殻ノ少女/虚ノ少女 三十四殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ虚なんかはそれこそいつでも出せたわけで
天が出ないとなんの意味もない 天はあと原画やデバッグとかだからコロナ影響は大丈夫だな 虚はUIなどのシステムまわりも殻ほど弄る必要も無いだろうしなぁ やるなら今度は行きたいなあ
頼むから第二波はやめてくれ 天に合わせたパケで揃えたい人は2万出して旧作買うしかないというコレクター泣かせの商法 小春ちゃんにしこたま説教されそう
「患者さんに手を出すなんて信じられません! ……その、どうしてもということなら、私で我慢して下さい」 虚ノ少女RE 初回版はO.S.T(3枚組)と短編小説か6/19過ぎたら予約するぞ。 remasterて内容は全く同じなんだよな?今年の2月にやったばっかなんだよなぁ そのうちプラスコミュニケーションとかプラスシチュエーションとか出すかも >>70
基本的にはワカメの声が諏訪部じゃなくなるだけだぞ え?
未散のえちえちシーン追加という話は?
ガセ? 天でダルマにされるかもってぐらいじゃね、レイプは年齢的にきつい ここには未散ちゃんと生セックスしたい人しか残ってません >>72
真崎の声も替わる
もう一人の主人公なのに影が薄い ドラマCDで真崎の声を聞いたが結構違うんだよな
BL系ドラマCDにある感じのねっとり具合が上がってる感じ
もうリメイク前の真崎の声忘れてるだろうけどな 真崎の場合は、後任のキャストに前任者の物まねじゃなく
自由に演じさせてるんじゃないのかね ワカメより違和感はなかったな
ワカメももう慣れたけど 普段ミステリーは読まんから過去スレの
>「探偵は謎を暴くだけで事件は解決できない」なんて基本だろうに
読み終わった後の突き落とされた様な寂謬感ややるせなさこそ醍醐味だよ
に成る程って思ったしななななの嫌われっぷりに笑た
それを踏まえるとプレイ後に余韻もダメージも残った殻も虚も見事やな
主人公エロが無理なら脇役や殺されるキャラ同士のエロで水増しせい若女将 エロはバッドでやりゃいいんだよ
バッドなんだからどんなアクロバティックなんもありやろ?
あと2周め限定な
ななこみたいに 確かにバッドなら近親もありえん組み合わせもありやな
なかったことになるしな 冬見ちゃんとワカメは入れてほしかったかな
涙のシーンあたりで選択肢出てきて
傷心の冬見ちゃんを半ば強引にやるってルート
バッドフラグでもいいから
真崎?
あいつはダメだ。
下手くそだし。 天でのエロシーンで回数が多いのと、エロシーンの尺が長いのとどっちがいい
個人的には尺が長いのがいいな。 数だろ
一回の長さは7割くらいにして数を1.5倍にすれば均衡とれる エロメインのゲームじゃないし、個人的にはシーンにあった長さでいいかな
あった長さってなんだよってかんじだけどw
ヌキゲとかCG集だと同じ基本絵で差分大量で3回も4回も出させたりするけどw エログロシーンは沢山あるが人と人のエロは0とかやりそう エロがメインじゃないにしても1も2も一応エロゲなのに3で急に絡み無しにしたらそれはそれで勘違い臭がすごいと思うが
そんなことはやらないとも思うけど 虚はあんなに魅力的なキャラが沢山いて、回想枠が8枠だったのは残念だったなー
天では12枠は欲しいところだけど、厳しいだろうな 虚Hあってもおかしくなかったランキング
※ネタバレ注意
第一位 真崎×花恋
花恋マニアのオレとしては花恋とのえちちがなかったのがいたすぎた
バッドでいいから兄さまの子種を徹底搾取すべきだった
第二位 レイジ×冬見
>>92で書いたとおり
第三位 レイジ×若女将
アリだったはず。なおちゃんを忘れたいという名目で迫れば
少なくとも雪子とのHよりは違和感ない
第四位 レイジ×菜々子
菜々子が捜査関係者であるレイジを自分の味方に引き込もうとして誘うパターン。
アリ。
第五位 真崎×小夜
絶対に許さない!パンパンパン!で違和感なくいけたはず。
第六位 ケンセイ×ミヤ
ニ周目で、古いしきたり、祟りに疑問を抱く夫婦の苦悩にからめてHシーン。需要はともかくアリではある
第七位 小夜×皐月
レズ。バレなんで2周め限定。
第八位 シズル×小夜
不仲だったが、シズルは小夜が秀臣の子を生んだことをネタに脅してヤリまくっていた。
アヤコの父が秀臣ということは真理子はしらなかったということでw >>101
小夜を首締めパンパンして脳死出産させたい 杉菜さまもう百合以外描けない身体になってそう描けない身体になってそう >>11
ご臨終です
1000 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 21:41:10.64 ID:lJr9ywap0 [2/2]
>>1000なら杉菜水姫死亡 >>102
すっかり忘れてたw
しかしまあ、由果ちゃん好きだけど色気皆無だしなあw シリアルキラーキモウト出してどうするんや(´・ω・`) 面会室で花恋に再開する真崎
その傍らには真崎の子を孕んだ紫の姿が
これ(´・ω・`) 花恋人気ないしな
イノグレ10周年の人気投票見たら花恋68位だった、兄貴は43位
主人公とボスなのに兄妹揃って体験版にしか出てない紙園ちゃん(39位)に負けとる >>112
これあいつが気に入らないコメント削除してほんとキモかった かるたトゥルー以降、由良は復活したって設定なんだっけ サクラメントで和菜に呪詛の言葉を吐きながら死んだよ 魍魎の匣読み終わった
内容はともかく近親相姦はやはりなんとも言えない気持ち悪さがあるね
主人公視点でギリギリ許容できるかできないかって感じ ふと思ったが、尚織は菜々子と同棲してたのにセックスはしなかったんだろうか?
いや、ちょっと気になってな。
あと六識命が美弥を強姦したのはステラの姉が死んだあとだと思うが
ステラの姉が死んでから実はステラの姉よりも美弥の方が好きだったというオチだったり。 奈々子が尚織との間に子は無かった的なセリフはあった気がするから
セックスはそれなりにしてたんじゃないの(´・ω・`) 常識的に考えてあんなエロいお姉さんと暮らしていて我慢できるわけがない
ちんこついてるならやるに決まってる 肉人形生活長いだろうから子供は産めなくなってるかもな 奈々子が父親を殺した理由は語られてないが
奈々子が天恵会に入会しそうになったのも父親のせいかもしれない。 いつもエロゲAmazonで買ってたんだけどもしかしてAmazonって値段高い?
虚ノ少女を複数のサイトでチェックしてたんだけど300円ぐらい高い つか新作でもないのに定価がクソ高いな
旧作から音声変えた程度のが、ほぼ11000円とかどんな時代よ もはやエロゲーは骨董品扱いになりつつあるからな(´・ω・`) Amazon高いからDMMで買ったけど
どっかのサイトで8000円ちょっとで予約出来るのは見た ごめんサイトは忘れたけど多分げっちゅ屋と同じで税抜き表示だったんだと思う メロン取り扱いが無いな。今回無しなのかな
自分が知ってるのはamazon、げっちゅ、ソフ、トレ辺りだけ 追加で調べたら、とら・ゲーマーズ、DMMも扱ってる。駿河屋は売り切れて
メロンは更新されてないだけかなと思ったけど(殻HDは扱ってた)
どうやら今回無いぽいと結論づけて良さそう 10700円×3
うち2本はただのリマスター
金持ちの趣味っすなぁ >>136
新規層よりもジークレ版画を買うレベルの人たちが対象だからね
コレクターアイテム化してるからイノグレも新規に売れるとは思ってないよw 天を今年の年末に発売予定と公式で言ったのは初めてか
マジで今年に出すんだな コロナでゲーム系の売上伸びてるし出すなら今年しかない 売り上げ少なきゃ高くなるのが嗜好品や
前世紀の方がボリュームからしたら高くね?
>>101ええな全部採用や
本編でテンポ崩したくないんならオマケでもええんや
ゲームにエロがあるけえ価値があるんや 虚ノ少女REを予約した。あと殻HD第二版も8/28に出るぞ。 天の体験版が付くとかじゃ無いと、ちょっとなぁ・・・ 3本集めてハガキを送ると設定資料がもらえるなら全部買ったのに 年末に天出るっぽいし、もし名作だったら全部買い直してもいいよ 殻しか知らないんだけど魍魎の匣の部分って殻でほぼやっちゃってるよね?
虚も元ネタあるの?
元ネタなしで上手いことやれてるなら天も期待できそうだけど HDも買わないの?
なんでこのスレにいるの? 天とかどうでもいいやん
というかネタバレめっちゃ書いんぞここ 今更古いの買わないって文章でHD版の方を買うっての分からんのかこいつ
だからまだ発売してない虚リマスターはやれって言われてもやれないこともさ
それでなんでこのスレにいるのって言い出すの最悪だよ 早とちりおじさんには紫のおまんこなめなめできない呪いかけといたから許してあげて 天が出た時かその後にでもトリロジーボックス出しそうだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています