ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>100
この性格キャラやマップ全員をプレホに移行できたらいいのにね >>103
なんかYouTubeもひらいてるよね、そいつ
みても結局何を上げてるのかまったく意味がわからなかった 逃げるってあったから
逃げてる女の子捕まえて分からせるのかと思ったら
居なくなるんだもんなぁ ExtensibleSaveプラグインで衣装カード保存時にフリーズするバグ解決できた人おる? modスレあるのにいつまでも本スレでやろうとするガイジなんなん? カスタムメイド3d2やコイカツが
何とか動く程度のスペックなんだけど
これ動くでしょうか?
無印かプレイホーム買うほうがいい? すぐガイジとか言い出す人用のスレはどこにありますか? 公式アップローダにもちゃんと人間の顔した奴居るんだな コイカツスレでも、一枚キャラカ貼っただけでもブチキレおじさんが居た気がする MODスレすらわからない情弱おじさんはどうやってここにたどり着いたんだ? まあ、みなさんいろいろとストレスを抱えていらっしゃるとは思いますが、
互いに寛容に参りましょうよ。 イリュゲーのスレ渡り歩いてる変な人たまにいるからな
100レス君みたいなの MODが侵食しまくったイリュ過去作のスレでやってた人にとっちゃ
本スレでMODの話も当然かもしれないけど、これ、まだ、新作だからね
TPOくらい分かってくれるとありがたいです
わからないなら自分の巣に引きこもっててくれるとありがたいです いいか
俺なんか半年前に交通事故で全身10箇所近く骨折って脳挫傷もしてるし歩行も痛みで困難な時がある
日がな一日ハニセレやったりエロライブチャット見ながら過ごしてんだ
それに比べたらお前らのストレスなんて屁のカッパだ
ぶっ殺すぞ
ネットフリックスでフルハウスでも見て和みやがれ >>119
新作の場合はMODの話をしてはいけない、ということでしょうか?
そういう不文律みたいなのがあるのですか。存じませんでした。
そういうことであれば、次回から>>1に「MODの話禁止」という文言を入れるとかしてはいかがでしょうか。
どこにもそういうことは書いてないので、雑談がらみでMODの話をしても良いのものだと考えており失礼しました。 フルハウスは和むねえ
続編のフラーハウスもいいよね MODスレがあるのにそれを見つけられないガイジが散々暴れてるという光景にしかみえないんだが スタジオしかやらない者ですが
ライティングさえしっかりしててくれればプレイホームが一番好みだったな 私には和やかに雑談が続いていたところに招かれざる客が闖入して
暴言を吐いているように見えます。 突然MODの話を始めるあなたが招かれざる客という認識がない辺りがガイジそのものなんですが >>114
どこも同じだねこいつは段違いって作者はなかなか見たことない 喧嘩はやめて餅つけ とりあえずフェルに一発抜いてもらってこい 15%引きのDLSiteで買おうかと想ってるんだけど、ソフト電池みたいなの以外にデメリットある? スマホが21:9対応だからhuluからネトフリに乗り換えたけど余り見たいものがないからウィッチャー見てみるかな
>>130
致すお相手にもおチンポ生えれば完璧でしたわね 私はDMMで買いましたが、別に何の不自由もないですね >>133
ウィッチャーいいですね。実写ドラマは見たことないですけど。
AI少女でシリ・イェネファー・トリス作ったけど、あんまりウケませんでした。
原作だとトリスが「自慢の54センチのウエストを・・・」みたいな描写がしつこいほど
出てきて、そんなことより乳のサイズ書けよ、って何回も思いました。 ウィッチャーはなんだかんだで1作目からプレイしてるのは俺ぐらいだろう >>112
GTX1060が無くて悲しい
ひとつ前のボリュームゾーンだったのに 1作目からはすげえな というかサイバーパンク2077のあとはウィッチャーシリーズ新作が出るらしいな GTX1070だけど、FHDならクオリティで普通に動くよ 1060ならだいじょうぶだろ MODぶち込めばいくらでも重くなるけど
描写もリアルだし、かなり抜けるよ 顔と性格が最高に噛み合う自分後のみの子ができると
もう止まらないなこれ、やべえわ もそもそとしか動かない口とカチカチの表情のせいで思ったように抜けない >>140
FHDだとVRAM3GB近くになるから3GBモデルだと間違いなくfpsがた落ちだよ
4Kだと4GB以上になる >>137
うちは1060でFHDだけど快適に動いてるしグラボの温度もやばくないよ。
稀にFPS低下する事があるしGPU使用率は7〜80%張り付きではある。
冷却に自信のあるPCなら大丈夫だとオモ >>138
マジか。あのあとどうやって話続けるんだろうね。
これでウィッチャー3並みの秀作だと、ベセスダ死亡後の覇権はまさかのポーランドかもな。 ん〜とりあえずキャラメイク体験版で、試してみるしかない
あくまでもキャラメイクだから、確実な方法ではないが、示唆にはなるとおもう
http://www.illusion.jp/preview/honey2/charamake.php >>114
参考までに作ってる人の名前教えて
他キャラと融合させたい 隷属の女友達はなんか会うたびにエッチのことしか頭にないんかって台詞で笑うわ >>92
いや、それ作る労力で気の利いたアクセの1つでも作れよって怒りがこみ上げる ロダは不細工ばかりというが、投稿者はかわいいと思って投稿しているはずだ
そのような中に自分がかわいいと思うキャラを投稿するとどうなるか
不細工判定をもらうだけである だいたいキャラカードのPNGの解像度が悪いのに、アプろだのサムネはそこからまだ劣化するからなあ。
わざとブサイクに見せてるとしか思えない。
ワイ、じゃない、私のようなサムネ詐欺師には物足りない仕様でございますわね。 少なくとも俺は作ったキャラに愛着あるから投稿したけどね
ランクキングが少しでも上がってると嬉しい
まあ不細工に見えるのは人それぞれなのかなあ? プレイホームをやっててこれを買ったんだけどさ
身体が動いても髪がほとんど動かないんだな
最初フュルが頭下げたところで後ろ髪がそのままの形で持ち上がっててすごい違和感があった
プレイホームはもっと自然に揺れてたんだが
あと、行為中にキャラメイク出来ない
プレイホームのほうが使い勝手よくなかった? レイプレイの機能は良かっただのと言う古参をうるさいと思っていたが
まさか自分がプレイホームの髪揺れだのエロ演出だの表情だのを持ち出してアレは良かったと言う羽目になるとはな 3年後〜
「ハニセレ2ってDLC買わなくても射精できたんだぜ?あの頃は良かったよなあ」 結局いいとこどりの最高傑作は作らないんだろう商売的に・・・ プレホの髪揺れって無駄にギロチンになるから
ロングヘア系封印状態だった気がしないでもない フュル以外ともエッチしてやれよ
まープレホからあまり進化ない揺れだし、
相変わらず身体突き抜けまくるけど Ai少女が微妙だったから今回様子見してるんだけど、どんな感じ?
ちゃんとエロいかどうかだけでも感想を聞いてみたい グラフィックはさすがに綺麗なのになー
なんだか全体的に動きが小さい(激しさが足りない)気がするんだが…
あとさ、フィニッシュを選んだらそこからラストスパートが始まるんじゃなくて
「終わった瞬間」に移るんだな
なんか違わね? >>16
それ期待してケツに突っ込んだ後フェラさせたら大歓迎よ!とか言って喜ばれたわ
仕上がっちゃってる女はダメだな (三年後)ハニセレ2の頃は目の調整項目だけで十個はあったね、口鼻耳の形を全部好きなようにキャラメイクできたよ、化粧なんかも自由に色変えれて工夫出来た
アレはもうオーパーツだな、今回のキャラクリは言わばモンタージュ式だ もう一個いうと、プレイホームは行為中に手元でスピードだけじゃなくて
女性の姿勢を自然に変えられたのに
今回はスピードだけしか変化がないからすごくマンネリ感
スピードもぶつ切りみたいに切り替わるから違和感しかない GTX1060 6GB 1920*1080クオリチー設定でフュルとデフォ男で38fpsってところだったお
コアクロック1860MHzファン90%、2700RPMで76度くらいで平になった。自動だと2000RPMであっという間に80度超えるう VRAMは3.6GB使ってたから3GBモデルだと死ぬな
オプション設定の解像度「さらに半分」にしても無理げ >>165
あの姿勢変化的なのはハニセレ2でもオートで変化して動いてる体位もある気がするが(首とか)もっと大きく動いてもいいわな >>169
イリュージョン先生の次回作にご期待ください…って言いたいとこだけども。
次回作が出る時、俺たちは何歳になっているんだろうか。 髪型ほとんど前髪が目に掛かってるのばっかでヤンデレ風にしかならないの辛くない???? 逃亡はwikiのコメみてやってみたら
作ったキャラが10分後には逃亡中だったな おいイリュよ
あのな、大人の女はな
あんまり前髪下ろさないんだよ
テレビ見たことないのか? >>119
イリュゲーの中ではMODの土壌が育ってる過去作のコイカツ本スレですら、MOD導入したい初心者にはMODスレに誘導してうまく住み分けされてるのに
一応は最新作でこっからイリュゲーをバニラで楽しんでるユーザーがいる本スレでMODを喧伝しまくるこの他者への配慮のなさ
そうすることでどう思われるかの想像のなさがまさに自分の利益追求にだけ余念のないタイプっぽいし
こっちが諦めてNG登録するっきゃないみたいよ
DiscordやアプロダやTwitterで活動してる骨氏以外のスタジオ勢の人達がこういうことを本スレでしてないことに骨氏はもうちょっと疑問は持ったほうがいい、マジで >>148
そこまで熱心に見とらん
他人のは全部消した >>170
寝っ転がって首を大きく振るだけなら、モンハンワールドのスタッフがすごく得意だぞ
簡悔魂の糞モーションとあっちじゃ言われてるがな 骨「うっわ、このティファめっちゃ可愛いやん、ぐぬぬ・・・って思ったらワイのか。フッ。」
前スレのこの一言でだいたいお察し。 >>173
調整して短くすればいいじゃない
顔はどうしても自分の好みから外れられないから
その範囲の中でのバリエーション作り終えてしまったので
今は髪型色々変化させてみてるわ
もとが酷いのでも結構使えなくもないものになったりする 髪型一つで印象変わるからなー
輪郭好きに弄られるから実質意味ないけど顔の形で似合う似合わないもあるから色々試すと面白いよ 例えばどんな?
結局2,3追加されても物足りなさは消えないだろう
やっぱ1つの体位で姿勢とか変化をつけれるようになってもらいたいわ
ほんと出来てたものがなくなる 逆バニー追加したらハニセレが起動しても黒い画面のまま動かなくなってもうた パッチ当てたら動かなくなった人は前スレにもいたな
何の情報もないから原因もよくわからんままだったけど AI少女の時にもいたけど6/5の差分パッチだけ当てていて
5/29のパッチ分を当てていないんじゃないか?
「全部入り」を当てれば治るかもしれん すまん寝パイズリってどこで出る?全然見当たらないんだけど・・・ ただめちゃくちゃ可愛てキャラより誰か似てるてキャラのが愛着わくんだなーて思った
あくまで個人の感想です オナ禁してやっと始めたけど前作とほとんど変わんなくてズコー AI少女がレズでセックル拒否られるからストレスで…
ハニセレ2に乗り換えたら幸せになれるのか悩んでいる 30インチ以上のモニタでプレイしている人がいたらこれや普通のエロゲも含めてどんな感じか教えてクレメンス
給付金でモニタを新調するんだけど27と32インチで悩んでますん >>192
どんなにエチエチなキャラでも、pngをうpらなくては、俺は決して褒めたりしない
わかったかこの野郎 AI少女のほう過疎ったなあ
AI組はもうだいぶ移った感じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています