ハニーセレクト2 リビドー part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590962371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いやー次回作はアニメ調じゃないっすかー?
コイカツ2とかだろうなー プレホ的なグラ強化レイプゲー作ってくる可能性もワンチャン >>794
君がワイの投稿をどう思ってるのか聞いてるんじゃないし、君がクソみたいな書き込みをした理由を聞いてるんでもない。
君は君自身のクソみたいな書き込みをどう思ってるのかを質問したんだよ。
ちなみにワイは上のクソ君とは違って、自分の投稿がクソだと自覚しながらクソを平気で書き込んでクソみたいな顔で開き直ってクソみたいに捨て台詞吐いてクソして寝るほど厚顔無恥なクソ野郎じゃないから、自分の投稿は別にクソだとは思っていない。
以上、かなりの早口でお送りしました。 >>797
キャラカードのpngをうpしてくだされ アニメ系は版権見た目そっくりにつくってもボイスで萎えるからね 本編で全体的に色があせてるんだけど、もっと彩度を上げるにはどうしたら良いんだろう >>796
イリュージョンは大きく分けて2つ
アニメ系:JG、コイカツなど
リアル系:ハニセレ、プレイホーム、リアルプレイなど
需要は圧倒的にアニメ系 >>807
ReShadeという、MODとは違う画像処理ソフトのようなものがある
詳しくはぐぐっておくれ。FF14の解説ばかりでるけど、やることは同じだから 何回やってもほとんどのキャラが隷属になってしまう
エッチのしかたが問題なんだろうか >>809
そうなの? アニメ系の方が売れてるのかー。
なんかアニメならカスメで、イリュはリアル系でしょ、みたいに思ってたけど。 >>811
それはチミが奴隷の御主人様になるべく生まれて来た男だからだよ。 スタジオのUI(右上のあれら)を消す手段って公式では無いんだっけ? >>814
白人で一括りにするのは乱暴かもしれんけど、確かにアジア人種に比べて骨盤がでかくて、
ケツがプリッと後ろに出て角度が上向きで、広背筋が発達してるから自然に胸張って
オッパイがプルンってなって、要するにエッロいんだよなあ。
つまり白人は神 >>809
コイカツとプレイホームはイリュの奇跡やね このスレとプレホスレでだけプレホの評価がバカ高いのがめちゃくちゃ気になるw ついでに言わせてほしい
俺はこの娘の最高の腋毛をモシャりたい
めちゃくちゃ濃いぞ!!!!!
https://imgur.com/a/5OUzYAW これくらいの時間になると、普段隠している恥ずかしい性癖を
うっかりカミングアウトしてしまうから気を付けた方がいいぞ 昨晩「マリーの良さがわからないやつはタヒね」って言ったり、他人のキャラに「女児向けの人形でももうちょっとクォリティー高い」とか言っちゃってた人も骨orそっち系の人なのかね。こわやこわや。 >>777
他の奴は知らないけど俺はプレホの方が使えたから売ったよ
リッピングはしてない >>821
プレホの時はカルピスを薄めて2杯にして売るような商法は無かったし、FF顔簡単に作れたしライティングは糞だし性格少ないし結局レイプしてたと思ったら利用されてたみたいな展開で白けさせたし、まぁキャラクリと体位は良かったよ
俺としては69点かな 俺もプレホ気になってきた
公式の動画もハニセレ2よりエロそう >>824
ワイは他人の作品や嗜好にケチつけたり、暴言吐いたり、勝手に想像して「こわやこわや」みたいな
そっち系の人間特有のセリフを書いたことは一度もないぞ。 プレホのエロモーションは好きだけど
それ以外を期待するとなんじゃこれってなる プレホはエロ汚い体が作れたのが良かったんだよなあ
もうキレイなだけじゃうんともすんともいわん そういやMODでもうんこぶばばば出るのとかないの?
いやうんこに興味ないけどさ AI少女でもウンコは見たことないな。誰か作ってくんないかな。
いや全然待ってないけどね。 余程のスカ好きじゃないと3Dでうんこつくってたら死にたくなる 逆バニーは露出してる肌が着てるように見えてテカテカした腕と足が本体でアンドロイドに見えてくる >>831
すげー欲しいね
例のやつはリアル系だから社会問題なったんだからコイカツプレイホームならいけるやろ
コイカツ並のクオリティは今のイリュじゃ無理だからそれこそまんまで良いから互換性重視で真のダークネスをアペンド兼新作で1年かけて用意して欲しいわ
プレイホーム買うなら肌テクスチャのmodオススメ汗肌mod入れるとエロさ10倍で今のハニセレ2なんか比べるレベルやないぞおまけに軽い プレイホームは台詞がすぐに枯渇して同じ台詞繰り返すようになるのが無ければな… >>826
強そうだ・・
俺は引き締まった黒人の筋肉質体型がタイプ
あとケツプリラテン系 プレホはエロ見るだけなら今でも十分使える
ジンコウガクエン好きだったからSims4+エロMODみたいなゲーム出して欲しいんだけどな プレホも最初期のスレではやたら文句言われてた気がしたけど
あの頃と何が変わったのだろう カスメにうんこなんてあった?
オナラならプレイじゃないけどあったかもしれんが >>845
メインが茶番劇でガッカリしたとか?真理子ちゃんには特にお世話になりました
あとプレホは視点操作に制限があってたまげたわ
俺がやったイリュゲーの中にあんなのが存在してるのなかったし >>846
穴という穴から色々と出せるMODがあった
ボディのモーフィングもあったしその辺りはカスメのMOD職人はすごかったな プレホは声が好みじゃなかったので全然やらなかったな…
シナリオ進めるのにケツ穴掘るのを強いられるのも辛い >>848
MODの種類の振れ幅がでかかったから何となく想像はできる、
まんこモーフとかうっすら記憶に残ってるわ
イリュは商法ばっかKISSってるしな・・ >>847
律子の「私の処女が、処女マ○コが〜」も最高ですよ
視点制限はプレホ前の数作からイリュスレでやたら制限しろって声がでかかった
超少数派だろうけど
多分そいつらがイリュにメールでもしたんだろ
3Dのカメラワークなんてぐりんぐりん動かせてなんぼ
当然プレホでなんで制限あんだって声が多数派で、たしか次作から即撤廃 タイプ3は鼻筋の周りが難しい。。。もう2時間は格闘してるwww
https://i.imgur.com/ogKHrnO.jpg 3Dエロゲで視点制限は流石に意味わからんな
3Dたらしめるのは視点が大部分を占めてんのに いままでスタジオNEOはややこしそうで触ってなかったんだが
いじってみると意外と簡単だね
ハニーセレクトもプレイホームもこれでまだまだ遊べる スタジオはシュチュエーション思いつく人尊敬しちゃう >>856
スタジオは「シチュエーションが命」だからね
シチュエーションのアイデアさえ手に入ったら、あとは自分の好みのキャラ、マップに入れ替えて最高のスタジオシーンに出来る
俺のシチュエーションゲット法は、ディスコSD、MMD、エロアニメ・AVの1シーンから
エロ漫画も使える parentで紐づけたオブジェを一括に表示、移動ができるようになる
フォルダに名前つけれるから管理もしやすい オープンブラみたいなエロ下着どこかにないかなー?
自分で作れるもんなの? デフォの下着に一つあるやん
後は公式の追加衣装を祈るかMOD探すか自作 公式キャラアップローダーに投稿されてる女キャラ
みんな同じような顔ばっかりで際立った個性とか面白味が無くてワロタ
SBPRとかハニーセレクトあたりから作れる顔が無難でのっぺりした薄口顔になったよな
イリュージョンのモデリングシステムの限界を見た スタジオNEOv2って、昔のスタジオよりUI使いづらくなってね? 陰毛の毛量も調節したい
むりならせめてもっと種類欲しい このゲームやるとGPU100%よくなるんだけど、そんなにGPUパワー使うゲームなんかあ?
ファンの音がうるさくてしょうがない しかし、まだ発売して一週間なのにスレに人が少なくて糞ワロタ
発売日から消費したスレ数は3〜4スレか
色々現状を物語ってるな
スレに煽り罵り喧嘩荒らしが目立って閑散としてるのは
いつもより相対的に一般ユーザーが居なくて、尖鋭化したキチガイイリュ信や煽りキモオタの濃度が高まってるからか
思ったより廃れるの早かったな >>866
このゲーム、起動中のPCの発熱ヤバいね
「こんなんやってたらグラボだのなんだなのがイカレるわ」って言ってる人も居たな
普段こんなにファンの音うるさくなる事なんてないウチのマシンも回転しまくってる
それなのに排熱しきれずめっちゃ熱くなるPCの箱 >>829
ダーク系が好きなら「プレイホーム」や「プレイクラブ」をチェックしてみるといい みんなでかい画面でやってるからかね
おれ24インチモニターに1080tiで1600*900でやってるからか60度超えたこと無いわ つるみく(たっちー)や昔のGuiltyくらいのダーク系がやりたいけどプレイホームやプレイクラブは軽いんだよなあ
まあ誰もそこまで重いの望まなくなったということなんだろうけど プレイクラブだったか
女の子の四肢切断(だるま女)の造形とHモーションが公式製であったのは 思ったより悪くないという評判に落ち着きそうな感じだけどな
まぁ新鮮味はないから盛り上がりには欠けるがなんだかんだで売れるだろ ハニーセレクト2は言うてもAI少女アペンドに過ぎんからね 今更公式特典のくノ一(というか鎖帷子)欲しくなってきた 別に特典なんていらんと思ってたけど
公式ろだから落としたシーンとかキャラ開くと特典のアイテム装備してると全裸で表示されるのが辛い >>866
影処理が頭おかしい事してそうなんだよ
シャドウ切れば一気に軽くなるがシャドウないとのぺっとして下手くそが書いた絵みたいになる
ai少女も影処理切れば一気に軽くなってたからイリュは今作ai使い回しの手抜き時点でPCブレイカーなのは決まっていた GPU「僕100%仕事すると暑くて死んじゃうんですわw テキトーに流しますねw」 逆に発熱や使用率が高くない人ってGPUが寝てんのか GPUがフル稼働するという意味では最適化は出来ているといえる
AI少女はGPUが仕事しなかった Aiもそうだけど「スタジオ」は普通に軽いから明らかにゲームのほうの画面効果がおかしいんだよ
スタジオでゲームと同じマップ読み込んで男女配置して正常位なりのアニメでHさせてみ?全然軽いから。
なんでゲーム内でおんなじことさせてFPSが10も20も落ちるんだよ
で、ゲームのほうがキレイととかならまだわかるけどクソ画質だから笑わせるわー オブジェクトのテクスチャのショボさを画面効果で誤魔化そうとして、
低画質と高負荷の両立という悪いとこ取りを実現 ハニセレの時は対魔忍作ってる人めっちゃいたけど
さすがに今作では絶滅してるな このゲームのためにパソコン新調してる最中だけど、高スペックでどうにかなるものじゃないのかこれ
不安だなあ >>883
だよね
キャラとの会話シーン程度でなぜかGPU張り切っちゃうからな 2080tiでもGPU100%でファンフル稼働で爆音なのかな? VRに向けの受け身体位ガンガン増やしてほしいな
有料DLCでいいから 昨日の夜にオキュラスリフトS教えてくれた人ありがとな
オキュラスポチったけど届くのは来週まで待たないといけないみたいだぜ
早めに注文していればよかったHAHAHA >>888
2080Ti、9900k、MEM64G
GPU温度76〜80まで上がってファンが1500rpmくらい回ってる。 開発が偽乳触ってコレが本物の乳なんだって感じで揺れなくなったんだな 前作の乳揺れはリアルよりロマンを追求した結果だろ
くだらないとこばっかリアルに寄せてきやがる 逆にそこまで高スペックじゃないパソコンだと熱は問題ないのは画面サイズのせいなんかね、それって
スペック高くないからfullHDにすらできんサイズでやってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています