9-nine-シリーズ総合スレ Part.11【ここのつ/そらいろ/はるいろ/ゆきいろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.....
ttps://pbs.twimg.com/media/EcAOrxDUcAAui99.jpg はるかとのあの絵はつばず頑張った感あるよなぁ
都も頑張れや! 都と天のタペの時も思ったけど身長差かなりあるのに同じくらいの頭の位置だとモニョッとする その体格差が激しい二人は親友な上にHシーンでも4ヒロインの中で特にドエロいと評判なのよね…流石は陰の者… エロゲは大体上半身しかみえないから全身像みるといつも違和感 そんなに
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200706023834.jpg 多分マーメイドスカートの上部分がパーカーで隠れてるからそう見えるだけじゃね 「おっぱいなんて飾りです。エロい人にはそれが分からんのです……」
ぬるぽ チャック下したい
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200708222615.png >>973
絶対領域見てて思ったけどチャック下ろしてもフリルの服重ね着してるっぽいからパンツ見えなさそうだよね 9だけじゃなく他のつばすキャラの抱き枕も全体的に値が上がってきてんね
もう5000円以下で投げ売りされていた時代には戻らんのかなあ 天の枕カバーのバッタもんが2万以上になってるのは草 どうせならエロいタペがよかった
ttps://pbs.twimg.com/media/EcevDxzU8AE9FMt.jpg オーバードライブって凄くね
持ってるアーティファクトの数の違いでイーリスには勝てねーけど数が同じなら圧倒できるってことだろ
ラスボスかよ 数が同じで同等くらいじゃない?
ただ使った分しっかり反動がくるからなぁ さっき、アキバ祖父に行ったら
そらいろソフマップLimited Editionの中古が
44000円(税込み)で売られていたな 異世界人はそもそもの魂の強さが違うからどうなんだろうね
作中のアーティファクト化した与一もイーリス全力出せないし オーバードライブは具体的な説明ほぼ無いしAF適正超たけぇぐらいの認識でもいい気はする
あとAFは特化型の道具みたいなもんなので持ってる種類の多さ=戦力だと思う
独占して制限なしに自作もしちゃえるのがイーリスの強み 幻体は戦闘向きのAFじゃないからセーフ
???
戦闘向きじゃない・・・?
かなり壊れてるAFだと思う 幻体は眷属化みたいな状態でAF使えるし形変えてアイテム的な使用できるし擬態して囮作れるし汎用性ありまくりだよなぁ
翔が使う事で更に出力上がってそうだしレナもAFの能力ほぼ100%使える状態になってそう これ効果音がハロレとほとんど同じだったんだけど素材集かなんか何だろうか? 卷属化の条件の体液摂取、DNAを取り込んだりするのが目的なら翔天での卷属化の組み合わせでDNA入り乱れまくりで変なこと起きたりしないかな そういや翔の異常なAF適正結局才能でいいのか?
これもなんか裏がありそうな気がするが 唐突な設定でちょっと困惑したぞ
なんか伏線あったっけ? AFと書かれるとアナルファックのことかといつも思ってしまう アーティファクトには適性があるという前提は覆せないけど、シナリオ的にもらったアーティファクトを使いこなせないと戦力として話にならんからその理由づけとして才能ということにしたんだろうけど
実際使いこなしてたのは事実だから唐突には感じなかった
最強のアーティファクトであるオーバーロードを使えるのもそれゆえだろうし
いやむしろ、オーバーロードと繋がってるからこその全アーティファクトへの適性とも考えられる? AF適正が異常だからナインと同調したのか
ナインと同調したからAF適正が異常なのか
どっちともとれそう >>991
理由は話されてないけどみゃーこ先輩ルートの頃から抵抗力高いのは描写はされてたね
後は今までどれだけAF持ってどれだけ使おうが全くエニグマ関係の描写がされてないってとこくらいかな
オーバーロードに関しては元々翔が持ち主に選ばれるはずだったのが神の眼の欠片が入り込んだ事で準候補の異世界同位体であるナインのところに行っちゃったって感じかなと考えてた 翔ニキのスティグマの話なら多分出てたと思ううろ覚え
対抗力のくだりは持ってるアーティファクトに依存するってぬいぐるみが言ってた気がする
てか次スレ立てていい? >>997
このスレが終わったとき許されるなら
初めて見せてくれた乙を忘れないで
この時を抱きしめて連れ出して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 20時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。