するんだ?正直言って汚い色だし >>132
ボテ腹になるのと一緒で黒乳首は私の人生終わっちゃったんだ感出ていいんだよ >>132
妊娠したというのがビジュアルでわかるのでプレイヤーにも登場人物にも効果がデカい
卵子がー排卵しちゃったー受精したのがわかっちゃうーとかよりよっぽど自然に堕落の印として優秀
淫紋や焼印の類で望まぬ相手のものだという刻印 なので次の場面で元に戻るのはやめてほしい
バッドステータスみたいな扱い 可愛さと対極に位置するからこそギャップでエロいんだぞ 叩く人いるけど差分多くなってもいいからエロシーン増やしてくれるほうがいいなあ 普通の人のエロシーンは
2時間後とか4日後とか30日後みたいな暗転時間飛ばしができるけど
月白姉妹なら囚われて数年後とか数十年後とかできるから不死は毎作ワクワクが大きい じゃあもう淫妖蟲じゃなくてグロ妖蟲とか
切妖蟲とかに名前変えないとなー
切断系のどこに淫の要素があるのだろうか 深琴の子宮ぶっこぬきが淫妖蟲で見られてあれは鮮烈だったなー 淫妖蟲って蟲十郎さんの作った女の子を改造する蟲だしな もうこのまま淫妖蟲はグロ特化に好きなだけ進んでもいいが
同時にタイトル別の深琴と水依の寝取られAV堕ち脱糞ザーメン飲みの対人特化も出してほしいわ 同人蟲みたいに振り切れても困るしな・・・
いや困らないか・・・?
自分でも良く解らなくなってきた・・ ライター同じだよな?
キャラの感じも変わってるし、エロ使えないし
ディレクター変わるだけでこんなにクオリティ落ちる グロがこのシリーズの魅力とか
うんち大盛り注文してる奴とかこのスレに居るけどさぁ
そういう特化にさせると売上落ちて
シリーズ終わって困るのはお前らなんやで 顔と表情は凄く良い
スカ描写はのけぞりは不要
羞恥の顔とスカはセットでおねがいします
月白姉妹かわいい。新髪型も好き
でも2人同時より個別に攻めた方が好き
眼帯と菊花の胃酸も良かった。新しい世界が垣間見えた
褒めちぎり感想書いてみた 今回融合した姉妹の両首に縄掛けて吊り下げてほしい
手足が無いから軽くて首は折れずさらにかかる力が半分になってるからカヒュカヒュ音だしながら意識は飛ばさずに弱らせられると思う
ああいう状態になるのは珍しいからそこからワンシーンの発展
せめて差分ででも抵抗できないヒロインをさらに貶める何かをアペンドや続編に期待する >>133 >>134
なるほどな
やっぱり全然理解できないけど納得はしたわ うんこ勢の錯乱叩きが落ちついてきて、替わりにエログロ勢の絶賛が増えてきたな
水衣が足を食われているところの悲鳴でドチャシコできたので満足。
凶獄新訳と水衣の悲鳴演技は毎回お世話になっている。
あとは月白姉妹の内臓破壊昆が良かった。でも体験版で既出だったのはちょっとな。 ミコトの多頭出産ぐらいしか抜けんかったわ
グロ増えててそろそろついていけなくなりそう あのボリュームで満足大絶賛って
脳味噌ぶっ壊れてんのか? フルプライスだろうがなんだろうが切り刻まれる月白姉妹のシーンて3個あったらいいな!
レベルだったのでミドルになっても数に期待してなかった
cgすごく多くて僕満足大絶賛 姉妹の脳味噌ぶっ壊れる凶のアペンドと獄の特典オススメ 予約して買って一回起動して抜いてそれから一度も立ち上げてないわ
こんなの淫妖蟲シリーズで初だ
やっぱメインヒロインのエロが少なすぎる >>154
おめーはアペンドに期待とか言って満足してねーじゃねーかw
適当ぶっこくなよw 最近クロックアップっていうメーカーのマゴットベイツをプレイしたんだけど
グロ・スカ描写のonoffができたりして親切だったわ
ティンカってなんかそういうシステム面での進化というかそういうのが一切無いよな
1度作ってしまえば後は楽なはずなのに何故頑なにやらないのかが全く分からん >>159
まぁ、ただの月白姉妹好きなんだろうけどもw
ボク満足大絶賛!とか言ってる一つ前の書き込みが
全然違うトーンで物足りなさげに要望出した上に次に期待!とか言っててワロた
満足しとらんやんけw 今回満足したやつなんで月白姉妹しかやらない人くらいでしょ
深琴と水依はシーン数少なすぎて論外、武はうんこ、鈴子は蛇ばっか 俺だけかな
グロってモザありのが抜けない?
子宮とか断面を無修正で見せられても
気持ち悪くて抜けないわ 今まではすぐボテ腹にしやがる…だったのにすぐ手足ぶった切るになっただけだった >>161
おれ月白姉妹が一番好きだけど今回のは一つも抜けなかっったわ
イタいだけグロいだけでエロくないんだもん
イタいのとエロいのがエロに変換されるような超絶ニッチ勢はいいいのかもしれんがねぇ
月白祭くらいからもうついていけん
初登場の触では単なる痛めつけてじゃなくてきちんと犯してたのにどうしてこうなっちまったのか・・・ >>158
スカはオンオフ実装されてたね
そこは感心した >>161
グロ好きだけどそれでも微妙すぎるよ
水依の足食われるシーンはアングル悪いし蛇だったら丸呑みでも良い
菊花のイラマは完璧だけどその後の桜花シーンカットはほんとガッカリ
姉妹四肢切断はあっさりやられてこれでどうしろって感じだし姉妹合体も受け付けない
鈴子は絵は良いのに蛇が微妙
金髪モブが一番従来作品の正統後継者感がある 一番抜けたのがおまけ立ち絵の磯女の水着姿ってどういう事だってばよ・・・ >>159
ここにきて増えたグロ絶賛しまくる勢は社員としか思えないわ あおじる絵の桜花ってだけで抜けるからどうでもいいや
なんなら純愛物でもいい >>167
お前は俺か?
俺は更に踏み込んでセンター磯女で両サイドに菊桜花を配置して
磯女のオパーイに驚愕している双子の図 で半日位遊んでるゾ tinkerbell潰れるんじゃないかと心配するような出来 >>172
そう思っていた時期が・・・俺にもありました。
今回立ち絵大中小がオミットされてた代わりに位置によってはつま先まで見えるよう配置変えられるんだわ。
おまけに使われてない武水着や磯女水着とかも見れる。
で>>167の言うとおり磯女の水着立ち絵は存外エロいのよ、これが。 >>174
すげぇ、まだその域に到達してないわw
最強やん >>162
俺は初代の深琴の子宮ブッコ抜きのインパクトのおかげで無修正の子宮じゃないとなんか違うってなる…
けど無修正グロが嫌いな人もいるって知ってるのでグロモザイクOn/Off機能は有った方が良いと思う
なお首切りや頭部破壊系は駄目ですわ…あとスカは駄目なので今回のスカOn/Offはナイス判断だわ >>151
水衣の悲鳴よかったな
ほかのキャラに比べてうまかった >>167
磯女さん・・・妖怪verの声は好きではないけど、人間形態の水着エロすぎやなぁ・・・
抱き枕カバーはよ。はよ! スカon/offあるのにグロはないのかよw
どういう基準なんだそれ >>178
水衣の声優様には感謝の顔写だ。末永く続けてほしい
月白姉妹の声優様の演技も毎回素晴らしい 切断された肉片なんて焼肉屋で見慣れてるし、それを美味そうとも思う
一方、食卓にウンコが出てくることはないので見慣れてない人が多い
どう考えてもスカon/offは必要 >>168
発売数日してから増えてるし割かなと思ってる
金出してたらあの量で両手上げて喜べないわ
コスパ悪い グロもスカも人の好みだから別にいいんだけど
チラ見せCGとか体験版も同じような比率にしてもらわないとなんの参考にもならない あおじる先生の絵も今回は安定してたし
声優さんの演技も良かった
シチュに関しては各作品波があるということで許容できる
(ただ水着回なら輪姦描写はもっとあって良かったが)
シナリオ&ボリュームが最大の不満点(特に後者
このご時世にエロゲー箱買い、即買いしてんだからユーザーとしては
値段相応の金は惜しまないんだけどなぁ
なんか見くびられてんのか舐めた商売してんのか、ちゃんと作ることが利益にもなる
って発想がどこからも見受けられないんだよ グロとスカはONOFF必要だろうな。
やっぱり危険性癖的なレベル差はあると思う。
淫妖蟲やってる人間にとっては、当たり前のような感覚すらあるんじゃないかと思われるアヘ顔程度の事ですらONOFF必要(住み分けが必要)な性癖なんだし。 オンオフつけていいからモザ無しにしてくれ、グロもスカもゲロも
アレ全部にモザイク掛かったら画面内で何が起きてるか分からんし グロは嫌いだがうんこのためだけに今まで買ってきたが今回は買わないわ
グロばっかじゃねーか フリーで落として良作だったら買う
なんか間違ってる? 予定が合わなくて久しぶりにここの作品発売日買いしなかったが無茶苦茶荒れてんな
鈴子目当てで買うのはアリけ? 割らないがCGはネットに転がってるしな。ある意味割れなのか もうこれ以上おかしくなる前にシリーズ止めておいた方がいいんじゃないかなぁ まあ割れとかこのクソ野郎消えやがれとか感情抜きにしたら
今回はボリューム不足だから買うなって言うよね
おっぱいでっかくなったり四肢切断や支給ぶっこ抜きみたいな
ニッチな性癖に大金払える人しかアカンレベルで >>195
体験版のシーン以上のものはないと思ってくれ
あれで満足するならいいけど俺は今回鈴子にはガッカリした >>198
膨乳や乳姦は大好きなんだけど今回のは全く抜けないわ
なんの支えもないのにがに股で立ったままやられてるのがギャグにしか見えんし
乳だけじゃなくて腹もたるみまくってて絵的にきつい
あとあの蛇が全然エロくないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています