ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごめんごめんw
賢者モードになるといかんからまだ抜いてはないんだw
デフォルトキャラの女王とやっただけw 本編ゲーム内に登録中ということ
調教データが入ってるから、キャラクリでは保存とか制限かかってる 7/3もまだ公式VRの途中経過報告もないんかなぁ・・・
触ったら反応あるとか、ありがたいこと盛り込んで手間取ってるのかな? そういうポジティブなサプライズは天変地異の前触れだから期待してはいけない。 これもしかしてAIとハニセレで同キャラカードハードリンクすれば
どっちのでキャラメイクしても反映される感じなんか? ボンデージセットとサキュバスセットを買ってみたけど、
追加衣装がなかなかいい感じ
追加シーンはドMにはたまらんです >>615
先に言っとくけど、MOD導入環境下で作ったキャラを公式にアップすると問答無用でBAN食らうのでご注意を DLC使ってるキャラカードって、持ってない人が落としてもDLC部分は反映されないよね? >>621
熟女MODっていうか、くたびれた熟女スキンのoverlay?あったなw
AI少女のほうだけど AIよりも新しいということは髪型や服の種類も増えているのですか? UIの右下にポイント移動ボタン<□>があるんだけど
なんかおかしくなってね?
ポイント移動するとカメラが初期位置に戻されてしまう >>637
他に移動できるとこなかったらそうなると思われ
お任せフルコース実装はよ >>636
もう3ヶ月以上も街中に出てないよ
ずっと家に引きこもってる
生身の女の子を眺めたい >>639
生身の女の子ってなかなか隷属とか依存とかならないらしいぞ。 >>638
https://imgur.com/a/Vj06463
和室とかこんな感じで移動すると同じアングルのまま場所移動するんだけど
(右上は撮影してる時にうっかりカメラ動かしてしまったけど本当は同じアングルで移動する・・・)
一番下みたいに俺はケツのアングルが見たいんだでも布団が邪魔だぜ!
って時に移動させたら一番左下みたいに同じアングルのまま場所だけ移動してたんだ
でもパッチ当てたら初期アングルに戻るようになってしまった
和室のこんもり布団とかよく邪魔になったので何度かやった筈なんだけどね
ちなみにバニラ状態 和室のあの布団は嫌がらせかと思うほど邪魔だよな
毎回まず回転させて男女の立ち位置スワップしてるわ 何か所か試してみたけど移動したらカメラリセットされてしまうね
手違いでそうなったのか問題があってそうしたのかわからんけど グラボ1070ti使ってるんだけど、ハードウェアモニタで見てると
射精のときだけ汁が流出したり飛散したりする一連の描画が終わるまで
GPUコアの負荷が一気にゼロにまで落ちる(CPUの負荷は上がる)って随分極端なんだな
それ以外のときは何もしてなくてもGPUコアほぼフルロードなのに 女の子に酷いことをするメリットはなんですか?基本純愛でいきたいと思うのですが三角木馬
とか鞭とかでてきてこれやらないといけないような仕様なんですか? 密着型の騎乗位が多すぎやしませんかねw
M字開脚型の上下グラインドとか
女の子座り型の前後グラインドとか
騎乗位もいろいろあるのに・・・ 6/19の差分データDLせずに先週の差分データを入れたら動かなくなっちゃったんだけどこの場合どうしたらいいだろう…
全部入りDLするしかないのか…? >>646
プレイ内容はともかく、このゲームは基本的に全部純愛だよ 前の穴もらってください展開とか期待して
アナルだけ責めてるけどそんなんあるのかな >>648
バトンタッチンポコ!
女主導騎乗位みたいなのか? 純愛って言うかファッションヘルスもどきだろ
顔写真詐欺も横行してます >>641
ふむ・・・公式VRが来たら、
VR中に事故起こってハニーセレクト2世界に異世界転生でもしないかなぁ >>650
ゲームをアンインストールしてから
インストールして。
たぶん中身も壊れてるから。 割と30FPS安定してるけど、それ以上求める意味あるかな?
60FPSだともっとヌルヌルになる?
画質とか求めるならフルHD以上にした方がいいのかな ゲーミングチェア買おうと思ったけど種類が多すぎてもうわけわかんねえなこれ 30fpsって眼が疲れるじゃん
最低でも45fpsは欲しい 30から40はすぐ分かる。40から50も、まぁ見慣れてくると分かる
50から60は、よっぽどよく見てないと分かりにくい。少なくとも、このHS2に限ってはね
そういう意味では、1660あたりがFPS的には最低限ってところなのかなと思う >>659
30fps?どゆこと?
Unityは60fpsで描こうとしているので30ってことは
30〜60の不安定化が起こっている
かなりガクついてると思うよ
>>660
割と安物でもそこそこいける
高い物との差は寿命 モニタで楽しむなら「30fps出てればええやん?」という個人的な感想
俺は「VRHMDにスムーズに映せるか?」が命題なので、グラボ的にはより厳しい >>660
重いやつ買えばいいぞ。
めっちゃ安定する。
相場は15000円くらいので満足できるぞ。 1660あたりが最低限とな
よっしゃ、1660tiでいいか
メモリも16GBにして違いのわかる男になってくるぜ ゲーミンクチェアそのものより首用のクッションがなかなか合わず苦労した。 >>664
>>666
さんくす
その倍ぐらいの値段のやつで悩んでたわ >>652
俺もそれ期待したけどそういうセリフ聞けたことないな >>671
メモリ4GBくらいのしょぼいヤツっす
数字忘れたw
かなり設定落としてるっぽいからリアルな動きみてみたい ワイくらいのプロイリュージョニストになるとメモリ64G積んでブラウザと画像加工ソフトをRAMディスクに乗っけて使っぽくるゾ。
16Gあればよほど重いシーン以外問題ないとは思うが。 イリュゲはCPUがネック(それもマルチコアは活用できないので1コアの速度)って言う話が前からあると思うけど、
VRだとグラボのほうがネックなんかね。
レイトレーシングってイリュゲ的に意味あんのかねっていうか正直、今後もなさそうな気がするけど、
(瞳への映り込みとか、不自然なまでのヌルテカとかそんな程度?鏡張りの部屋は嬉しい?)
1080より上だとレイトレで値段が屹立しちゃってる気がしてなあ。
じゃあ1080で、となると、結局1070以降ならだいたい同じじゃんってなって、
1060になると一気に性能が下がっちゃう、って言うところかね。 もうすぐ30xxシリーズ出るんだから待てば
イリュはマップが見た目しょぼい癖に無駄に重い
見えないところや遠いところの処理を省く制御全くしてないんだろうな
黒背景にすると一気に軽くなる >>677
1coreの負担がアホみたいに高くて、マルチコアが意味なかったのはYAYOI時代
Unity後にはかなり改善されていて、ハニーセレクト(1)以降ぐらいからかなり安定したマルチコア対応になっている
それと同時にビデオカードへの負荷は増えている
これは正しい道筋でしょう
レイトレはイリュはやってないんじゃない? RTXのリアルタイムレイトレはフロストバイトとか一部エンジンの一部大作しか使ってない。
unityのポストプロセスとかReShadeのいうレイトレはそれとは別物のかなり簡略化したやつだし。 現状ではnvidiaのリアルタイムレイトレは全く売りにはならない。将来レイトレでフルにレンダリングできるようになれば、画質が圧倒的に良くなるだろうけど、計算力が全然足りてない。対応作でもレイトレ使ってるの画面のごく一部だからな。
よってレイトレてディープラーニングにリソース割いてるRTXはどうしてもコスパが悪い。 一昨日買って以来飯食う間も惜しんでプレイしてますw
男2女1の3pで
両手に握ってフェラしたり
前後やサンドイッチで突かれるMODってある? AIの完全アペンドとしてだしてくれたら髪だったのに
AI自体の性格の少なさ、偏りが仇となってたのかな RTXはメモリが速いので内部解像度が高いVRHMD利用ならコスパも悪くないと思う >>678
そういうのスカイリムみたいにMODで何とかなりそうだけど、やらんのかね スタジオ分からんわとずっと放置してた
ようつべで ハニーセレクト スタジオ 検索して色々説明動画あるけど
スタジオでできることすごいな
想像力、妄想力、構成力、そして根気あったら、これとキャラメイク延々にして本編いらんやん
スタジオでVRできるかは知らんけど(MODなら可能だろうけど)スタジオのやり方を体が覚えたら可能性無限やなこれ HS2用のフォルダ管理ツールのDL数があんま伸びない。
実は既に他の類似ツールあって皆それ使ったりしてんのかな? キャラエディトとスタジオしか起動した事ないわー
ゲーム一度もやってないわー
とかドヤ顔で書き込む大人にはなってはいけないよ スタジオフル活用できる人は、例えるなら最後までオリジナル漫画描ききれる人並みに凄いと思うわ
俺にはキャラにポージング取らせてSS取るだけで精一杯 公式ろだサムネの顔は頑張ってるのに体が土偶みたいなやつ多いなー乳首がデフォルトの変なピンク色のままとか >>688
なるほど、プラグインでこういうのあるんだ。
ありがとう! >>690
仲間発見w
ルートとかカメラ機能とか一度も使ったことないわ >>690
その辺のテンプレというかキャラ変えるだけでカタチになるサンプルデータを
たくさんつけてくれていれば
エモクリももうちょっと盛り上がったろうになあ 質問です。
キャラメイクは自由度高いですか?
えっち描写よりもそっちを重視してます。
衣装とか、髪型とか好きなように作れるんでしょうか? ライティング含めて見栄えにこだわると、ある方向の視点ではきれいに見えるが
裏側は破綻してたりするから、ルートカメラってほとんど使ったことないな
HモーションもFKIK入れると動き崩壊するし、かといって体位そのまま使うんだったら
それこそ本編でいいし・・・というような感じになってしまって静止画スタジオになる バケットシートはモータースポーツの激しいGに耐えるようにできている
シートベルトの穴が設置されレース用4点シートベルトが設置できる
何故かよく滑ると詳しく説明されるキャスター
つまり導き出される結論は
ゲーミングチェアは射精の勢いで吹っ飛びながらもGに耐える事が出来る椅子 >>695
公式で用意されてるのは種類少ない
MODはAI少女の物も流用できるからそれなりではあるけど
今からだと製作者が撤退して入手できない物もある
とりあえずAI少女のキャラメイク体験版で自分好みか確認した方がいい HS2と全く関係ないけど変なゲーミングチェアとかで姿勢悪いまま長時間キャラメイクとかスタジオやってるといろんな意味で腰痛めそう
オフィス家具の中古屋で新古とか状態の良い元々高級品だったブランドモノのOAチェアってのもありだと思う
アーロンとかコンテッサとか有名モノは中古でも高いけど、有名ブランドの名前売れてない高級シリーズとかだと2万ぐらいで新古買えたりする >>700
ありがとうございます。
AI少女の体験版やってみます。 オナホ固定アームみたいなのついててPC操作に両手が使えるとか、
リクライニングの背もたれみたいにバネつきのスライド座面で座ったまま腰が前後に振れるみたいな
エロゲ専用チェアはないのだろうか
10万までは出す >>691
乳首は透明度使わないと美しくならないな >>703
イリュにお願いして外でも歩きながら使えるセックススーツを早く開発してもらうんだ >>687
Twitterでやってる人かな
いいねは押したけど家に帰ってDLするの忘れてた
toolはTwitterだとどうしても限界あるからスレとdiscord絡めた方がいいと思う
プラグインは使ってるけどあれって本編では使えないんだよねえ 今作スタジオで作れる表情のバリエーション少なすぎる
眉と目の指定分離したの失敗じゃね?
VMDMODとか使ってると前作と比較すると再現できない表情がかなりあるのがわかる >>703
10万でワロタ
そんなもん家にあったら人呼べねー 家に呼ぶような人がいれば、そもそもそんな需要は生まれない。 >>701
ゲーミングチェアは知らんけど、スパルコのフルバケなんかはすげー座り心地良いし、数時間運転してても腰も全然痛くならないし、身体の疲労も少なくてとても快適だったぞ
身体が包み込まれて身体への荷重が分散される感じ イベントが圧倒的に少ないよなぁ
あとイベント起きても体位が制限されてるから使えないすぎる 結局AIのがまだ遊べたんだよねー
汁のエロさはだんとつハニセレ2*だけど
賢者モードになってからやることがなくなる そこらへんは箱庭ビューワと、エロビューワの違いですな
AIのときはもっとエロしたいんだよゴルァと言ってた人が多かったし、ないものねだりである 風俗経営ゲーム
くっさい客の相手をした女の子とセックス 公式ロダのエグイほど連投されたバケモンとクオリティ高いキャラの差が激しくて妙に笑える >>715
まあ無理もないわな
序盤は全然Hどころじゃないし、とにかくキャラメイクがしにくかった
H時の表情とか確かめるのがあれだけ手間なのはそりゃ賢者モードになってない人なら誰でも怒り狂う
ハニセレ2では女の子がもっと動いてるのみたいて要望が多いから、やっぱりハニセレ2のアペンドとしてAI少女て出し方した方が盛り上がったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています