ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>475
うおぉぉぉぉぉぉぉぉありがてぇありがてぇ
やっぱ可愛いな 初期設定画面から開くとどこクリックしても「対象の実行ファイルが見つかりませんでした。」とか出るな…
ファイルからアプリケーションを実行してゲームするのはできるけど
なんか同じようなことになってる人いるかな やべぇ、今回キャラメイクしなくてもデフォのシトリー2号で済んでしまうかもしれん
朝が楽しみだな〜 初めてだからかカメラ操作下手くそすぎていつの間にか明後日の方見てて泣きたい >>499
うおぉぉぉぉぉぉぉぉなんて可愛いんだ!! うちの2080tiが使用率90%以上になってて笑う 起動しない人は解像度一度下げて全画面で起動すればいける。
一回立ち上がったら、次は解像度上げてok >>501
ただ、髪がね…貫通するんだよね…色々と シトリー2号ちゃん、かわいいんだけど喘ぎが動物みたいなんよねw... >>506
突き刺さる髪!そんなものも受け止めてみせるさ!! >>510
色々イリュに飼い慣らされててワロス
俺も乗り越えるさ!! あとの楽しみは朝までにとっておくぜ
画像貼ってくれた人ありがとう!完全にシトリー2号が好きになったぜ!むほほほほほぉぉぉぉぉ 起動しないなぁ応答無しだ
せっかくBTOの良いやつ新調したのに宝の持ち腐れだ >>499
おっぱいでけぇな俺は貧乳派の筈なのにこれは惚れる
>>509
今作はフュル姉さんと女戦士ちゃんが目当てみたいなもんだから着くのが楽しみだわ 俺も最初起動しなかったが、フルスクリーンにしたらすんなり起動したよ 叩き台になるタイプ3出来たーと思ったら2時じゃんか
なんで明日は土曜日じゃないんだ・・・ スタジオ一緒じゃないのか
なら入手を焦る必要はなさそうだ 何もないタイトル画面でこの重さよ
RTX3060発売まで待てるか・・・?
https://i.imgur.com/w9WdgLY.jpg discordの盛り上がり見てるとおおむね好意的で
MODの互換性あるみたいで手間もさほどかからんみたいだから
RIP AIみたいな流れになってんな さっき起動できたのに起動したら急に画面表示されなくなったぞ >>525
1060もイマイチだけど、CPUどうなってんの? 1.3ギガなんだけど? だめだチュートリアルの女の子選んでからマップを選択するしたら白画面から動かなくなる
再起動してもだめだ理由がわからんしお手上げだぁ... チュートリアルで選んだ子がいきなり拷問部屋いて興奮した >>416
パスコードはどこに書いてあった?
DLページには辿り着けたけどパスがわからんw >>534
うちは3770の1650だけどそこまで重くないぞい
いや重いけどね >>535
AIだと60fps出てたんだけどなあ
何が変わったのやら ドエスのセリフがまるで戦闘シーンみたいなんですが・・・
やるぞ!まさか、簡単に終われるとは思ってねぇよなぁ?
!? すぐにHできて感情移入できない
自分の調整が悪いだけだと思うけど、ライトが変にまぶしくて好きになれない
Hの時の女の子のピンクのバーが全く変化しない
まだ始めたばかりなので工夫次第で楽しくなることに期待してます 長髪貫通って過去作のときMODで治ったっけ 忘れた >>541
射精アイコンにカーソル合わせてホイール
ヘルプにもちゃんと乗ってる >>544
>Hの時の女の子のピンクのバーが全く変化しない
ホイールで行為の強弱を調整して女の子が望む強さでしてあげればいい 素人なんで関係あるか分からんがWindowsセキュリティのアプリ系オフて起動したらなんかできたわ
関係なかったらごめんな Nortonがインストーラーのファイル削除し出して面倒くさい
どうやって削除対象からはずすんだっけな >>536
ごめん解決
入力欄の真上に書いてあったわw
てっきりパスじゃなくてIDが自動入力されてるのかと早とちりしたw やっぱエロシーンはAI少女並のテキスト量だな
当初の想定通りAI少女のフリーエッチ版そのものと見てよろしいのでは? そういや発売されたし体験版消そうと思ったんだけど
これってフォルダ削除するだけでいいんだっけ?
アンインストーらーがないようなんだが >>525
GPU全振りみたいな最適化だな
CPU完全に遊んでるやん >>546
ごめん字多くて飛ばしちゃってた
ありがとう >>548
教えてくれてありがとう
おすすめのライティングの調整とかありますか? >>551
これおれも知りたいノートンが頑張りすぎるせいで先に進めんわ >>560
ノーセットって何やろと思った。
寝よ… 未プレイだけどレス見るとやけに重そうだな
スタジオ静止画メインだからか、今までi5-4670、GTX750で不自由なかったけど買い替えようかな
ただ最新GTX/RTX使っても滑らかに動くだけで別に画質良くならないんでしょ…? 結局コンバートデーター特典てなんか意味あるんかねぇ
9時過ぎればわかるか。また明日だな >>563
とりあえず自動保護とファイアウォールを一時的に切った後にダウンロードしたファイル解凍して
ノートン立ち上げてから設定→ウィルス対策→スキャンとリスクタブの下の方にある自動保護、スクリプト制御〜とかいう長文の設定するからハニセレのインストーラーフォルダ指定したら行けた
あんま詳しく無いからもっと良い方法あるかもだけど 一度起動出来たのにプレイ中にフリーズした。そして再起動が出来なくなった。なんだこれ? 前作はエディットの時とセックスのときと顔が変わって調整に手間取ったけど今回どうでしょう? 毎回技術力がリセットされるの草
積み重ねで進化させてたら覇権取ってたろうに 応答なしから進まない。
タスクマネージャー見たらCPU使用率も0なんだが 射精した精液が体にベロンと付くのはいいね
射精した後でフェラってもらうと、「お掃除」というのもいい 自分も何度かフリーズ繰り返した後特に理由もなく普通に起動したよ
良く分からん 滅茶苦茶画質言い訳でもないのに重いのは何故?
普通のゲームは快適でもこれはやたら重い
技術力の問題? sandy世代cpuとGTX970だけど何の問題もおきてないな パソコンしょぼいと起動すらしないかんじだな
パフォーマンスにしても全体画面にしても
なにしても起動せんわ ノートン先生切っても起動出来なくなった。。。どーなってんのやら といっても動作環境みるとこの要求で推奨でも1280*720を60fpsと読めなくもない
トナルトFHDすらミドルロークラスではきついのかもしれんね >>590
そんな簡単に壊れるの?まだ一度しか起動出来てないが。。。再インスコしてみるか 何回も起動やり直すとたまに起動出来るけど、会話から先に進めんくなったわ。マジで訳わからん >>572
thx
明日も早いから今日はもう諦めて寝るけど帰ったら試してみやす i7-4790とGTX1070だけど重さ感じないな
それにしてもキャラのランダム生成なくなったのか。面倒だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています