ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バックで突いてるときにブルンとしてくれてもいいかなとは思うが 裸にテープ貼っただけのファッションショー見たことあるけど
服を着てない状態の胸って歩くだけで想像以上に揺れてたな 貧乳派でも揺れ必要派不要派割れると思う
知らんけど ところで1つ気になっているんだが…
この館の女たちはなんであんなに腰がよく抜けるんだ?何か病気あるんじゃないか? >>370
チンコも風呂上りブラブラ揺れるよな、同じだね 折角揺れと重さのパラメータがあるんだから
揺れ派・非揺れ派の為に動きに幅があった方がいいよね おっぱいスライダーやってた頃はイリュもおっぱいにやる気があったよな。 まぁ確かに腹の肉が多めでパンツの上にちょっぴり乗っかってタプる表現は欲しいと思う。
と言うか腹の肉の付け方が難しいな…下半身の項目いくら弄っても思うようにならん。腹贅肉って項目追加が欲しいな… 息子に聞いてみたらどっちがいいかは答えがはっきりするだろ
リアルかどうかは二の次だ! 陥没も何故ないのか分からない
陥没からの勃起が欲しい いろいろやると処理が面倒なのかそれとも制作側できないことを多くすることであえてストレスを与えているのか 乳首の乳頭が色濃くなってるのもなんとかして欲しい
均一に同じ色で良いんだよ
せっかく富士山みたいな乳首できるんだからそこはこだわって欲しい あとおっぱいにホクロ
これはものすごくシンプルかつ常識的なフェチポイントだよな そうそう、デフォで体にほくろないのはイカンよー。
ほくろとか尻のデキモノで全然リアリティ変わってくるのに。 まあオーバーレイでどうにでもなるからまだいいけどさ
本来体にほくろなんてバニラで実装すべきなんだよな ほくろなんて、アクセサリの図形配置で付けるんもんなんだよ
デフォでつけるほうがおかしい 人妻や熟女キャラだと帝王切開の痕とか出産後特有の皮膚のたるみとか表現したいんだけど前者はペイントだと位置が上過ぎて不自然になるし後者はそもそもそんなペイントが無いんだよな
>>383
分かる
シミ一つない女性なんてオリエント工業過ぎる そばかすにあんだけこだわっておいてほくろがお留守なのは確かにどうかと思うな… ハニセレでバニラ服の改造とアイテム、マップの移植が出来る程度なんだけど
その程度の知識でハニセレ2でmod作れるのかな
mod作りの熱が冷めて新たな事を勉強する意欲は無いんだけど ごてごてアーマーつけていくのめっちゃ楽しいけど20スロットじゃ半分しかつけれないや
https://i.imgur.com/tNs7d8d.png 俺もかっこいいロボとか作れる人間に生まれたかった・・・ いくらおっぱいが揺れてもあの乳首が
総てを台無しにしてくれる
実際あんな乳首ならこすれて痛くて
しょうがないだろ
絆創膏貼ってあげたくなる ロボ娘はコイカツのほうが作りやすいね クワガタ娘とか作ってた時期が一番楽しかった タレ乳、と言うかブラしてない前提の乳つくるとロケット乳首が露骨になるからなー
でもブラ前提の乳にして本編で脱がさないのもイヤだしそこが残念
揺れはプレホよりHS2の方が好み >>301
勇逃げあたりの時代だね
重力で変形するが体積は変えないみたいな感じだったかな
確かにセフィのおっぱいの動きがエロかった思い出がある
それと今作は完全に髪が劣化してるなぁ
フュルの板っぺらみたいな髪の毛は驚愕したわ 同じ顔で100体作るのはまあ好みもあるから良いとして
それを連続でアップするのは荒らしだよな… 尻揺れ嫌いじゃないけどそこまで揺れるだぷだぷ尻だともれなくセルライト太ももがついてくるから萎える
ゲームだとそういうリアルな部分は殺してるからいいけどニッチな方面が好きな人は大変だろうな >>401
リアルにしすぎるとそれはそれで大変だからな
熟女や虚弱体質なら筋力の少なさ故に太ってなくても腹を始め体の各所が揺れるけどそんなとこまで表現するとメジャー層から不評を買うだろうな でも現実だとエロ自撮りしてるけど「デブやんけ!」みたいな女のTwitterアカウントに
数千人のフォロワーがいたりするからなぁ
趣味の細分化が叫ばれて久しいけどほんと最近何が受けるかわかんないよ >>337
小ぶりだとそれくらいかな
でかさ90開き77やわらかさ100重さ50だともう少し激しく見える
もっといろいろ試して最適な揺れを追及して欲しい
>>339
揺れ方悪くないと思うんだけどな
>>340
スタジオのダンス2だな
とにかく揺れてるのを見たいならアクションのパニックとか横に凄いw
ただ、体位に揺れを感じさせてくれるものが非常に少ないのがな
激しさが足りないんだか 肌タイプでシックスパック?とかガリみたいにはっきりしたプニ用肌タイプ欲しいな
ライティングで立体感だしてもなんか硬くなる。肌タイプというかスライダー項目?
https://i.imgur.com/CbqUFVi.jpg 固く感じるのは肌カラーの質感が高いからじゃないかな
好みだけど柔らかい絵を作りたいなら5あれば十分過ぎるくらいで0でも良い
スタジオで肌だけに濡れを設定出来るようにして欲しい あ〜なるほど立体感気にしすぎてコントラスト強すぎるからか
あと上腹?の縦ラインもぽちゃを考えるといらんよね〜 skyrimとか腹揺れも可能だけど、あるとリアリティ増すから出来ればあった方が良いな
デブみたいにぶよんぶよん動かせってことじゃなくて、モーションの動きに対して微妙に慣性かかってることを感じられるだけでカチカチマネキン感がだいぶ減る
特に正常位系だと臍周りのディテールはエロさに直結するしVRだとさらに比重が上がる ぼくはウエスト超細い女の子にチンコ突っ込んで骨盤広げる感じが好きです(半ギレ) 購入検討中なんだがai少女にフリーhとスタジオ機能ついたものって認識で合ってる? 全くこのスレの紳士どもは…
今の乳も重力に引っ張られてたり計算自体はされてんだけどな
プレイホームの頃と比べて現実寄りに制限かかってるけど
そういや肌のテクスチャから静脈が消えたのっていつからだっけ? スタジオデビューしたのですが、苦戦してます。
男と女をフォルダに格納したいのですが上手くいきません。
やり方教えて下さい。
また、精液溜りや潮吹きって無いのでしょうか?
ご教授願います。 肌タイプ3にぽっちゃり肉感60以上かけんと腹の縦筋は目立つね
おっぱいはリアルさ求めるなら軟さそのものを調整するよりもFKを1点増やしたほうがそれっぽくなりそう
つまりリアルおっぱいは次々作くらいまでは諦めるべし >>416
フォルダをクリック後にCtrl押しながら格納したい項目をクリックでいけるよ
Ctrlを押しっぱで何個でも選択可能ね >>416
フォルダ選択、ctrl押しつつ男と女を選んでparents
精液だまりはエフェクト>溶解液2を色変更、潮吹きは濃い液体で代用できそう
スタジオのマニュアルは読み込んだ方が良い >>416
フォルダに格納
1ワークスペースのフォルダをクリック
2同じくCTRLキーを押しながらキャラをクリック
3ワークスペース下のparentボタンを押す
精液溜り
アイテム>エフェクト>固定エフェクトに「液溜まり」とかある。
「溶解粘液4」が精液・よだれ・涙など何にでも使える超重要アイテム。
潮吹き
アイテム>エフェクト>パーティクルに液体とかシャワーとかいろいろある。
潮吹きに使えるかは微妙 >>368
AI少女がインストールされていないと使用不可のアイテムなのでは? みんな親切だなあ。
あと、フォルダはクリックして「anim」押すと名前変えられるよ >>418
>>419
>>420
ありがとうございます。
解決しました。 >>421
基本の壁とかもAI少女持ってないんで使えないんですね
インストールしなおしてもだめだったんで諦めます
有難うございました スタジオそうなってんの? 酷すぎでは
ラブホの部屋作ってみたけどエモクリみたいに壁透過設定ないから視点毎に壁消さないといけないの面倒 フルプライスなんだからAI持ってなくてもアイテム使わせたれよって思うわ >>426
遮蔽物はホント邪魔
一応軽減できるModもあるみたいだけどあんまり役に立たない
なんとかならんもんか 肌カラー真っ赤にして破れと顔はペイントで抜いた感じかな? そろそろシコリすぎてチンチンがいたくなってきたわ
今日はもう休ませるか @@ @ @ @
@ @ @
@ Д @ @
[=ネピア=] @ @ @@
@______ @@ @ @
| ∧ ∧ | @ @ @
| 〔( -Д-)〕 | @ @ @ @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
| <_ ヽ。 @ @ @
| o とノ ノつ @ @
| 。 | 〜つ @ @ キャラメイクしたのをスタジオに読み込むと、眉の位置が高くなって表示されてるのに
今気づいたんだけど、発売当初はなってなかったよね?パッチのせい?
顔が別人みたいになって萎えるんだけど、同じことに気づいた人いない? >>415
今作の硬さは正直、むしろ非現実的だよ
ゲームの通常サイズでも現実では巨乳クラスだしシリコン乳で無い限りもっと揺れる
一時期、巨乳AVよく見てたけど贋乳じゃないかぎり結構ぶるんぶるんしてるからね
ってかCカップくらいの奴でも生理前とかで乳が張ってる時や筋肉付いてる乳でない限り
バックとかでパンパンしたら割と揺れる
だけど今作はビクともしてなく注視してようやく分かるレベル
まぁ、ツールのSB3Uでモデルの設定弄れば今作でも割と揺れるけど
個人的に巨乳クラスだと初代より揺れに違和感はあったな ッスッス女が急に赤ちゃん欲しいッスとか言うもんだから
ぼく発射しちゃったじゃないですかぁ!
可愛いじゃないですかオープン・・・ ずっと気づかなかったけどフュルのキャラカードって入ってるのな 依存MAXで急にチンポマンコ言い出すのは笑っちゃった 大差ないキャラを連続でアップするのを毎日やる数人は荒らしなのか
そんなことしてもDLやいいねは貰えんぞ GT730に4画面出力モデルとかあったみたいだけどDVIだった
HDMIかDPで欲しいよな 高級ソープみたいなの欲しいな
部屋について剥き出しのお風呂と洗い場あってベッドがあるやつ
あれ好きだけど高いからゲームで味あわせてくれ >>445
60fps以上を求めるならDP欲しい所だね 女友達良いなあからの依存でおまんまんよ
おまんこって言ってくれや…それ以外は好きなんだ 関西人としてはさあ、「おまんこ」はいいんだけど、「ちんぽ」「おちんぽ」は
イントネーションが違いすぎてダメなんだよ。
関東弁で「ちんぽこ」の「こ」がない奴が関西の「ちんぽ」
関東弁の「ちんぽ」は関西じゃ「ちんこ」の発音なんだ。
君たちも関西の風俗に遠征にくるときは覚えておいた方がいいぞ! 人工少女3はんなりの関西弁の子の話し方めちゃくちゃ好きだった
あれがほしい
一人称うちじゃなくて私なのもよかった 今後拡張で最低2人ぐらいは性格追加されるとおもうけど
方言系じゃないとしたらどんなタイプだろう
間違っても軍曹はいらん 母性はコイカツの純粋ちゃんや、やまとなでしこの人だから、母性感がない >>456
もう散々言われてるけど熟女向きの性格欲しい 母性はお嬢様よね依存状態で中田氏したら
「箱入り娘のマ○コからザー○ン垂れ流し〜」みたいなこと言い出して
えぇ…ってなった >>459
分かる
自キャラ同士の融合から始めても最低数時間は飛ぶ
時間かけただけ精子もよく飛ぶからキャラクリもオナニーのようなもんだな 作ったキャラで普通のゲーム遊べたらいいのに
AI少女はまぁ…うん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています