ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>595
自己レスだけどキャラ検索だったか
忘れてたわ グラは綺麗で文句なしだがHはマジでAIと変わらんね
アナル→フェラみたいなパターンはどれくらいあるのかね
キス→クンニで反応あったっぽかった DL版いいね。あれだけパッケージ版に固執してたのが馬鹿らしく思えてくる AI少女からのキャラデータだとHまで出来たが終了が出来ない
デフォのキャラデータだとH開始から真っ白画面になったまま先に進まない
全画面だとノートンのサイレントモードがONになって警告が出たからイリュ関連何もかも除外したけど変わらん
ウィンドウモードでも同じ はやくVR配信してくれ〜ゲドウはデキ良かったから変な事しないであのまま出せよ 何度やっても会話から先にいけない⇒再起動(何度もやって起動出来たり出来なかったり)⇒これの繰り返し。CPUかなあ。。。 とりあえずキャラメイクだけやってみた。
AI少女をちょっとやって放置していたクチだが、
手足がやたら小さいな
爬虫類っぽいのがすごく残念だ
AI少女の時もこれで若干萎えたのを忘れてた AIと比べて質感とか表情とか結構改善されてる印象だな
とりあえず後は享楽maxにしたら実績おわり とりあえずめも
ON-OFFfps変化(ルーム)
SSAO 微量 フォグ 極小
被写界深度 少し ブルーム 変わんね
ビネット 変わんね サンシャフト 極小
SSR 少し セルフシャドウ 絶大
映り込み 変わんね 雨の描画 分かんね
解像度 極小 環境ライト 変わんね マップ 大きい 遮蔽 分かんね
プレイヤーの表示 やや大きい 単色化 非表示と同等 ストーリー無いからすぐ飽きちゃうね
キャラメイクは意外と面白い キャラエディットは動くけど、海外ディスコでも画面が真っ白になったまま止まるって報告きてるね 試しに再インストールしたら起動ロゴすら出なくなったわw
クライアントに何かしらの問題あるでしょこれ ウイルス対策ソフトとかで引っかかると白くなって止まる。
検出除外した方がいい。
インスコ時にもWindowsが警告出しまくってた。 (´・ω・`)体験版が出てない理由がわかったようだな 大人し目のロリ系ボイスが欲しいのう
キャピキャピ系は好かんのよ うちではインスコ時以外は何も問題なく動いてるよ。
動作も特に重くない(GTX1060)
実績解除がメンドイ 何かメカ多くね?
てか魚雷発射管ってどうしてそんなものが >>613
やはり体験版は重要なのだな
理屈は分らんけど単純なスペック以外の相性みたいのもありそうだし うーん、1の方が出来良かった気がするんだが
よりリアルにはなったけどね 嫌悪MAXからとりあえず壊れにしようとしたけど
連続でイカせたり、鞭でぶったたいたりしても全然壊れにならない上に
隷属になりやがって戻らないどうしようw 再インストールで起動出来なくなった人は試しに別の解像度を選んで立ち上げてみて
別の解像度にしたら起動できた AI少女はまともに動いたのに
なんでAI少女よりだめになるんだよ 何度も何度も何度も再起動を繰り返してたら、普通にプレイ出来るようになったわ。マジで意味不明。。。 起動しなかったから俺のクソスペPCも限界か・・・と思ってここ開いたら同じ人多すぎて笑った
そんでここの通りにPC再起動してから起動したら2回目で普通に起動
ほんと謎 >>619
とりあえず隷属のまま壊れを目指せば良いのでは? セルフシャドウ切るとめっちゃ軽くなるけどめっちゃしょぼくなる 実績もすぐ埋まるし、Hビューアーとしては悪くないね
体位は目新しいの少ないけど おはようお前等どうやら毎度のイリュクオリティーみたいだな
土曜の夜まで落とせない俺の人柱になるが良い!クソ俺も参加してぇ 慣れ不慣れ切り替えの実績解除したのに切り替え出来ねぇ 確かに言われてる通り真っ白の画面になったが管理者から実行であっさり出来たわ
で、眠いからキャラメイクだけ覗いだけど
AI少女とやっぱ全然変わらんな。なんか拍子抜け
Hはいいらしいけど完全新作?って感じだな 画面効果プリセットに保存しないとシーン終わるとリセットされるな。
これは仕様?不具合? ハニセレ2のスタジオスレやMODスレはまだないの? >>633
ええやん!!
>>635
ええやん!!
>>631
?何を目指してるのかな? aiのキャラ作成で首を細くしたとき上の部分だけ太いままだった仕様は今回で改善されました? >>585
おっす俺Nehalemおじさん
グラボ1060(6G)でトラブルなく動いてるぜw
てかここまで古いCPUでVRまで楽しんでるやつ俺以外おらんやろな… 今は公式でちゃんと買える?
DLが遅すぎるとか夜に聞いたけど
あと不安定そうだが様子見たほうがいいか? 1年くらい前に20万くらいかけて組んだPCが初めて全力稼働してるくさい。
うちのRTX2070さん80度まで上がったの初めてですわ 現状楽しみなのが和式トイレくらいしかないから
お前ら俺の期待値を上げてくれ… 適当にしても女の子が可愛くて崩せねえ
自分好みの髪型体型にしかできないセンスに絶望w
あとロリコンじゃないけど幼女体型て作れる?足とかなげー Core i7-4770、GTX1060 3GBで
15fpsくらいしか出なくてビビった
セルフシャドウを切ると軽くなる ウッキウキしながらここ覗いたら激重ってマジかよ
体験版ないかなぁ俺ので動くか不安でしゃーない なんでおじぎのモーションひとつするのにいちいちフェードするんだよなんなんだよこれ
すっごい没入感削がれる
少しくらいの変化ならフェードしないのプレホで出来てたろよ プレイクラブからの歴代過去キャラ完璧に再現したい…
公式頼む >>654
1060じゃな
980や970の方がマシ 再起動とか再解凍再インストールしても起動しなかった。けどなぜか互換モードでwin7にしたら起動した
おかげで今日仕事なのに寝不足 >>663
980だとどんくらいフレームレート出た?
サブマシンは諦めてメインマシン試すわ
RTX2070 SUPERなら多少はマシになるはず・・・ 1060でちゃんと動くって奴がいたり15しか出ないって奴がいたり >>636
ありがとうありがとう
遊べなくて絶望しながら寝たんだけど
おかげでスッキリ解決したよ
白画面の人は試す価値ありのようだ 俺なんかi73770にGTX670でやってるぞ
これでも十分楽しんでる 1050tiでDドライブに入れて何の問題もなく動いてるな ロードはめちゃ早い服の読み込みとか
でもカクカクじゃないけどカサカサする
フレーム落ちがない分安定して低フレームって感じだな スタジオはどうなんだい?1やAIと比べて色々増えてる? Windows セキュリティ切ったら動いた。
それはそうと何のプレイすれば嫌われるのかわがんね。 1080ti 起動せず
最新版のドライバをとりあえずダウンロード中 パケ組帰ったどー
オレみたいにpc苦手なヤツがいるかもしれんからインストールのメーター始まるまでにかなり時間かかるから根気よく待て!以上AIの時と一緒だな
むほほほほ >>664
ありがてえ!ありがてえ!互換モードWIn7で起動したわ >>638
大丈夫だと思うけどハニセレ2本スレで重いって話題があったんで不安なんだ・・・
セルフシャドウというのを切れば軽くなるらしいができれば最高画質でやりたい シトリー2号ちゃんフュルってんのかー可愛えな〜
ただ声がイメージと違ったな〜むほほほほ 操作のことでわからないんだけど教えてくれ
メイクでキャラを縮小やよったりするのにマウスの両ボタン押しながら動かしてると
中央に白十字マーク出てきてもう何をやっても縮小拡大上下左右に動かすことしかできなくなる
この動かすモードから抜けるのどうすればいい? 1060だとGPU90%とか
試してないけどVR無理そうだな ここまでみんなの情報まとめると
重いけどゲームは可能
なんかフリーズするけど再起動で対応可能
質感は向上
ね
ちょっとソフマップ行ってくるわ 結構いいじゃん。AI少女は素材集め面倒で、キャラメイクとスタジオしかやってなかったから、これは楽しめそうだ。
>>674
スタジオはまだ配信されてないよ。後日配信です。 これ中出しってどうやるの?
毎回ぶっかけになるんだけど。 ゲーム内ヘルプに書いてあるぞ
出すときのボタンの上でマウスホイールだったか 右下隅のアイコンにカーソルを合わせてホイールをクリクリしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています