ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てる人は↓のテンプレをコピペして立ててください
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592911300/ いちおつ
隷属依存や享楽依存のやつらのやりすぎ感がはんぱないな
こんなのが好きな人ほんとにいるのか
好意依存はそこまで変わってないからめちゃくちゃ良い感じや
全員こんぐらいが良いんだが 中学の頃の担任だった先生がおとなしい顔してる割には気のきつい人で、よく怒られていた。
怒るたびにおっぱい揺れてたから反省どころでわなく、
それどころか休み時間には、友達とワイ談のおかずにしてた。
興梠木(こおろぎ)先生、名前からして良い声で鳴くんだろなとか、怒られながら乳揉みてえとか。
思い出しながらキャラ作ってるけど出来上がったら当時の妄想ぜんぶやりまくる >>9
レア名字で教師まで特定出来たらマズくないか? イリュすまん!普通の仮面あったわ!
なんで眼鏡と顔でカテゴリバラバラなんだ! 前スレで書いたかぼたんを作ってくれた人ありがとうやで
なんかしらんけど、制裁神は二人目まで作られてるしこれはもう絡ませるしかないかもわからんね 何でもかんでもヘソ出し過ぎな上着多すぎ
かたやスカートは骨盤より上で履く系のやつ少なすぎ >>10
教職員が読むようなスレだとわ思えんけど
気をつけますごめんなさい >>14
ふつーに読むわ。
なんならプレイして生徒に似せて使うわ。
むしろ必須ゲーだわ。 >>13
コリジョンとかの関係でそういうののほうが量産しやすいんだろうね
トップスとボトムスの重なった部分が難しいから 特殊なお店という設定上スカート丈がやたら短めなのは理解できるけど
それでもタイトにしろフレアにしろ汎用性の高い膝丈・膝上丈のやつが欲しかったな まぁなぁ…
非エロがあって初めてエロが成り立つんで「普通」が必要なんだが、制作側はそんな
エロコンテンツの初歩すらわかってない人なのかな?て気はする。 スタジオで依存のポーズ読み込ませると股間がボディにめり込んでるように
見える。ほかはそんな感じがしない。。。おま環境なのだろうか。 依存ってか、[アニメ]-[キャラ2]-[感情]だと全部か。 サービスのエロ穴を開けときましたって穴が開いてない同種の服が無いとか
鋼鉄のちくび袋エロいっしょとか
取れないアホ毛を付けて髪型を使い難くしといたぜってイリュの平常運転のイメージ 今回追加されたポーズだとなるっぽいな。連投ごめん。 データのバックアップ方法が分からん
キャラデータは全てカードに記録されるの? そうだよ。カードのpngを確保しとけばそれがまるごとセーブデータになる
どっかのキャラカ集積サイトから適当な画像pngを落とせば実感できるんじゃね
たまにそれで、キャラカじゃなくてスクショやシーンを落として勘違いする人もいるかもだけど >>997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffd-qbgl)2020/06/23(火) 23:27:59.94ID:HXe1gT/A0
>>こういうガイジが来るから作者も辟易して作らなくなるんだよ
>>最低限誰でも分かる日本語で書けよ
他者をガイジと言ってる時点で障害者以下の存在だと思う
弱い者しか叩けない時点で能力の低さがよくわかる >>25
過去スレからわざわざ持ってきて
人間に上下をつけたり
弱い者扱いって
君もなかなか >>24
サンクス
pngファイルの中にデータが含まれてるのね 【名字】興梠木
【読み】こうろぎ,こおろぎ
【全国順位】 60,921位
【全国人数】 およそ20人
蒸し返して悪いがレア苗字どころか超極レア苗字だぞ >>30
その中でさらに教員やってるて条件つけたらもうほぼ一人に特定できるのでは こんだけで教師とかほぼ…
ここにオナ兄弟いそうだな >>30
熊に食われた大学生の名前だな
宮崎の苗字だ センセ勝手に監禁しました
好きにヤっちゃってください 皆さんにお尋ねしたいのですが
私は本編派でHS1もPHもスタジオは触っていません。
ですがHS2でこの体位が無いのかとちょっとがっかりして
いるところもあり、そういう場合スタジオで存在しない体位を
作る(例えばアナル逆駅弁とか)ことは可能なのでしょうか?
またスタジオ派の皆さんはやはりそういう希望のプレイ内容を作って
楽しまれているのでしょうか?私が本編を好むのは一応フィニッシュまで
キャラの反応(音声)を楽しみつつ行えることが大きいのですが、スタジオの場合
そういったキャラ反応や行為の区切りが無いかと思うのですが、その辺りは
想像力で補うような楽しみ方が多いのでしょうか?
アナル系の体位を自分で作ってみたいものがあり、行為開始からフィニッシュまで
自動化するようなものがあればいいなと思い、スタジオに興味を持っておりました。 スタジオで独自の体位で本編同様のアニメーションを作るのは、不可能とは言わないまでも非常に難易度高い。
私はSS撮影用と割り切ってやってます。それでも十分楽しい。 >>14
警察がチェックに来たら面倒だろ
そういうのは誹謗中傷で警察や、弁護士が動く案件だぞ
調子乗り過ぎるのも程々にな >>38
なるほど、新たにアニメーションを作るのは無理そうですね…
静止画のシチュエーションを作って物語を脳内補完という感じでしょうか
ありがとうございます。 ハニセレ2とコイカツにお世話になりすぎて、いよいよvrにも手を出そうと思い、パソコンを新調しようと思ってますが、10万〜15万ぐらいでオススメのマシンありますかね? AIでハイエンドでもカクカクだったから公式VRを出さなかったんだと思うw
HS2ではどうだろう、最適化されない限り15万じゃ厳しいんじゃね? >>43
ハイエンドって何?
俺のミッドレンジのグラボでもAI少女のVRModはカクつくことはあまり無かったな スカートに穴開けるのはoverlay使えばいける…いけない? >>45
今ノートです。ノートじゃVRもできないのでデスクトップを探しています。 勝手ろだに上がってるボーイッシュてのが光浦靖子に見えてしまった >>53
あ、いや誰でも使えるけど
台詞的な意味で スタジオでツイン三つ編みが肩貫通するからボーン操作で何とかしようと思ったがなんともならなかった
ボーンが2個しかない
HS、PHよりボーン減らしすぎじゃね
乳も奥のボーンなくなってるし ほんま髪のFKが使えなさ過ぎてスタジオ用のキャラ全部ショートカットかセミロングにせざるを得ない。 俺くらいになると
髪が貫通してるなんて見なかった事にできるけどな おまんこ発言もバリエーションが欲しいよね
特徴あるのって女友達だけだし。
ギャルでめこ穴とか性格に合ってると思うんだけど 依存てただのヤリマンな感じする
もっとデレてほしい デレがよいなら好意系依存は全部良い感じだと思うよ
普通が一番好きだなあ、個人的には >>50
今はパーツ類がとても高いから少し落ち着くのを待ったほうが良い
VRの評判がひと通り出てから考えても遅くないと思うよ 女友達の隷属がいいんだけど体位増やすため享楽にすると雰囲気変わるのがなぁ
DLCで全体位ミサイルなら2000円でも買っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています