ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを横から掻っ攫う綾子さんという漏れ漏れのストーリー ベル>綾子さん>スィー>その他
っていうインフレパワーバトルな序列があるんだよな確か 漏れ漏れは全フラグへし折ると綾子さんがベスパで拾っていくので切ない。 スィーリアさんには赤縁のナイロール型メガネとかフォックス型は似合うと思う 眼鏡キャラは眼鏡からコンタクトに変えるビフォーアフターが抜き処 眼鏡キャラは人気ないせいもあって先鋭化しとるんやぞ こんな爽やかな朝から綾子さんが起きぬけエッチ誘ってきたらどうする? >>23
綾子さん相手だったらいつでも3発は中出しできる >>25
そしたら綾子さん妊娠しちゃうよ?いいの? >>27
綾子さん孕ませたくない?
あんな美人を孕ませると考えると興奮して夜も眠れない 孕ませちゃったらしばらくおセックス出来なくなるから孕ませずに生膣内射精したい 初めてで且つカニバサミしかけてきて中に出せつったの綾子さんだけですからね
他のヒロインとは格が違うよ 綾子さん「今日は危険日だから駄目よ?(何かを期待してる目)」 ひょっとこフェラがあるならひょっとこキスも可能では 飲み込んだら妊娠すると思い込んでるベルティーユさま 茜のフィギュアまた出るんだな
かなり売れてるんだろうか スィーリアさんも綾子さんも
たとえ危険日だろうとアナルが使えるという奥の手まだ持ってるからな 早苗さんと五月さんの頼み込んだらおっぱいぐらいは揉ませてくれそう感なんなんだろ >>49
こういう絵を見るたびに結局セックスできなかったキャラがこんなにいたんだと再確認してがっかりさせられる
家から出る気がなくなる >>49
立ち絵で見るとやっぱり龍造寺姉妹が一番好みだ
茜は付き合ってからも性格と声を貫いてくれていれば…
何回考えても惜しいキャラだったという結論になる 茜ちゃんはムラムラしてるけど言い出せない子で居て欲しかった
だから黙ってタカヒロくんのお布団に潜り込んできちゃう子でいて欲しかった
お酒入るとその辺はドスケベになって欲しかった スィーリアさんは陵辱というかソフトSMというか
もちろんタカヒロくんのままでもっと辱めてほしい
アイマスクに軽い拘束とか絶対似合うよ
マン汁でびちゃびちゃな指をあの綺麗でお上品な口に突っ込んだりしたいもん
精液まみれのおちんぽ鼻筋にこすり付けたりしたいし 恋人以外に恋人でもやらないような事をされてほしいと思う自分は異端なのかな ・アナル責め
スィーリア「したぞ」
・両穴ファック
スィーリア「したぞ」
・放尿
スィーリア「したぞ」
・野外露出
スィーリア「したぞ」
・ボテ腹エッチ
スィーリア「するぞ」
無敵じゃん 茜ちゃんのキャラデザ最高に好きなんだが
裸立ち絵の肉付きがいまいちなのが残念
何かフィギア以外でグッズ出ないかな >>64
確かに顔のデザインがイマイチだなぁ。
どうせなら制服姿のフィギュアを出して欲しいわ。 まあエロゲーだからしょうがないんだろうけど
どうしてもエロフィギュアになってしまうのはなぁ
普通の制服立ち姿でいいんだけど そうはいっても一般向けアニメ化されたじゃん。あれ?一般向けだった…よね ふでやす脚本でヤマノススメの監督、スタッフで
エロゲ原作なのにアニメのタカヒロくんは女の子より最後に馬を選ぶっていう
なかなかスポコンしてたアニメでした アニメはプリラバの方がだいぶ作画良かったからそこんとこは残念やったなあ 騙されてスィーリアさんにひょっとこ面でおちんぽ吸われた被害者がどれだけ居るのか エロ画像を貼ってコロナと戦おう
そういえばもうすぐエグゼの発売日
今月はどんなしーしーが見られるのかな 今ファンザでワルロマコンプセットが1万で売ってるけど買いですか? パツキンのおっぱいでけえ美しいねーちゃんのケツの穴ほじれるゲームなんかなかなかねえぞ。買え 今もFanzaで買うと
体操着やらナースやらバニーやらつくん? スィーリアさんのいいところを「あ」から順に
あ:アナルが弱い
い:イキションする
う:美しい
え:エロい
お:おっぱい大きい か:かっこいい
き:綺麗
く:クレバー
け:健康
こ:子供っぽいところがある スィーリアさんを通してアカシックこもりのエロ情報を受信しているから 綾子さんと一緒にお酒飲みたい
絶対えっちな雰囲気になると思う スィーリアさんは犯したいのに
綾子さんには犯されたい感あるのなんで? 綾子さんには夜這いされたいのはわかる
なんなんだろう、年上の美人お姉さんだからってだけではない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています