ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高級ソープみたいなの欲しいな
部屋について剥き出しのお風呂と洗い場あってベッドがあるやつ
あれ好きだけど高いからゲームで味あわせてくれ >>445
60fps以上を求めるならDP欲しい所だね 女友達良いなあからの依存でおまんまんよ
おまんこって言ってくれや…それ以外は好きなんだ 関西人としてはさあ、「おまんこ」はいいんだけど、「ちんぽ」「おちんぽ」は
イントネーションが違いすぎてダメなんだよ。
関東弁で「ちんぽこ」の「こ」がない奴が関西の「ちんぽ」
関東弁の「ちんぽ」は関西じゃ「ちんこ」の発音なんだ。
君たちも関西の風俗に遠征にくるときは覚えておいた方がいいぞ! 人工少女3はんなりの関西弁の子の話し方めちゃくちゃ好きだった
あれがほしい
一人称うちじゃなくて私なのもよかった 今後拡張で最低2人ぐらいは性格追加されるとおもうけど
方言系じゃないとしたらどんなタイプだろう
間違っても軍曹はいらん 母性はコイカツの純粋ちゃんや、やまとなでしこの人だから、母性感がない >>456
もう散々言われてるけど熟女向きの性格欲しい 母性はお嬢様よね依存状態で中田氏したら
「箱入り娘のマ○コからザー○ン垂れ流し〜」みたいなこと言い出して
えぇ…ってなった >>459
分かる
自キャラ同士の融合から始めても最低数時間は飛ぶ
時間かけただけ精子もよく飛ぶからキャラクリもオナニーのようなもんだな 作ったキャラで普通のゲーム遊べたらいいのに
AI少女はまぁ…うん 今回イリュには合格点あげたいしmodが盛り上がればまたロングセラーになるかもしれん
だが貴重な性格の無駄遣いだけはホントやめてほしい
お前呼ばわりの女友達
っスっスのオープン
もはやバイオレンスなドS
使い所がねーです
その枠で熟女とかはんなりとかやれる事あるでしょー 一日かけてかぐやさまのちかちゃん作りました。
勝手にupロダにあげてるので改造して可愛くしてくれませんか ワイスラ使用してます リアル系としてはちとキャラ付けが濃すぎるのもあるな
クール苦労人普通車なんかは使い勝手良いから有り難い
あとドSは性格名を忘れて男装キャラに添えると股間にバイオレンス ドSは中身をグラスハートの命令されたいMにしたらすごく可愛く感じるようになった 個人の好みは本当に様々だな
スッスもドMなドSもいいし最近のお気に入りは女友達だったりする
性格にあまり不満はないんだがもっと吼えるような激しい喘ぎが欲しい 足の長さや身長変えれないのかな?
男とか中年チビとか幼女作りたい 性格×4パターンぐらいの依存が欲しかったな
いろんな性癖つけても結局堕ちる先は一緒だという 依存は気弱のスーパー牝犬が印象強すぎてまだ他性格で依存させてないんだけどスレ見てると気弱ほどの変化ではないんだな
>>477
版権ネタは公式の仕事増やすことになるのでやめなされ
>>478
どっちも程度によってはモーションが破綻するから製品レベルの品質では無理かな
一応どっちもMODで解決出来るから気になるようならMODスレ覗いてくれ みんなダウンロードしたキャラをそのまま使ってるの?
オレは気に入ったのは体型とか顔とか性格とかを
自分好みに微調整してるんだけどさ
なので自分のキャラをアップする時も
顔だけに尽力してチカラ尽きて
他は適当だったりする
そのまま使ってくれるんなら性格とか体型とかも
ちゃんと吟味して作ろうと思う 口の端になんかしわができない?
AIのときはあったのかも知れないがこんなに目立たなかった やっぱダメか…ぶっちゃけそんな似てないけどアップはやめておこう
てか龍が如くキャラ作ってたけど髪型がきついです ダウンロー?したキャラは基本的に合成素材として使ってるな
別に悪気はないんだけど
自分で少しは手を加えたいという >>482
今回はもう最初からよさげなのをDLさせてもらって自分なりにマイナーチェンジ
1から好みのキャラメイクしてもさ…
実際の画面ではコレジャナイになるんだよねw あれはなんだろうな。しんどい 自分の好みがリアル調だから殆ど自炊だけどDLしたキャラは大抵目を小さくして瞳のタイプ変えてる
あとはキャラによってはメイクとコーデを変えて乳を脱いだ時に合わせて垂れさせてるくらいかな
とは言え気に入ってDLしてるからなるべく元のイメージを崩さないようにはしてる キャラメイクの時に使えるポーズが30種くらいあるんだけど
あれってスタジオだとどこにあるんだろう?
なんか項目が細かく分かれてるから見つからないのか色んなとこに分散されてるのか
そもそもキャラメイクポーズが存在しないのか・・・ キャラNoみたら今日だけで500キャラもアップロードされたんだな
発売初日みたいな勢いだな 教えてください。
男は快感ゲージはマックスまで行くのですが、
女の子はマックスまで行きません。。
線が引いてあるところまでしか上昇しません。
まだ潮吹きとか見てないので見たいのですが、何か制限を解除する方法でもあるのでしょうか? うpロダのサムネ画像⇒キャラクリ画面⇒スタジオ、ハニセレ本編
この落差が激しい
いわゆるサムネ詐欺と言われるように
サムネで可愛く見えてもキャラクリ画面にロードするとナンジャコリャなものが大半
サムネでブスなのはキャラクリだと可愛いという逆パターンはまず無い
キャラクリ画面であらゆる角度から見て満足のいく仕上がりに修正したとしても
スタジオ、ハニセレ本編にもってくとナンジャコリャなものが多い
多くの場合はダッチワイフっぽく見えるし
ライティングの加減では別人のように見える >>496
3900Xで何も問題出てないけど、どうしても気になるなら避けたらいい
まぁIntel推奨って書くあたり、問題起きてもすぐには直せないかもしれないよって
予防線なのは確かである >>491
たぶん苦痛系は慣れないうちは達しないんじゃないか?
マニュアル読んでないから知らんけど 今作ではトラブルの話聞かんけど前作では初期にAMD限定の不具合があったな
INTEL程得意ではないのだろうけど非推奨って程でもないと思うよ
>>497
ゲームキャラならともかく実在人物の再現はクッソムズイぞ
今まさにギャルキャラ作ってるとこだけど顔以前の問題としてMODで専用の柄付けんとマトモなギャルコーデ作れん やっぱりみんな少なからず改変したり素材にしたりしてるんだね
オレも作者をリスペクトしてコンセプトは変えずに微調整してる
公式のアップローダーに、人気急上昇とか
おすすめピックアップとかあればイイのにね
大量のゴミに流されてしまう力作が不憫だし、探すのも大変
アップローダー担当者にはそこら辺頑張って欲しい
その為にも仕事増やさないように
版権キャラアップは控えた方が良いのかもね vrまだですか、、VR対応って言うから予約してまで買ったのに >>489
区分けはされてないみたいだわ
アニメ>キャラ>ポーズにいくつかあるし他のもどっかにあるかも >>506
今週じゃなくて金曜日か、はたまたVRに着手したってだけで開発中とのことなら7月入ってからあたりじゃない 今週じゃなくて来週の金曜日の訂正
さすがに今週の金曜日にはVR来ないだろ グラボぇ…1060で厳しいから買い換えようと思ったら時期が悪いとか無いわ 依存ゲージってHゲージがMAXにならんと上がらんよな?
攻略wiki通りにやっても一向に上がらんで悪戦苦闘してたけどHゲージがMAXになったら上がり始めた >>495
同じ美人でも石原さとみは賛否あるけど、仲間由紀恵をブスなんて
冗談でも言ってるやつは聞いたことがない。かと言って魅力に感じる特徴を挙げろと
言われても簡単には出てこないし、特徴ある可愛いは完全個人の美的感覚でしょ。
某アイドルグループ48がなんでうんこみたいな顔しかいないのかって考えれば、この感覚に近いもんがある 版権キャラに限界まで近づけて、
そこからはてぃんこが反応する調整にしていくな。
最終的には版権キャラに似てないけどシコいキャラになる。 公式なんてどれも似たようなもんだが昨日の洋ゲー外人女キャラ顔にチャレンジしてるカードはキャラメイクの新しい方向性を提示して凄いと思った(美人とはいえないが
ああいう面白い方向性を出す人のヤツ以外はアプロダなんてとくに見るものはないな mouseのCM見て乃木坂はけっこう可愛いと思た
しかしあの手のアイドルのメンバー紹介ページ見ると
公式ロダを連想してしまうイリュゲ脳 1のとき実在っぽいアイドル作ってそれっぽい名前でアップしたら
どんどん消されたぞw
名前変えてるのにw スタジオのマップで体育用具室とかのあらかじめ置かれてるアイテムってどうやって消すの?
公式にシーン上げてる人のは消えてるんだけど、やりかたわからん
その人のデータでマップ変えたら中華料理も教室も全部机とか消えるし >>522
MAPのところにオプションってのがあるからそのボタンをオフにすればいいんじゃない? ほえーこんな機能あったんだw くだらない質問に答えてくれてありがとう スタジオのHアニメーション同期が
なんで初代ハニセレからpartyで劣化して、そこからリビドーでさらに劣化するんだよ
おかしいだろ 1よりグラ全然進化してるな
肌の質感とかエロエロでいいわ
ただ光が眩しいな
教室とか病院とか窓の外が眩しすぎる
光関係の調整が上手くできんな 毎回ブルーム下げてるけどいつまでたっても眩しい
この設定保存されないんかね >>496
AI少女のときryzenでの不具合あったよ
今回は今のところ発見されてないと思うけどintelのほうが無難だと思う
だれかネトフリ攻殻の少佐作ってくれないかな >>530
折角良い設定作っても再起動でもとに戻るのが辛いよな
プリセット読み込みで対応出来るけど起動する度にマップ毎で読み込まないといけないのは面倒だ 前回のパッチあててから、顔のタイプ1でキャラメイクしたキャラをスタジオで読み込むと
眉の位置が高くなって読みこまれるようになっちゃってるね。
顔別人みたいに感じるから、次のパッチで修正してくんねぇかな
公式に言わないと意味ないか、、 版権キャラが置いてあるサイトってありますか?
斎藤飛鳥ちゃんやガッキーなどが欲しい ないねえ
齋藤飛鳥はデォフルトの五十嵐美和がすでににてないか あとガッキーは公式ロダでいちおうあげてる人がいるかな 誰かフォルト!!の伊達・ウィングフィールド・黎子を作ってくれませんか… >>538
公式ですか??
それは盲点でした。。
ありがとうございました!! VRきてるぞ
なんか難しそうだから俺は試してないがな 現状で重いとか言われてんのにVRとかできるんかいな >>507
ありがと やっぱ区分けはされてないのか結構好きなポーズあるのにな・・・
>>539
これが限界だった
https://imgur.com/a/OEmo8PA キャラクリ画面とのライトの違いはどうにかならんもんなのか
あとタイプ1の目が離れすぎなのもなんとかして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています