淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ 脳がみたい
戦闘中の頭部破壊もいいけど
実験台に拘束されで頭開かれて光沢粘土をスプーンでなぞるように扱われて
あぇ“てょょデょおおあ”ぴききき
みたいな音出しながら意識失って暗転
脳は復活するたびにどこを擦られたらどうなるかを次第に掌握されて排泄から絶頂まで全てを操り管理される人形にされてほしい
血管を摘む医療器具とかを駆使して脳にローターをくくりつけて遠隔操作で望まぬ絶頂とかされてほしい
獄特典で拘束脳いじりあったけど断面にモザ無しの醜が良かったので脳メインのCGでお願いしたい >>520
でグロ特化させたら今回不評だったわけだが? 要望を参考にはしてるってことはおちんぽ連呼してたらいずれ生える可能性はあるということですね グロ方面というか月白姉妹については首切断された桜花のシーンがないこと以外は結構満足だったな
あと菊花の上半身だけじゃなくて下半身の方も使って遊んでほしかった
ただ、このソフトはアンチウイルスソフト切らないと起動できないから数回しか使ってない
>>470
縦真っ二つで思い出したけど、今回普通に双子融合できてるから、
真っ二つにしたの別々につなげたらあしゅら男爵×2みたいなことできるんじゃないかと思った >>525
新訳での術介入がヒヒイロカネ使ってやっと再生速度を遅くするだけだったけど醜でポッと出の妖魔がちょちょいと書き換えちゃったのは衝撃だったので術改変でいろいろ遊んでほしいよね
今までは
こんなことしたら死んじゃうのに生きてる
で止まってたシチュが
醜で
じゃあそのあとこうしよう
まで前進したのでティンカには足を向けて寝られない
続編頼みますよ 今作はエログロの進化に希望がもてる内容だったので大満足だよ。月白姉妹最高。
百合百合+対人NTR+孕ませ+妖怪と触手責め+エログロ拷問が淫妖蟲。 >>520
何でその発言してるのかと思って調べたら
ノイジー・マイノリティの言うことばっかり拾ってたらゲームが死んだって話ね
当たり前だよな、いらない!って意見全部拾ったらそりゃ何も残らんもんなw
でその他大勢の届いてない声は結局開発者には知り得ないから、何が良かったかって意見をメーカーに送ってね
って話だった
でも結局は届かない声は無いのと同じだから速水Pは最終的に自分のカンだって言ってる訳だな
そりゃそうか そもそもゲームを作る側の人間は船の船長も同然なのだから
他人に意見なんて請わなくて良いんだよね
表面上は聞いてる風にしておくのがビジネスであって
顧客を大事にしてますよってアピールなわけ
売上が落ちて消費者に縋ろうものならその時点で終わってんだ 売り上げ落ちようがユーザーは一切責任取らないからな
責任取らない奴の言う事を鵜呑みにする道理は無いわ
その代わり評判が良ければ次も買う ヒロインの顔攻撃とか青痣や歯折れ目腫れ流血みたいなのもcg差分ほしいな
負けて綺麗なままより無様でいいし 融合シチュも芋虫状態でとても良かった
手足は復活しないから逃げられないし純白のドレス着せてガラスケースに入れて飾るようなモノとして扱われるシチュをみたかった
持ち主が寿命を全うした後に精神だけ朽ちていく一つになった姉妹まで描き切ってくれたらうれしい
不死身なんだからまだ続きあるよなってとこで打ち切るのは勿体ない >>520
>>528
船頭多くて船山のぼる
場の意見を聞くことは大事だが最終的にはリーダーの判断になるからね
まわりの尊重し過ぎず意見を切り捨て過ぎずって匙加減が肝なのよな・・・難しい事だけど 抜きゲで特定のシチュがないから買わないはあっても
10のうち1嫌いなモノが有るだけで買わないはなんてのはあまりないからな
実際買ってるヤツのが多い訳だし
要らねーなんて言ってるヤツの意見なんて聞く理由ないわ 誰かに刺さりやすいようにソロヒロインにせず複数いるんだから
いろんなシチュ詰めるのは理に適ってるわな 最新作はその理に適った出来だったでしょうか
はい
→いいえ 醜は、せっかく増やしたヒロインの代わりにモブの出番増やしたり、エロシーンが蛇ばっかだし、いろんなの詰め込む思想とはむしろ真逆でしょ そもそもイラネって言われたものより褒められたものを極力残すとツイートしてるハヤミが、今回制作陣じゃねンだわ 複数ヒロインでもいいけどそのせいでボリュームがなぁ… >>528
> 当たり前だよな、いらない!って意見全部拾ったらそりゃ何も残らんもんなw
なぜ毎回そう極端に曲解するのか?
> でも結局は届かない声は無いのと同じだから速水Pは最終的に自分のカンだって言ってる訳だな
曲解を自己否定しているのにも気づかないのか
なぜお前は文盲で、認知が極度に歪んでいるのか
機会があればまた同じことを書き込むのか
ただの豚の鳴き声にすぎないのか >>544
どうしたダイケン?
また発作か?大人しく薬飲んで寝てなさい 今作品、評価すべき点はあるよ
ただ
名前出す気ないプロデューサーさんが
クリエイターじゃなくてビジネスマン(よくいる量産型タイプ)
だったってことだよ。
資質の問題で責めるような話じゃない。
クリエイターじゃない人がちょっとだけ勘違いしちゃうのは
こういう継続案件ではよくあるやつ
だけど淫妖蟲は
狂気を少々のクリエイターの熱量が無いと難しいよな
打診してなかったのは驚きだけど
速水Pに相談できない空気なら
別ルートから少々狂った『クリエイター』を連れてくるしかない
そうすれば新鮮な切り口が生まれる
ビジネスマン(w)じゃないクリエイターをつれてこれるか
それとも速水Pに謝って復帰をねがうかできれば
ティンカーベル経営陣はさすが!と思うし
できなければ
ティンカーベル経営陣はちょっとなと思う >>546
ダイケンってだれだ?
お前のような古参のキチガイ同士の争いに巻き込むなよ こっわ >>544
はたから見てて、煽りとかでなくね
イラネって意見を取り入れてたら先細りって話は別に無理筋じゃない気がするんだよ
前に虫イラネと人イラネ意見を取り入れたら何が残るん?って話があったじゃん
あなたはイラネ意見を取り入れるべきって意見なんかな?
だとしたら、その理屈を聞いてみたいんだよね
多分何かしらの筋立てた理屈があって、イラネ意見を通そうとしてるんだとしたら
純粋に聞いてみたいんだよね
ただ単に自分の嫌いな物をいらないって言いたいだけで、ここしかそれを言う場所が無いから
追い出そうとするなって意見なら、それはそれで別に良いとは思うんだけど
実際の所どうなのかなと。
答えたくないならそれでもいいよ 数百年に及ぶ快楽拷問の果てに
解放された後も菊花は妖魔との戦闘に敗北の甘さを求めて不死身なことをいいことに格下に手を抜いて負けては犯されるを繰り返す堕落して倒錯した菊花桜花を見てみたい 俺は3行越えると読まんわ
気が向いたら縦読みを探す程度 同人蟲が深琴と水依メインできてるぞ
公式よりHシーン多い皮肉 あおじる求めてるのに同人なんていらないっつうの
宣伝すんな
ケツに蟲入れっぞ! ケツから蟲入れられるの気持ちよさそうだな
宣伝URLは貼らないけど 同人蟲ちゃんと武いるじゃん
唯一の淫妖蟲同人なんだから大事にしろよ 同人蟲、絵はうまいだろ...
プレイ内容が斜め上にハードなのが問題 同人絵もうまいし更新も早くていいんだけど
毎回似たような絵にシチュエーションなのがなぁ
まぁ醜より良いか 同人の淫妖蟲はピーチアイランドの人だしな
昔からほぼ同じシチュエーションばっか描いて、キャラとシナリオ導入が違うだけって作品ばっかりだし 本当に答えられずに必死に逃げてて草w
認知の歪みだの曲解だの豚の鳴き声とか見下ししてるのに
完璧に論破されとるがな……無知で低能の癖に粋がりなさんな
良かったな、答えなくても良いって言ってもらっててw >>549
イラネ厨に理屈なんか無いだろ
自分こそが正義だと思ってて気に入らない物をこの世から無くすのが目的のクソツイフェミと同じ思考だから、いつも上から目線
だからみんなに嫌われて居場所が無くなる
理屈じゃ勝てないから思い通りにならなくて暴れてる子供と同じ
いただろ?延々とAA荒らししてた奴、正にアレ 2ヶ月に一回くらいでCG10枚くらいの
キャラ別の淫妖蟲外伝を出してくれないかな
3000円くらいで 民主主義と同じで1番数の多いイラネを拾っていったら最後には全体の4分の1に集約されるだけだからな
ニッチ狙いと変わらなくなるからイラネを拾うこと自体無意味 標本として生前の姿のまま晒される深琴と抜き取られた性器を同時に眺めたい。 沼田とう◯こだけ出してヒロイン出さなくて良いから!! なんかの小説に剥製化と金属化があったけど三行ぐらいであっさり片付けられてて残念だったな それするならライバルとしてヤマトは絶対出さないとだめ 何度言ったらわかってくれるんだ?
沼田さんはスパイス
コショウや一味のようなものだって >>578
俺も含めこのスレに来るような奴は皆不細工沼田側の人間だからな
どうしても親近感持ったり感情移入してしまうんだろうさ、許してやってくれ 確かに敵目線はいいかも
何年と同じ流れだから回想以外ほぼ飛ばしてるからなぁ スレに常時張り付いた狂人君が自演で勝利宣言か。救えねーな。
多様性と少数意見を尊重する民主主義じゃなく、市場の商品だからな?
ブランディングって言葉、知ってるか?
なくなったほうが圧倒的多数にとって不快感が減って
販売本数が増える要素はあるんだよ。スカトロとか。
どうせこれすら理解したくなくて目をそらす極論狂人君へ。
強弁もいい加減にして、認知の歪みについてググってから病院へGO。 ヤマトと沼田がセックスじゃなくて
もちろんヤマトの前で沼田が深琴と水依ハメるって意味な
なんかの蟲の力でヤマトは沼田を殺せなくて
二人がおまんこずぽずぽされるとこをヤマトは泣きながらシコるしかない ハード度は蠱惑の刻くらいがいいかな、それでも欠損系は無理。 なんか面倒くさそうなので沼ヤマセックスで良いです。 沼田は見た目も言動も受け付けないからあまり見たくないけど、ここじゃ多分少数派 沼田側の人間とか意味が分からん
あそこまで思い切ってヒロインにゲスプレイしてくれる奴の側に行ける自信ないわ
ヤマトみたいな爽やかで裏表のない主人公に対する沼田だから価値があるのに分かってないんだな
美少女の深琴を容赦なく汚す沼田をヤマト目線で見るこその興奮だろNTRを勉強し直せ このゲームで腐ってついてると物理的に腐って虫が湧いてるのイメージするわ だってよ
美琴達も蟲より沼田とセックスしているときが一番気持ちよさそうにしてるし >>589
俺もNTRはかなりイケル口だが、沼田のような不細工無能が竿役だといまいちなんだよ
むしろ沼田が長年あこがれつつも手が出せない高根の花の美琴がヤマトとは言わなくても
イケメンヤリチンのテクで堕とされるほうが興奮する、不勉強じゃなく個人の嗜好だと思う
俺は沼田の容姿と精神性がキモ過ぎて受け付けない派だから
あれを受け入れむしろ望むような人は精神はともかく容姿が沼田寄りで
同じような沼田が活躍するのが爽快に感じてると思ってたけど見当違いの人もいたな、すまない >>595
NTR愛好家として忠告するがお前の趣味はNTRじゃないし一般的なNTR愛好家への認識もかなりズレてる
普通はかっこいい主人公の彼女が不細工な間男に寝取られるからこそ興奮するものだ
はっきり言って勉強不足だな
お前は寝取る側に自分を重ねて楽しんでいるようだが普通のNTR愛好家は寝取られる側つまり主人公に自分を重ねる
淫妖蟲みたいに主人公の一人称視点で話が進むのはそのためだ
そのへんの常識というか違いをちゃんと理解してないとNTR界から追放される可能性もあるぞ気をつけろ
自分が寝取られを楽しんでいるのではなく寝取りを楽しんでいるということを自覚したほうがいい
ないと思うが万が一イケメンに彼女を寝取られたい派である可能性を考えて言っておく
もしそうならお前は残念ながらNTR界の中では半端ないほどの圧倒的な小数派ということになる
同じ趣向の仲間に出会えることはたぶんないだろうが応援してるのでがんばってくれ 沼田主人公はやりたいなぁ
蟲や妖怪相手だと基本即死ルート入るか、2、3シーン挟んで人生終了しちゃうし
メイン3人をそれぞれ拉致って落ちるまでの過程やってみて欲しい 個人的な考えだけど
イケメンキャラは勿論魅力がある。
チャラ男は面白かったり明るかったりと魅力的な所がある。
沼田の様な何の魅力もない奴だからこそ快楽堕ちが分かりやすく映る 同人でもウェーイ系やイケメンにNTR作品なんて腐るほどあるのに
少数派と言い切れるとか彼の眼には別のものしか見えてないのか?
すごい上から目線だし自分の価値観しか認めないやべぇ奴に話しかけてしまったっぽいな NTRの間男はブサイクよりチャラ男のほうがよく見かける気がする
ブサイクの場合寝取られじゃなくて寝取りのほうでみかける 毎回いる自分が不細工だから沼田いいんだろ理論は意味不明
イケメン竿役もので抜けたらイケメンになるのか しかもこいつは>>579で自分が不細工と言ってるのに破綻してるし イケメンに寝取られる同人が腐るほどある発言マジで意味不明なんだが
断言するけど超少数派だよ
というかウェーイ系はイケメンの部類に入らないから >>601
俺は不細工キモオタだけど、さすがに沼田ほど不細工で歪んでる奴はキツイと感じるわ
沼田好きは心の底で親近感的なもの感じてると思ったんだけど、浅慮すぎたかもごめんね
どうしても同族嫌悪なのかこんな奴が上手くいくわけないやろって感じてしまう >>604
親近感的なもの感じて感情移入できるって理論言ってるくせに
自分は不細工と言いながら沼田はいらないって逆張りしてる変な奴だと思っただけ
沼田に同族嫌悪するくらいのやつならすまんかったって言ってあげたいが >>604
謝りながらどうしても沼田好きは不細工言いたいんだな無駄に2回も同じこと書き込んで
容姿だけじゃなく精神的にも沼田に似てるぞ
ここにきてるやつは皆沼田側の不細工言うとるがお前がナンバーワンだ 沼田好きが沼田に親近感を覚えるっていう発想がまずおかしい
竿役として優秀だから人気があるって話でなんでそんな明後日の方向に飛躍するんだ?
コンプレックスに囚われて頭バグってんのか つうかゲームやアニメのキャラに親近感覚えた事が今まで一切ないんだが異端なんだろうか ここの住人の意見参考にしたらそら失敗するわ…
意味不明なアホなレスばっかりだし… 沼田なんかでも受け入れてくれる桜花ちゃんのバブみでオギャる 発表されてからの4ヶ月はこれのために頑張ってきたのに踏みにじられた気分だなぁ 沼田と同じだと思われたく無かったら
あんな気持ち悪いキャラを支持するな!
って言いたいんだろ?
お前みたいなゴミにどう思われようが何とも思わんw
路傍の石と同じ 沼田の話になると毎回出てくる沼田好きは不細工となえる謎決め付け野郎だから放置した方がいいぞ 沼田主人公はいいけど別シリーズみたいな立ち位置にしないと駄目そう >>544 = >>566 = >>567
>>582 に論破されているぞw ファイッ!! 中世の世界で魔女扱いされて拷問裁判に掛けられる月白姉妹をリクエストしたけど
和なら閻魔大王をボスにしてBADは地獄めぐりな月白姉妹のミドルもほしい
西洋に負けず劣らず拷問には事欠かないし
是非お願いします 醜は高くても2000円の出来かな
こんなにユーザーなめてるメーカーだとは思わなかった
メーカーといっても所詮半グレの集まりだから
客()が足元みられるんだろな
初代からやってるが今後一銭でもカネ払うかと誓ったわ
イラつくというより呆れた
悪いことは言わんからお前たちもいい加減に目をさませ
6000円あればよいゲームその他たくさんあるぞこの御時世 >>582
お前の認知が歪んどるやないかw
結局自分の不快感こそが正しいと思い込んでるキチガイツイフェミまんまじゃんw
お前の価値観や趣向が市場的に正しいって根拠は何?
答えてみ?答えられるならなw >>582
つーかおめーは毎回よ
汚ねぇ言葉でイラネ連呼して荒らしやがってよ、いい加減にしろやマジで
こんな場末のニッチな板でそれやっても空気悪くなるから止めろつってんだよ
好きなシュチュとかだけ言ってろや、その方が平和だろ?って言ってんだよそれの何が不満なんじゃ
何が目的でここ来てんだよ、どうなったらお前の理想なん?
こんな場末の板ですご〜い市場の事よく分かってる〜!ってチヤホヤされるのが夢なん?
仲良くすりゃいいのに・・何でイラネ連呼で暴れるんだ?意味不明だわ
つか、自演なんかしてねーわw 反対意見は全部自演!とか思ってんのかおめーは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています