淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ だから自演じゃねーんだよしつけーな
更に言うとグロリョナも何の興味もねーわ、深琴輪姦AV意外どうでも良い
こんな過疎スレで攻撃的にイラネ言うより、自分の趣向語った方が空気も悪くならんし
平和だろ?ってめっちゃシンプルな話何だが、それが嫌なん? つか、グロリョナの自演ってどれやねん?
と思って上の書き込み見たら
確かに例のおちんぽ野朗が自演してるように見えなくも無いw アスペのイラネ厨は何を言っても理解出来ないから
思い通りにならないと暴れる
嫌いな物を排除したくて暴れる
ツイフェミと同じ種類の忌むべき存在w 伸びてるから新作発表でもされたのかと思ったらこの始末 >>906
お前は何も書くなバーカ、一生ROMってろゴミカスw
バカの癖に二度とその臭い口開くんじゃねーぞw泣かすぞ なんか急に盛り上がってるなと思ったらこれか。まあ私も正直グロリョナ連投には辟易してますけどね。無くせとは言わないけど。醜のようなやりすぎは良くないよね。 胴体で真っ二つになった月白姉妹の状態でエロOKだったので
そのまま首を縄で括って吊るして下半身がくっついて復活した時の自重で絞まるような(上半身だけなら軽いから意識も飛ばない)
復活するから苦しい姉妹ならではなシチュみたいなぁ
下半身は生かしておいて媚毒や蟲に漬け込んで復活と同時に全身に回って絶頂を抑えきれずに痙攣して首の骨が砕けて
復活=絶頂死
これを繰り返して復活を恐怖するように心身に刷り込んでほしい 普通の人への拷問は死なないようにするんだけど
姉妹には専用の拷問が用意できると思うんだよね
復活前提で準備できたらエロゲ界広しといえど貴重な姉妹専用シチュになるはず >>918
桜花ちゃんの下半身はすりつぶしておいて
つながれば復活とはいかずじわじわ復活させてゆっくり首に負担かけてみたり
2人いるから差をつけてみてほしい 復活するヒロインってほぼいないからそれをエロに繋げてほしいんだよなぁ こんなの連投されたら頭おかしくなりそうだわ。少し自重して欲しい。 前もこの話になったかもだけど、醜のラストなんか不穏なシーン?あったよね
あれは期待していいんだろうか 喧嘩はやめよう
いろいろあるだろうが同じ作品のファンだ
どうすれば続編が続き
そのさい良い作品がでるかをかんがえよう いやもう初代無印レベルにグロスカ落としたさくら続編が出てくれたらそれでいいんで・・・
虫はもうついていけんしどうでもいいわ・・・ グロでもスカでもエロければ良いわ
市中引き回されて人の多い駅前で絶望の脱糞とか
グロならグロでリアルラブドール作るためダルマにされるとかの分かりやすい性的な目的の為の過程とか
まぁ個人的嗜好なんだけど
ただバラバラにされたり、脱力して漏れちゃったとかはあってもあんま抜けないからシーンとして一枠分勿体なく感じる 菊花ちゃん捕まえて数年間果物だけ食べさせておしっこ飲みたいです やたらと自演認定する奴は
普段から自演ばっかりしてる自演野朗だというのは
もはや定番のパターンなんだよな 次回作への期待と言っても
もはやこのメーカーに次回作を作る体力もセンスも無いだろう
今回のやらかしで速水P抜きではゴミしか作れない事が露呈したし
売り逃げ詐欺みたいな事までやらかして、もう信頼は地に落ちた
速水Pを連れて来ての続編か触のリメイクならまだワンチャンあるが…それ以外じゃもう無理だろ
せっかくの売れるタイトルを、勿体ない >>932
どういう理屈なんだよそれ
実際に自演のレス残ってるのに こいつの目的はわざとグロリョナを自演長文書いて故意にグロリョナマンセー勢の印象悪くさせようとしてるまである
直前に元凶として話題になってるのにまったく同じやり方で>>918>>920書いてて自覚なかったらサイコパスだわ 今まで新作出したらアンケート置いてたのにアンケートすら置かないのはなんなんだろうな
もうなんも出す気ないのか 淫妖以外のタイトルは過去作の何本か纏めた奴ばっかだし、もはや末期だろう
開発スタッフもいないんじゃないか? >>934
理屈じゃなくて良く言われる定番のパターンなw
その自演してたレスがどれか分からんわ
ID同じで別人装って会話しちゃってたとか?
どのみち自演暴いた所で止めるようなタイプに見えんけど… 例のキチガイうんこちゃんが発狂してスレ荒らししているだけでは? ID:y3FwmXua0
17レスガイジ〜😭 あら?自演してたレスって結局どれ?
実際に残ってたってのがどれか気になるんだが
話聞いてやろうと思ったのに急に無反応になったな…何でだ そりゃ自演指摘したとたん短時間で何人も新キャラ登場して敵対や話題そらししてきたら
やってられんわってなるでしょ
中には本当に喧嘩せず行きましょって個人もいたかもだけど、俺でもあの流れじゃ自演疑うわ
俺も辟易する気持ちわかるし、普段スルーしててもあまりにそれ系レス多いからつい我慢できず指摘したくなるのもわかる
と普段スレに書き込まないで眺めるだけの一般通過おじさんのレスでした ティンカーベルのゲームの話をしないし
スレ埋めるだけ埋めてワッチョイと普通のスレを建てて嫌がらせしたいだけだと思う >>947
それがどれなんだよ!w
見えてないフリする意味は何? 月白姉妹のお腹を開いてハンドミキサーで内蔵全てがペースト状になるまでじっくりじっくりかき混ぜてあげたい >>935
もしかしてこれ?
これは流石に自演つーか、追加で書いただけなんじゃねーの?
それか他に明らかに自演バレしたの他にあるん?
逆にコレで他人が会話してるつもりで書いてたとしたらサイコパスと言うかもはや別の病気だろw 今までグロ長文に返信してるやつはID違っててこんな気持ち悪い奴二人もいるか?と思われてた
>>746>>748ここでID変えミスっててそっからその日は指摘されても無視開き直り
自演うやむやにするためにわざと同じ書き方した>>918>>920を更に書いてる
うやむやにするために同じ書き方してるのは馬鹿すぎるし、もしかしたらスレ荒らす目的の模倣犯かもな
別の病気だろwとか言うが病気だからこそこんな気持ち悪いこと延々と書いてるんじゃないかな
話聞いてやろうとか上から目線で言ってるくせに、どれ?どれ?とか言ってスレ一から読んだらどうだ 暇だし変なやついるからみんなで叩こうぜってことなのかもしれんけど
ここ5chの淫妖蟲あおじるスレだからな
スレ住人みんな蟲だぞ >>956
確かに子供のころにやったアリの巣に水とか入れたときの反応に似てるかも
まぁ次スレからはワッチョイ(なんか自演できなくなるらしいってレベルしか知らない)ってのを導入すればいいんじゃない?
取り合えず自演問題はそれで解決するらしいし グロリョナ長文自演マンは無視して連投してるからもうこれ以上指摘して無駄だと思ったから書くのやめたら
>>945みたいなスレも読んでないやつが上から目線で話聞いてやるやら急に無反応とか言い出したから
今度は返答したらただ荒らしたいだけ>>958が日付またいでまで同じこと必死に書いてくるし ワッチョイあったはずなんだけどいつの間にか消えてたんだよな >>959
お前はいい加減マッチポンプ荒らしに遊ばれてることに気づけ あおじる原画の新作告知いつきそう?
淫妖のアペンドでもいいから早くして欲しい 速水Pに依頼すらしてなかったとこみると蝕リメイクはなさそうだな
醜の終わり方が続きある終わり方っぽくみえたけど不評だったから白紙になってたりしてな どうせグロとスカ出しとけばええやろって方針なんだろ
お前らの醜い大きな声が産んだ結果だよ
ごらんの有様だよ! まぁとりあえず淫妖シリーズは速水P抜きならノータッチにしといてもらえばいいんでね?
さくらは速水P抜きにしては割と良かったし、これからは新シリーズで攻めていけ ゆずはちゃんは完全に水依ポジのはずなのにシーン少ない上に竿要員だったのは気になったけど… さくらは全キャラとも変身前の方がキャラデザ好きなんだよな やっとさくらの良さに気づいてくれる人が現れたか
さくら続編早く出してくれよな そういえばさくらも未完成品だったな
近年は納期に間に合わずそのまま出してる感じなのか 続編あるなら水依の時に出てきた童貞を主人公にしたストーリー希望
次スレはワッチョイ導入で宜しく >>954
こいつだけ異常にプライド高くて必死過ぎてキモい
友達1人もいない人生送ってそう 水衣の時の童貞ってどれだろ?
ただ、水衣が筆下ろしする展開は好き
新訳で水衣でオナってた同級生とヤる所は良かった 今作でハッキリした速水Pって凄いんだね
この人が開発に携わってもらわないと3年ぶりの作品が台無しになってしまう 獄から入って過去作もやったが
正直ここで速水Pがどうの言ってる意味が良く分からなかったし
別にプロデューサーなんかいなくても大丈夫だろ?と思ってたけど、こんな事になるんだな…
前に重要な部分はこの人が全部1人でやってるみたいな書き込みあったし
本当だったんだと悪い意味で実感したわ
次はこの人の参加を確認してから買う エログロどうこう以前に淫妖蟲になってなかった
同人やってるみたいな違和感
ボリュームも内容もゴミ 今更になって、触を中古で買ってきたけどディスクを入れろの一点張りで起動できねえ
Windows10じゃ無理なんか? >>985
15年前のゲームだし流石にそりゃ動く訳ないわ
でもメーカーにメールしたらワンチャンサポートしてくれる可能性はあるかも >>985
コピーガードにalpha ROM付いてるやつ全般8と10じゃ出来ないね
アレな手段だけどどっかでディスクレスパッチ拾うなりしてくるか、エミュでやれるか、あとはDL版とかなら出来るかも 沼田の前日談が一番欲しいかも
襲う襲わないの二択でIFルートへの分岐させちまえばいい メーカー「あおじる5本パックかコンプリートボックスを買うのです!」 うっすいゴミ新作出すよりコンプ版再販したほうが長期的には良いだろうな
長期展開考える程の先も無いだろうけど ソシャゲのこともあるから定期的に新作出して浮上させるのは必要だしそうやってはいるんだけどね 今作より外伝の方がずっと使えるしお得感あった
今回は詐欺られたようなレベルで損した気分
次は買わないと思わせるのが目的なら優秀だった メインヒロイン3人のウチ2人は前作で物語として完結してるから今回は最後の水依とヤマト自身の物語を完結させるのかなと
期待してたら速水さんもいないし案の定散々な出来だったし
もうあかんのかな まあ蛇女はエロかったよ
あの人の立ち絵だけでも使える
シナリオは微妙だったけど さくら2マジで早く来てほしい
グロ抑えてくれたらそれでいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 23時間 25分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。