ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Re:tellのバックアヘ顔はなかなか衝撃的だった
出来れば保険医の時にやって欲しかったが 女の魅力は背中(と背中に垂れ下がる髪)にあると俺は思う
スィーリアさんの性書は、そらもう美しい背中を描いてくれて感激した
綾子さんもぜひ描いて欲しい
本物のバックの画てのは乳も顔も見えんからみんな描いてくれんし >>301
すでに漏れ漏れの時点でタカヒロ君を朝に襲ってるんだよなぁ・・・
そういやあのときも後ろから抱えられる体勢でのエッチだったな
後ろから責められるの好きすぎる 綾子さん「タカヒロからしたら私もうオバさんよ?それでもいいの・・・?」 無理してタカヒロにすることはないと思う
それにこっちからしてみればタカヒロだろうとヤスヒロだろうとどっちも変わらん まあこもりの本名タカヒロなんじゃないかってほど連呼するから少し萎える cuffsが誇るキチガイかたひとはまさにそれやってるからな 最近のこもり先生はゲームに関われなくなったせいか、エグゼのイラストでやりたい放題やってるな
本来はRicottaの作品で実現したかもしれない内容を1枚だけのイラストで終わらせるのはもったいない >>322
エロゲーだと差分描かないといけないからね。結構キツいと思うよ。それに比べて一枚絵で済めるんだからこれ程美味しい仕事はないよ。 >>321
薄い本のはほぼそんなんじゃん
あと今度のはちゃんとアナルおねだりだけじゃなく
アナルでアへるのみたい! >>324
そらそうなんだけど消し線が入ってないのをね、見たくなるやん
中の中まで、綾子さんのなら特に 綾子さん割とビラビラ大きそう
タカヒロくんにしっかり使い込まれてそう キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! >>330
なんやこれ……
2、3あたりはスィーリアさんっぽいけどそれ以外全然わからん 画像消えてるけどアナルか放尿の画像か何かだったんだろうな 利きアナルあったら誰が一番気持ちいいんだろう?
あ、でもノエルちゃんは指でギブだからエントリー外か
本編ヒロイン組から出場できるの1/4人で
漏れ漏れヒロイン組からは全員参戦てなんかバランスおかしくない? あー8月は綾子さんとアナルセックス三昧の予定だったんだがなぁ 出せるようにだし
2020年のとも言ってないからなのか‥!
オナ禁してんだわー 八月が終わってまうけど綾子さんの性書まだなんやろか 聖杯戦争にて”ランサークラス”で召喚されたスィーリアさん
聖遺物として用いられたのはかつての性書であった ベルティーユさんの性書
スィーリアさんの性書
綾子さんの性書
宗派がどんどん分かれていきますね >>346
たまにっていうか一番イチャイチャが楽しそうなのはノエルちゃんだな ノエルちゃんといちゃいちゃえっちしたい
そして寂しそうにしてるミレーユを混ぜてあげたい 5振りも持たない気がする
というか前戯で暴発しそう スィーリアさんとベロチューしただけでイく自信あるわ
と言うかあの人のキスシーンだけやたらエロいのなんなの? もうスィーリアさんは存在そのものが性の象徴みたいなとこあるしな みんなえっちぃ事しか考えてない
スウィもノエもリッサもぜーんぶ自分の都合の為にタカヒロをモノにしてる
そんな中自己犠牲も厭わぬ献身さでタカヒロを支える美桜ちゃん
やっぱ格が違うわ
こんな抜きゲーでなくフルプラの純愛ゲームで不動の1位を確立してもらいたかった
ボテ腹でもお口と手でならいつでもしてあげるよ?で脳震盪起こしてからずっとめまいが続いているから明日脳神経外科でMRIの予約とってきた 9月はノエルちゃんの誕生月
今月はノエルちゃんにお世話になりつつ
最後はスィーリアさんでフィニッシュだ >>358
フィニッシュは違うんかw
んじゃあ、ノエルは俺がイかせるか。
ついでに潮と尿も浴びるか。 本編やってないのか
お尻でする遥か以前前から執拗にアナルいじって開発してただろ
タカヒロくんの執拗なケツ穴責めにスィーリアさんもお尻で感じるの恥ずかしくないって思い込んじゃってるからな
一流の調教師ですわ スィーリアさんの裸エプロン?フィギュアが店に置いてあった なぜ俺たちは一日1回必ずスィーリアさんのことを考えてしまうのか 1日一回で我慢出来るのか?
凄いな俺には到底我慢できないくらい中毒になってる 俺は1日1回どころか30分に一回は考えちゃう
性書だとスィーリアさんのビラビラ大きそうだったなぁとか でも続編やFDは絶対にでないんだよな
悲しくて今日もスイーリアさんのひょっとこで何百回目かのオナニー タカヒロくんにはもっとスィーリアさんの調教お願いしたい
魔法の言葉「これくらい恋人同士なら普通ですよ」でもっと変態プレイを追加して行って欲しい スィーリアさんの少女と女が同居してる感ほんと好き
いやらしいこと教え込みたいけど襲っても欲しい
お風呂場で全身リップからのローション手コキされて情けなくイきたい
ちょっと調子に乗ってきたそのスィーリアさん性敗したい >>372
もうでもかなりの変態プレーしたよね。後は禁断のウンコだね。盛大な放屁の後に太い1本糞を出す姿を見てみたい。 薄い本じゃタカヒロくんはうんちガッツリ見たくせにさあ! スィーリアさんにはちょっとイラマっぽいフェラしてほしいなぁ
がっつり頭掴まれながら口内射精されてるとこみたいなぁ 玲奈さんのエロシーン見たかったなぁ
はぁ…ため息しか出ない >>353
漏れ漏れの綾子さんもクソエロかったと思う
1シーンキスだけで消化されても全く不満を感じなかった >>376
涎と精液まみれになって
涙湛えた怯えた目のスィーリアさんに見つめながら愛してるって言ってあげたいよね >>375
我々にも出る所をガッツリ見せてくれスィーリアさん
ガニ股で両手でケツ広げて >>377
五月さん、玲奈さん、アリス
でmore3 アリスちゃんはなんか汚しちゃ駄目な感じする
タカヒロくん一筋でなんか申し訳ない 作中じゃもうベルさんの相手だったけど
アリスちゃんも恋人になったら凄いイチャイチャ楽しかっただろうな…
ファンディスクでまた魅力的なキャラ出してくるスタイルやめてくれんか…
フィオナ、玲奈、アリスのmore3… 嬢じゃないけど、男と女の性欲のピークて一致しないよな?
終わったら萎えチンポ揉みながら「もういいの?」って言うし
もういいのじゃねーよスケベ女がよ >>384
ミレイユは甘え上手っぽいし本人の自覚のない魔性の女に成長する感がある ミレイユはノエルがジョストそっちのけでタカヒロとえっち三昧なのは如何思ってるんだろうか
えっち三昧には気がついて無くてもイチャイチャは目に入るだろうし ミレイユちゃんは「今日は危ない日なのでこちらで」とか言いながら
普通にアナル催促してきそう ワルロマヒロインだと口胸前後ろを駆使してくるから3回でも心もとないな
しかも各1回で済む保証もない >>393
ウィンフォード学園がハレンチ学園みたいな捏造はやめろw
でも会長が学生会室で放尿してたり
保健医が保健室で放尿してたり
あながち間違ってないのか? とある女は顔面にぶっかけてもフェラさせて口内射精しても
セックスして中イキさせてもケツ穴でアクメきめて中出しされるまで満足しませんからね
タカヒロくんじゃないと勤まりませんよ。性獣飼いならすのは >>398
この御尊顔の美しさは疑う余地もないことは確か
しかし以前このスレでも少し話題になったけど
ひょっとこ強度140%増くらいが理想だね >>399
昔コラでもうちょっとひょっとこ強度増したやつがあったけど
あれくらいが理想
アヘ顔オン・オフと一緒にひょっとこ強度オン・オフがほしいなぁ 無印をリテール2みたいにアヘ顔ハードモード付けてリファインして欲しい
もちろん倫理規格が今に改変されたアナルモザイクも解禁してね
ついでに立ち絵鑑賞モード(如月真綾の誘惑みたいなやつ)つけてできればLive2D(ONOFF可)
また売り物になるよ
版権絵鑑賞モードとか壁紙として高解像度で収録してくれたらもっとうれしい
これぐらいやれば再販でも別物レベルとして売れるよ
元持ってても欲しいもん ケツ穴ぽっかり開いたのは見たいよな。スィーリアさんも綾子さんも スィーリアさんや綾子さんがガニ股でケツ両手で広げて極太一本糞ひり出す姿を拝みたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています