ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2700XにRX5700Xだけど不具合みたいなものはないな
GeForce勢と違ってファンが唸るほどではないね
GPUはフルに使ってるけど温度自体は他のゲームをするより遥かに低い >>42
>>44
ありがとう、体験版で練習してみます >>50
すまん俺も同じ顔ばかりでロダに上げてた
>>51
すごくエロいです >>41
簡単なら嬉しいけど、スカイリムは心折れたので少し不安 スカイリムのバニラで可愛く作ろうと四苦八苦した結果猫になってたわ。猫娘じゃなくてリアル猫顔ダゾ。 >>47
ケモノ度大幅アップでかわいい
やっぱ非現実なキャラには必要よね >>42
何をDLしたか何となく解った気がする。
「Mod使用無し」記載であれは無いわ。 illusion online の DL販売ってネット認証とかソフト電池とかある? イリュージョンのゲームをOS 入ってるSSDに入れてキャラメイクしまくったら体感できるほど寿命縮まるん? 下着とか服が巨乳にすると乳袋になるのってどうにかならないのかな
あれが自然になるだけですごい使えるんだがな 谷間ができないから胸元開いた服でもあんまうれしくないよな
pushupていうMODあったらある程度補正できるが >>62
別にSSDの寿命が特別縮むような問題は言われてないと思う。
そんなに頻繁にファイルの変更している風ではないよ。
ただ排熱がダメなPCならグラボの発熱であらゆる部品が壊れやすくなる。 なんで今回キス系の挿入ないんだ?
キスしながらの挿入少ないどころか完全になくね >>48
>>54
お前らのせいで俺の超絶美少女が後ろのページに流れちまうんだよ
週間ランキング上がらないのもいいね増えないのもお前らのせい
ゆるさんぞ さっき買ったけど精液が3回抜いた後かよってくらいに薄すぎる
精液というよりもはや透明な水でしかない
ぶっかけてもすぐ消えるしAI少女の濃くて粘りの強そうな精液はどこへ おしっこ表現も綺麗だけどこれじゃない感がある
あんな出方しないし色も透明だし蛇口捻った水道みたいな感じ おしっこはゲーム準拠にすると全然出してくれないから常時に変えたった 肉棒にまとわりつく白濁液が垂れる表現にいたる未来はまだ遠い >>72
黄色すぎるのはキツイが個人的にはほのかに黄色い位が一番良い 黄色いのはビタミンの過剰摂取分の排出だからCCレモン飲みまくれば おしっこの元は血液の老廃物だから老廃物が多ければ濃くなるってだけ。 おしっこは正直なもんで唐揚げ弁当食べたらおしっこも唐揚げ弁当の臭いするんだよな
これ男でも女でも一緒 色々言いたいことはあるけど
人工少女2でイリュデビューした身としてはここまでの進化は感慨深いし
続けてくれるイリュには感謝してるの 801の女どももお尻で男同士がまぐわうことにはホモーなのに、スカトロはドン引きだからね
そういうことよ 好きなジャンルだけどニッチだしあったらあったで怒る人がいるから無理やろ うまくいったなて思っても脱力する顔変わるやついるからまた調整てやってると最初のスクショとは違う顔になるからスクショ取り直したいのに
登録解除してステータスリセットしないとできないのてきついねこれ 女の子のお尻をほじるの好きだけどスカトロはまた別モンよ うんちはオンオフできたら怒る人いないんじゃない
デフォルトは絶対オフにしといて欲しいけど 夏嫌いだわやっぱ
いいことなんかあるかね
PC使う勢からしたら死ぬほど暑い、虫もキモいウザい
やっぱホラーしかねぇな次はホラー3Dでも作ってくれ
昔からエロとホラーて相性いいじゃん? 排便系好きなやつは Eliminatorカエデさんあたりで我慢しとけ 追うおじさんと逃げる女の子に別れて対戦するホラーゲーとかどうですかね。
名前はファック・バイ・デイライトとかで。 1と比べてスタジオでのキーボード↑↓キー使ってのカメラ前進後退操作がクソ遅いんだけど
これどこかに設定あるんでしたっけ? エロゲーですしまぁ
なんなら女キラーもだしてショタやM男でも追い掛け回すパターンも用意
それはともかく尾行や勇者とかまたやってくれんかね やはりプレホが一番だな。間違いない。自信が確信に変わった。 本編で抜いて性欲カツカツになったからスタジオでもやろうとマップ開いたら
オブジェクトのしょぼさにびっくらこいたわ。 >>100
この性格キャラやマップ全員をプレホに移行できたらいいのにね >>103
なんかYouTubeもひらいてるよね、そいつ
みても結局何を上げてるのかまったく意味がわからなかった 逃げるってあったから
逃げてる女の子捕まえて分からせるのかと思ったら
居なくなるんだもんなぁ ExtensibleSaveプラグインで衣装カード保存時にフリーズするバグ解決できた人おる? modスレあるのにいつまでも本スレでやろうとするガイジなんなん? カスタムメイド3d2やコイカツが
何とか動く程度のスペックなんだけど
これ動くでしょうか?
無印かプレイホーム買うほうがいい? すぐガイジとか言い出す人用のスレはどこにありますか? 公式アップローダにもちゃんと人間の顔した奴居るんだな コイカツスレでも、一枚キャラカ貼っただけでもブチキレおじさんが居た気がする MODスレすらわからない情弱おじさんはどうやってここにたどり着いたんだ? まあ、みなさんいろいろとストレスを抱えていらっしゃるとは思いますが、
互いに寛容に参りましょうよ。 イリュゲーのスレ渡り歩いてる変な人たまにいるからな
100レス君みたいなの MODが侵食しまくったイリュ過去作のスレでやってた人にとっちゃ
本スレでMODの話も当然かもしれないけど、これ、まだ、新作だからね
TPOくらい分かってくれるとありがたいです
わからないなら自分の巣に引きこもっててくれるとありがたいです いいか
俺なんか半年前に交通事故で全身10箇所近く骨折って脳挫傷もしてるし歩行も痛みで困難な時がある
日がな一日ハニセレやったりエロライブチャット見ながら過ごしてんだ
それに比べたらお前らのストレスなんて屁のカッパだ
ぶっ殺すぞ
ネットフリックスでフルハウスでも見て和みやがれ >>119
新作の場合はMODの話をしてはいけない、ということでしょうか?
そういう不文律みたいなのがあるのですか。存じませんでした。
そういうことであれば、次回から>>1に「MODの話禁止」という文言を入れるとかしてはいかがでしょうか。
どこにもそういうことは書いてないので、雑談がらみでMODの話をしても良いのものだと考えており失礼しました。 フルハウスは和むねえ
続編のフラーハウスもいいよね MODスレがあるのにそれを見つけられないガイジが散々暴れてるという光景にしかみえないんだが スタジオしかやらない者ですが
ライティングさえしっかりしててくれればプレイホームが一番好みだったな 私には和やかに雑談が続いていたところに招かれざる客が闖入して
暴言を吐いているように見えます。 突然MODの話を始めるあなたが招かれざる客という認識がない辺りがガイジそのものなんですが >>114
どこも同じだねこいつは段違いって作者はなかなか見たことない 喧嘩はやめて餅つけ とりあえずフェルに一発抜いてもらってこい 15%引きのDLSiteで買おうかと想ってるんだけど、ソフト電池みたいなの以外にデメリットある? スマホが21:9対応だからhuluからネトフリに乗り換えたけど余り見たいものがないからウィッチャー見てみるかな
>>130
致すお相手にもおチンポ生えれば完璧でしたわね 私はDMMで買いましたが、別に何の不自由もないですね >>133
ウィッチャーいいですね。実写ドラマは見たことないですけど。
AI少女でシリ・イェネファー・トリス作ったけど、あんまりウケませんでした。
原作だとトリスが「自慢の54センチのウエストを・・・」みたいな描写がしつこいほど
出てきて、そんなことより乳のサイズ書けよ、って何回も思いました。 ウィッチャーはなんだかんだで1作目からプレイしてるのは俺ぐらいだろう >>112
GTX1060が無くて悲しい
ひとつ前のボリュームゾーンだったのに 1作目からはすげえな というかサイバーパンク2077のあとはウィッチャーシリーズ新作が出るらしいな GTX1070だけど、FHDならクオリティで普通に動くよ 1060ならだいじょうぶだろ MODぶち込めばいくらでも重くなるけど
描写もリアルだし、かなり抜けるよ 顔と性格が最高に噛み合う自分後のみの子ができると
もう止まらないなこれ、やべえわ もそもそとしか動かない口とカチカチの表情のせいで思ったように抜けない >>140
FHDだとVRAM3GB近くになるから3GBモデルだと間違いなくfpsがた落ちだよ
4Kだと4GB以上になる >>137
うちは1060でFHDだけど快適に動いてるしグラボの温度もやばくないよ。
稀にFPS低下する事があるしGPU使用率は7〜80%張り付きではある。
冷却に自信のあるPCなら大丈夫だとオモ >>138
マジか。あのあとどうやって話続けるんだろうね。
これでウィッチャー3並みの秀作だと、ベセスダ死亡後の覇権はまさかのポーランドかもな。 ん〜とりあえずキャラメイク体験版で、試してみるしかない
あくまでもキャラメイクだから、確実な方法ではないが、示唆にはなるとおもう
http://www.illusion.jp/preview/honey2/charamake.php >>114
参考までに作ってる人の名前教えて
他キャラと融合させたい 隷属の女友達はなんか会うたびにエッチのことしか頭にないんかって台詞で笑うわ >>92
いや、それ作る労力で気の利いたアクセの1つでも作れよって怒りがこみ上げる ロダは不細工ばかりというが、投稿者はかわいいと思って投稿しているはずだ
そのような中に自分がかわいいと思うキャラを投稿するとどうなるか
不細工判定をもらうだけである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています