ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グラフィックはさすがに綺麗なのになー
なんだか全体的に動きが小さい(激しさが足りない)気がするんだが…
あとさ、フィニッシュを選んだらそこからラストスパートが始まるんじゃなくて
「終わった瞬間」に移るんだな
なんか違わね? >>16
それ期待してケツに突っ込んだ後フェラさせたら大歓迎よ!とか言って喜ばれたわ
仕上がっちゃってる女はダメだな (三年後)ハニセレ2の頃は目の調整項目だけで十個はあったね、口鼻耳の形を全部好きなようにキャラメイクできたよ、化粧なんかも自由に色変えれて工夫出来た
アレはもうオーパーツだな、今回のキャラクリは言わばモンタージュ式だ もう一個いうと、プレイホームは行為中に手元でスピードだけじゃなくて
女性の姿勢を自然に変えられたのに
今回はスピードだけしか変化がないからすごくマンネリ感
スピードもぶつ切りみたいに切り替わるから違和感しかない GTX1060 6GB 1920*1080クオリチー設定でフュルとデフォ男で38fpsってところだったお
コアクロック1860MHzファン90%、2700RPMで76度くらいで平になった。自動だと2000RPMであっという間に80度超えるう VRAMは3.6GB使ってたから3GBモデルだと死ぬな
オプション設定の解像度「さらに半分」にしても無理げ >>165
あの姿勢変化的なのはハニセレ2でもオートで変化して動いてる体位もある気がするが(首とか)もっと大きく動いてもいいわな >>169
イリュージョン先生の次回作にご期待ください…って言いたいとこだけども。
次回作が出る時、俺たちは何歳になっているんだろうか。 髪型ほとんど前髪が目に掛かってるのばっかでヤンデレ風にしかならないの辛くない???? 逃亡はwikiのコメみてやってみたら
作ったキャラが10分後には逃亡中だったな おいイリュよ
あのな、大人の女はな
あんまり前髪下ろさないんだよ
テレビ見たことないのか? >>119
イリュゲーの中ではMODの土壌が育ってる過去作のコイカツ本スレですら、MOD導入したい初心者にはMODスレに誘導してうまく住み分けされてるのに
一応は最新作でこっからイリュゲーをバニラで楽しんでるユーザーがいる本スレでMODを喧伝しまくるこの他者への配慮のなさ
そうすることでどう思われるかの想像のなさがまさに自分の利益追求にだけ余念のないタイプっぽいし
こっちが諦めてNG登録するっきゃないみたいよ
DiscordやアプロダやTwitterで活動してる骨氏以外のスタジオ勢の人達がこういうことを本スレでしてないことに骨氏はもうちょっと疑問は持ったほうがいい、マジで >>148
そこまで熱心に見とらん
他人のは全部消した >>170
寝っ転がって首を大きく振るだけなら、モンハンワールドのスタッフがすごく得意だぞ
簡悔魂の糞モーションとあっちじゃ言われてるがな 骨「うっわ、このティファめっちゃ可愛いやん、ぐぬぬ・・・って思ったらワイのか。フッ。」
前スレのこの一言でだいたいお察し。 >>173
調整して短くすればいいじゃない
顔はどうしても自分の好みから外れられないから
その範囲の中でのバリエーション作り終えてしまったので
今は髪型色々変化させてみてるわ
もとが酷いのでも結構使えなくもないものになったりする 髪型一つで印象変わるからなー
輪郭好きに弄られるから実質意味ないけど顔の形で似合う似合わないもあるから色々試すと面白いよ 例えばどんな?
結局2,3追加されても物足りなさは消えないだろう
やっぱ1つの体位で姿勢とか変化をつけれるようになってもらいたいわ
ほんと出来てたものがなくなる 逆バニー追加したらハニセレが起動しても黒い画面のまま動かなくなってもうた パッチ当てたら動かなくなった人は前スレにもいたな
何の情報もないから原因もよくわからんままだったけど AI少女の時にもいたけど6/5の差分パッチだけ当てていて
5/29のパッチ分を当てていないんじゃないか?
「全部入り」を当てれば治るかもしれん すまん寝パイズリってどこで出る?全然見当たらないんだけど・・・ ただめちゃくちゃ可愛てキャラより誰か似てるてキャラのが愛着わくんだなーて思った
あくまで個人の感想です オナ禁してやっと始めたけど前作とほとんど変わんなくてズコー AI少女がレズでセックル拒否られるからストレスで…
ハニセレ2に乗り換えたら幸せになれるのか悩んでいる 30インチ以上のモニタでプレイしている人がいたらこれや普通のエロゲも含めてどんな感じか教えてクレメンス
給付金でモニタを新調するんだけど27と32インチで悩んでますん >>192
どんなにエチエチなキャラでも、pngをうpらなくては、俺は決して褒めたりしない
わかったかこの野郎 AI少女のほう過疎ったなあ
AI組はもうだいぶ移った感じか 髪とか服とか標準のもの使って弄った事なかったんだけどこれ色を揃えたい時とかどうやんの?
数値でRGB入力したい >>192
ほうれい線は何番かとか、作り方やポイントを知りたい
熟女、作っても性格が合うのがなぁ…
母性的は当ててみたら全然違った…で、毎作興味外で使ってなかった普通を当てるとかろうじてどうにか…
ギャルで熟女の外見もアレで良いが、ギャル系とM要員の気弱(不幸)系と真面目(ツン)系とS要員の高飛車系は嫁四天王で決めてるので無しだ。
てか、高飛車おらんやんけ!しゃーないからギャルにS要員やってもらってるわ! >>202
1~3のカラースポイトの枠に一旦退避しとくぐらいしかねえんでねえかな アクセサリーの位置調整慣れたら楽しくなってきてスロット20個じゃ全然足りなくなった >>197
置き場所あるなら40インチ以上のTVをモニタにしたほうがコスパいいよ
やすいのはフルHDになっちゃうけど。でもそれ以上にしても4K環境にしたらグラボもいいの揃えないといけないし
現状まともなコンテンツもない4k沼にハマるだけだと思うんだけどね
大は小を兼ねるというかでかいのに慣れたら小さいのには戻れない。
小さいのもまあ使うけどw AIのまんこセレクタの造形いまいちなんだよな
無印ハニセレの方が良かった >>184
あの人関西人でしょ(たぶん)
なのでしょうが無いよw
許してあげてください
それはそうと勝手ロダで丁寧なMOD導入法や解説して
いるのは凄いと思う
俺はMOD入れるつもり無いけどね 実際にあのティファは似てるし可愛いからな
俺はその通りだとしか思わんかったな
文句言ってる人は妬んでるようにしか見えないな 似てる似てないの問題じゃなくて、そういう自分の存在を誇示するようなところが
腹立つんだと思うよ。
あと、関西人だからセーフっていうのはよくわからんなw めざわりだけどそういう意見もあるね程度で流しときゃいいのに
なんで噛みつかなきゃ気が済まない精神幼稚園児おじさんがいつも居るのか こんな趣味趣向妄言を垂れ流す場所で争ってどーすんの
ここは糞溜めに皆で浸かって性癖語ってくつろぐ場所よ? 別におまえらにどう思われてもいいから俺は自由に書き込む 目立ちたがり屋だからといって嫌う必要もないだろう
迷惑と言えるほどのことはしていない
俺がなんか気に入らないから黙ってろ、というのもまたワガママなのである 関西人の特徴
せっかち、声がデカい、なれなれしい、落ちを付けないと気が済まない
ユニバが大好き
なので大目に見てあげてくださいな
>>220
もちろん本人じゃないよw >>215
純粋にあのティファはブサイクと思った
大味すぎてキモいんだ 嫌なら見るな(AA略
てめえが気に入らないからって周りを巻き込むなカス というかコテハンとかそういうの見てわかるとおり5chで自己主張激しいのは総じてキモい だが5chとはキモい奴らが集まってキモさを味わい楽しむ場所である。 いつも喧嘩っぱやいのはふたばちゃんねる連中の出張組のような印象 自画自賛とか絶対許さないやついるよな
ええがな別にそれくらい >>224
関西人というより、大阪人っぽい感じだね。
実際には大阪でも摂津と河内で全然気質が違うし、奈良と神戸は意外と言葉が悪い。
京都は慇懃無礼で陰湿だし、滋賀は人畜無害。和歌山? あれ関西だっけ?
ちなみに確かにワイは関西人であります。 なんかスレが進んだと思ったら誰もハニセレの話してないやんか わかったよ
なら、メイク時の「胸」項目の数値の皆の好みを数値で教えてくれ。 70くらいの巨乳が好きなんだけど、服着せるとゴム袋2つくっつけたみたいな造形になるから困る。
結局服着てても全裸でもよく見えるのは50前後かなあ。 ろだで淡々とうpしてるだけならともかく、掲示板で毎度自己顕示欲垂れ流しておいて「嫌なら見るな」もクソも無い。 骨がILのディスコードに勝手ろだの自分がうpったURL貼って自己主張してたのは笑った その上のメンション見てないのか?
マリーのカードはdiscoでは速攻消されるからしゃーないんだよ。 わかるわ、どんなに巨乳キャラでも60が限界やな
基本的には35〜55の間 二次元ならおっぱいは頭と同じくらいの大きさじゃないと物足りないけど
3Dのゲームだとおっぱいが大きいと色々めり込むからなぁ
髪と同じ問題抱えてる といかイリュのおっぱいは単純なサイズの問題じゃないから
全裸でちょうどいいな〜→服着たらやたらもっこり浮く
あと服によっては乳袋が凄い違和感 警備員服の乳袋なんかはちょっと許容範囲外だな
どうなってんだよあれ >>244
discoはロリには非常に厳しい。
基準はスタッフによってガバガバなんだけど、基本マリーはロリ枠ってことになってて消される。 勝手ろだの解説も、元に戻せない初心者に色合い
変な自分のシーン見る用の環境を広めたい感が
丸わかりだからなぁ
他人のキャラが人気あったら文句言うし、
単なる嫉妬発狂爺なんて関西人にも失礼かと
まぁ、骨のは全部同じ顔の似たシーンだから、
初見さん以外は昔から無視ってると思うけど >>249
なら貼る方がおかしいんじゃね?
骨がマリー貼ってるのか知らんけどさ 2人が同時にマップに登場したときの選択肢の正解が未だにわからないんだが
なんか規則性あるの?
具体的には好意的、楽観的、悲観的に話すてやつね >>250
せっかくオッパイの話してるんだから、君もTPOわきまえて
一緒にオッパイの話しようよ ぼ、僕は・・・お、大きい乳輪が・・・す、好きなんだなあ しかし何でポニーテールのテール抜きみたいな髪型用意しないかね
エクステの意味がないだろ >>253
2人いるところを選んだk時はもう3Pするんだと決めていけば解決! >>256
まじでそれな
こんなの誰が使うんだよていう意味不明な髪型大石
あとは、せっかく長さのスライダー用意してるからもっと調整させてほしいてのはある やっぱりそうだよな…
俺も巨乳爆乳が大好きなんだが、服着せると残念なんだよな
全ては乳袋が悪い
あれのせいで巨乳でセーラー着せるとリボンが埋まって違う服に変える事になる…
イリュもショウジョの頃からだいぶ進化してるんだから、乳袋が出来ないような技術をいいかげんやって欲しい >>257
3ピーはまださきの楽しみにしてとっておいてるのよ
気軽にエッチしちゃうと体位やプレイの仕方のせいかすぐ隷属になっちゃうから会話だけで好意MAXにもっていきたいのよね 骨氏はライティングに甘えすぎな自キャラの造形にもっと精進しろと言いたいのう
このライトじゃないとこう見えない、と自分から決めておるのは逃げよ >>253
選択肢は単独でも2人の時でも
おそらく上から好意、享楽、隷属に対応してて
状態に対応した選択すると「私と同じ考え〜」
異なった選択なら「私と違う考え〜」みたいな返答になる
ちなみに異なった選択をし続けるとその選択に沿った
状態に変わることがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています