ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
そういえばないですね。。
プレホではあったのに
なんで無くした? 男複数とか普通にあるけど
どうしてもMODでやりたいってこと? なんで男複数望むとか普通におるねん…
AVでも男複数とか俺はそのシーン一切使用しないけど、そういうの求めてそういうシーンが大好きっておるわけやろ?
女体見たいのになんで男求めんの? >>719
なにがクオリティかは人それぞれだしなぁ 夕方6時コースかな今日は
VR来てくれるなら20時とかでも何でもいい
とにかくVR来てほしい 普通の男は独占とかハーレムだし男複数物好きは女がどうこうなっちゃうのが好きって事だから潜在的なホモ願望があるんだろ スタジオ弄り始めたがワケわかんねえ
公式の奴とかどうやって作ったんだ
キャラ差し替えてるだけで精一杯や ようつべで検索したら基礎教えてくれる動画あるで
前作のやけど >>736
オーダーされてからされてから魚仕入れに行く寿司屋かよw 一般ゲームでは物足りなくなった変態の精鋭が入社しないかな
しかし、待遇悪そうだもんなぁ・・・長く居つくことはないか blenderとメタセコ両方使えるMMDモデラーは雇って貰えるのだろうか 追加ページの羽衣水着娘がめっちゃ好みなんだが…
誰か再現してほしい >>716
>>717
それ良いな。
他の男3人くらい作れるようにして、巡回してそれを眺める…参加しても良いし、男去って脱力してるのをヤっても良い。
あと、そろそろ3:1とか2:1:オナ1とか4Pを実装しても良いと思うんだ…
そう思うと周囲でオナ始めるショウジョは凄かったな…済んだら自分の番だと仕掛けてくるから、速やかに逃げる瞬発力が必要で…AI少女よりサバイバル性あったな マリーやティファをダウンロードしてた3000人はどこに行ったのか 飽きてやめたんじゃね
ILLUSIONろだのツールも軒並み1000DLされてたけど既に作った人すら居なくなってそう 目のハイライトの光源を点みたいな反射だけにできんのかな
前作より映り込みが激しくてガラス玉みたいになってしまう >>742
どこが荒らされてるんだ??
見たけど特に普通っぽいが >>715
程度の問題なんだけどな
まったくアクションがないか無駄にバカデカいマップで女の見つけてHするまでが手間かの両極端なんだよ
今あるマップ内を歩けるだけでいいんだ
間違えても全部のマップを繋げて一括表示させようとしてはいけない・・・ 七夕衣装みたいなのどうでもよすぎる。
もうちょっとマシな注力して欲しい >>742
見た感じ荒らされてないような気がするけど…
公式ロダになら、キャラ新着にソムリエが投稿しまくってるね >>745
光源反射ってのが一番後ろにあるけどこれじゃダメなのかな >>747
極端すぎるんだよな
部屋くらいのエリアの中にいるスクリプトで勝手にモーションする女の子に話しかけてエロでいいんだよ
「この子はゲーム好きのロリ」って設定してキャラメイクして部屋に置いてゲームしたり本読んだり座って水飲むのをみれて、会話して、エロでいいんだよ
でも現実はちがう
ばかみたいに広いか、味気ないエロだけかだ
そこが失敗の原因だな いや、わけのわからないアドベンチャーシーンみたいなの入れるために
開発労力さかれてこれ以上エロ減りましたってなったら買わないが?
無限に開発力あるわけじゃないんだから、何でも詰め込むのは止めたほうが良いし
別種の機能追加したらゲーム内容かなり薄くなるぞ。 今日の追加しょぼすぎでは?
このままもう有料モードに移行しようとしてるのか? とりあえず全実績コンプリートしたけど
このゲーム最高過ぎるw
もうちょい髪型とか普通の服がたくさんあるといいなぁ
クリピアスとか女体落書きもできるといいなぁ MOD好きじゃないけど、イリュゲー特に最近のは細かい部分にかけられる時間無いから
あとはMODに頼むみたいなのがな。
服の上からでも乳首がドカンと飛び出るのとか、乳揺れの少なさ、VRやVMDが今のところ対応してないのはやろうと思えばできるのでは。 >>755 >>756
MODなら今すぐにでも出来ますよ この調子だと最速でもVRは発売から2か月かね
目玉の一つにしておいてこれはさすがに文句の一つも言いたくなるな >>758
マジっすか!!!
勝手にアップローダーとdiscord見てくるけど
見つかるかなぁ・・・ いうて本当に妊娠するのってジンコウガクエンくらいじゃね >>757
「着衣時乳首隠し」みたいなのあっても良さそうよね。 キャラによって睡眠薬等のアイテムが使える子と使えない子
2人目が呼べる子と呼べない子がいるんだけど
それぞれ何がフラグになってるのか教えて! >>763
利尿剤はトイレが二つしかないから二人までしか使えないのは分かった
多分1人目が洋式で二人目が和式
二人目で呼べる子呼べない子は一度セックスしてるかしてないかじゃないかな?
1の時はそうだった 皆の感想聞きたいのだけど
モーションや体位少なすぎないか?
3Pくらいまでは当たり前にほしいし、
2Pの時も騎乗位で強制クンニさせられるのがしんどい。
これから体位とかどんどん増える可能性あるのかな? モーションに限らずすべてにおいてね
前作から4年近く経ってるのに同程度のボリュームとは思わなかった そら男や男の娘を呼べなかったり主人公を女にできない時点で判るだろう 妊娠とかゲームでもダルそうって思って興奮できない
うpロダに最近上がりまくった精液ボテ腹の人はわかってるわ 皆は3Pないのどう思ってる?
modとかならあるのかな 実績全部解除してからそういうこと言ってくれませんか? 結局こっちは飽きてハウジングにもどったわ
てかAI少女で作ったマップをハニセレで使わせてくれたらなあ
それだけでモチベーションあがるのに
AI少女は中だし後のおもち描写がどうしても許せん 脱がずにできるみたいなデザインの衣装を脱がんでほしい
着けなおすの虚しいから 我慢できずにMODVRやってみたが
操作がトリガー引いてもうんともすんともできなくてなにもできん・・・
そのうえ強烈に重い
タイトル画面で「うわ・・・お気に入りの子がここにいるわ…」
って感動しただけで終わり
公式待つわ 一応、タイトルで
プレイ
をトリガーで選んで、うろつくして、部屋を選んでエッチ開始までは進んだけど
エッチ面でトリガーでなにも選べなかった キャラカード入れたらHシーンに入れず止まっちまう
スペックは十分だしバニラでウィルスソフトも止めてるし管理者実行も試したけど治んない
公式のローダーから落としたキャラカードでも同じ症状出るしどうにかして イリュージョンがViveとoculusCV1でしか動作確認してないんだからほかの環境なんて文句言われても知らんがなとしか言えんわな 逆に考えるんだ
スペックや環境をきっちり説明できるやつは、つまらない質問などしないと >>784
トラブル対処の基本として、まずバニラ状態に戻して動作確認、その後追加したMODなどを
1個ずつ出し入れして問題の切り分けをやってみよう。
単独で問題ない2つのMODが、2つ同時に使用すると問題になる、という場合もあるので注意。
で、ある程度原因が特定できてから対策について質問しよう。 >>784
おれエスパーだけど
キャラカード入れすぎだぞ。 そういや…グラボが搭載されていないメーカー製PCなのに、
プレイできないってレビューで騒いでるのが今回もいたね オンボで楽に動いた時代からタイムスリップしてきたんでしょう イリュのゲームって昔はオンボで楽勝だった記憶あるわ。 今ゲーミングノート買うならどれ買うよ?
紳士たちの意見を参考にしたい >>793
ゲーミングノートという選択肢自体がまずNG
設置場所がないとか、持ち運びたいとかいう理由なら止めはしないけど 無難にアリエンワー17インチにするか
納期が分からんのがまいっちんぐ >>793
部屋でシコるならデスクトップでいい
置き場所ガーって言うなら本体だけ買って
液晶テレビに繋いで無線キーボードとマウス、無線ゲームパッドでゲーム機でゲームするのと同じ態勢でやれ
ゲームパソコンはゲーム用と割り切る、つまりそれはゲーム機だ ノートでエロゲか。
本社へ移動する新幹線の座席で手早くシコったりするのに使うんだろうなあ。
さすが一流ビジネスマンは違うぜ。 どうせゲームするかネットサーフィンでエロ動画にしか使わねーんだからテレビの横に置いてWindowsゲーム機でいいんだよ
机にちっせえモニターと一式ならべて椅子に座ってカタカタやる必要はないね
ゲーム機と同じようにつかってやればいいんだよ >>793
ノートがいいならこれとか
OMEN by HP 17-cb0066TX エクストリームモデル 240Hz PCゲーはイリュージョンしかたしなまないからなあ
ちょっと重いが今のASUS-N552VXでも動くことは動いてる
もう少し軽くしたいのとVRREADYのが目的
ディスクトップはなあちょっとなあ
まあ安くつくっちゃ安くつくが >>802
それも納期が分からんらしい&電池が妊娠するらしい >>797
なんやコレwww
電池妊娠とかゲーミングノートは恐ろしい世界やなあ・・・ パソコン=ノート=便利省スペース性能良いって思ってるジジイも多いがゲーミングのノートパソコンはまじ金の無駄だから
持ち運んでゲームしろっていうおばあちゃんの遺言があるならその理由一点だけは認める 世界中どこでもゲームできるようにしろってばあちゃんの遺言は
さすがにためになった。入院中でも仕事の振りしてシコれたよ >>793
ノートがいいならこれとか
OMEN by HP 17-cb0066TX エクストリームモデル 240Hz モニターはブラウン管じゃないと駄目
デバイスは無線じゃ駄目
ヘッドホンも無線じゃ駄目
ディスクトップ推しは無能で貧乏な奴らの匂いがする
安さだけは認める スペック要る作業なら電源と排熱が重要になるけど
ノートはグラボ使えないのが一番つらいわ ノートは単純にグラフィック性能低すぎるじゃん?
エロゲでこだわるところソコしかないんだから。
2080Ti搭載して爆発しないノートが出たら考えるわ。 ノートでもThunderbolt3があれば外付けグラボ使えるじゃん
コスパが最悪だけど 外付けグラボと外付けモニターあればグラフィックでもデスクトップに負けないな。
ゲーミングキーボードも接続すれば最早デスクトップなど不要と言っても過言ではあるまい。
熱対策に本体カバー外してCPU水冷キット付ければ完璧だね。 何か変えたわけではないが、もう一度エッチシーンやってみたらVRでも操作できたわ
ただやりにくいし重すぎ
公式待つのが一番っぽい ディスクトップw
シュミレーションとかも言ってそうww 日本語ページ無くなってアップやめてたが代わり見つかった。
魔法少女のやつ、だいたいがココまではできるね。
前より精度は上がってるが、もっとよく作れないかな。
http://get.secret.jp/pt/file/1593857623.jpg もうひとり。
DQ8のゼシカをよく作るには目玉が寄り目でないと似ないので
自作でキャラの顔の汎用度があがんないかな。
http://get.secret.jp/pt/file/1593857650.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています