ハニーセレクト2 リビドー part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590962371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ABMXとオーバーレイが揃った
これでもう個人的に十分なMOD環境が整ったわガハハ 全くだ。キャラ共有シーン共有が魅力なのに一部のユーザーしか使えない服とか無意味 >>243
あとはuncensorselectorさえあれば >>242
コイカツで特典付きを買ったら、発売から時間が経っていたせいか
期限切れていてDL出来なかった悲しみが甦ってきた (´・ω・`) ハニセレ有志modパッチ新しいのきてるやん
スライダー拡張で胸揺れ解決、男女無化済、POVモード実装
その他盛り盛り
やっとまともにプレイ出来るな あの程度の衣装で有料とかありえんわ
そのジャンル極めた衣装パック販売ならわかるがユニフォーム20着とか VRカノジョの夕陽さくらちゃんのキャラレシピが欲しいぃい 衣装とか前はもっと無料で追加されてたよね
AIから急にそのレベルのものを有料化したような、普通にパーティーみたいな大型拡張でいいだろうに
https://i.imgur.com/mcIZf0m.jpg 追加dlは衣装だけじゃなく体位も入ってたやろ?今後本当は本体込みでいけるのにDLCで体位別売りしたらどれだけ儲かるか実験してるのもあるやろ 本体のできが良いならカスメ商法やってくれてもいいんだけどな VRはプレイホームの時みたいに1ヶ月放置してバグ洗い出ししてそのパッチと一緒に来ると思う >>249,250
おお、ありがとう。
これでAI少女から完全移動できる ちんちんセレクターがどうもうまく動いてないっぽいけどね ハニセレのときはちんこの向きが逆になる体位があったり
衣装によってまんこが消えたりで、なかなか難しいんだなと思った
コイカツは挿入してない時のちんこが短くなったりで、これまた難しいんだな、と 言われてみれば年増のババアボイスが無いな、AI少女のコンバート作品だからか 節操なく新作乗り換え促されるよりどんどんブラッシュアップして至高の一品に育てて欲しい
ただし一昔前に問題になったあえてDLC用にボリューム抜いてベースゲームを売るのだけは許せない
後付けでユーザーの志向やトレンドをサーチして追加してくれ >>263
モザイクでその辺手抜きで誤魔化してるだけやぞ
モザなしで作らないといけなくなったらちゃんとやるはず キャラメイクの時の瞬きが鬱陶しいのだけど、瞬きなしにする方法ありますかね? 一時停止で止まらない?
瞬き気にしたことないから見てないけど 撮影時ならともかくキャラメ中で気になるって相当神経質というかストレス溜まってそう
おそるべしコロナ。もっと外に出してあげてヒトのココロは脆いのよ 残念ながら一時停止では止まらないね
目のまわり弄ってるときに瞬きされるのは確かにイラッとするが・・・
むしろキャラメイクだから、100%完全停止は実装しておくべき オプション画面開いてる間もしゃべり続けるのなんとかならんのか >>269
わろた
>>273
瞬きOFFは実装するべきだよね・・・ 苦労人嫌悪の慣れMAXめちゃくちゃエロいな
一番好きかもしれん 瞬き気になるとか、石原慎太郎レベルの奴と遭遇したとき以外ないやろ・・・ >>248
だよなぁ
サイバティックメカニズム衣装パックとか
ファンタジックバトル衣装パックなら有料でも‥‥ キャラは静止してるのに瞬きだけするから普通に気になるぞ
まあそんな瞬きで狂う程度の誤差なんて側から見たらどうでもいいレベルだと思うけど 苦労人はテキストの作り込みに破綻が少ないから使いやすいと思う
声がくぐもってなくてなくてクリアなのも気持ちいい
キッツイのはギャルかな
オッサンが無理に周回遅れの流行語使ってるみたいでいちいち辛い
秋元康の歌詞をメチャクチャに劣化させたような不快感 グラボ 2080 superに挑戦してみるかこれを機に 話の内容的には、ドSよりギャルの方がサディストだよね >>226
どこのセリフですか?そういうの好きなので気になります! >>54
モニター買うの初なんだけど
こういうのてケーブルも付属してるものなの? >>287
おっぱいてのはさ、触って初めて柔らかさを感じれるんだよ
乳揉みモーフィングも弱い、体勢での潰れもない、動きの揺れとかくらいだろうこのゲームの場合は
静止だとツヤテカりが強いと金属質で硬く見えるてのが絵を描くうえでも常 >>287
重さと柔らかさを最大にして外側に向ける
胸は服やブラで寄せないと外向きになるし柔らかくて重たいなら普通は垂れる
まあ服着た時に違和感出るようになるけど
それ以上柔らかくしたいならmod入れるしかない ここのスタッフとユーザーとの感覚の違いは
現実では今は誰も付けないんだからナースキャップ廃止しましたw
くらいの事いつかやってきそうでほんと恐ろしい 潮や小便は大丈夫なのに
ザーメンが飛び散る時にガクガクになる謎の現象 >>293
俺もそれなるから簡易にしてる。いつかパッチでなおること願ってる
ryzen7とGTX1660ti
これ以上のスペックがいるなら諦める ぶっかけガクガクは俺さまのi9-9900K / RTX 2080 Tiでも同じだから、諦めよう! >>287
やらかいと思うのは柔らかさ90前後で70台はもう固め
これが固定レベルになるから重さでたれ調整するしかない
それとリアリティがあるのは尖り30〜45くらい
巨乳とは関係ないけど三角型ミサイルおっぱいにしたいなら大きさ45〜60で尖りも45〜60くらい
この場合重さにあわせて向きを40前後で下向きにするといい
尖り30くらいの丸型は向き50ちょっとで上向きにするといい
これにあわせて乳輪をすこし尖らせるのが理想だけど50以上はおかしくなる 重いから簡易にしたけど物足りなくて戻した
ちゃんと物に当たったり体伝ったりするとエロいんだな ちょっと試してるんだが今回もアイテムの媚薬って意味ないの?
前作もそうだが嫌悪の子には効果ないし好感度高い子は使わなくても接触してくるし
どう使えばいいのかよく分からんのだが・・・
あと尿と塩の発生条件もよくわからぬ おっぱいのプロがいると聞いて飛んできました。
pushupプラグインはまだよね? 女性関係あるんかな、普通に漫画なりゲームとかでキャラみてればどういうのがウケるか分かりそうなもんだが センスのある髪や服、台詞回しを作れるスタッフがいても
上の人間がそれにOK出さないとどうにもならんのではないだろうか
エロ以外の業界でも割とあるよねそういう話 そもそも処女なんていらんよな
やりまくってるビッチのが100倍可愛いわ ・処女表現
・避妊具
無いね
挿入するまでを楽しむ動きもない
陰茎を割れ目にこすりつける動きとか、
途中まで挿入して止めるとか
大雑把過ぎる わかる、このハニセレ世界観設定でそもそも処女のが無理がある >>313
最高にすごい性スキルの高い風俗嬢やもんな 髪型いいのがないからみんな似たようなのになる
だいたいなんであほ毛がデフォでついてるのがあるんだ
カードキャプターでも作れってか? あなたが初めて を真に受けとるようなピュアな人間はこんなゲームをやってはいけない 五十嵐美和てなんか乃木坂の齋藤飛鳥てのに少し似てる気がしてきた アホ毛とか変に一部だけ長い髪とかで髪型に特徴を出そうとするから使いにくいよな スタジオの胸弄りなんどReALL押しても同期しねーなと思ったら
女の胸と男の腕はどうも独立したアニメーションになってるから
ReALL押しても意味ねーんだな。 >>306
ガクエンの時は神がかったチョイスだったんだがなー
エロけりゃ性格とか声とかどうでもいい人の方が多いのかもしれんけどさ >>304
今の設定はちょっと見てみないとわからんけど、被写界深度とかは切っても同じだったな 亀甲縛りをインナーにして上から服を着せられるようにしてくれ
撮影の背景に和室がなくて浴衣や着物を着せたキャラの背景に悩むから追加はよ めっちゃ気持ち悪い話するんやけど、作るキャラが全員自分と同じ顔になる ナルシストなんやろか
顎がしゃくれてないとか目がでかいとか頬骨が出っ張ってないとか鼻が高いとか
自分の顔の嫌なパーツは完全に修正してるんだけど
よくみるとそれは整形した俺やねん
なんかめっちゃキモイ それだけ整形したら割とどんな顔にでもなるのでは…? クリーチャーにはクリーチャーのデザイン美学てのがあるから イリュゲーの処女は血飛沫が飛んで美しくないから要らんわ 同じ顔で髪型だけ変えたやつ延々公式にアップし続けてるやつなんなんあれ
見た瞬間またこいつのかとわかるレベル
狂気を感じる >>326
いやー記憶力とか注意力観察力が高いんだよ
0からキャラを作る場合
普段毎日見てる自分の顔に似るのは極めて自然
と思う 公式アップローダーって意図的にランキング上げられるの? >>335
自分がいいなと思ったアップローダーにあるキャラを微改変してアップする奴も狂気感じる
創作は模倣から始まるとはいうけど、アップロードして発表するのは違う気がする ABMXとUnsencorSelector来たか
あとはPushUpとBeaverとGravureが揃えば完璧やね。
とりあえずABMX版マリーから制作開始や(ウキウキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています