ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんなありがとう そしてスレチごめん
色々聞いたことを参考にしてまた考え直してみる >>408
ググって根拠不明なアフィサイトの情報で自己判断してるのなら笑われるだけだからやめといたほうが良いよ
表の見方も理解してなさそう
ハニーセレクト2 おすすめPCとかでググってアフィサイトに勧められるままドスパラPC買うようなレベルで草
>>409
どうせググるなら つべでi3 3220 gtx 1650とかで動画見てきたほうがよほど現実的にわかるよ
i3 3220 gtx 1660とかでもいい。基本的にi3が足引っ張ってダメとか言ってるやつはいません ボンデージセット、なかなか良いなコレは
衣装の組み合わせが色々できるぞ 画面なんかテレビがあるならテレビで充分
エロゲやるpcなんてどうせゲームかエロ動画くらいにしか使わねーだろ なんか今さらになって、製品紹介ページに「有料DLC」のバナーが追加されてる
…数が揃うまで勿体ぶってたのか? >>416
数が増えてきて新着情報に入らなくなったからまとめたんだろう 何かアップデートしてからGPU負荷が減ってる気がする 自作PC組めないエロゲーマーとかおるんか
グラボと電源換えて延命、性能足りなくなったらCPUとマザー買って自作でいいんジャマイカ PC組むなんて学研の付録組み立てるのと変わらんからね(たとえが古い)。
面倒だからBTOでええわ、ってなるけど。 今ってパーツの捨て方どうなん
近場のPCリサイクルショップが潰れちまってからHD増設くらいしかやっとらん >>425
組めんぜ
4年おきに最新スペックのBTO組めば何も困るこたあない 勝手ロダに上げた過去作に突然、感想ボタン全種1回づつ押されてて怖いんだが…
バグかこれ >>409
お国からの10万円はどうした?
あとyoutubeとかで古いCPU・グラボで最新のゲームはどれだけ動くのか的な
動画が海外勢を中心に沢山あるから参考にしてみては‥ お金貯めて15万円くらいのpc買った方がいいね。
8万とかのそこそこの買っても次のリアルシェーダーのやつで、
結局性能が厳しくなってくるだろうから >>430
感想ボタンをつける基準は人によりけりや
石油王をひっかけたソシャゲ運営の気持ちになって拝んでおきな >>433
そこまでかけるならVRできるレベルで作ったほうがよくない? 気に入ってくれた人がいたんかな…
前向きに受け取っておくわ 手取り20万のやつが自作して10万ですんでも
そのぶん仕事して手取り40万のやつが組み立ててもらったやつを20万で買った方が実質後者のが勝ち組なんですよねー 今リアル系作ってるんだが涙袋がマジでほしい…これあるだけでだいぶ幅が広がる
しわじゃダメなんだよ 金の話してるからスレチ承知で言うけど、
お前らコロナ禍で投資しなかったの?
俺は余裕資金24万円分(NISA枠)株買って34万円で売ったよ >>439
いやうれしいけど変な押され方されてるなって思っただけだから気にしないでくれ もうちょいすりゃAMDも新しいの出すし今は買い時じゃないな
たとえ富嶽で遊べたとしてもカクツキそうなのがイリュクオリティやけど >>437
勝ち負けに囚われてる人は不幸だと思う。
時間をかけて自作を楽しむのもまた、一興。 金ないって言うからパーツ交換での延命を勧めてるのに、20万のPC買ったら勝ち組とか訳の分からないことを言ってくる変な人がいる >>430
DLしてないけど感想ボタン10回以上押してコメントしたことあるで >>442
ブラボー!!って感じなら一通り押すかもしれんw >>435
15万でVRできないと思ってるのか
8万でもやるだけなら余裕だろ ことあるごとにスペック話し始める人たちは最初から本スレいっときゃ良いんじゃないかと
常々思っとります >>435
VRヘッドセットも高いしそれ上乗せすると
30万近くいっちゃいそうだし
さすがにハードル高過ぎるのもねえ? 個人的に装飾で髪型にエクステ追加出来るのが有難いので装飾の部分追加とか出来るようにしてほしい。
衣装も透過率を操作出来るようにしてほしい。
谷間部分の配置も操作出来るようにしてほしい。 はじめたばかりなのですが、女の子とH以外に何かできるのですか? 女の子の部屋行った時にデフォで普段着のままにはできんのかな?
コーデに入れると数多すぎて見つけ辛いんだわ GTX 1660 SUPERのグラボでぬるぬる遊べますか? いけるっしょ
設定さげまくったらGTX285でもいけんじゃね?w 装飾は全裸にしたとき空中に残るのがなあ
猫耳とかは残って欲しいけど 日曜になった瞬間俺のキャラ20DLした人
見てたらやめてくれ 公式のロダって順位だけでDL数は分からないんですかね? >>460
エモクリでは服脱がした時に連動してアクセ消す設定できたのにね…
いい機能をちゃんと引き継いでくれないのほんとイリュそういうとこだぞって思う >>430
作者名クリックすると過去作がまとめて憑依されるから誰かツボにはまった人がいるんじゃない?
大体好みのキャラ作ってる人のキャラって他の子も好みだったりするし
>>457
出来るといいよねぇ
一応管理画面で個別に設定出来るけど一々変更するの面倒だしアクセ関係でそのキャラ専用のカードが必要だったり
今の状態が一括解除になってるかどうか分らんから一人変更したつもりが全員変わってたりするし面倒すぎる 7年前の760でもぬるぬる動くけどなあ
ハイスペックすすめる意味がわからんモニターならわかるが >>458
Ryzen5 3500とのセットで遊んでるけど、特に不満はない。HD表示でも3Pシーンになるとちょっと重たくなった。 前よりはグラボのファンの音は静かになったけど、
若干いつもと違うファンの音はするから怖いんだよな。
パッチ前のファンの爆走のトライマが今だ残る。 >>467
たまに低スペックでもヌルヌル動くって人出てくるけどさ
そりゃそのスペック相応のフルHD程度でなら仰る通りなんですけどね
最近のディスプレイ環境だとWQHDとか4Kなわけで、負荷が比較にならないの >>458
1660tiでもFHDで平均FPS50切ってるわ ヌルヌルの感覚が人それぞれだからね
30fpsでヌルヌルって言う人も少なくないし・・ 30と60の違いが分からないって人見たことあるけど本当かな 60fpsを見たことがない人じゃないの30fpsでヌルヌルって 違いがわかるとかいうやつはFPS表示無しでブラインドテストやって当てさせればいいよ ブラインドテストってまるでワインソムリエみたいだな fps表示無しで30と60を比較して当てろって事?
普通に分かると思うけど…
60以上からは自信無いな 悲しいけどpartyでMMD流してるほうが楽しいのよね 30と60はゲームやってても絶対わかる
カメラ動かした時コマとコマの間隔を認識できてたのが滑らかに繋がる感じ 普段60以上に慣れてれば視点グリグリ動かすだけですぐわかるよね>>30か60か
30だと背景が細かく波打つレベルになるからなぁ・・ 4kなんてまだゲームにははやいんだよ
4kするならFPSは捨てないとダメ ハニセレ2ってAI少女のキャラカードもそのまま使えるの? 読める
でも公式サイトに書いてあることまで聞くの勘弁な >>485
ごめんなさい
公式よく見てなかった・・・
わざわざ応えてくれてありがとうございました AIで作ったスタジオデータちゃんと読み込めてる?
前回のアップデートしてから砂浜とか絨毯が全部基本図形のスフィアに置き換わってしまったので水着だけ移植してバージョン戻した
裏側が透過してるのが便利なので「砂浜」で6面囲まれたヤリ部屋作ってたんだけど、謎の亜空間になってしまったよ >>487
同じ現象が起きています。
アップデート前に読み込めてたAIのオブジェクトが読み込めなくなりました。 一週間前に始めてからキャラクリにハマってしまい
気がついたら20人くらいアップしていた >>489
その20人、おじさんにNTRさせてくれないかね? アイテム>ベース>環境の砂浜1、2?
アイテム>置物2>オブジェの絨毯?
うちは特に問題なく設置できたけどセーブデータがおかしいのかな? >>487
>>488
同じ現象起きてます。
AIのオブジェクトだけ読み込めていない。
AIインストールしてない人限定の現象かな。 スレ伸びなさすぎだろ
5chの運営が自演しないとこんなもんなんだな
まあエロゲ板だもんな
普通の人は書き込まんわな 公式がスタジオバグ放置しまくり
VRも出てない
MODが揃ってない
何を盛り上がれというの・・・
全部出揃ってる旧作でいいじゃん ああ、スマン…さっきのAIのスタジオ開いてやってた
でもハニセレのスタジオでも普通に設置はできた
AIもハニセレも入ってるから問題ないのか? レジストリとexeのファイルネームだけチェックしてるとか和discoで言われてた もともとキャラメイクゲーなんかうちの子可愛いくらいしか言うことなくて共感する要素が無い
不満やバグの話なら出来るがそれもそこまで多くない >>489
一日平均3人以上とかバイタリティすげえわ
俺なんか3週で5人くらいのクソ雑魚ですわ >>495
バージョンアップ前は、AIのオブジェクトはStudioのメニューから設置はできないけど、
SDに含まれている場合、読み込めていたのです(ちょっと妙だなとは思ってました)
バージョンアップ後は、SDに含まれていても読み込まれなくなりました。
AIのオブジェクト使いたければ、AI買えってことかなぁ・・・ どストライクの嫁ができてからはそいつにかかりきりでメイクしてないわ 嫁を作ったらそのイメージ年齢のマイナス5歳、プラス5歳にボテ腹、出産後も作るからな >>499
そういう事なのでは。
そもそも持ってないデータが読み込めて使えちゃうの
単なるバグくさい気がする 来週あたりVR来るかな
スタジオでシーン作りでも始めるか
本編しか公式対応はしないかもしれんがそん時はVRmodを入れればいいしな
なんかいいシチュエーションの案ある? >>504
シチュエーションはともかくとしてあえて自分の部屋とか仕事場所作ってみる むしろ公式でスタジオVRなんて今まで作られたことあったっけ?
設置可能数から考えても絶対対応するとは思えんのだが そいや乳揺れないバグは直ってるの?
未だに買うか悩むんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています