ハニーセレクト2 リビドー part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590962371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前作の乳揺れはリアルよりロマンを追求した結果だろ
くだらないとこばっかリアルに寄せてきやがる 逆にそこまで高スペックじゃないパソコンだと熱は問題ないのは画面サイズのせいなんかね、それって
スペック高くないからfullHDにすらできんサイズでやってるけど >>774
同レベルが喧嘩するって言うけど俺らみんな喧嘩できるよな変態だし >>896
書き忘れたけど解像度はWQHD。FHDがWQHDになったら負荷は1.8倍だからねー。
でも一度高解像度に慣れると、下げたときすごい劣化した感じするんだよなあ。
>>898
このタトゥーいいな。いろいろ妄想がはかどるわ。 >>867
マジかよ?AI少女も重くて嫌になったんだがコレもか AIやってないから分からんけど
AIよりかは軽いらしいけどね AIよりモーションが滑らかに動いてるとは思う
GPUの使い方うまくなったのかな スタジオでボイス小っさ、と思ったけどこれ音源の発生位置が原点なの?
VRで立体感出すためかも知らんけど、キャラにつけてほしい… 重い人は画面効果を切るのがいいと思うわ。画面効果で確かにきれいだけどボヤッとする処理とか結構FPS食うしな。
ハニセレ2の重さは画面効果の処理の重さだと思えば何切ればいいかわかるでしょ。 ただHするだけだし普通はAIよりは軽くなってると思うよね なんだよテトリスてテトリスの日なのか?・・・つくるか人間テトリス 重けりゃ多少画面効果切れば良いってのは洋ゲーとかでも同じだよね
それでも十分綺麗だし
全効果重ねないと満足できない!って人は知らんけど
そういう人は最高クラスのグラボ用意するもんじゃないん でも最高クラスのグラボでもぶっかけるとFPSガタ落ちするんでしょう? そのFPSのがた落ちってグラフィック処理じゃなくて、液体描画のCPUの計算の方だと思うわ。 >>899
さくらちゃんはいないのか
一番かわいいのに やはり精子ひとつひとつに物理演算かけてる説が有力だは メタボールは劇重だからな
AAAゲームでも使ってるゲームないんじゃ無いか? AAAゲームでも液体表現なんかは簡易の薄いレイヤーに液体の描画くっつけてるだけなんだっけ。
液体自体を物理演算させてるゲームはなかなかないだろうな。 >>201
>>302
めっちゃ違和感感じてるから、それ解消して俺が納得出来たら上げてやるわ パソコンも快感でCPUいっぱいになってガクガクしてるんよ たまたまだけど
まわり芸能人グループに一般人の女友達つっこんだら
私他の子より可愛くないし的な台詞いって妙にマッチングしてて萌えた >>911
それでも最高クラスのグラボにぶっかけるのは
そんなに気持ちいいのか
やってみるわ 無印で精子の量を増やそうと思ってあれこれ調べてた感じだとメタボールっぽかったな 鼻を出来るだけ小さくせずにロリをテーマにキャラクリしてたらなんだか芦田愛菜に似てきた なんか性格普通の子が一番お姉さんな気がするわ、イリュの普通はお姉さんなんかな
>>924
スクショなくてもぐうわかる みんな目と口にばっかり120%の力でキャラメイクしてるけど
本当に力入れないといけないのは鼻 ハニセレ1と2ってどっちがエロい? なおMODは入れないものとする
プレホとAIは買ったけど、体位スライダーと顔体は圧倒的にプレホ派 >>928
自分的には2かな
一番好きなのはプレホ派の自分でも2は許せるレベル オードリー・ヘプバーンも鼻がコンプレックスだったって言うしな。
鼻で個性主張するのは難しいけど、似たような印象の顔ばっかりになる場合は
鼻いじってないのが原因だったりする。 >>930
おお……プレホ派が言うなら間違いないな
信じて2にベットしてみる 抜きゲーとして求めるならプレホでいいんじゃね
ハニセレシリーズはMOD入れてスタジオ楽しめないと難しいと思う >>906
これボイス大きく出来ないのかなあ
やり方あるんかね? MOD入ってないハニセレはやばいよ 多くは語らないが「般若」は無理 Modいれてなくてもハニセレ2ぜんぜん楽しめてるんだが
顔の造形がわるいんじゃないの
アニメ寄せにするとイキ顔がやばくなるんかねー
自分はリアル寄せよりだからそこまで気にならんな ハニセレのHは
「はぁん・・・すごいのぉッ・・・ウヴォェァァァァ(野太い声)・・・あっ、あっ、イッ・・・ウヴォェァァァァ(野太い声)」
だからな ハニセレ2は表情悪くないと思うよ ハニセレ1はやばい >>857
網目みたいなやつか
柄付けられるし、いっそ消えたままのがいいかも よくあるデカ目、縦筋鼻、唇が殆ど無い一本線の口、人を殺せる鋭角な顎はマジで表情破綻するからな 2は表情崩壊は少ないけど
その代わり表情の変化に乏しすぎる
まあ崩壊して萎えさせられるよりマシではあるけども >>931
ゲームに限っては鼻は重要じゃないでしょ、コイカツなんて鼻筋の線だけだし、VR内でまじまじと見るなら話しは別だけどね
そんな事より公式のロダを見ると黄金比とは言え顔のパーツがどれも中央により過ぎて顔が∵こんなのばかりでウンザリしてくる 髪の毛根本から上げたりできないのかね
リアル系なのにアニメみたいな前髪ばかり >>920
パソコンに賢者モードはいられたら俺が困る ハニセレには「楽しいね〜」とか意味不明なエロ台詞もあったな
でもおっぱいが下品なくらいバルンバルン揺らせるのはロマンがあって良かった
ハニセレ2乳揺れなさすぎ… GTX1050 2GBだとそろそろキツくてRX5500xtにアップグレードしたんだけど、このゲームやれそうですか?
core i5 9400Fなのですが・・
アップしたグラボは高温になりやすいらしく、このゲームで火を吹くことになりそうで心配です 今思うとハニセレ1の女の子(ボイス部分)は総合的に「施設」から派遣されてる感じだったよな・・・ ハニセレ2でコミュニケーション増えたのは酔い変更だったとおもう。妄想がはかどる。 >>945
コイカツみたいなアニメ調は別だろな
リアルに寄せるほどバランス取りにおいて鼻は重要
顔パーツが中央寄りになってる原因も鼻小さすぎ問題からだし >>935
デフォルト音量が小さいのもあるけど、ゼロの座標位置から遠くなる程ボイスが小さくなる
バグというか仕様のミスでは 昨日4時までキャラクリしてそこから爆睡してしまった。さて続きを始めるか。 ライティング何とかなんらんかなー
たまに使うマップによってホラーんあるんだが 久しぶりにPC自作しようかなあ
ただ半田ごてとかインパクトとかどっか行っちゃったんだよね あ、すまん
ドライバーくらいで足りるのね
ケースは設備借りればなんとかなるけど他は無理だわ 「久々に」って事は今までごてとインパクトで自作してたんちゃうんかい HS2はおっぱい星人には大不評だと思う
VR無かったら即アンスコするレベル そら高純度フッ素から用意しない真の自作とは言えないからね。 配線何でもかんでも裏に回して側面パネル閉まらなくなるマンです ケースないとファンの空気が当たるとこ以外冷えないんじゃね
m.2とか >>975
m.2爆熱になるよな。65°くらいでサーマルスロットリング働いて読み書き速度落ち始める
って話もあるし、ヒートシンクかぶせてメモリクーラー用のファン当ててる。 M2は早いんだけどアチチの割には・・って感じでSSDより恩恵が体感できないから1つしかないわ
SSDのほうがお古のPCにまわせたり使い回しが効くからもっぱらSSDで十分おじさん >>977
グラボもケースのサイドを開けっ放しだと逆に冷えなくなるよね
空気の流れ大事 >>980
せやな。実際にはM.2もメモリ周りがボトルネックになって読み書き速度の恩恵受けられない場面が多い。
SATA-SSDで十分って意見もわかる。 夏場のこの暑さてなんかムラムラしてきやすいとかあるのかな生体的に
冬より勃ちやすくない? やたらVRに期待してる奴がいるが必要マシンパワーは
ゲーム1、VR1で2じゃねえぞ。200だ
10倍だぞ10倍! プレイホーム追加の山崎が着てるような黒スポーツインナーって今回無い? M.2はバックアップは糞早いからMOD入れるゲームと相性はいい >>954
すっかり忘れてたけど3D音声って仕様じゃないかな
離れてるキャラの声は小さくなって目の前にいるように見えても注視点から外れてると声が小さくなるとか
左右にキャラ配置して喋らせると左右から別々に声が聞こえて近い方の声が大きくなるみたいな感じで
マニュアルに書いてあったような気がする >>984
AI少女より軽く感じるしVRでも2070Superや5700XTくらいあれば余裕だろ >>956
2スロ使って良いなら一角×2でそれっぽくできる
ただ調整がかなり難しい
https://i.imgur.com/fP0M31Q.jpg >>990
完全に実写だこれ
そろそろ次スレをお願いします>>980 >>989
やっぱその辺だよねありがとう
ぴっちり長袖黒インナーがいいんだよね
レオタードでごまかしてるけど下が レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。