ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱタルトタイムただの高級ソープやんw
綾子さんのノーパンパンストひょっとこ即尺たまりませんねぇw 綾子さんの起き抜けひょっとこフェラでたまらず抜いた
明日またこっから読もう これだよ、これ!って感じの綾子さん本。一日中やりまくりで、ひょっとこフェラが過去最高クラスの多さで最高だった…。綾子さんに言いたい。なんておぞましくて美しいひょっとこ面なんだ。鏡でみてごらん?と。 性書呼びされまくってたけど紛うことなき性書だったw
おちんちん呼びから高まって次第にチンポ呼びになるのもいいわ 30日に発送メール来てたけどまだ届かんのだが一体どこから発送してんだ
こっちはもう2日もオナ禁してんだぞ 何でノーパンノーブラ女がトイレ中は下着着てんだよ
倫理違反だろ スィーリアと綾子さん描いてる時のウッキウッキな先生の姿が思い浮かぶなw
もう淫獣の相手を出来るのはベッドヤクザの貴弘だけや。今回の綾子さんを変態呼ばわりの言葉責めはさすがに笑う 綾子さんと結婚したら間違いなく枯れ熊になるかハゲそう。 綾子さんこの時間からもうタカヒロくんのおチンポしゃぶって一回戦済ませてんだよな・・・
末恐ろしいなこの性獣
スィーリアさんとは別ベクトルで性欲ゲージが半端無い タカヒロ君大丈夫?
腎虚で30代になる前に死んじゃわない? 朝から寝てる男子高校生のちんこを勝手にしゃぶる保健医の先生ってヤバいな 綾子さんのフェラチオザウルス化が凄い今回
本当に性書だわこれ 性書届いた
綾子さんがめっちゃエロくて最高だったけどお浣腸プレイが無かったのは残念
綾子さんには次回作でもっと過激な変態プレイを期待したいが
他のキャラの作品も見たいし悩むところやね
ところでけもふぇば8と今作って絵の内容かぶってるの?
今作品買ったらけもふぇば8って敢えて入手する必要無いのか教えてください 危険日に一日中綾子さんと子作り交尾して孕ませる薄い本もやってほしい >>702
けもふぇば8持ってるけど7p中構図が全く同じなのが2p、間違い探しみたいなちょっとした違いが4p、全く違うのが1pって感じ
テキスト違う部分多いんで立ち絵差分みたいな感じで使えるから持ってる人にはセットで読むのオススメだが敢えて買う必要があるかと言われるとまあ満足したんなら買わんでもいいかと
個人的にはけもふぇば8の表紙絵と同じポーズでノーパン放尿してるのが今回のには入ってなかったのがちょっと残念 >>705
なるほど了解しました
ちょっと放尿シーンは惹かれるけど
今作で満足できたので購入はいいかな
ご回答感謝です
https://i.imgur.com/wdnov7x.jpg 綾子さん最高だったが欲を言えば小説版スィーリアさんみたいにもっと嫉妬深いと良かったかな 綾子さんは酔ったらすっごい妬いてきそう
甘やかしたいけどそのまま吸精もされそう >>706
それってコラ?
元は確か水着だったような気がしたけど 今回の綾子さんはホント性獣だったな
というか捕食者というか
タカヒロくん死んじゃうよあんなの・・・ ちょっと疲れてたよなタカヒロくん
それでも相手し続けるって凄いわw タカヒロまだ若いから疲れながらも生きてるけど制欲の減少と反比例して綾子さんはもっと盛ってくるんだろ? 綾子さん絶対学校の保健室に電マ常備してて
こっそりオナニーしてるでしょこれ 綾子さんそういうところはキッチリしてそうだけど
その反動でああなっちゃうんだと思う
次の日休みとかだったら徹底的に吸精されるよ どうせならスィーリアさんもチンポよびしてほしかったなぁ
なんやペニスって
どう考えてもチンポ堕ちしてますやん >>715
美桜「綾子さんなんかいいことありました?」
綾子「オホホホホホ」
美桜「タカヒロくんなんでそんなげっそりしてるの?」
貴弘「・・・」 薄い本のセリフを中の人に読み聞かせて欲しいわ
商品化はよ このゲームが出た時に一番中心にいたメインヒロインがピンクショート髪の女だなんて信じられんわ >>714
それな
普段きっちりしてる人が好きな人と二人きりの時だと
ドスケベに乱れて肉欲のままに貪るのが良いんだよな
普段から職場で電マオナニーとかしてたらただのだらしない淫売やんけ でも綾子さん迫ったらやらせてくれちゃうからなあ
そういう駄目な大人感も好き 綾子さんビラビラが大きめなのがエロいわ
ビラビラが大きいのは雌として優秀なんだって赤ひげ先生が言ってたわ タカヒロ君とどんな頻度でヤッてるんですかね…?
まぁ他のヒロインと違ってひとつ屋根の下で生活してるからね
毎朝毎夜ヤりたい放題だからね 綾子さんは危険日に的絞って徹底的に吸い尽くすタイプだと思う
常に性欲満タンなスィーリアさんとは違って 浮気なんかしたらマジで刺しそうだな→綾子さん。
本気で怒ったら怖いという設定もあるし。 お口のひょっとこにとどまらずアナルでもひょっとこする
綾子さんぱねぇっす ページの関係で右側にスィーリアさんのアナルおねだり
左側に綾子さんのアナルおねだり
見比べながらしたら
バカみたいに興奮した
綾子さんのがした後もあるけどビラビラが出てるしアナルも使ってそうというか年齢が出てる
スィーリアさんのもアナルはやっぱものすごいエッチい ワルロマが抜きゲ―化したら
スィーリアさんには全裸でドジョウすくいをやってほしい
ノエルちゃんには土俵入り(雲竜型)の後ベルちゃんと女相撲してほしい
美桜にはヒロインなのに人気が無かったことを反省し剃髪してオ●ニーさせたい
美桜のケバコラは結構良かったからビッチ化も見てみたい こういうのってこんな奇抜な事言っとけばウケるだろうみたいなアピールが痛いんだよね
そういうのはツイッターとかでやってて欲しいんだよね 純愛ゲーしながらくっそエロいことするから興奮するんであって
アホみたいのは別ゲーでやればいい
それにこもり氏はおしっこスキーであってそういうのは書かないだろ 次はノエルちゃんの性書をですね
性書って言うけどもう見てらんないぐらい甘ったるい
ベッタベタいちゃいちゃしたの見たい >>731
さすがのこもりでもそこまではしないでしょ
せいぜいしっこうんこ止まり ノエルのガニ股顔面騎乗失禁が見たい
アナルもろ見せで >>736
せいぜいうんこ止まりw
ピンポイントで鼻フックとかもやってたから
今後のこもり作品で変態羞恥プレイがあってもおかしくないよ
まぁスィーリアさんのケツまる出しポーズなんて
普通にドジョウ掬いみたいなもんだしw >>739
排泄関係だけじゃなくもっといろんなスィーリアさんの姿を見てみたいよね ノエルちゃんはあんだけエロシーン数優遇されてた反面、
他のみんなとくらべて未達ノルマが多いんで、
薄い本出す時はぶ厚めでお願いします ミレイユちゃんおトイレに連れて行ってあげて
そのままおしっこするとこ見ててあげたい ノエルちゃんはせめてアナ弱を克服しようか
指一本でアヘ顔でギブとかちょっとそれは・・・
ぶっといもん入れたり出したりしなきゃワルロマヒロイン名乗れませんよ ノエルちゃんがたかひろのためにアナ弱克服して初アナルする性書はよ 歴代の性書全部アナルありきなのでノエルも必ずタカヒロくんが克服させてくれるはず でも歴代の性書は全員本編で姦通済みのアナルエリートだもん・・・ やっと性典手に入れたけどやばいな
夜にたっぷりやっても朝フェラから始まって何かするたびにセックスって
スィーリア先輩を超える完全性欲モンスターじゃないですか綾子さん
仕事の無い休みはこんな感じだと思うとマジで早死にしちゃうなタカヒロくん 綾子さんはここ一番の性欲ブーストが半端無いんだと思う 学校や家でケツ穴をムズムズさせてる保健医なんて無茶苦茶だよ綾子さん
まさか排便でイッたりしてないだろうな? >>751
前夜、寝起き、朝食後、朝風呂、トイレとほぼひっきりなしにヤッてたし
後半も夕方前くらいからおっぱじめてたよな
本だと夜風呂で終わってたけどあの後もイチャついてまた夜ヤッてそうだ >>753
朝だけでも3回ヤルって綾子さんヤリ過ぎですよ。 でもそこまで中出しさせてくれてやっとアナルスイッチ入るんだよな
そしてまたお尻でも搾り取られるという
タカヒロくんホント死んじゃうよあれ >>754
前夜だって1発2発程度じゃ終わらせてくれなかっただろうに
タカヒロ君何時精子作ってるんですかね
並の絶倫でも昼前には打ち止めになってそうなんだけど スーツ姿の綾子さんかっこいい
こんな凛とした人が性獣なんて リテールでも綾子さん、一回してから学校に行ってるからなぁ…
スィーリアさん超えてるわ… >>756
若いから出来る芸当かも。
30代、40代だと確実に枯れ熊になる。
もし、綾子さんじゃなくてスィーリアや茜を恋人にしてたら綾子さんどうなってただろうか・・・ 密かに想ってたタカヒロ君と結ばれて幸セックスできちゃったのが
綾子さんの秘めていた性の爆発を招いたと思うので
仮に綾子さん以外と結ばれてたら時々オナニーする位で済んでたんじゃないですかね 次に登板するキャラの変態プレイへの敷居がどんどん上がっていく >>761
大人になるほどおしっこ近くなるからね。タカヒロの夢は母娘のおしっこを浴びる事。 >>763
いーや今度こそずっぽしアナルファックて貰う
まぁ指1本入れられただけで涙目アヘ顔でギブ入っちゃうくらい弱々アヌスのノエルちゃんにタカヒロチンコ挿入なんかしたら凄いことになりそうだけど たまには弱アナルキャラがいても良いじゃない
ガッツリおしっこしてくれたら 綾子さんビラビラもアナルの開き具合もえっぐいよな
あれで見た目清楚なんだからたまらん いまさらretellとretell2の存在を知ったんだが、
一軍と二軍で入れ替えがあったってこと?
降格組とおばさん昇格は理解できるんだけど >>772
ツィッタ−のキャラ人気投票が元だから・・・
当時今ほどツィッタ−が当たり前じゃない時にエロゲキャラの人気投票の1〜4位までで作るって企画だったから当然投票数自体がね・・・
当時もアレ?なんか違くね?って感じたんだけどまあそう言うもんなんかなぁと無理矢理納得した記憶がある 茜は元々は脇役だったけど、一気にヒロインに昇格。逆にみさくらが脇役に降格かな。 そうした中でのスィーリアとベルの両外国人はずっと人気者なのは凄いね。 >>776
美桜ちゃんはショートでも可愛い。お漏らし克服しちゃったのがいけなかったな。 >>776
何度も言われそして何度でも言いたくなる奴だな
みさくら、髪もシナリオも色々と残念なキャラだった >>777
ショートでも可愛いんだけどロングは超美少女だったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています