公式のうPろだで活動させて頂いているものです。
唐突ですが当方の世界観の設定をお伝えする場所がないので、こちらでお伝えしたいと思います。
信じるか信じないかは皆さん次第、ということで。

〇聖令地区・・聖令学院の言い換え。
・全寮制。それぞれの生徒が何らかの事情を持っており、その事情の内容により入学時、及び転入時の出区可能残高点が割り振られる。
・学院内においては個人の様子は全て1コマ毎に配信、落札されており落札者は落札該当コマにおいて担当者を好きに出来る。
 机であらゆる性行為が出来る様に教室も改装されている。
・配信はアーカイブもあり複数生徒分も契約できる。
〇アテンド・・・視聴者により多数の希望があった場合など職業体験の名目で入れられる学外活動。落札及び配信制度あり。
・高級列車プレシャールの例
 □特等席・・・個室。落札出来るのは超お金持ちのみ。生徒からしたらメリットは他人に見られないことのみ
 □一般席・・・2つの相対する長椅子で構成された客席。応対する席は決まっており、IDリーダーで該当落札者である事を
   確信した後接待する。両隣及び反対側にも学院生(同級生とは限らない)、落札者がおり恥ずかしさは半端ではない。
〇聖令地区においては編入学試験から落札、配信制度が適用される。どなたかシーンで作って下さいw

●IR社・・Imperil River社。各種アンドロイド製造企業。機体にフォントロゴ張りたいです。

〇ラクティナについて(エロSS素材のようなもの。)
魔王が統治する鳥人族弱小国家の姫。
触れた人の心が頭に流れ込んでしまうので、他の姉妹とは隔離して育てられた。
各国は魔王に定期的に治世録画を提出しなければならないが、その被虐シーンの生贄として差し出された。
(内容は統治者の権勢が出ているものなら何でも良い。)
内容は老齢の身請者が連れてきた背丈2m以上のオークに凌辱される体のものであったが、実際は
・統治者は無理矢理が嫌いだったので「凌辱」風のビデオなだけだった。
・オークは非常に紳士的でありなんと同じ触心術者ということで打ち合わせの段階で少し笑顔に。
・決意のシーンではオークが紳士過ぎる為愛撫の段階で恥ずかしい声が出てしまい、
 凌辱風に撮影する事に逆に難航した。
・誰かSS書いて下さったときに入れて欲しいセリフ。「ちゃんと犯して下さらないと・・困ります///」

宜しければこれからも適宜開設を入れていきます。