ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 依存(嫌悪)を追加して全性格を4タイプの依存状態にできるようになるアペンドとか来ないかな スタジオデビューしたくて
とりあえず他人の作ったやつ見たりしてるんだけど
シーンを自動で次々やってくれたりする機能ってないの?
抜きに使うには重要な機能だと思うのだが >>6
ルート作ってキャラとかカメラを動かす機能はあるから、うまく作ればできなくはない。
でもスタジオで抜くのは難しいと思うよ。 >>8
そうなんですか
とりあえず編集の仕方がさっぱりわからん
とっかに説明してるサイトとかないものか
公式に詳しいヘルプってないよね 嫌悪状態でむち打ちや男二人でやってたらmになりやがった…
どうやったら逃げ出すのかわからん。 >>6
スタジオは動画で撮影するとええで。
最近のグラボならキャプチャ機能ついとるから
誰でも簡単に動画撮れるし、撮った動画を切り貼りする程度なら
フリーソフトでも簡単にできる。 >>11
なんかそれ、エロシーンしこしこ作ってる自分を第三者の目で見てるみたいでチンチンしぼみそう >>10
オプションで逃亡なしにしてない?
アナルにいれてフェらさせてイク寸前で中にいれて中だし
その間女のほうはいかせないで終了してたら即逃亡したよ >>16
え、逃亡なしってそういうこと…
てっきりロストだけ防止するものとばかり。 スタジオなんて自分がエロイと思うカットが作れりゃいんだ。
AVだって綺麗な映像の有名レーベルに並ぶほど
撮影が雑なインディーズや個人撮影の人気は高い。
自分のちんこに従って作るのが一番だ。 >>18
即DLしたわww
てか軍曹の作者さんがAIで作ったキャラが転載されてるうえ
総合TOPに踊り出てるのだが削除要請とか出さんのかな? ハニセレ2が出たぞ!ハニセレ2が出たぞ!
こいつはどえらいエロゲーム!こいつはどえらいエロゲーム!
のめり込め!のめり込め!のめり込め!のめり込め!
かーちゃんたちには内緒だぞ!かーちゃんたちには内緒だぞ! 母親なのか嫁さんなのか、歳食った今となっては奥が深い歌に聞こえるな・・・ 今さら2Bちゃん作りたいんだけど、衣装とかOverlayとかでいいのあったら教えてプリーズ WikiにスタジオのTipsページを追加して色々書いてみた。 >>28
先日VR系のイベントで2Bのモデル売ってたよ
スクエニ公式の販売で DLsiteで15%オフクーポンあるから買おうかと思ったけどIntelのCPU推奨なのか。
CPUもグラボもAMDだ(´・ω・`) 2700Xで不具合無いグラボは1060なんでラデは知らん 3900Xの2080Sだけど、特に不具合は見当たらんよ 骨さんの2Bが見たいな
ほかの量産型とは一味違いそう ハニセレ1にはそれなりにハマったんだが、これは買い?
体位が増えてれば嬉しいが わざわざ注意書きでIntel推奨とかあったけど、大丈夫なのね。
体験版探してみる。 リアル系は初めてなんだけど、好きなアイドルの顔とか簡単に作れるの?
それともスカイリム並みの変態技術が必要? スカイリムとは比べ物にならないくらい簡単
とは言っても無制限なわけじゃないからやっぱり難しい んんん・・・。
撮影用MOD使ったサムネは正直アテにならんね。
なにこのつやっつやしたボディ!エロい!ってDLしたら…(´・ω・`)…とかザラ。
>>40
良くも悪くも本人のスキル次第じゃなかろうか。
バニラ環境でリアル系作ってる人もいればファンタジーな人も色々いるので。 >>40
はじめてだとキツイよ 自由度が高すぎてあっさり化け物が出来てしまう
AI少女の体験版で試してみては? 髪型変えただけの量産型ブスを大量に投下してくる奴は本当に邪魔だな
まともなキャラがどんどん後ろのページに流れてく 今までスタジオあんま興味なくて使ってなかったけど、エロモーション物足りないなーって思ってスタジオでエロ体位編集しながら作ってるんだけどめっちゃ作りづらいわ。
エモクリではH体位を待機、挿入、フィニッシュ4種、事後4種と全部違う感じにして一連のエッチシーンを作り込んですげー抜いてたけど、スタジオだとそういうのは無理っぽくて投げたわ。
やっぱスタジオはSSと簡易アニメーションしか無理だね。圧倒的に物足りない。 前スレで牙の生やし方教えてくれた兄貴ありがとナス!
おかげで牙が生えました
https://i.imgur.com/YowAout.png >>45
すまない
同衣装色違いを9色分あげたことあるんだが、これも邪魔かな
一応中身はそれなりに作ったつもりなんだが… >>42
ライティングMODは撮影用ってわけではなくて、同じ環境を整えればあなたのPCの
ゲーム本編でも、同じようなツヤツヤボディを楽しめるはずです。
導入を検討されてはいかがでしょうか?
>>35
こんな感じでいかがでしょうか。衣装はこれから考えます。
https://imgur.com/2ZOcWcx.jpg 2700XにRX5700Xだけど不具合みたいなものはないな
GeForce勢と違ってファンが唸るほどではないね
GPUはフルに使ってるけど温度自体は他のゲームをするより遥かに低い >>42
>>44
ありがとう、体験版で練習してみます >>50
すまん俺も同じ顔ばかりでロダに上げてた
>>51
すごくエロいです >>41
簡単なら嬉しいけど、スカイリムは心折れたので少し不安 スカイリムのバニラで可愛く作ろうと四苦八苦した結果猫になってたわ。猫娘じゃなくてリアル猫顔ダゾ。 >>47
ケモノ度大幅アップでかわいい
やっぱ非現実なキャラには必要よね >>42
何をDLしたか何となく解った気がする。
「Mod使用無し」記載であれは無いわ。 illusion online の DL販売ってネット認証とかソフト電池とかある? イリュージョンのゲームをOS 入ってるSSDに入れてキャラメイクしまくったら体感できるほど寿命縮まるん? 下着とか服が巨乳にすると乳袋になるのってどうにかならないのかな
あれが自然になるだけですごい使えるんだがな 谷間ができないから胸元開いた服でもあんまうれしくないよな
pushupていうMODあったらある程度補正できるが >>62
別にSSDの寿命が特別縮むような問題は言われてないと思う。
そんなに頻繁にファイルの変更している風ではないよ。
ただ排熱がダメなPCならグラボの発熱であらゆる部品が壊れやすくなる。 なんで今回キス系の挿入ないんだ?
キスしながらの挿入少ないどころか完全になくね >>48
>>54
お前らのせいで俺の超絶美少女が後ろのページに流れちまうんだよ
週間ランキング上がらないのもいいね増えないのもお前らのせい
ゆるさんぞ さっき買ったけど精液が3回抜いた後かよってくらいに薄すぎる
精液というよりもはや透明な水でしかない
ぶっかけてもすぐ消えるしAI少女の濃くて粘りの強そうな精液はどこへ おしっこ表現も綺麗だけどこれじゃない感がある
あんな出方しないし色も透明だし蛇口捻った水道みたいな感じ おしっこはゲーム準拠にすると全然出してくれないから常時に変えたった 肉棒にまとわりつく白濁液が垂れる表現にいたる未来はまだ遠い >>72
黄色すぎるのはキツイが個人的にはほのかに黄色い位が一番良い 黄色いのはビタミンの過剰摂取分の排出だからCCレモン飲みまくれば おしっこの元は血液の老廃物だから老廃物が多ければ濃くなるってだけ。 おしっこは正直なもんで唐揚げ弁当食べたらおしっこも唐揚げ弁当の臭いするんだよな
これ男でも女でも一緒 色々言いたいことはあるけど
人工少女2でイリュデビューした身としてはここまでの進化は感慨深いし
続けてくれるイリュには感謝してるの 801の女どももお尻で男同士がまぐわうことにはホモーなのに、スカトロはドン引きだからね
そういうことよ 好きなジャンルだけどニッチだしあったらあったで怒る人がいるから無理やろ うまくいったなて思っても脱力する顔変わるやついるからまた調整てやってると最初のスクショとは違う顔になるからスクショ取り直したいのに
登録解除してステータスリセットしないとできないのてきついねこれ 女の子のお尻をほじるの好きだけどスカトロはまた別モンよ うんちはオンオフできたら怒る人いないんじゃない
デフォルトは絶対オフにしといて欲しいけど 夏嫌いだわやっぱ
いいことなんかあるかね
PC使う勢からしたら死ぬほど暑い、虫もキモいウザい
やっぱホラーしかねぇな次はホラー3Dでも作ってくれ
昔からエロとホラーて相性いいじゃん? 排便系好きなやつは Eliminatorカエデさんあたりで我慢しとけ 追うおじさんと逃げる女の子に別れて対戦するホラーゲーとかどうですかね。
名前はファック・バイ・デイライトとかで。 1と比べてスタジオでのキーボード↑↓キー使ってのカメラ前進後退操作がクソ遅いんだけど
これどこかに設定あるんでしたっけ? エロゲーですしまぁ
なんなら女キラーもだしてショタやM男でも追い掛け回すパターンも用意
それはともかく尾行や勇者とかまたやってくれんかね やはりプレホが一番だな。間違いない。自信が確信に変わった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています