ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリュは以前は代引オンリーだったよね。
クレカ使えるようになってよかったわ。
>>255
何故か公式には衣装アップローダーは無い。
勝手ロダはちゃんと分かれてる。 >>251
幼少期に充たされない人生を送ってると
やたら承認願望とか名誉欲とか膨れ上がるらしいぞ
まあ無理して抑圧することが解決策になるわけでもないが
イリュゲーなんかする前に結婚して幸せな家庭でも築け
俺は手遅れでいいから 衣装はコイカツのころから絶えず公式に要望送ってた人Twitterに居たけどそれでこの状況だからお察しよ 結婚したら人間色々あるんだよ
クレカ監視されてるやつもいれば、家に配達できないやつもいる。 GTX1650superでこのゲームするのって力不足? なんかアイテムとか少なくてai入ってなきゃ駄目と聞いて入れ直したんだけど
ポーズやアイテム数も段違いだね
AIも持ってる人はAIのフォルダからもデータ拾えるよみたいな仕組みならまだ分かるけど
ハニセレの中自体にデータ入ってるのに制限つけて使わせないとか意地悪くさい・・・ >>266
GTX1060だけど余裕だから大丈夫かと >>266
快適に遊べないことはない
画質関連の質が犠牲になる ジンコウガクエン2の時みたいにプレミア付くこともあるからパッケージで欲しいなあ >>268-269
ありがとう
クラス的にも中画質で60FPS狙えれば満足だから安心して買う事にするよ 誰も言い出してないのが不思議or言い出してるけど実装されなてないのが不思議なんだが、DLCとかのPVで使われているキャラ達をアップローダーに公式が上げてくれないものかね?
公式pvのキャラ使いたいよ >>85
乳揺れしなくていいなら買いじゃない?
個人的には魔界かSBPRから始めた方がいいと思うけど >>240
AIの時みたいに心のキレイな和姦おじさんが無双してるのかなって
思ってたけどそうでもなかった リビドーの環境ってだいたい揃った?
ABMとかそのへんの必須のやつ。
揃ったなら購入もこうりょしたい 最終アプデ来てからさらに1年位だろ
だいたい揃うのは
今来てもどうせあれがねーこれがねー騒ぎ出す >>232
公式ロダにコメントつけたりつけられたり出来るといいんだけどな
良いのにはコメが集まるから指標になる
上げる人の励みにもなる
作者をフォロー出来たりとかツイッターみたいにしてくれると尚良し 性格とかでボイス分けてるけど、正直今までピンときたことないんだよな
普通の声当てを3人とかにしてくれた方が良いんだけどな ここで誰かが友達の隷属が良いって言ってたので試してみたが、有りだな。
過去作だと薄や臆や不幸を嫁にしてたんだが、今作の気弱で隷属かなぁ?とやってみてなんか足りない…と思ってたから、上記のそれ見てもしやと気弱享楽を試そうと思う。
これが成功すれば、今作はイメージと逆の組み合わせで色々性癖にマッチングする作品かなぁ…と期待中。 女友達は今自分もやってるけど一応隷属にも出来るのね
ただ性格によって隷属→依存はないみたいだけど
そりゃそうとアイテムのネコリュックネコの首動かないんだね
せっかく可愛いのに使いどころが・・・なんでイリュはあと少しが必ず足りないのだ・・・ 先週アプデきてハニセレでつくったやつがまともにAI少女で読み込めるようになったてきいたから
ハウジング島開始のデータでやってみたがはまってしまった
めちゃくちゃ楽しいなこれ、やっぱりハニセレ2の拡張として出してればもっとやる気になる人増えたと思うはこれ おう、早かったな・・・
大したサイズじゃなかったけど、報告あったおかげで早く落とせたぜ、ありがとう ○修正
・実績開放「好意体位指南書」にて、シックスナインが好意状態で開放されていなかった
不具合を修正しました。
・フュルとのHの際に、特定の条件で男複数Hが出来なくなっていた不具合を修正しました。
・その他の修正を行いました。 あれ...有料DLC買おうとしたらJCB外されてるじゃん...前回は使えたのにヒドイじゃないか...
手数料の問題かな なんか水着とかボンテージとか露出系ばっかなのもなあ
旧作の移植でもいいし、まともな服追加してくれるだけでいいのに
そんな労力ももうないんだろうか >>295
>・その他の修正を行いました。
ほんとにぃ?(ニチャア) >>295
シックスナインずーーーーーーっと放置してたよな >>298
きっと本編が軽くなってるんだきっとそうに違いない! 七夕はほら、なんか三国志的な女キャラを無双無双しちゃったりとか ハニセレ2でつくったキャラをAIで読み込んでたらめちゃくちゃ別人になってた
でも0619版のアプデいれたら元通りに
キャラメイクもけっこう進化してる部分もあったんだなと実感 >>298
素股で射精した時に中に出せとか状況に合わないこと言われるのは直ってたよ >>297
これ言ったらお終いな気もするけどエロ衣装はMODでいくらでも出回ってるから
要らない。逆に汎用性高い普段着や男の服が欲しい。
今回の有料DLCは中分けカールヘアが良かった。
今までのDLC髪と違い使い道があるから >>301
気弱の台詞回しが演技感全開で抜けない
あ そういう設定のAVモノと考えればいけるか 「MODで衣装あるからDLCイラネ」
こういう奴が居ると「MODあると商売にならない」つって本格的にMOD規制始まる。 >>296
うへぇ
これずっとJCB駄目だと厳しいな クレカは複数ブランド1枚ずつくらいは持っていた方がよさげね VISA1枚でいいっすわ。JCBもあるけど、ほぼ使わん・・・ カード持ってない人って携帯は大手キャリアなの?
金持ちっすね >>313
しゃーないからオレは保持してる口座でVISA対応してるカードの発行手続きしたよ...あまりクレカ作りたくないんだよなー ワカル。
クレカは1枚だとアレだけど3枚も4枚もあると、知らんうちに不正請求気付かずスルーが怖いっちゃ怖い。 そうなんだよいつどこで悪用されるかわからないから怖い。ついこの前も中国人のバイトが、客のクレカ番号暗記してだかで何千万という被害あったからね
オレは買えるのは来週かなー >>313
最近やけにJCB軽視多いね
スシローもdデリバーもうちの近所の車検センターもJCBはお断り
昔から手数料高いのは有名だったけど黙認してたのがここ数年で一気に除外の流れに このゲームってDドライブにインストールしてもちゃんと動く?MOD盛りにしたくて、Cドライブだと容量が心配。 >>323
動かないからプレイホームでも買って入れておけ >>323
何ドライブだろうがPCが認識してるドライブならおk
ただしインストールパスに2バイト文字(日本語)が含まれないように注意
良い例
D:\H_game\illusion\Honeyselect2\
駄目な例
D:\えっちなげーむ\illusion\Honeyselect2\ >>325
助かります!SSD買ってくるわ!
>>324
プレホも試してみますね。 >>318
Gスポット攻めhが出来てたような心情別の体位制限が原因じゃないかい?
つかトイレや風呂や逆レで使える体位少なくて使い物にならないから全開放してくれないかなぁ・・・ JCB使えないのかよ
Vプリカギフトとか使えそうかなぁ 風呂とかトイレのオナニーってあるの?
一度もみれてないんだけど >>312
まあこれだよ、実際のところ
そりゃ公式も血眼になってBANするわな
せめて痒いところが手が届くみたいなところはさっさと拡張版で出してくれればいいのに
待ってられないて気持ちのがそりゃ強いからどっちの気持ちもわかるわ 有料でも金を払って買うのは将来のエロゲに期待してるからだ
有料DLCは有料DLCで買っておいてmodはModで楽しんでおく 純国産でむしろJCBしか使えないことも多かったのにな
今は手数料の高さからすっかりシェア奪われてしまった Modでいいのが出たら公式も参考にするとか次の作品に生かすとかすればいいんだよ
Modのせいで売れなくなったーとか、そういう心構えじゃ同人にさえ喰われるぞ まぁ、Modライクな海外インディーズが増えていけば普通に食われるだろうね
技術的にも開発が英語ベースなだけに向こうの方が根本的な敷居が低いしで 実際ユーザーの何割くらいがmod入れてんのかねえ。 >>334
本来MODは本家の商売の邪魔しない配慮くらいするもの。
そういう挟持を無くすと割れとかと大差なくなっていく。
ただでさえ違法行為なのに。 前から言われてることだけど、妙なエロ衣装よりもっと普通っぽい服が欲しいんだよね 欲しい衣装あるなら普通とかかかないで
具体的にトップスはこれでボトムはこれでとか他人とイメージが共有できるように伝えたほうがいいぞ
漠然とした情報は基本的に無視される 裾の長い巫女服、和服、ロングスカート
アウターとシャツで組み合わせできる制服
胸の谷間がピンと張って乳袋になってないスク水
片乳だけ出す半脱ぎ
前か後ろだけめくれるスカートの半脱ぎ
透かした前髪
スライダーでハゲ具合が調整できる男用髪(M字が深くえぐれたり、頭頂部のOが広がったり、前頭部のUが後退したりする)
立体陰毛
スライダーで範囲を調整できる陰毛
真ん中が濃い陰毛
ケツ毛
開発者さん、七夕ということでよろしくお願いしますζξ >>343
(毛に対するこだわりが)めちゃくちゃ細かいw 今週もVR来ずか・・・。早く主観視点でS〇Xさせてくれー もう自分でプラグインやModパーツ作る技術身につけた方がが早そう 有料でいいから動物ほしいんだ犬とか馬とか。
夢が広がる 犬とか馬とか豚とか最高だなと思った俺の心は汚れていないと思う どうせいろいろ修正の中にやわらかパッチは入ってないんだろうなあ >>349
このお面を考えたやつはたいしたもんだな このお面でくのいちコスとかいいんじゃない?
格ゲーキャラっぽくできそう せっかく作ったシーンならSSスレに貼った方がよくない? 世界的に見ると日本人のエロ方向の想像力も異次元らしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています