ハニーセレクト2 リビドー part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590962371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オープンフレームのpcケースにしたいがネコ様が許してくれない 足貫通とかガンガンやっていいからロング系の衣装欲しい >今日VRの情報無かったら、部屋で暴れるぞ
近隣住民怖がるからやめて >>548
公式なり有志が軽量化パッチ出してくれないと、
このゲームやるの怖くなったわ。 ちがうちがう、きっと彼は「VRの部屋」で暴れるから、きっと実害はないw これを機にゲーミングPCデビューするわ
いままでの家庭用PCでもパフォーマンスでなら問題なかったけど
ロング髪のキャラの髪の毛が首から突き抜けてくるのがどうしても我慢ならなくて ボーガン事件の直後だから家で暴れるのはマジで豚箱に突っ込まれるからやめとけよ >>562
髪貫通はゲーミングPCとか関係なく平等に発生する >>564
まじで?買う意味ないやん
もうポチっちゃったわ >>566
いや単純に重いから処理落ちしてるのかと思って
タイトル画面に女の子配置して、ソファにすわるとフレアスカートがつねにめくれた状態でパンツ丸見えになるのも改善できないの? >>567
それも平等に発生するよ
SSで綺麗に髪がなびいてたりスカートが自然な状態になってるのは
みんなスタジオでちまちまと発狂しそうになる努力をしてるんだよ >>568
そうだったんだー
なんか高スペックマシンに幻想抱きすぎてたわ
逆に先に知れてよかった >>197
これってセールしてたりするかな?
ちょうど欲しいと思ってたところなんだけど Hの時80℃温度いくけどコイカツやプレホでも77℃とか行くしまいいか
モンハンワールドだと76℃ぐらいだった 実績解除するのに奮闘してるが途中で抜いてしまってなかなか先に進めない 修正コンバートデータって入れ直さないといけないのか?めんどくせえ マスクオン好きの俺としてはいつか
顔コイカツで体がハニセレ(出来ればプレホ)の変態ゲーやりたいぜ >>574
修正箇所って>>524なんだろうか?
どこに書いてあったのかわからんけど慌てることはないか というか修正データなんて追加データにパックしてくれたらいいのに 髪貫通この手のゲームだとずっとあるよな
ロングヘアーで壁穴とかめちゃくちゃシュール
どの体位か忘れたけどtんkも腹貫通してたな >>569
高嶺の花より地べたに咲くたんぽぽたよ兄貴 プレホの頃からある鋼鉄の乳首をマジで何とかして欲しい 髪貫通、多分解決させようとしたら
「ロングヘアーは搭載しない」
になるので、まぁ諦めた方が良い。
身体と触れた部分は表示消すとか出来ると良いんだけど… VaMは素直に凄いと言えるけどMMDですら髪貫通しないからな
そう考えると今時の髪貫通するゲームって1流とは言えないよな AIのデモムービー見ると髪の毛サラサラなのにな
あれ何だったんだろう >>556
俺と同じでワロタ いいよなーコレ
9900Kを簡易水冷2連でどうかな?って思ったけどまぁ冷やせてるのでヨシ!
MSI 2080Ti TRIO(でかい)も余裕の内部スペース
https://i.imgur.com/nxY9DQL.jpg 髪と乳のHDT化をしてそこに衝突判定まで加えたMODを生み出してくれる神の降臨という奇跡が起こることを祈るしかない VaMは凄いけどイリュゲーのスタジオと同じレベルの衣装背景小物を揃えると余裕で給付金10万超えるからな >>157
これ保存してキャラカード入れたら使える? >>581
まぁモーションに髪も含めればいいだけの話なんだけどね
だが髪どころかマングリで頭が床にめり込んでしまうくらいの完成度だから
そこまで行くのは当分先になりそう ハニセレ2の顔であるルフユの髪が開幕騎乗位でいきなり天を仰いでたらビックリもするわ スタジオいろんなのDLして勉強中なんだけど
音量やたら小さいのはおま環?
あとloadしたらそのままオートでボイス再生とかできないんかね
BGMは勝手に鳴るのに。 なあ、紳士諸君よ、正直に教えてほしい
靴は居たままエッチしたことある?特に屋内で。
俺はない。 >>598
あ、オレもエロボイスあてようとしたら音でないなーなんてボリューム上げたら声がしたw一緒です
それ以来スタジオ触ってないんで他わかりませんが AIはやってねーからわからんけどさ
コイカツは主人公の家とか屋内ではちゃんと靴は脱ぐし
アクセサリのメイン/サブでセックスではオフになったりさぁ
なんでこういうのなくなっちゃってるわけ >>599
車内、外は靴履いてはあるけど室内は無いな
そんなの聞いて意味あるの? >>595
顔はあれやが衣装はええな参考にさせてもらうわ >>594
髪にモーションつけるとかきついぞ。
それこそ長髪が無くなる。 髪にモーションなんてロングヘアー専用になるわけで
面倒な割りにメリット少ないし、実装したら
「動きがおかしい」「カクカクしてる」
とか非難されまくるのが目に見えてる ハニセレ2もそうだけど、室内なのに靴を履いたままってなんか不自然だなと
(modの話になるけど)それでいくと、Heelzって使わなくてもいいかなとか エモクリの衣装状態と連動してアクセがオンオフするの良かったのにな 髪にしっかり物理入れるのじゃダメなん
節も増やして
最近のCPU なんて6コアが基本なんだしCPUに投げてもいけるやろ 新しい物理エンジンが必要そうだな
髪が体に触れたら自然とまとわりつく様に形状変えてくれるようなやつ 精子に割く工数があるならロングヘアーに割いとけよとは思う まあ今のままのエンジンでやるのはイリュ自身には無理やろ
スキルの問題かリソースの問題かは知らんけど 精子発射するだけであんだけ処理重くなるんだから髪に物理演算導入したら大変な事になるぞ 物理シミュ欲しいなら素直にVAMやれば
イリュが実装するならイリュ係数がかかるからCPU負荷はあれの3倍ぐらいの重さかな vamもやってるけど髪物理あったらあったで難儀だよあれは
髪に物理入れたから良い感じの揺れになるなんてのは思わない方がいい リアルを彷彿とさせるような髪の動き入れるのは現実的じゃないし
妥協点作ったらお前ら文句いうしで絶対いいことないだろうな
ここで何とかしろっていってる奴も一人一人の妥協点が違うだろうし 髪一本一本を描画してそれぞれが物理演算するようなのを求めてそうで怖い >>607
まあ細かいところは気になる点多いよね
でも靴に関してはただ脱がせば解決だからさほど気にはならないな
やっぱり髪と、服が重なると変になってしまうところが気になるな でも同人は出来てるじゃん、とか誰か言い出すに100ペリカ 観念してPCケースの蓋開けてるわ
6月でこんな様子で今年の夏超えられるのかよ
ハニセレでグラボ壊れたら悲しすぎるぞ 2〜3万あればエアコン買えるだろ
その金ケチって熱でグラボ壊してまた新しいの買って来年の初夏も熱がー熱がーって繰り返すんか 髪やおっぱいの物理演算を捨てて射精直後の精液にだけ全力投球したイリュージョン
ちなみに髪やおっぱいは数本のボーンで物理演算が効くから軽いぞ 今日なんかは暑さと湿気でなおキツイよな、梅雨時だから越えた先が最強猛暑で死ねる・・・
からのあっという間の冬
虫もいないし飯も美味いしずっと冬でいいのに(´_ゝ`) ロングヘアーだけどダメな体位の時だけ自動的にセミロングくらいに切り替わって貫通しなくなる、とかが現実的な落としどころじゃないかなぁ。 >>631
そうそうこういう1枚目のみたいなの地味に気になるわ シスター早速買ったんだけど
スタジオでワンピースのFKが使えないのは自分だけ? >>585
簡易水冷だとm.2が爆熱にならんか?
それが心配で空冷にした。 >>633
トップスじゃなくてパンストね
多分だけどインナーのオープンショーツ特有のバグかもしれんw 今更なんですがスタジオでできることを知りたいです。
本編で楽しんでるだけど、連続して動画的に各プレイを繋げたりできるんでしょうか? ガーターがストッキング扱いで挿入で自動で脱げちゃう仕様なのが残念 >>636
あぁごめん、俺の言い方が悪かったけど、言ってる事自体は同じなんだ
パンストであろうと何であろうと、これモロ出しか、絆創膏とかのシール系じゃね?
と伝えたかった
他のパンスト履かせてみても分かると思うけど、インナー下が「上」になるのが多いし
イリュがおかしいのはこっちで工夫しかないよねって話でもあるのよ・・・ 発売して1週間なのに使い勝手が悪い衣装一着のみ!
せめて汎用衣装にしろや 全衣装全体系全体位で貫通してないか確かめろというのも無理だしそこまで求めてないし
そこまでしなくていいから早く衣装と髪型増やしてほしい >>637
フォルダ分け・カメラ設定してシーン繋げたり
キャラに自由にポーズ取らせてH以外の画(戦闘系とか)を作れたりできる
ただライティングとかを勉強する必要があって
綺麗な画を撮れるようになるまでかなり苦労する
スタジオは時間に余裕がある人向けよ >>638
わかるよ そこは吟味してエロくしてるのにな
カテゴリー指定できれば色々できるのに中の人わかってない スタジオのフォルダはそろそろマウスのドラッグ&ドロップで操作できるようにして欲しいなぁ 逆バニーは乳首ピアス股間ピアスヘソピアスさせてるうちの女の子たちにはいい衣装やで
AI少女ではオープンランジェリーなかったから全裸だった >>642
ありがとうございます。
一枚絵(シーン)だけなのかな?と思ってたんですがシーンがつなげられるなら、かなり幅が拡がりそうですね。苦労は多そうですが…。
イメチャのキャラやシーンを作るのに使えそうなのでチャレンジしてみます。
おすすめのブログやサイトをぜひお聞きしたいです。 公式のVRには期待してない
結局modのVRのが優れているだろうきっと スタジオ関係のデータもシェアが容易になったら盛り上がりそうだな ツイッターでVR示唆してるよ
VR無いオレには関係ないけどね! >>609
それを言ったら、そもそも、教室や会議室で、そういう行為はするな。だけどなw >>625-626
その安いエアコンがいいとも言えないし悪いとも言えないんだよね
エアコンは取り付け業者がとても重要でやっつけ仕事する業者だと、
エアコンのエネルギーロスが多くなって電気代が高くなる。
いい業者に当るか当らないか分からないけど、
設置に関しては地元の信用ある電気屋の方がちゃんと仕事してくれる可能性は高いよね。
エアコンには本体以上に設置業者の仕事も重要だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています