コイカツ! 登校76日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニセレアペンドくるか来ないかで、次の次くらいでアニメ系かなぁ ついこの前コイカツを購入したものです。
エモクリ特典はダークネス以外になにが追加されるのか教えてください >>642
水泳部部長良い…ストーリー進めながら部長とあんな事とかしまくるの好きだったな >>644
極めつけは亜依ルートクリア後kplug入れて部長と両方おいしく頂くのがお約束なのである >>643
キャラメイクパーツ各種と性格一つ
詳細はエモクリの公式サイトにある程度載ってる >>641
HS2は初期の伸びを考えると売れてはいそうだけど手応えが微妙だし予定よりアニメ系の開発を前倒しするかもな
>>647
kplugではフロア内でHシーンに入る時肉体関係を持ってる子が複数いるとそこに乱入するよ
つまり部長とクリア後の亜依ちゃんがいる時にどちらかとおっぱじめると参加するようになる kplugの乱交はセリフの制御機能が欲しい
脈略の無いセリフ四方八方から飛ぶこと多い >>650
台詞と本来の発生条件を調べた台詞リストをkplugの作者に提出する日本人が居ればワンチャンって感じだ・・
よし頑張ってくれ! JG3&コイカツ2ではぜひ男同士でもセックス出きるようにしてくれ >>653
お前アストルフォきゅんの需要知ってて言ってるのか?
ボクっ子の需要があったのに入れなかったイリュも年上系の追加ばかりならもう少し考えてほしかったなぁ どう考えても野獣先輩のクオリティーを競うゲームになるな >>655
MOD入れれば男の娘は作れるしマン挿入選択肢を消すこともできるし頑張ればボイスも入れ替えられるけどな
単純にホモの根性不足だな
因みに俺はイケメン願望の強いロリコンなので体格差による不具合を回避する為にソースコードの書き換えまではやった
あと追加性格は別に年上系に偏ってないぞSっ気ロリの良さが理解できないとは残念だ
一人称「私」と「儂」と「我」だけなんで各性格もう一つくらい選べるものがあっても良かったとは思うけどな >>657
あ、そこは性格追加パックの話っす
アフタースクールはみんな捗ってますよ
コイカツがジェンダーフリー(意味深)になる日はそう遠くはなさそうな気がする やらなきゃいけない事あるのに今日もまたコイカツ起動しちゃうダメ人間な俺 男の娘は元々美少女ジャンルの派生で
体つきも声も美少女に近く、現実にはまず存在しないので
ジェンダーフリーでは無いだろう >>660
ノンケだけど姉御肌やボーイッシュは「俺」があってもよかった気がするし
のじゃっ娘は「妾」との選択式にして欲しかった
後は邪鬼眼は素に戻らない「覚醒モード」との選択式にしてほしかったのと、オタク娘は「何のオタクが曖昧」にしておいて欲しかった 下着をインナーとガードルにするよババア臭くなるな
色をベージュにするとさらにやばい >>665
だから「選択式」でっつってんだろうがw
まあ「アタイ」とかも欲しいけどな 選択式にしたら一人称が含むセリフの差分録りに金かかりそう >>667
いや、そういうアペンドを発売すれば買うよ?っていう話な? 姉御肌プリセットは寺西菫ちゃんがナンバーワン
でも部長はありがたい
水泳部の男性恐怖症だったあの女の子(名前忘れた)もあるのかな 部長そんな頭してのたか
スイムキャップ姿しか記憶になかったわw 無印コイカツのキャラデータ持ってたけど
どこかに無くしたバックアップ用のHDD探さないとあかんけど
モブ生徒の顔とか体型は部長と同じだよ >>677
うおおお、ありがたいわこれ
これ凄く想像が捗りそう 女子キャラと男子キャラ(疑似)を半々に配置して、自分は透明化MOD使えば共学セックス鑑賞が可能なんじゃないかと試したら上手いこといって感動しました
色んなカップリング見届けてやるからなあ....
https://imgur.com/iYvY99u 魔法少女物のエロゲやエロ漫画で本当にエロいのは
冒頭で雑にレイプされてるモブキャラの方だって意見もあるくらいだしな このゲームで好みのオリキャラを作って
スタジオで好きな構図でスクショ撮って
その画像で架空のエロゲ資料集を作って
それを製本して抜いてるんだけど
マジで最初で最後のエロゲ購入になりそうなくらい永遠に遊べる 2行目の後にCG集とかエロゲ作るならわかるが
資料集さらに紙媒体にまでするってw なんだかすごく充実してそうだ
俺も前クラス表作って顔写真の横に性器の写真を並べるリストを作って楽しんでた
みんなの特殊な楽しみ方教えてくれ >>689
これってkoik使ってたら出来ないんだよね? 亜依ちゃんと部長の奪い愛からからまさかの泥棒猫になってしまい準レギュラーに昇格してしまう音無さん
でも音無さんシナリオ内の性格がないから無口か文学少女で代用してるけど何か違うな そもそも今のパッケージングで素直にインスコするとクパマンのほうがオプションみたいな扱いだしな
外部ツールでファイル移動バッチでも組めばワンクリックでクパマン←→マンチンセレクターの切り替えもできそうだけどそこまでするほどでもないかなぁ シナリオキャラ攻略後も校内でイチャイチャしたいなあ
姿をくらますって酷くね? あそこが生と死の狭間のAngelBeatsな世界で成仏したって解釈してる人が居たな なるほどつまりAngelBeats13話未放送Cパートみたいに主人公だけ消えずに残ってると言うことか >>697
寧ろイベキャラのみ死人って設定でもいいかもしれん
スタッフ内で開発箇所毎にチーム分けされたんだろうけどキャライベントとクリエイトキャラ攻略でゲーム性が全く乖離しちゃってるからな
多分クリエイトキャラからはイベキャラ見えてないんだよ 股下の奥のスライダーを80以上にすると荒ぶりだすんだけどなんか原因あるんかなぁ
バニラから入れ直して性格追加パック入れると症状が出るんだけど 性格パック入れたタイミングでおかしくなるならバニラだからそういう仕様なんだろう
MOD入れてるならバニラ全部→MODの順で入れないとおかしくなる可能性がある >>698
クリエイトキャラがエンジェルビーツで言うNPC的存在だったら空しいなw
恋愛する機能を持ったオナホと恋愛してんのかよってなる 最近にコイカツやりだした人はどの性格が嫁なんだろ? つべでコイカツの性格別淫乱についてランキングやってたけど自分の格付けと大体一緒だった
1 正統派ちゃん
2 大和撫子
3 不幸ちゃん
4 ひねくれ
5 意識高い
ボキャブラリーといい語彙力だよ語彙力(淫語) 不幸のフィニッシュ時の大好きですっていうのホントやばい 続編出るならシナリオキャラが攻略後にその辺ウロウロする機能つけて欲しいな >>706
不幸ちゃんは色々凄いとか言われてるけど実際凄い
淫乱になるにつれて正統派ちゃんのそれとは全く違う純愛モードからの淫語のアホさ加減がヤバイ
極めつけはなんといってもウメハラムーブである 不幸&ひねくれの人の淫乱喘ぎにはお世話になってます HS2やってみたけどやっぱりアニメ調がいいやと再認識させられた
コイカツ2出してくれるかなあ キャラメイクはコイカツのままで
学校システムをジンコウガクエンにしてほしい >>719
○ックスセンスだよ(映画のタイトルなので伏せ字にした)
>>718
だってお前マップ歩き回れないじゃん
VRにせよそうでないにせよ多くのユーザーが求めてるのは非コマンド選択式のインタラクティブ性なんだと思うよ? 第六感懐かしいな知り合いと見ててそいつが途中でネタに気づいてネタバレ囁いて帰っていったのを思い出したわ おっぱい揉みシーンを作る時、指が胸にちょっと埋まる瞬間が「むにっ」て感じでたまんないですねwwwww >>721
俺は何故か冒頭でブルースが撃たれた瞬間に気づいた ふぁるふぁるさんのアップローダーパスワードかかってるんですが教えて頂けませんか?
もしくはヒントだけでも このゲームGPUほとんど使わずCPUの性能に依存してるぽいけど
4000mhzとかのOCメモリ使ったら多少快適になるかな?
PCに詳しい人教えてちょ >>732
いやGPU依存だよ
OCメモリはコスパがとても悪いしチョイスの難易度も高いのでPC自作できる人以外手を出すべきではないよ >>732
CPUは例えばCore2Quad 8200Sなんかでも動くけど、GPUの方がはるかに大事だよ CPUが1コアがばりばり90%近く動いてる時でも
GPUの方はGPUZで見てても使用率30%くらいから全然あがらんけどそんなもんかね >>736
バニラだとリミッターかかってるわけだけどバニラ? >>736
あとCPUが古かったり弱かったりするとPCI-Eレーンの規格や幅を活かしきれなくてGPUが遊んじゃうこともあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています