淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ >>174
すげぇ、まだその域に到達してないわw
最強やん >>162
俺は初代の深琴の子宮ブッコ抜きのインパクトのおかげで無修正の子宮じゃないとなんか違うってなる…
けど無修正グロが嫌いな人もいるって知ってるのでグロモザイクOn/Off機能は有った方が良いと思う
なお首切りや頭部破壊系は駄目ですわ…あとスカは駄目なので今回のスカOn/Offはナイス判断だわ >>151
水衣の悲鳴よかったな
ほかのキャラに比べてうまかった >>167
磯女さん・・・妖怪verの声は好きではないけど、人間形態の水着エロすぎやなぁ・・・
抱き枕カバーはよ。はよ! スカon/offあるのにグロはないのかよw
どういう基準なんだそれ >>178
水衣の声優様には感謝の顔写だ。末永く続けてほしい
月白姉妹の声優様の演技も毎回素晴らしい 切断された肉片なんて焼肉屋で見慣れてるし、それを美味そうとも思う
一方、食卓にウンコが出てくることはないので見慣れてない人が多い
どう考えてもスカon/offは必要 >>168
発売数日してから増えてるし割かなと思ってる
金出してたらあの量で両手上げて喜べないわ
コスパ悪い グロもスカも人の好みだから別にいいんだけど
チラ見せCGとか体験版も同じような比率にしてもらわないとなんの参考にもならない あおじる先生の絵も今回は安定してたし
声優さんの演技も良かった
シチュに関しては各作品波があるということで許容できる
(ただ水着回なら輪姦描写はもっとあって良かったが)
シナリオ&ボリュームが最大の不満点(特に後者
このご時世にエロゲー箱買い、即買いしてんだからユーザーとしては
値段相応の金は惜しまないんだけどなぁ
なんか見くびられてんのか舐めた商売してんのか、ちゃんと作ることが利益にもなる
って発想がどこからも見受けられないんだよ グロとスカはONOFF必要だろうな。
やっぱり危険性癖的なレベル差はあると思う。
淫妖蟲やってる人間にとっては、当たり前のような感覚すらあるんじゃないかと思われるアヘ顔程度の事ですらONOFF必要(住み分けが必要)な性癖なんだし。 オンオフつけていいからモザ無しにしてくれ、グロもスカもゲロも
アレ全部にモザイク掛かったら画面内で何が起きてるか分からんし グロは嫌いだがうんこのためだけに今まで買ってきたが今回は買わないわ
グロばっかじゃねーか フリーで落として良作だったら買う
なんか間違ってる? 予定が合わなくて久しぶりにここの作品発売日買いしなかったが無茶苦茶荒れてんな
鈴子目当てで買うのはアリけ? 割らないがCGはネットに転がってるしな。ある意味割れなのか もうこれ以上おかしくなる前にシリーズ止めておいた方がいいんじゃないかなぁ まあ割れとかこのクソ野郎消えやがれとか感情抜きにしたら
今回はボリューム不足だから買うなって言うよね
おっぱいでっかくなったり四肢切断や支給ぶっこ抜きみたいな
ニッチな性癖に大金払える人しかアカンレベルで >>195
体験版のシーン以上のものはないと思ってくれ
あれで満足するならいいけど俺は今回鈴子にはガッカリした >>198
膨乳や乳姦は大好きなんだけど今回のは全く抜けないわ
なんの支えもないのにがに股で立ったままやられてるのがギャグにしか見えんし
乳だけじゃなくて腹もたるみまくってて絵的にきつい
あとあの蛇が全然エロくないと思う 竿役に蛇は異種姦好きとしては許せない
リザードマンみたいなトカゲ男みたいな奴がたくましい竿持ってるなら許せるけど
蛇自体がギャグみたいに穴という穴から挿入してくのは興奮できない
ウナギとか入れるシチュも大嫌い グロ不評だな…、よし次回は悦路線でいこう!
こうなっても困るから次回以降も姉妹以外もグロ多めで頼むよ
ボリュームは増やしておくれ どの路線がいいかって言われたら蝕が一番人気ありそう 性癖は過激な方向にエスカレートするっていうし
初期から出産だの子宮ぶっこ抜きだの
極まったことやってるシリーズだし
シリーズファンが現在どういう方向を求めてるのか
測り兼ねてるんだろうな・・・ 人間姦4
触手、虫3
その他化物相手3
くらいの比率で頼むよ〜 単純に今回作った奴がヘボだったんだろ
さっさと速水Pに戻せや
次速水Pじゃなかったらもう絶対に買わんからな
今回の数字が実力だと勘違いすんじゃねーぞ…マジで 凶、獄、新約が良かったからメーカーをすっかり信用してしまってたな
もう発売日買いはしないと心に決めた 獄が淫妖蟲らしいハードな感じの犯されエロでよかったよ 確かに姉妹好きなら今回はなかなかの作品じゃない?
深琴の着床シーンだけは良かったよ
まだ戦える!→嘘・・・→助けてぇ!
はなかなか
深琴スキーだからこの1シーンで6000円!と思うとキツい
色々と消化不良だけど次に繋がりそうな取り組みを感じたわ
次回は深琴の惨め脱糞と子宮ぶっこぬきか子宮破壊を入れてくれよな 姉妹好きだけど今回が一番ダメだとおもった
やっぱ触がエロかった
触>>>獄>凶アペンド>新約>その他 おれは最近の対人は微妙だな
触の水衣乳姦みたいのだったら好き あ〜あ水依は対人があって切断じゃなければなんでも良くなってきた
・・もしかして体験版だけプレイしていれば良かったのか??蛇もいらねーんだが たしかに
蛇姦とか対人ほぼ無しとか誰も応募しないだろうな 新訳の絵って獄から明らかに劣化してるけど初代に寄せるって意味でそうしてんの? シチュ応募だけだと今回みたいな極端なことになりそうだ
蛇だけなのは手間の関係かなあ淫妖蟲はCGの蟲部分描いてるの凶以降はハヤミPのはずだし
いやでもさくらとか化物の種類結構多かったか そもそも今回シュチュ募集して作ったんじゃなかったっけ?
違うか、記憶が曖昧だが
どのみちシュチュ募集しても今回作ったゴミPが何作ろうがゴミにしかならんわ
今回いけたから次も速水P無しで行ける〜♪
とか思ってるならいっそマジで潰れて欲しいわ >>221
月白姉妹編の蜘蛛野郎もソシャゲに速水Pが描いたの使いまわしてるから
速水Pいないものは妖魔ほぼなしの蛇とか幽霊になるだろうね 対人シチュ凄い好きなんだけどさ
過去も含めて登場する男たちがあまりにも猟奇殺人者顔負けのサイコ野郎なのが萎える
サイコなのは妖魔担当でイイじゃん
触の前と後ろで深琴をサンドイッチしてた様なヤリチン男くらいがちょうど良いわ
掃除用具突っ込んでみようぜ〜wとはならんだろ dl版をインストールしてstartupが反応しないのですが、誰か教えてもらえますか? 今回は多分アンケートを参考にしすぎた結果だと思う
みんな要望は書くけどそのままでオッケーな事は書かないからアンケートだけを参考にするとニッチなものになる
そこのバランス取る人間が速水pだったんだろう >>226
それもあるかもしれんが読み返すとシナリオも相当だぞ?
時間背景みるに一日で解決する内容の薄さ。尻尾を多く掴んで刺激したら出てきたぞー・・・いや、隠れてろよ磯女さんよぉ。
母娘がレ〇プされる→犯人はその都度捕まってるが何故そんな事したか分かんね・・・そういう設定ありきでシナリオ書いてんなら何故そのシチュを黒猫サイドに使わんの?アホなの?
蟲ってタイトルについてるけど今まで散々林間してたよね?過去作。
蝕に割りと近い舞台背景ならもっとイロイロ書けたよねぇ?なんでシナリオ内容、シナリオ量ともども過去作に大敗してんの?
ミドプラだから?・・・はーっ・・・ >>219
おれは対人比率減らしてって凶あたりからずっと要望出してるよ
淫妖「蟲」だしもともとはそっち方向じゃないしなぁ
今回のはそれ以前の問題だけど 新約のおまけでお馬さんがマンネリで悩んでるの思い出した >>229
マンネリ打破の煽りを今回水依が受けたのじゃが・・・ 過去作にはそれこそ新しい性癖の扉を開かせるパワーとセンスがあったが
今回にはそれが全く無い、薄っぺらのぺ〜らぺら
分かってないバカが勘違いしたまま上っ面だけ真似て作ったみたいなカスっぷり
金をドブに捨てた感ハンパ無いわ 今回の淫妖は雑炊頼んだらおかゆが出てきたもんだと感じた。
似てるけど全然違う。味(内容)は薄いし具材(シーン、シチュ)は全く足りない。 色々悪いのが重なったね
発売延期に4年ぶりの新作
コロナで自粛でやる事ない中
期待値も相当高かっただけに… >>232
そういわれれば触手も寝取られもうんこも死亡シチュも全部淫妖蟲で目覚めたわ
今の俺の人格を形作ったのがこのシリーズのおかげなんだな
それがなんでこんなことに… 淫妖蟲ー終ー
チンコーベル先生の次回作にご期待下さい フルプラでいつも通りの分量で出してほしかったな
2000円安いだけでボリューム減りすぎ >>225
タスクマネージャでstartup.exeを終了してもう一回起動 531 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 18:58:59.85 ID:JnDzkvT70
とりあえず水依のAVチンコまみれ乱交あれば文句ない
一週間前の自分は希望に満ち溢れてたな… 正直、速水Pいなくても
それなりの物は作ってくれるだろって思ってたから
予約までしたが
プロデューサー1人違うだけでこんなにも作れないもんなんだね 鈴子はまぁそこそこひどい目あってんだけどなんか体系アレで抜けない
つうかあの子宮はギャグかよ
新訳からなんかなぁって感じ 毎年コンスタントに発売する作品ではないからボリュームとシーン数を増やして
1万でも追加アペンドやら含めてなら2万でも出す奴はいるような作品で勿体無い
とりあえず公式アンケ募集と今回の足りない部分の追加アペンド制作して欲しいわ
深琴輪姦シーンのようなものを各キャラ2シーン程度は欲しい
深琴もシーンが連続しているから4枠で実質1シーンで内容は良かったけど物足りない 水依も深琴もよくこれでゴーサイン出したな
シーン数少なすぎて黒歴史になるわ 魍魎の贄くらいのやつまた出してくれんかな
制服×触手サイコー 深琴と水依は半端なとこで終わってたし、二人のアペンド出すフラグにしか見えなかった ティンカは速水Pに依頼すらしてなかったのか(困惑
一応病気だったから依頼するのためらった線もあるが
速水P無しで作れると思ってたならおこがましい、悦を思い出せ
速水融次郎
@hayamiu
10時間
何かpixivに急にメール幾つも来てると思ったら……
マジか、参ったなこりゃ
ワシ関係ないやん
私のpixivに某ゲームの要望や苦情が来たりしているのですが……
今回私は全く関わっておりません
あと、去年病気で入院したから仕事を断ったのは仕方ない
みたい事も書かれてたんですが
断るも何も元から依頼されてませんから
私に言うよりもメーカーさんに直接感想を送ってあげて下さい
タイトルを愛して下さってる事は有り難いし
知らなければ、私が関わっていると思うのも仕方がないのですが
私に言われても……って状態なので
よろしくお願いします。
ちなみに去年退院してから普通の生活に戻ってますので身体は大丈夫です。 速水Pにはとばっちりで悪いけど、これで次も速水Pが参加してなかったらティンカを見放す覚悟ができたよ 速水融次郎@hayamiu
5時間
体調不良を呟き過ぎていたかもな…… 速水Pには対人特化のゲーム作って欲しい
絶体絶命少女とか、色々荒いけど赤の子が痴漢に調教されたり、
青の子がAV撮影から泥沼にハマったりと結構抜けたんだよなぁ
あおじる原画でリメイクして欲しい >>243
非ハヤミP作品も結構よくてそっちでの信頼もあったからな 本人に要望はまだしも苦情は止めとけよ
不参加なのマジで知らなくて直接言ったのかもだが このスレの情報鵜呑みにして病気だから参加してないと思ってたら
メーカー側が一切依頼してなかったのが事実だとは…
そしてこのボリュームと内容でこの値段で出した、と
お前ら舐められてんな 触リメ作ってて決算時間切れなんだと思ってた
序盤の蛇と特典の菊花だけ詰めてミドルでドナドナしたんだとばかり ソシャゲの方の金払ってないとか云々は速水だったっけ?普通に契約周りでごたついてるよね 正直リメイクにはあまり良い印象ないんだが
新訳みたいなCGの使い回しは勿論のこと、今の新作発売ペースとは別に組み込むならまだしも、ネタ切れの時間稼ぎみたく年1の新作枠にリメイクぶち込まれたらキツい… 蝕リメが最後の希望だわ
変に味付けしなくていいから 話のネタはあるけどシチュのネタがないって資料集で言ってたな 新約やった結果触リメイクにはほとんど期待してない
絵柄が昔の妖しい雰囲気からリリスのライトめな魔法少女みたいな感じになっちゃってるし
桃野姉妹登場させないしテンプレみたいにうんこするし
おれにとっては悦以来の黒歴史だったな
白猫編はまだ良かったけど 苦情は無いけど
感想と要望は速水Pのpixivにメールした事ある
めっちゃ丁寧に返信くれたの覚えてる 個人的には絵が変わるならシチュエーションはマンネリでも構わないかな
新しさを狙ってストライクゾーンから外れるよりは全然いい 結局「速水なんかいなくても淫妖くらい作れるわ www」
ってのが真相だったとは
色々と舐め過ぎだろ
ファンの期待を裏切るリスクも舐めてるし
どうせ買うだろwみたいなノリがファンを舐めてるし
速水P無しでも淫妖作れるって思ってる所が淫妖を舐めてる
よくもこんなの出しやがったな
何のつもりで出したのか
問いたい
問い正したい
小一時間問い正したい >>269
しかもそれを3年も待たされたのが腹立つわ 速水Pが出した精子じゃないと抜けないとかここにはホモ退魔師がいますね
余程ニッチな猟奇的シチュエーションでなければ今までのプレイの繰り返しでいいんだ
深琴 水依の対人 輪姦レイプ 調教プレイ AV出演堕ち 出産堕胎 獣姦とかの流れなら
毎回作品に入れてもらいたいくらいだし新しい猟奇ネタはアペンドで挑戦が丁度良い
あまり速水Pに迷惑をかけるなよw まあ単純にボリュームとシチュの練り込み不足なんだけどね
エロCGが4倍くらいあったら評価変わってた グロから作るからエロが足りなくなるんだろ
まずエロから作れ 「水依の対人 輪姦レイプ 調教プレイ AV出演堕ち 出産堕胎 獣姦とかの流れなら」
「蟲」じゃないしもともとそんなゲームでもないので毎回はいらんなぁ
おれは対人は尺の無駄だと思ってるし人間出産とか虫出産以上にグロいと感じる
AVとかも出てくるやつがたいていDQNになるから萎えるんだよね
変態度の足りなさがDQNによくある頭の悪さに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています