コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人がデブってたらもったいないってなるけど
ドブスがデブなら、デブかどうかなんてどうでもいいだろ?
ハゲも一緒だよ
お前らが女性からみて魅力的ならハゲを悔め
でもお前らそういうレベルに達してないだろ?
だからお前らはハゲを気にしなくていいんだ
おめでとう(拍手) いつの間にかハゲの話になっとる
とりあえずコイカツしよーぜ みんなハゲの話大好きだもんな
パイパンの話より好きだよな なんでハゲの話になってるんだw
ダークネスのハゲ用務員はいい仕事してる うーん自分はパイパンより美人な娘に限って剛毛でボーボーにするほうが好きかなぁ(村岡理論)
上の顔は可愛いのに下は手入れもせずに・・・ってのがギャップでシコれる
上も下も綺麗で Iラインまで脱毛してますってのはプロっぽくてちょっと萎えるというか >>657
ああそういう意味だったのか
>>652から唐突な流れになって意味わからんかったw 妊娠MODみたいに
毛を剃って数日たつとうっすら生えてきて結果剛毛とかあるといいね 北上双葉ちゃんのえっちなキャラカどうかお願いします 僕は「あつ、もう薄ら生えてきてるんだね!」って言うぐらいが好きなので、おそらくボボボーボボ民とは分かり合えないと思う >>646
剛毛好きで有名な人がその子を好きでイメージついたとかいうだけだと思うよ 下の毛の生え方も髪型と同じく個性の一部だと思うから
つるつるだけ!とかぼうぼうだけ!みたいな偏ったのは好みじゃないわ
いろんな生え方しててもいいじゃん 前に色んな顔と個性的な陰毛をセットでピクシブに上げてる人見かけたけど、凄かったなぁ〜 つまり嫁や彼女以外との濃厚セッションがしたいわけですよ
>>651
教えてくれてありがとう! 3Dヘアは男しか使ってなかったけどFPSさがらん? 横からだが、そういうMODがあるのか
あっちのスレも覗いてみるかな 自分の嫁を放流して寝取らせる寝取られプレイで興奮するド変態も多そう >>668
自分はこういうの趣味じゃないな
というか、ないなら自作
世の多くの技術はエロで進化してきたんだから君にもやれるさ >>673
すまん3Dヘアは今までぶち抜く関係で使ってなかったんだわ(どっちかってーとパイパン派だし)あと男も昔拾った「陰毛テクスチャをタトゥーに変換するMOD」を使ってるから自分の目で確かめてみてくれ!マジすまん
>>674
AccStateSyncという最近出たMOD
服の半脱ぎ状態に合わせてアクセのONOFFを設定できるのでメイン/サブの括りに必死にならなくていいらしい(状態はキャラカに保存される)
イマイチ制御が上手くいかなくて俺も使いこなせてないんだスマン AccStateSync、俺は使ってないけどMODスレ見る限り相性問題あるみたいね、お気をつけて ビデオレター風のNTR画像に仕上げて変わり果てた姿になってるみたいなのは正直ちんちんにくる AccStateSyncの使い方のヒント
・アクセサリの調整01にあるボタンを押すと下の方に2行追加されているのがそれ
・選択から「トップス」とか「ボトムス」なんかを選択して「Save」を押すと連動するようになる
・On 着衣 Shift 半脱ぎ Hang ずり下げ Off 脱衣 のチェックを押した状態のときにアクセが表示状態になる
・3D陰毛で ずり下げと脱衣のときだけ表示したいなら HangとOffだけチェックを入れればOK
・選択にある「+」「−」は4chanで謎扱いされていた 作者も使い方を説明していない
・MoreAccessoryを呼び出してるのでバージョンが違うと動作がおかしくなるらしい
ちなみにうちの環境ではAccStateSync 2.1でMoreAccessory1.1だけど
今ひとつ動作が怪しいのでAccStateSyncのバージョンアップ待ち状態w 何気にヌルグチャにする側のハードルも高いなw
両穴ボコボコに使い倒されてるシーンを期待したのにただの緊縛だなんて!とか 双葉ちゃん自分で作ってきたけどなかなか可愛くできたから満足 それでいいんだよ
そこからチョイチョイ修正加えたり何だりするのだ
慌てちゃいかんぞじっくりつくれよ 人の為に作ってあげる人は尊敬するけど、自分が出来るかと言えば…寝取られは苦手なので無理じゃの(´ω`) 自作双葉ちゃんと2時間VRえっちしてきて最高だった
けどタレ目にしようとして表情変わると目元崩れ気味になっちゃってるのとか修正点いろいろ見つけたからなおしていこう VRいいね〜、うちも低画質なら動くのかな?ゴーグル高くて手が出しにくいけど世界が変わりそう
でもち○こ見えないし持てないな >>685
AccStateSync 2.5来てるぞ
一応、MoreAccessory1.1 fix と書いてある >>694
VRゴーグル買うならどれがいいんかね?
10万くらいでネットニュースに上がってるのとか気にはなったけど3万くらいのでも性能は大差なさそうだし >>695
Oculusでいいと思う
ViViでもいいとは思うが高いし
Oculusは最大シェアなだけあって時期に前後あれど大体のゲームが対応してるし
でもOculusは今新しいのでそうな感じだし買いどきではないかもしれない 画質だけなら9月上旬に出るHP Reverb G2でも良いかもね
正直VRは操作性より画質と視野角重視した方が圧倒的に没入感あるし MicrosoftがWindowsMRにもうちょっと力入れてくれて各社競争になって良いものが安くなればいいんだがなあ マイクロソフトはパソコンOS以外ほぼ失敗してる印象しかない >>691
自分だけでずるいですよぉ〜
最近Vの者のキャラカード増えてきて嬉しい
使えるかというと、中身知ってると逆に使えないんだわコレが
https://i.imgur.com/PR3u7Qp.jpg VRは本体がもっと軽く、配線が無線か没入感の妨げにならない程度になってくれないとなあ
でっかいブレイクスルーはないだろうか 最近推しのVのキャラカ作ったけどtwitterにスクショ上げるだけでなんかムラムラしないから使ってない >>702
俺は推しのカード作ってそれでしか抜いてないなぁ Vのキャラカ頑張って作ったけどやっぱり本物とは違いが出てきちゃうからスクショとかあげるの抵抗が強い
雰囲気そっくりさんだから自分でえっちするぶんにはいいんだけど そこは「…本物よりもシコくなってしまっても構わんのだろうぅ?」の精神ですよ 自分が満足できればオーケーよね
それを自慢したくなったり誰かに寝取らせたいならうpればいいし スクショ上げると本人にいいねとかコメント貰えるからつい上げてしまうんだよね 自分の下半身に従ってキャラを作ると金髪で巨乳で真っ白い肌でオッドアイばかりになる 瞳の色のことね
あとオッドアイは不倫の子として欧米では嫌われてるね オッドアイって聞くとオスカー・フォン・ロイエンタールが出てくる 瞳にハートマークでるの目立たせるために薄い色になるわ >>715
ロイエンタールはどうしてもヘテロクロミアって単語が先に思い浮かぶな
意味は同じなんだけど 銀髪金眼好きとか何に影響受けたのかまるわかりでフフッて思われてそうでドキドキする >>718
金にはブルーよりグリーンの方がバランス良いと俺も思ってる >>709
貰えないこともある、センス次第
そして負け組の成れの果てがSSスタジオスレの16- kplug2.3の新体位見たけど膝つきバックがマジ抜ける
男が子宮さわさわしてるし女が絡みついてるのがイリュのバニラより素晴らしい出来栄えだわ
手繋ぎ騎乗位とか手繋ぎ正常位を是非作ってほしいな >>725
俺も作者にどう提案したものかと考えているんだがkPlugの追加体位はマグネット機能が内蔵できないそうだ
つまり手繋ぎなどの特定の部位同士をくっつける動作は男女の体格差が大きくなるとあっさりズレてただの「謎ポーズx2」になってしまう・・ あのーkplugcoreをフォルダにぶちこんだのに変化ないんですけど俺なんか悪い子としました? >>727
バニラの再インスコから始めましょう、1から・・いいえゼロから!(飛び立つ白鳩の群れ) 俺も悪い子にバイブ突っ込んで8時間くらい放置するお仕置きしてみたい バイブに慣れた子にお前のへなちんいれてテクニックもなにもない動きをすると
鼻で笑われるようになるからやめたほうがいいぞ >>733
毎回バイブでアヘアヘにしてから挿入したらおけ
少し小さめのバイブでやるといいよ
ちんぽは血液が循環して温かいから有利か
最近は加熱式バイブもあるらしいからちんぽが負ける日がくるかも そこまで必死にならないと勝てないのん?
テクを磨けよ、御老体 そんなことはどーでもいいから
ちんぽ勃たなくなるまで抜いて寝ればええ >>693
AccStateSync 2.5来たけど
BepInExのバージョンを上げろと怒られるでやんの >>739
あげたらいいじゃない、ウチはAccSync正常に動作するようになったよ バニラ環境再構築しようとしたら和メイド衣装配布おわってんじゃん!
衣装の番号わかるやつおる?
コピペですませようとおもうんだが >>692
VRidgeでスマホで出来るよ
コントローラに余ったタブレットにコントロールアプリ使えばいいし 流れぶった切って申し訳ないけど、コイカツは淫語の種類って豊富なのかな?購入検討してるんだが すみません
どなたかzipでキャラカードく)ませんか? 作ったキャラが画面上でポーズ取る分には問題ないのにVRにするとなんか口が変に見えちゃうのなんでだろ
小さすぎるのかな kplugで思考オンにするとオートモードで搾り取られるな…主人公朝になったらシワシワになってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています