ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 欲しい衣装あるなら普通とかかかないで
具体的にトップスはこれでボトムはこれでとか他人とイメージが共有できるように伝えたほうがいいぞ
漠然とした情報は基本的に無視される 裾の長い巫女服、和服、ロングスカート
アウターとシャツで組み合わせできる制服
胸の谷間がピンと張って乳袋になってないスク水
片乳だけ出す半脱ぎ
前か後ろだけめくれるスカートの半脱ぎ
透かした前髪
スライダーでハゲ具合が調整できる男用髪(M字が深くえぐれたり、頭頂部のOが広がったり、前頭部のUが後退したりする)
立体陰毛
スライダーで範囲を調整できる陰毛
真ん中が濃い陰毛
ケツ毛
開発者さん、七夕ということでよろしくお願いしますζξ >>343
(毛に対するこだわりが)めちゃくちゃ細かいw 今週もVR来ずか・・・。早く主観視点でS〇Xさせてくれー もう自分でプラグインやModパーツ作る技術身につけた方がが早そう 有料でいいから動物ほしいんだ犬とか馬とか。
夢が広がる 犬とか馬とか豚とか最高だなと思った俺の心は汚れていないと思う どうせいろいろ修正の中にやわらかパッチは入ってないんだろうなあ >>349
このお面を考えたやつはたいしたもんだな このお面でくのいちコスとかいいんじゃない?
格ゲーキャラっぽくできそう せっかく作ったシーンならSSスレに貼った方がよくない? 世界的に見ると日本人のエロ方向の想像力も異次元らしいぞ 日本人は平均値が高いんだよな
海外は突き抜けてるやつがいるってだけじゃね この性癖のジャンルはニッチだろうな
と思っても調べてみると大体エロ同人かイラストになってるのが見つかってしまうぐらいにはカオス そういう国呼ばわりすると、ジャップは全員ロリコンだって言われるブーメラン なんて失敬な連中だ。二割くらいはショタコンもいるだろ 今でこそ減ってきてるがアダルトゲームを作ってる企業が多数存在してること自体中々珍しいと思う
>>364
に、日本人が白人比で幼く見えるだけだから... >>364
ジャップはペドにNTRでアメリカ人はフタナリにケモナーなんだよな
俺にはどれも理解に苦しむがw ジャップくらい分かんだよコノヤロー!
そう言えばAIのSSスレで北野作ってた人が居たが特徴を上手く捉えてて良かった アメリカは規制が厳しいからこそケモノに行ったんじゃないか 追加データさ、逐一最新にしとかないと4GBダウンロードさせるのクソ過ぎない?
前回の追加データDLしてなかったから全部入り落とさないといけない… その4ギガのやつが無かったら全部遡って入れなきゃいけなくなるがいいのか? >>376
だからと言って余分なものが多すぎるというか…
差分だけ落とせるようにするなんて別に技術的に難しいことでもないし >>377
そゆことすると、自分な好きなパッチだけ入れて、最新のパッチ入れましたが動きません!
ってヤツが絶対出るんだよ。前後の繋がりなんか見てないの >>364
また例のエロ分布世界地図が貼られるぞww >>前回の追加データDLしてなかったから全部入り落とさないといけない…
修正パッチも含まれてるんだから当然でしょ
追加の無料DLC差分だけだと思ってるの?
イリュが追加差分で起動exeまで書き換えてCRCチェックしないのは
アホがパッチ当たらないと大騒ぎするせいなんでしょうなあ >>338
イリュ「え?普通の服たくさん入れたけど・・・」 有料でもいいから新規髪型くれ
アホ毛付きみたいのじゃなくちゃんとリアル系に使いやすいやつ
キャラに合った声が無い方は諦めたわ 普通っぽい服っていっても今の中学生から上は80年代風のロンスカとかダブっとしたスカートパンツみたいなのばっかりだしな
むしろ高学年あたりのガキの方が格好としてはエロいカッコしてる始末 普通の服と言うのは簡単だけど幅が広いからなぁ
>>384
ほんそれ
子供の方が服装としてはエロい 1にあった鉄球つき足枷がほしかった
奴隷っぽくしたいが今回のじゃ全然そうならない 今の普通の服とか言ったらあのアナログな韓流コーデだな
1ミリもチンピクしねえ 汎用性の高いエロ服が欲しいのさっ
部位ごとにもっと分割できる形の アップデート全部入り4GBって巨大すぎじゃないか
AI少女はスタジオ入りでも初回1.7GB程度だったのに ほんと VR 待ちくたびれた。しかもイリの公式 VR については前科あるので懐疑的になってる。やればできるはずなので VR カノジョのクオリティでやって頂きたい。これでダメならもうイリュ作品は買わないかな。VaM で頑張った方が全然あり AI少女しかやったことないけどハニーセレクトリビドーってAI少女みたいなゲームなの? 女の子キャラメイクしてひたすらHするだけのゲームやで
アクション要素もシナリオ要素も0 >>395
ほうほうシナリオ重視派の俺としてはきついなあ セガみたいに「おう」「せやな」みたいな相槌だけ用意して
セリフから隷属依存の派生パターンまでキャラメイクして共有するゲームに特化してれば
遊びようもあったかもな、MODにしても
フルボイスでセックスになると全員似たようなデカい声で喘ぎまくる個性のなさは考え無さすぎる
性格増やしてる意味もない、MODで猿ぐつわ増やしても見た目だけになるしな
そういうところ見越してDLCを追加してくれりゃいいんだが元がいじれないから
AI少女のフリーH版の域を出ない ここで聞いていいのか分からないけど、
今使ってるパソコンは
Core i3-3220のGeForce GT 640 2GBで、FPSが部屋によるけど20~25くらい?
目が慣れたのかよくわからないけど、まぁまぁ悪くはないなぁって思ってた
でもWIKI見てグラボ変えてみようかなって思ってんだけど、
GeForce GTX 1660 SUPERってのに変えたら世界変わるかな?
段違いによくなるんだろうか?誰か教えてください! i3ってことはノートパソコンかな。そもそも第三世代CPUって事は
もう全体がかなりのロートルだと思うが
俺もどうせなら全換えをオススメするわ
とはいえグラボを変えるだけでも性能は7割アップだから、安めに見ても
FPSは45くらいを期待できると思う 回答ありがとう
やっぱり買い替えレベルかー
一応ノートじゃなくてディスクトップ
今ディスプレイもしょぼくて(1280×768))、1920x1080 フルHDのヤツに一緒に買えたいと思ってるから
予算的に新しいPC買うの厳しいからグラボ交換でっていう苦渋の決断だけど
FPS45くらい出てくれるならグラボ交換で今回は我慢しておこうかな?
FPS20→45でも世界は変わってくれるだろうか 流石に段違いに良くなりそうだけど
PC新調したほうが良いだろうね。
老人に筋トレさせるより若者走らせた方が早い i3-3220だと1660superの性能を半分程度しか使えないからグラボだけの交換はちょっとオススメできない
OCできるK付きモデルならまだ戦える余地はあったかもしれないけどね
補助電なしの640積んでたんなら電源も買い替えになる可能性もあるし
お金の事情なんかはあるだろうけど今後も色々ゲームやりたいなら出来れば新しいの買えるまでお金貯めた方がいいよ うーん 性能半分なのか・・
電源は調べたら450W って書いてあった
i5かi7搭載のパソコン買ってグラボ落として1650あたりの方がいいかな?
一番は今のままで我慢してお金貯めることだろうけどw
それはわかってるんだ・・わかってるんだけども少しでもいい感じでやってみたいっていう欲求が・・
質問ばっかりでごめん みんな詳しくて助かる GPUの使い方がキャッシュくらいしかないUnityでのセオリーは
高速なCPUと16GB以上のシステムメモリの構築だけ
Intelの怠慢で10年近く4GHzで停滞してしまってるがそろそろ動きがありそう
頭打ちが始まったのがSandyBridgeだからたいがいだよな お金がないなら高コスパの前モデル相当になる
1060としょぼいFHDモニタと安めのPC新調で良いのでは。
安くてもケースが大きいやつなら性能出やすいし
今のPCからケースファンを移植して排気強化すると良い。 >>404
買い替えたほうが良いのはそのとおりだけど
とりあえずグラボを1650似するだけでだいぶ違うと思うよ
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001152736/#tab
GeForce GTX 1650 AERO ITX 4G OC 15580円
FPS的には1050以上RX570以下の間の数値になるだろうけどね
ただ脅すわけじゃないけどそのページにもある通りi3-3220の世代だとマザボガチャで
今どきのビデオカードに交換しても動かないばあいがあるので注意、とだけ。
まあ、大体は動くんだけど、駄目な場合はなにしてもダメなのでそのときはPCごと買い替えかな
>>403
>i3-3220だと1660superの性能を半分程度しか使えない
ってのは全く同意できない。そりゃあCPUがネックなることはあってもグラボの性能半分は盛り過ぎだから根拠出すべき みんなありがとう そしてスレチごめん
色々聞いたことを参考にしてまた考え直してみる >>408
ググって根拠不明なアフィサイトの情報で自己判断してるのなら笑われるだけだからやめといたほうが良いよ
表の見方も理解してなさそう
ハニーセレクト2 おすすめPCとかでググってアフィサイトに勧められるままドスパラPC買うようなレベルで草
>>409
どうせググるなら つべでi3 3220 gtx 1650とかで動画見てきたほうがよほど現実的にわかるよ
i3 3220 gtx 1660とかでもいい。基本的にi3が足引っ張ってダメとか言ってるやつはいません ボンデージセット、なかなか良いなコレは
衣装の組み合わせが色々できるぞ 画面なんかテレビがあるならテレビで充分
エロゲやるpcなんてどうせゲームかエロ動画くらいにしか使わねーだろ なんか今さらになって、製品紹介ページに「有料DLC」のバナーが追加されてる
…数が揃うまで勿体ぶってたのか? >>416
数が増えてきて新着情報に入らなくなったからまとめたんだろう 何かアップデートしてからGPU負荷が減ってる気がする 自作PC組めないエロゲーマーとかおるんか
グラボと電源換えて延命、性能足りなくなったらCPUとマザー買って自作でいいんジャマイカ PC組むなんて学研の付録組み立てるのと変わらんからね(たとえが古い)。
面倒だからBTOでええわ、ってなるけど。 今ってパーツの捨て方どうなん
近場のPCリサイクルショップが潰れちまってからHD増設くらいしかやっとらん >>425
組めんぜ
4年おきに最新スペックのBTO組めば何も困るこたあない 勝手ロダに上げた過去作に突然、感想ボタン全種1回づつ押されてて怖いんだが…
バグかこれ >>409
お国からの10万円はどうした?
あとyoutubeとかで古いCPU・グラボで最新のゲームはどれだけ動くのか的な
動画が海外勢を中心に沢山あるから参考にしてみては‥ お金貯めて15万円くらいのpc買った方がいいね。
8万とかのそこそこの買っても次のリアルシェーダーのやつで、
結局性能が厳しくなってくるだろうから >>430
感想ボタンをつける基準は人によりけりや
石油王をひっかけたソシャゲ運営の気持ちになって拝んでおきな >>433
そこまでかけるならVRできるレベルで作ったほうがよくない? 気に入ってくれた人がいたんかな…
前向きに受け取っておくわ 手取り20万のやつが自作して10万ですんでも
そのぶん仕事して手取り40万のやつが組み立ててもらったやつを20万で買った方が実質後者のが勝ち組なんですよねー 今リアル系作ってるんだが涙袋がマジでほしい…これあるだけでだいぶ幅が広がる
しわじゃダメなんだよ 金の話してるからスレチ承知で言うけど、
お前らコロナ禍で投資しなかったの?
俺は余裕資金24万円分(NISA枠)株買って34万円で売ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています