ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>77
シスターDLCの髪に付属した布の色変えられないようにするアホだからなぁ。
アイテムの方は色変えられるのに後ろ変えられなかったら何の意味もない。 >>81
それ気味悪いと思うなら享楽もだめだと思うよ
好意は純粋にあなたのこと好き〜てのがアップしてるからそこまで違和感ないかと、どSだけはしらんが この手の3dゲー初めて買おうと思うけど
2からでも楽しめるかね >>41
CPU;RYZEN5 2600
GPU:GTX1660
RAM:16GB
SSD:(M.2)500GB
HDD1TB
こんなんでBTOなら10万くらいだと思うよ
GPUをRTX2060sかゲームするなら2070sにするのオススメだけど。 >>85
話のつながりは全くないし
なんならストーリーなんてものは存在しない
1の事を少しも知らなくても何も問題ないよ >>85
続編とか関係ないけどこのスレの流れについて従えばプレイホームを買ったほうが幸せになれるよ ストーリーがしっかりあるデスブラッドですら
ナンバリングタイトルなのに繋がりほぼゼロだったからな。
番号つけて売るのよせばいいのに 同じコンセプトの作品だし
ナンバリングして売ってもええやん 過去作とキャラクターで繋がりがあるタイトルって言うとセクビくらいかね コイカツ2や3で学園長が全国各地で暗躍してるのが発覚したら
それはそれで正統続編と呼ぶ他にないのはわかるけどな 評価が微妙だった前作を使いまわしてH特化にした作品って意味では
コンセプトはちゃんと引き継がれてるのな・・・ なるほど、2と3はその学園長を守る為に、学園長の保護者が各地の女相手にこさえて集めたのがプレイヤーキャラたちか。
>>83
確かにわんわんだの駄犬の穴だの連呼して萎えたが、何よりOP画面に設定した時のゾンビみたいなポーズが嫌でなぁ… バックのスパートの時に足あげるの
昔からかわらねーな!
足閉じたままの尻にパンパンしたいんだよ! AIのエロ要素がHS2並みだったらHS2は売れなかったろうからな
イリュは不満のない完璧な作品を出さない理論だ 買ったは良いが起動しないな
スペックは足りてるはずだけど
Dディスクにインストールしたのが間違いだったかな >>82
シスターベールヘア(後ろ髪)のベールは色変えできるよ?
MODを使えば布自体も除去できるけど、かぶらせる前提のせいか処理が変
アクセサリのほうが細かく設定できて、使い勝手がいいんだけどね・・・ >>86
おお、ありがとうございます。
今後のことも考えると2070sの方が良さそうですね。
大変助かります。 >>106
今見たらできた。前はできなかったはず。
こないだのパッチ修正で直ったのかな? このグラでuesugiは誰も作ろうとしない不人気さ >>111
前のことはしらんけど、名指しで修正項目は出てなかったと思う
こっちは最近いれたところだから、色変えできない? はぁ? ってなったわけで >>100
あのポースは意味不明だよね、なにがやりたかったのか
お気に入りの子はキャラカードをコピーしておいてタイトル用に依存してない方のを設定するといいよ 依存になると逆にできなくなるモーションあるんだね
ふざけてんのかておもうんだが >>113
販売開始直後に買って入れてキャラクリしたら
後ろ髪の装飾項目自体が無くて色合わせできなくて
マジで手抜きメーカーだなと思ったんだけどバグだったんだな多分。 >>115
それ解禁するMODならあるけどね
公式の至らぬところは全部MOD頼みになって完全版になると言う伝統 >>117
いつになるかわからんけど本物の拡張版がきてそれにも入ってないようなふざけたことしてきたら、Mod入れるかね
いまはまだこのままやるけど 近所に越して来た若奥さんのゴミだしがまじやばい
学校着いたらまずトイレ行く習慣がついてしまった
ハニセレでキャラつくりたいからサンプルに写真撮らせてが言い出せない
俺って最低だ エロい衣装着せてセックスするだけのゲーム性が良い
俺にはアイテム採集や建築は必要なかった 採集や建築はいらんが
今回のハニセレで作ったキャラが動いてるところだけはみたいな
自由に動き回ってるの眺めるだけのやつがほしいわ、AIみたいに作業はいらん 人工少女がそうだったな
アレがあればいいのにな、というものが過去作に存在するイリュ クラフト大好きだけど4人だと少し寂しいのがな
クラフト大好きだからまたオープンワールド目指すなら入れて欲しいが嫌いなプレイヤーも居るだろうから出来合いを用意しておいて気に入らなかったら変えてね位が丁度いいと思う
>>119
ヴィルスールに苛められたいとかヤベェ変態だなって一瞬思ったけど画像検索で理解した >>123
普通に理想としてAI少女を引き継いだHS2ならそれぞれの部屋マップに行って
狭いマップで動く女の子をじっくり見れて会話してHでいいと思うのだが
AIであれだけモーション作ったのを活かす方向になると思ったらそんなのじゃなかったな
もしそれだったら過去作から妙に劣化してる部分もまぁ目をつぶれたかも知れないが… 壊れ実績埋めのためにケツドラム叩くの疲れる…
後これで終わりなのに 軽くできるまで次回作だすな
これでVRゴミなら許さんぞ >>130
壊れは最初嫌悪状態で始めてから隷属にならない程度に嫌がらせしてたら逃げ出すから
その時に「身体に教え込む」選んで脱力するまで犯してその後も4,5回いかせまくってたら(FINISHボタンと同時イきボタン押してただけだけど)
H終わった時に壊れ0から一気に壊れMAXになったよ あ、>>132は失敗して壊れ状態にならなかった場合そのまま逃げ出してキャラロストするから注意してね >>133
うろついて自室にビックリマーク付いてる時寝るだけ ぺこらて…声低くするとそうなるんかな
気弱の声自体は好きだけど喘ぎ声がちょっと
ようやく依存に手を付け始めたけどオープンちゃん可愛いな
なんか下級生の真由美を思い出す プレクラの長女、ハニセレ1のヤンデレと明るい、AIのおおらかにはお世話になりました 遮蔽で消えるものを選びたいわ
雑すぎてオフにせざるをえない リピドーダークネスはよ出せ
浣腸とか飲尿とか搾乳とか変態プレイ多めで >>132
ケツに突っ込んでから舐めさせる嫌がらせがいい。
おっきしながら壊せる。 >>120
HposUnlockV3b.zipmod これの問題点は道具のない部屋で道具使った行為しようとすると空中浮遊したり
そのポーズにおける声が設定されていない場合なんも喋らなくなることだけど 依存してからケツドラムを手でやりたかったのに
依存になると鞭でしかできなくなるぽいのなんでだろ >>141
ケツにつっこみながら舐めさせる繰り返したら嫌悪から隷属になってもうたやつもいるわ やっぱり気弱依存苦手な人多いんだな
一部のコアなファンにはめちゃくちゃ最高なんだろうけど
気弱隷属H慣れの時点でけっこう依存入っちゃってて、依存で限界突破しちゃった感じ 気弱の嫌悪MAXが一人いるけど
嫌そうな喘ぎ声とセリフが確かにぺこら声っぽいわ 気弱依存のメス犬っぷり自体はそこまで悪くないんだけど
自分の初見時が好意から依存になったもんだから落差でええ…ってなった
ほんと直前の状態に合わせて依存タイプも変化する形だったらよかったのにな >>145
それは俺もだ。
原因は逃亡オフにしてたからだけど。 体位の選択肢を制限するのは悪手だよな意味がわからんだけで
制限で時間稼ぎしようとするのが露骨すぎる、AI少女もそうだったが
エロゲで遊べない制限なんてあるだけ無駄
脱走制限だってチェックしたら平手打ちにキレて部屋出ていこうとしても
カギかけられた状態に恐怖するとか、そっちの違いを用意するもんだろ
直前に引き留めるかどうかとかなんじゃそりゃだよな 壊れもあの程度でいいわな
全員アウアウ言ってても抜けねぇわ >>152
そうそう
ゾンビ化だよな…
あれ?じゃあゾンビっ子作ったら… >>126
>>157
こういうのとかわざわざ本スレに宣伝にくる意図てなんなんだろ >>30
そのうちの一人はこおろぎさとみだから更にリストは絞られる >>160
別スレがわざわざあるんだからそっちで話せばええやんか
公式的にはBANされるレベルの話なわけだし VRと一緒に乳揺れ改善するアップデートしてくれたら有能なんだけどなァ 自分は乳揺れ気になったことないからみるポイントが違うんかねえ
てかキャラメイクでそこまで巨乳にしないからてのもあるんかなー、基本30〜45ぐらいにしかしてないし
アプロダみると自分的にはありえないぐらいおっぱい大きめにしてる人多い >>155
勝手ロダでゾンビ娘見かけたわ……
やってみるか >>165
たしかにちょっと過剰に反応しすぎたね
今後は気を付けるわ
まあ、またてことは、その前のは俺ではないから、自分がやめても他にもいるだろうね >>168
謝ったあとにわざわざ追い討ちとか
逆にもっとつづけろて煽ってると判断して良いのか? まぁMODは嫌いな奴も多いからな
そもそも制作側に見逃してもらってるだけで明確に非推奨だとされてるものだし
例えるなら、学校で先輩が同じ未成年の後輩に通る道だとタバコ勧めるようなもんだ
それ用のスレがあるならそこへ追い返されても仕方ない そんなことよりセックスの話しようぜ!
おっぱいだいすき! スカイリムみたいなmod推奨だけどバニラで遊んでも楽しいゲームならともかく
バニラで出来て当然レベルの事ができんイリュゲーでmod入れないって修行僧なんか? >>174
いーっやセックスの話なら俺もしたい!
後でしようじゃないか
時を戻そう 公式が禁止してんだから本スレで話すなってだけだろ鬱陶しいな >>175
いや、Modを入れるなて言ってるんじゃなくて
入れてない人がいるからスレ違いて話
でしょ
論点がそもそも違うんだが 修行僧がいる寺になんか踏み込んできて、肉うめえて言ってるようなもんだろ
そりゃ追い出されるわ みんなはキャラクリで体型作るとき何をイメージしてる?
自分はなるべく実物に近づけたいからハニセレ的に映えないけど必要以上にくびれさせないとかブラ外した状態のタレ乳にするとかしてる >>180
わかる
なんかそっちのがエロく感じるわ
だから乳も水準より小さめになるキャラが多い
でも乳輪はすこし大きめにするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています