ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじうんこだとちょっと引いてしまうからアナルパールがいいなぁ
こもり氏の美鶴さん本は髪型も似てるから脳内でスィーリアさんに変換してる パールは薄い本でベルちゃんがやってんのか
スィーリアさんは浣腸はあるけどまだおもちゃがないんだよねん スィーリア先輩の性書はこもり先生には珍しく乳首責めあったしかなり良かった
腸内洗浄で恥じらう様は良いけど別にマジうんこは見たくないからいいや みんなおしっこで満足してるのに、こもり先生は「俺は”その先”が見たいんだよ」と禁断の扉をこじ開けようとしてるよな 皆が見たかったスィーリアさんのアナル洗浄を描いてくれた先生がこの先も止まるはずないよね スィーリアさんにお酒飲ませてみたい
すっごい甘えてきそう。というかめんどくさそう 一番やばいのは綾子さんだろうな
たぶん押し倒して自分で入れてくるぞ 周りの同世代ピッチピチ超絶美少女を選びたい放題喰い放題なんだからこんなおばさんに構ってらんないわな
そりゃあしらいますわ >>415
酒入ってネグリジェのまま男にしなだれかかるとか
完全にムラムラした性欲が炸裂してるじゃないですか 例の本、8月中とか言ってたのに何の音沙汰も無いし9月も10日になるんやが 商業本もやってるせいで忙しいのかな
出たら3冊は確実に買うんだけど こもりさんファンサイトもやらんし
ガツガツ稼ぎたいって人じゃないから
なかなか出てこないのが
二ヶ月に一回エグゼで絵が拝めるとかだし どこか拾ってまたスィーリアさんが出てくるエロゲ作ってくれよ
塗り師の人も一緒に ワルロマをこのまま死なすのはほんともったいない
クラウドファンディングしたら資金なんて一気に集まるぞ スィーリアさんとシルヴィアで3Pやりたいんでお願いします >>423
といっても元がエロゲーだしな。
いっそこもりは週刊少年ジャンプでエロ抜きのジョスト漫画として連載したらいいのに。 全シーンにアへ顔差分付けてアナル無修正にしてリメイクしたらみんな喜んで買いそう 新作でないのにスレが進むってどんたけ望まれてるんだよ スィーリアさんに本当に恋しちゃってる人ばっかりが残ってますからね
(綾子さんに浮気も可) そういやノベル版でベルさん一回戦負けして
紅茶で管巻いてアンエマに介抱されてたな ベルさんて飲んだらずっと泣いてそう
すっごくめんどくさいと思う
玲奈さん焼酎飲みながらキレてそう
どうせ乳ばっかり見やがってよーとか言いそう 酒のんで一番楽しそうなのはノエルちゃんだな
酔ってもいつものイチャイチャした絡みしてくれそう >>437
水着着るために早苗さんかなり身体絞って来たな 早苗さんはあの経産婦特有のたるんだお腹が魅力なんだよなぁ エロゲの母親キャラなんて体形は娘と遜色ないのが普通なのに
普通に弛んだ下腹で描いてくるこもり先生にはまいるね 早苗さん「今日は危ないの?3人目デキちゃうわぁ」
どうする? >>445
少子高齢化なので頑張りましょう早苗さん。 ポリネシアンセ○クスを提案して時間稼ぎ
馬の世話もジョストもサボっニンニク料理を食べて体調を整える
そして遺書を書く >>453
精力剤たっぷり買い込んで毎日生ハメ
ご懐妊の際にはお腹の膨らみ方を毎日記録
出産時には分娩台の下から撮影してあげる スィーリアさんも綾子さんも
産んだらすぐ次要求してきそうだよね もう9月も半ばなんじゃがのう・・・
婆さんや、綾子さん本はまだかいのう・・・ ノエルちゃん誕生日おめでとう〜
ノエルちゃんのボテもいつか見てみたい
https://i.imgur.com/eZNZI6i.jpg ノエルちゃんはなぜ紐パンなのか
好きなんだけど?お? 綾子さんには和式スタイルでしゃがんでおしっこしてほしいな 和式スタイルおしっこは後ろから見たいな
もりあがった肛門とかも一緒に見れるし あの顔騎はなんか違う
例えば酔っ払ったノエルちゃんが超ムラムラしちゃって
タカヒロくん押し倒して顔騎させながら手コキしてくれたり
それで次の日酔いが冷めて真っ赤になっちゃうのとかがいいんだよ
あんなもぢもぢしながら舐めてって言うようなのなんか違う もう9月中旬なんですけど綾子さんの性書はいつまで待たないといけないのですか
待ちきれないのでワルロマインスコしてるPC起動させようかな 1日に1回綾子さんの痴態を拝んでれば性書がでるまであっという間だぞ 獣じみた奇声を上げて
シーツに屎尿を注ぎ込む
ジョストの力で切り開け
ジョスト ジョスト ジョストキング こもり先生早くしてください
タカヒロのチ〇ポに飢えたメスがまだこんなにいるんです!
https://i.imgur.com/4pAeZmH.jpg このゲームって抜きゲーじゃなかったんですか!?
おっぱいの大きいいやらしいお姉さんにすっごくいやらしいことできるゲームじゃないんですか? 真っ先に早苗さんや綾子さんの身体に劣情をもよおしてしまう自分がいる
もちろんスィーリアさんもだが >>482
美しい……
アナルにお花を挿していけてあげたい >>478
ベルより垂れてないからかデカく見えるな
おっぱい大きくて夢見る乙女とかなんでアリスちゃんとの漏れ漏れないんですかね・・・ >>485
ベルとキャラが被ってしまったのが運の尽きかな。
もしかしたら他の3ヒロイン抑えて、彼女が最後タカヒロと結ばれてたかもしれない。 ライバルとして登場したから立場が当て馬になっちゃったけど
ベルさん単体でキャラ出せばいいヒロインになってたよな
傷だらけの手で毎日お弁当作ってきてくれそう
ベルさんとは方向性が違うけどテンプレのザ・お嬢様だし こもりはもう自由なんだから対魔忍RPGでくっころ騎士対魔忍を描いて
アヘ顔 おもらし ひょっとこバキュームフェラなんでもありでいいでしょ
ピンポイントの低価格CG集はちょっと消化不良だったわ >>489
あれキャラの言動が迷子だったから抜けんかった
シーンうつるごとに口調変化してた気がする スィーリアさんはくっころビジュアルなのに
愛してるって言ったらなんでもしてくれるからいいんじゃないのか スィーリアさんにはもっと色んな相手と色んなシチュエーションでやってほしい いろんな相手は駄目だろ
目隠し防音ヘッドフォンでタカヒロくんが第三者装って犯すのはアリ 遂にきたか、待ってたぜw
タペストリー付きと二種類あるのはいいけどクリアファイルとタペストリー組み合わせられないのはなんでなんだぜ? >>499
よく見たらタペストリー自体が綾子さん本とセットでしか買えなかった
そしてクリアファイルは本の購入特典だった、待たされすぎてついよく見ずポチッてしまったぜ >>500
綾子本きたよ
ページ数も36pでスィーリアやベルよりちょい多いな よし、タペストリーもポチッた
我はこれよりオナキン・チカイウォーカーとなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています