淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ ヒロイン死んだら終わりだし傷ついても続きが難しくなるけど
月白姉妹なら敵側が手心加える必要がなくなるわけです
死なないように丁重に扱えと言いながら輪姦せずともシンプルに雑に扱っていいわけです
こういうのもできるし便利
https://twitter.com/dowmansayman/status/1266380917964038144?s=21 本日はジャンヌダルクが異端審問で火刑に処された日です
火刑にされたヒロインはエロげでもほとんどいないのでなんとか 作風としてグロはあってもいいとは思う。けど今作のようなやりすぎな表現は良くないな。たとえ月白姉妹だとしてもキツすぎた。要はバランスさえとってくれればいい。 月白祭のアペンドは最高だった。どぎつい表現はあったけど桜花のスク水姿を今のあおじる先生の絵で拝めるのは堪らなかったなあ。 美琴、可愛い系ヒロインなんだから脱糞はするなよ!!
了解、脱糞!!
武、クール系ヒロインなんだからうんことか触るなよ!!
了解、食糞!!
水依、ゆるかわ系ヒロインなんだから暴食はするなよ!!
了解、デブ化!! >>728
つか俺ウンコも苦手だし…ウンコあっても何も嬉しくないわ、何なら触手もあんまり
お前は誰と戦ってんだ?常にケンカしたいんか?
やったろか? 俺はうんこマンよりグロマンの方がきついわ
すげぇ長文づらづら書くし >>731
まず精神病院にかかろう。それから最低限の読解力と一般常識を身に着けようねボク。 >>729
実はこの中でシリーズを通してスカトロシーンが一番多いのが水依という事実 >>734
お前w喋ったらボロが出るから何も言えなくなっとるやないかw
プライド高すぎなんだよ >>723
いや、ただ切断したとか腑分けしたとかだと、それエロじゃなくスプラッタとかホラーとかの括りで、
いわゆる18禁なジャンルか?って
スナッフビデオをAVって言ってるような違和感を感じるのよ
例えば死姦とか脳にチンコ入れましたとか、>>724みたいな雑に扱う為の過程として発生したグロなら分かるけど
グロ行為の前振りや延長に性的な何がないならエロゲでやる必要性を感じられない 喋ったらボロが出るって、完全にアホのダイケンじゃん >>738
まぁ言いたい事は分かるけど
エロに明確な定義って無いからなぁ
実際に女の子が真っ二つになるだけのシーンで勃起して射精してる奴に
そんなのはエロじゃない!その勃起や射精は間違ってる!って言うようなもんで
そんな事言われても…って感じなんやないかな?
確か獄で凛子がエロ無しで石抱拷問のシーンが
好評でビックリしたみたいな事速水P言ってた気がするが
結局、興奮する奴には必要性があるって事かと
エロゲの定義は知らんけど、個人的には使えるシーンが有れば買う、無ければ買わないだけ
別にどんなシーンがあってもお好きにどうぞって感じ
実際AVでもSEXもせずただキモい蟲食うやつとかあるからなぁ、全く理解出来ない世界だけど >>739
ダイケンはボロ出して総指摘ツッコミで完全論破されて涙目逃亡して次スレからコピペ連投しかしなくなった
一応学習機能は搭載してたかと・・・ 獄のその拷問シーンは体も心もズタズタにするのがとてもいいんだよね・・・ >>737
やあ、低能君。勝利宣言はいいから、次からは発言を引用する形で、ここが分からないと明示してみよう
もちろん発言の前後のレスも読めよ。
でもこの低能君、>>740 のキチガイうんこちゃんの自演くせーw 月白姉妹には不死を生かした数十年かけた計画的な調教とか見たい
金属でギチギチに拘束したうえで鳥籠に詰め込んで毎日どちらかを決まった時刻にそのまま数百度の油に漬け込んで素揚げするとか
心ない調教師に姉妹の心を砕いてほしい 死姦にのみ異常執着する科学者とか連れてきて毎日姉妹を拷問して先に意識を手放した方を死姦して
お互いを助け合おうとする姉妹は拷問への耐性を失ってしまい拷問をねだるように変えられてほしい >>746
金属製の張り型を膣や口腔で咥え込ませて高温で焼くとか空洞になってるから奥にまで油が流れ込むとか愛液が沸騰して暴れ回るとかちゃんとエロも表現できる グロ書いてる奴毎回長文でいてそれに答えてる奴も長文でくせぇなと思ったら自演だったのか
ID変わってなくて失敗してるが 他のヒロインは四肢切断が精一杯だが醜の桜花ちゃんみたいに不死なら首もイケるってのがわかったのは収穫だったので気軽に跳ね飛ばしてほしい
最近菊花ちゃんに比べ桜花ちゃん少なめだけど同じくらいシーンほしい 次からワッチョイ付けておけよな
というか途中までは付いてたと思うけど >>748
金属製の苦悩の梨で子宮口を無理やり開いて固定
溶けたプラスチック流し込んで子宮と卵巣の型取り
最後は『どうせ修復するんだし・・・』で子宮卵巣ごとブッコ抜き・・・とか?
型取りまでなら胡蝶でも似たような事やってた気がするが >>752
内側の型取りいいね
喉から食道から胃から腸から尿道、膣に至るまで模型作って姉妹に見せてあげたいね
姉妹は無傷で生きてるからセーフだし エログロスカの淫妖蟲スレで今更何言ってんの
スレを見なくてもいいし他の話題振ってもいいんだぞ? グロだのスカだの突出したシチュを盾にマウントとるやついるけどさー
それ言うんだったら、みことやまとの純愛ストーリーでもあるからな
シチュに優劣は無く互いに平等ってことに気づくべきよ 醜は外伝みたいな話だったから純愛ストーリーも進まなかったな
新たな敵を出さないと進まないよね 外伝なのにあの値段とボリュームだからなぁ
叩かれても仕方ないよ… なんで深琴とヤマトくっつけないんだろうな
恋仲になってパワーアップ
妖魔に陵辱されて寝取られ感アップ
水依と菊花ちゃん負けヒロイン化しての不安定化
いいこと尽くめ 本編と月白姉妹別売りでそれぞれロープラでだしてたらそこまで叩かれなかった気がする 水依にあんなグロシチュ押し付けてる時点でどのみち文句言われてる カップリングするなら深琴と沼田さんだよな
これぞ純愛ってかんじ 深琴とヤマトくっつけたら水依が凛子と共に独立したり
傷心の水依がホイホイAV落ちしたりすると思うので早くくっついてほしい 無能な負け方は萎えるけど
ヤマトを取られた心残り満載の菊花ちゃんが格下との戦闘中うっかり負けを喫するのはダメージのデカさから納得できるので
早くくっついてほしい >>766
それ以前に武がフォースの暗黒面に目覚めてしまうぞ? シリーズ全部買ってるけど、武の声優は初代の天天が好きだ。全キャラで1番抜けた >>761
あれは本当に誰得すぎたわ
水依の一番の売りの乱交や輪姦外すとは絶対ないと思っていただけに凄い失望した 水依と深琴はさっさとアペンド出せよ
続き出しそうな終わり方したのに何の告知もアンケすら置かないし 今作の水依についてわかりみが深い人がいて嬉しい。やっぱり水依は対人中心が一番抜ける。 新訳はcgの使い回しが多過ぎるのが問題だったけど特に水依のシチュは最高だったなあ。凶と新訳みたいな路線でいいのにあれはちょっとね… 水依の四肢切断は「獄で断面が見えないじゃないか」の回答だったんだろうけど
「獄はボロ屑のように使い潰されて見世物小屋行きの手足すらない獣以下の存在に落ちぶれたところで断面が見えないじゃないか」
の回答がみたかったのよね
戦闘中にスパスパやっておきましたこれで満足っすか?
みたいなのは求めてるものと違うっつーか 抜きに特化したうえでグロを描くわけじゃなく
グロが先に来ちゃった結果だね グロが見たいんじゃなくてここまであの気高く強いヒロインがここまで落ちました
ってのがあって地を這う芋虫のようなグロい姿になるのはとても興奮するんだけどね
戦闘中にスパスパっといかれるのも好きなんだけどそういうのは月白姉妹に適正があるからそっちで存分にやってほしい感 エロというメインのおかずに汁物程度にグロを副えるくらいで丁度よいのよな
醜はねこまんま みんな理想が高いな。俺は今回の水衣のリョナはとても良かったぜ。制作陣GJ! 次もよろしく! ティンカーベルもそんな風に思ってないだろうし
誰得な自演辞めろ そうか?
酷評はここだけでレビューとかは割と好評でしょう 手足が復活せずに融合した月白姉妹の5年後10年後の扱いとかを見たいんだよな
そういう時こそ差分で首輪付けたりピアス付けたり森の背景にしたり拷問部屋で固定されてたりできると思うんだけどな DLsiteのたかたが11のレビューが参考になるわけないでしょ。数が少な過ぎるしそもそも好評なレビューがおかしいものが多い。 さらに星の数も事前評価も含んでしまっているから発売後の正当な評価とは言えないよね。逆に言うとそれだけ期待されてたってことなんだけど。 レビューサイトですらメイン二人水依と深琴のシーン少なすぎてって叩かれてるが 俺はチャラ男にナンパされて流されレイプされる水依が見たかったんだ!! シャム双生児になってしまった桜花菊花の続きはみたい
手足ないまま不老不死は無様な未来しかみえない
悪い人間に捕まって暴れないように拘束されて人体実験の素材になったりしてほしい あー月白姉妹可愛い顔面騎乗されたい
ヤマトM男気質あるからラッキースケベからの顔面騎乗やってくれないかな
挿入は要らないからクンニだけでアヘるようなの 良作だった所を言わない擁護に
何か意味あんの?w
酷評はどれもめっちゃ具体的なんだが
つか、擁護遅過ぎ
もっとはやくに具体的に擁護したれや DLsiteってアンチコメ関係は投稿できないようになってるぞ
別のエロゲで運営から不適切な内容含まれてるとかで
載せてもらえなかったからな 知らなかった
苦言を呈す、とか、どうかと思う
とか見るけどアンチコメや罵倒はNGなのか DMMもだが、基本DLサイトのレビューはネガティブレビューNGで、同人とかだと作者がネガティブレビュー通報してくるからなw
ほんと宛にならん あんまり酷い表現を含む罵倒やアンチコメは蹴られる可能性は高いでしょう。だから客観的にダメな部分を指摘できてる批評が必要なんだろうね。 DLの擁護レビューで一番酷かったのはミドルプライス相応だとか書いたやつがいた。このサイトのレビューは使えないなと思ったね。 どこどこが残念だったとかいい点悪い点を箇条書きにしてる意見ならみかけるから
客観的なレビューなら大丈夫だろう 792だけど正確には良い点と悪い点をあげて投稿しようとしたら
運営からメッセージきて載せてもらえなかった
だからDLsiteのレビューは絶対に信用しない事にしてる
ちなみにFANZAで同じような内容で投稿したらちゃんと載せて貰えた DLで星4.5以上のはずなのにFANZAで星2とかの作品あって笑ったわ
まあFANZAも表現規制でうるさいとこあるし良し悪しだな 正確な意味で批評をしたのに蹴られるなんてDlsiteそんなに酷いのか…否定的なレビューも一部同意しかねるところもあるしレビューもクソもないな dlsiteで同人サークル作品のレビュー書いた時、「前作がハードだったから、ちょっとノーマルになった今作でそれを期待しすぎると満足できないかも?」って書いたらアンチ認定されたっけなぁ
結局規制緩いからDL使っちゃうんだがアレは… 公式新作が深琴水依成分足りなかったから同人買ってみたけど
開幕深琴が顔ぐちゃぐちゃにされた時点で萎えたわ 同人蟲は本家淫妖蟲が好きかより、同じ作者のピーチアイランドでシコれるかどうかのが重要だからな… 同人蟲は「焦点の合わない目」をやってくれたのが良かった
黒目が左右で違うとこ見てるノックアウト表現
公式にも脳姦されたときとかに差分で採用されてほしい
骨折でありえない方向に曲がる首や腕差分とかと一緒に月白姉妹に採用してほしい 定期的に同人の宣伝するね
同人ゲーは商業スレでも脈絡なく宣伝始めるからなあ 宣伝してるのでなくて
本家の語る事が足りなくて欲求不満なのでは? サイトがレビュー検閲してるのか
乱暴な酷評レビューが無いの納得だわ
規制も色々とややこしくなって来たなあ
それ故に淫妖は貴重だったんだが
まさかメーカーが自らトドメ刺しに来るとはね
1番の稼ぎ頭を自分で潰すとか、どんだけ頭悪いんだこのメーカー 次回作は土下座してでも速水Pに頼めよティンカー
今回のゴミ作った奴名前分からんからな
速水P表記無かったらもう絶対買わんぞ
今どき予約までするユーザーを舐めんなよクソが 待ってくれ…消える前にさくら続編を出してくれ
凶以降やってないけど凶がまだマシって聞いてから
売り上げへってるって聞いてもそりゃそうだろうなとしか思わん
スカにしろグロにしろただでさえハードなヤツがどんどんニッチになっていったらそりゃ買うやつ減るよ 凶はまだましってか凶獄はよかったんや
醜いがゴミなだけ 凶はテキストが悲鳴系だったんだけど凶アペンドから心の声が大増量されてヒロインに感情移入するプレイヤーは抜きやすくなった 凶も獄も外伝もアペンドも良かったよ
つか速水Pが復活しての淫妖蟲は賛否あれど
ちゃんと淫妖蟲してたしだいたい使えたわ
速水Pいなくなったらコレ、しかも依頼すらしてないとか
色々と舐め腐っとるわ さくら続編もだけど早く蝕のリメイクしろよと
もちろん速水Pつきっきりでな 新訳予約特典の月白姉妹編で蝕開始直前までいったから、当然次は蝕リメだとおもってたな 俺はもう、わるきゅ〜れの低価格で使えるハードエロゲだけでいいや
チンコーベルには初代蟲から世話になったがもう期待できない
今までありがとう
良いメーカーだったよ >>816
そうだ、そうだった
明らかに触に繋がる前振りだったよなアレ
少なくともあの段階では速水Pが触やる予定だったんだな
それが何だってこんな事に… >>817
あれが使えるってマジ?
シーン中ふざけまくってて全く使えないんだけど わるきゅ〜れは大体ふざけてるけどやる時はやるイメージ エロシーンそのものはえぐくてエロイイメージ
なぜかそこに奇妙なあえぎ声とか入れて笑いを取るけど 抜くという行為そのものに注意すれば雑音はかき消される
お前もまだまだだな、精進するように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています