淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ 淫妖蟲が蟲特化内容だったりその路線続けてたら
もっと売れてると?
もっと人気出たと?
自分の性趣向こそが正しいと?
それとも単なるタイトルの話?
タイトルに蟲が入ってたら蟲シーン何%無いとダメとかあるの?
誰がその基準決めてるの?
それ個人の好き嫌いと主観以外の確かな理由か基準ある?
自分の思い通りの淫妖蟲になるまでそれ言うの〜?
ってまたこの話しする〜?
馬鹿馬鹿しいし不毛だから止めない〜?
ここでは好きな自分のシュチュだけ言ってたら良くね?
その方が平和だし楽しくね?
自分の性癖の正しさとかはチンコベルに言った方が理想に近づくでしょ まぁ今回は蟲からも対人からも外れて蛇のグログロになっちゃってて誰得だったけどね >>294
言いたいことはわかるけどさ
タイトルにあるから〜だけじゃなくてそもそもそういうシーンが多い作品だったって言ってるじゃん
そういう作品だからファンになったのに対人にこだわってほしくないわーって言ったんだよね
そしたら、コレまでの傾向ガン無視で「タイトルに蟲が付いてるからと言ってそういうゲームだと思うのはアスペ」とかいうやつが出てきたんだよ
不毛なのはわかるけど意味不明な喧嘩売られたら流石に腹も立つ まあ荒らしたいわけじゃないんで、ケンカ売ったやつに以後絡まれてもスルーするわ
ごめんな >>296
ワシその発言した人ちゃうで、一応ね
まぁアスペ発言にはおおいに怒って良いと思いますよ
お互い罵りあった!で、もういいんじゃないかなぁ
もう散々、誰も得しない「イラネ!!」の応酬みたいなのやって
こんなやり取りこそ、イラネなんだよね・・
次に自分の入れてほしいシュチュとそれの何が良いかを語ってた方が絶対にいいって ぼくはお腹が大きくなっていくにつれて服とかを押し上げていく描写がほしいです CG差分で段階的にやってほしい 妖怪や触手と、虫は同頑張っても明らかにジャンルが違うからね?意図的に混同しているのかな? ヒロインは主食 深琴米 水依うどん たけしパスタ 桜花パン 鈴子じゃがいもや
蟲 対人 触手 妖怪は主食のおかずでそれぞれ人によって好きな食べ物がある
ちんぽ 触手 妖怪 気持ちいい! ひぎぃ!は食材をさらに美味しくするためのスパイス
胡椒が好きとうがらしが好きとかで争ってもしゃーないねん好きなもんかけて食えや
んでなんの話だっけ 蟲だからええんや
っていうか本来の意味がどうとか中学生かよコイツら >>281
対魔忍は最終的に純愛路線に落ち着いて従来のファンが嘆いてるけどな
従来ファンの期待を裏切ったのは淫妖も同じなんだけどな 蟲とか関係なく無様に敗北して苗床になるのが見たいんだよ このボリュームで行くならメインキャラ3人ぐらいにして欲しいわ損した気分だ 月白姉妹だけでミドルやってほしい
どうやったらこの世から存在を消せるのかと鬼畜集団に監禁されてありとあらゆることされてほしい >>305
こっちは出来が悪くて受けが悪いだけどあっちは変に受けちゃってるからめんどくさそうだなって思う >>310
一部除いたメインキャラとかはずっと純愛路線メインじゃないかな
最近は足もむマッサージだけでエロシーン終わったのもいたはず 290は絵は昔のがいい、対人はいらねってもうそれスレから消えて過去作やってる方が幸せなんじゃね。だだの対人嫌いな老害じゃん
触の海辺の輪姦すらハズレ!とか言っててファンが消えるぞ!は笑えれる。
まともな対人ほとんどないの不評な悦と今回の醜くらいだし、悦で一回死んだシリーズ蘇らせたの流行りのNTR対人取り入れた凶だったろ。
そっからはアンケでも好評だったのかNTRやAV、輪姦が恒例になりつつあったのに、今回の醜でシーン数自体が終わってて対人もほぼなしで叩かれてまくってるだろ。 特定のシチュや要素に「〜いらね」は必ずスレが荒れるし公式のアンケに描くだけにしとけ 凶、極、新訳で対人半々くらいまで増やしたのに今更対人なくしたらそれこそそっからついたファンが消えると思うがなw
15年も前からのシリーズだし残ってるファンは初代より凶辺りから始めたやつの方が多いと思うぞ
対魔忍もアサギよりユキカゼから始めたやつの方がもう多いようにな 値段は精々高くても1万円の商品で古参のレガシーおっさん先輩の意見だけ聞いてれば
未来があるかと言われれば難しい部分もあるんだよね必ず新規を獲得しなければいけない
レガシー先輩が1000万でも2000万でもタニマチしてくれるなら話は別だけど
メインシナリオはそれなりに受けるように触手 蟲 チンポ気持ちいい路線でいいんじゃね
損壊だのシワシワだの不死だのはメインの作品の+αアペンド部分で集金が一番だろ >>305
1番嫌なのこれだわ
Selenの二の舞いは勘弁して欲しい >>310
対魔忍RPGXのエロシーンがイチャラブ和姦ばっかで使えないとか言われてるな >>317
凌辱あるだろ!ってサブキャラ持ち出してキレるのがテンプレな流れだ ウンコとグロで喧嘩出来るのは幸せなことなのかもしれんな あああとホモセックス担当二人ぐらいいるな今の対魔忍 痛め付けるべくして痛め付けただけのグロだから抜けんのよな、今回のやつ
今までのは竿役が快楽や生殖を求める上で異種のサイズ感の違いから自然に発生するグロだから抜けた
速水Pのやってることのプロセスを考えずに結果だけを真似てしまった浅はかなティンカだから失敗した >>317
四月に発表された最新のシコシコキャラランキング1位は凌辱多めの凛子だったな
まあ凛子はAVデビューしてからが本番 あおじるくらいシンプルにクセのない上手な絵が描ける作家抱えてるんだからちゃんと流行りのジャンルに乗っかるだけで売れちゃう
JKアイドルラブラブものとか普通に数出る
JK四肢切断蟲出産ものより売れてしまう
企画モノに綺麗な女優使ってる状態 流行りに乗っかったら埋もれるでファイナルアンサーなんだよなぁ キャラ別にして触手蟲出産輪姦av野外調教配信ウンコグロリョナレイプ全部一つずつ入れたの出して 温いだけだとあおじるだからグロ挟まりそうで嫌だし…って反応されて終わると思う というかグランギニョル本編だけなら温いよ!って勧めようとして怖いからやだって言われたの思い出したわ… 最近は塗りとかも綺麗になってはいるけどここの作品って
原画やら作品の内容が一昔前のエロゲって感じの作品が多い印象
色々変えるには背景や塗りをままれみたいに外部に頼んだり
新しい原画家呼ばないと厳しそうまあ別に求めてもいないんだけど なんというか、無印とショクは蟲っていっても触手や媚薬袋といった風情のものが大半で、
伝奇風エロ小道具として受け入れやすかった。
妖怪についてもとくに嫌悪感を催すものは少なかったんだよ。あくまで人間か妖怪が竿役責め役だった。
それがなんだ、獄からかな?明らかに現実の虫の見た目でまじで気持ち悪いものが目立ってきた印象。
さすがに拒否感強いわ。うんこもマシマシになってプレイするたびに警戒が必要でときどき最悪の気分になる
そう言うと、すぐにアスペが、触手陵辱万歳!異種姦出産最高!とか、タイトルを見ろ!とかわめきだすのマジ勘弁 むしろ淫妖便って改名したほうが良いと思うよ
スカがあるだけで手に取らない層は多いし
そっちで攻めていくつもりみたいだからね
どうしてこのシリーズでやっちゃったのか作った人の頭が理解できないけど モンスターパークみたいな快楽特化型の蟲ならいいんだけどなあ
いつもの蛇と芋虫でまたか・・・てなる 蟲イラネ厨と人イラネ厨の要望を合体させた理想の淫妖蟲かぁ
それ、何か残るの?
イラネ連呼の不毛さ、理解出来ないんだろうなぁ
自分こそが正しいと信じて疑わないから アホか。虫姦を追い出して別作品にしたら良いだけだ。需要の差は明らかだろ 新作出出たと聞いたので評判見に来たけど…評判悪いな
深琴好きだけどボリューム少ないのがなあ。
四肢切断は嫌いじゃないが、それを深琴でやってくれたら最高なんだけどなあ 深琴目的なら悪い事は言わないから止めとけ
その6000えんでソシャゲの方に課金する方がまだ有意義 切断は嫌いじゃないので今回のシチュは個人的には悪くないんだがいかんせん短すぎる
悦よりはまあ良いけど 自分の好みや評価の良い淫妖蟲を待ってなんていたらいつ購入出来るかわからんぞ
次回作品を制作して欲しいなら6000円くらいポンと出して意見を言うくらいしてやれ
義母シリーズの天野雨乃とかも若いアイドル物の同人誌とかも出しているから
そういったジャンルの作品も作れそうではあるけどBBAスカ特化作品出してるって事は
チンコベル自体がニッチなジャンルに特化した作品を出したいって方針なのかな エンドロール見返したけどPとD載せねえとか屑じゃんwwww 自分も初代から対人シチュいらないなあと思ってたクチだから対人が増えすぎるのはちょっとなあ
実際のところこのシリーズの信者がどれぐらい対人を望んでるのかはわからないけど対人特化したおかげで淫妖蟲がメジャーになったとしても
お気に入りのシリーズが消えるだけで自分にとってはメリットがないしな
もともと一般向けを狙ってたんだろうけど対魔忍も学園対魔忍なんてエイプリルフールでやってこういう純愛ものがやりたいって意見からのエロなしアクション対魔忍だし… ソーシャルの淫妖蟲、ランク30位切ってるけど
もうダメだろ
20位切り出したらもう運営の維持厳しいって言われてんのに
実際イベントも減ったし
原作は今回大失敗してるし
ソシャ頼みで淫妖頼みだったメーカーなんじゃないのここ >>339
理解できていないのは自分だ、という可能性を想像してみてはどうだろう?
どうせそんな上等な認知能力は無いだろうけど 蟲特化淫妖蟲と人特化淫妖蟲を別々に出したとして
お互いどっちの方が売れると思ってんだろ?
自分の趣向こそ売れる!需要がある!明らかだ!って
どっちも本気で思い込んでるんだろうなぁww >>343
そんな、我こそは理解している!我こそは想像力がある!!我こそは上等な認知能力を持っている!!みたいなさぁ…
どしたん?そういうコンプレックス抱えるような辛い人生送ってるん?
そんなイラネ連呼してて楽しい?逆に不快になる事多くない?
じゃ、好きな事語った方が良くない?って話はどう思ってんの?
嫌だ!!嫌な物は嫌だ!!イラネって言いたい!!文句ばかり言いたい!!僕の気持ちを理解しろ!
って言われてもなぁ、ボク対人好き!で良くね?
ちなみに俺は蟲、触手は全くヌけないんだが
イラネとは言わんよ、無意味だから 対人凌辱に特化した『嬲(ジョウ)』
異形・異種姦に特化した『異』
女体破壊に特化した『壊』
ですかねぇ? ソシャゲはチンコベル運営してないんじゃないかな
有限会社アートストックてよくわからん
あおじるの新規絵も無いし基本過去作の使いまわしだけだからなぁ
正直マンネリすぎていつ終わってもいい感じ >>342
俺やってるけどキャラのモデリングとかアクションパートの操作性はかなり良いよ
毎回ボックスイベだったりコンテンツが少ないのが不満だけど、まぁこのタイトルだしこんなもんかなと >>346
アスペイライラ爆発でクソワロタw
そういうところだぞw >>341
未だにFlash必須とかやってるから最近のブラウザだと動かないし、スマホンだと尚更… >>351
いや対魔忍とちがって退魔師はあんま強くないし妖魔は罠張ったり不意討ち多くて障気で気分も悪くしてくるからボスはやたらタフだしアクションゲームにするとストレス溜まる死に覚えゲーになりそうだなって >>355
ごめん"師"って書いてあるの先入観で読めなかった 籠目の人達とか深琴とかあおじる作品の忍者も強くないのばっかだしな… イラネ厨は自分の嫌いなシュチュを絶対排除しようとする所とか自分が正義だと信じて疑わない所とか
全く話通じない所とか
過激派フェミニストにそっくりだな >>358
お前のそのレスそのものが過激な燃料
更に燃焼させようとする意思を感じるぜ 1つにくっついた月白姉妹の片方の首を締めたら苦しむのだろうか?
そういうのもやってほしい そもそも元から妖魔と対人どっちもあるゲームなのにタイトルに蟲付いてたら蟲だけにしないといけないと思うのか
淫妖人なんてタイトルにするわけねーだろあほ ここで暴れてる奴2人を淫妖蟲本編に登場させたら
沼田を超える劇キモオタクモブが出来上がりそうw 可哀想だから早くチンコーベルはアンケフォーラムで捌け口を作ってあげて(´・ω・`) >>363
アンケ送った内容をここでこう書いたよってコピペしつつ暴れそう そういや凶おまけの沼田と深琴の赤ちゃんって結局どうなったんだ?
というか産まれたのは人間の赤ちゃん?妖魔? ここしか無いなら何で暴れるんかな?不思議だわ
空気読むの苦手そう >>366
確か人間だけど、妖魔エキスで妊娠加速
みたいな感じじゃなかった?
あの出産シーンは良くお世話になる こんな所でチョーシこいた書き込みしていたら高卒扱いになってしまいますよ(/。\) >>368
センキュー
凶で蟲仕込まれてる描写は無かったし沼田も一応人間だから産まれる赤ちゃんは人間かー
出産シーンで遊べるの羨ましいよ
コロナ収まって平和になったらおまけ探しの旅に出るんだ・・・(´・ω・`) 赤ちゃんは沼田がへその緒処理してまたセックス始めたからフェードアウトしてたと思う >>371
沼田さんの事だから産後速攻ヘソ切ってそうだ 恐らく赤ちゃんは呼吸困難に・・・ >>369
Tinkerbellのスレで暴れてたダイケンの事かな? 例えば沼田が赤ちゃんが産まれたことを喜ぶより産まれた赤ちゃんが女の子だったことに喜ぶとかそういう細かいとこにも気を配ってほしい
まぁ沼田は赤ちゃん放置の方が似合うか 深琴ルートは深琴に執着してるから赤ちゃんが女の子でも関係なく放置だろう 赤ちゃんは妖魔に献上してたような?
沼田は深琴の胎盤とかをコレクションしてた筈
ウンコもコレクションしてたかな これ言うの忘れてた
画面が16:9対応するのはありがたいんだけどテキスト表示は4:3のままでお願いしたい
左右びっちり文字表示されると視線移動が大きくなって文章を把握しづらくなるんです 桜花目当てだったのに桜花単体が0とか衝撃でござる
ここまでボリューム少ないなら最初から姉妹抜いてくれた方が買い間違いせずに済むんだが… 四肢をもがれて焼き鳥の具みたいに扱われ尻から喉まで串を通されて焼き台に置かれて回される菊花ちゃんをみたい
復活を待たれ復活した部分を齧られて復活したくないーって泣き叫んでほしい >>383
ついんて菊花ちゃん幼く見えていいじゃーん
普通も可愛いいけどな 月白姉妹が異世界西洋に飛ばされて魔女認定されてあらゆる拷問にかけられる魔女裁判ものをフルプライスでほしい
絶食でガリガリフラフラ意識は朦朧
広場で拘束されて焼かれたり
聴衆に見られながら水槽に沈められたり
馬車に括られて引きづられたり
解体されたり
不死を心の底から後悔するような毎日を送ってほしい 牢屋の中では足首一本で逆さ吊りにされててほしい
髪の毛とかも重力に従っておでこをみせちゃってほしい
アンコウの吊るし切りやケバブみたいな無様な様子をみたい 両足首と首に縄かけて両側から牛に引っ張ってもらってどこから裂けるかの見せ物になってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています